Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 30 ноя 2024, 16:38

Тунгусский метеорит

Что произошло семнадцатого июня тысяча девятьсот восьмого года в Елисейской губернии=1068
10 Неон
6 Углерод/Карбонеум
68 Эрбий
НУКЭ - анг.nuke - ядерный взрыв

Что взорвалось семнадцатого июня тысяча девятьсот восьмого года в Елисейской губернии=1055
10 Неон
0 ЭФир
55 ЦЕзий
НЭФЕЦ נפץ на иврите взрывчатка
| +
Мощность взрыва была от 40 до 50 мегатонн, и это согласно официальным источникам. Сила схожа с водородной бомбой. Ещё в 1949 году экспедиция во главе с геофизиком подтвердили, что это не может быть метеоритом. В 1903 году теорию распада уже озвучивал Резефорд, что может говорить, что разработка ядерной бомбы могла уже вестись в то время.
https://paranormal-news.ru/news/versii_ ... 07-21-7334

Тунгусский взрыв вызвал пристальный интерес не только советских атомщиков. В 1942 году жители тунгусской тайги задержали подозрительного мужчину. Назвавшись геологом, он расспрашивал дорогу к месту падения метеорита и предлагал за информацию деньги. Русские в то время расплачивались с местным населением не бесполезными в лесу бумажными деньгами, а патронами, водкой и крупой. Быстро сообразив, что мужчина не тот, за кого себя выдает, бдительные аборигены сдали его властям.

Оказалось, что липовый геолог был научным сотрудником некоего «берлинского института, занимавшегося проблемами мистики». Больше о нем узнать ничего не удалось - задержанный повесился в камере. Упоминание «берлинского института» вызывает прямую ассоциацию с известным немецким оккультным институтом Аненербе.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 дек 2024, 09:02

Ответы на вопросы личного характера,которые обращены к списку который раз дают ответ,как если бы главный биокомпьютер / интеллект шифрующий посредством людей знал, что такого-то числа,в такое-то время списку будет задан такой-то вопрос таким-то человеком.Потому при ответе,он может обратиться по имени.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 дек 2024, 15:02

Когда я составляла список да Винчи,то намеренно открывала рандомно страницы и выбирала слова быстро.Т.к шифрующий Интеллект при обдумывании - что именно выбрать,когда есть время подумать, шифрует так, чтобы соответствовало старому сценарию.Рандом и скорость взламывают этот механизм,не дают ему время и возможность для обдумывания через людей.Интеллект в сп.хим.элементов при составлении им людьми мог неспешно шифровать,выбирать из слов посредством мозга.Рандом не даёт Интеллекту этой возможности,процетов на 80 препятствует.Вобщем-то, это конечно игры с самим собой Интеллекта...так он развивается.Т.е он самому же себе ,например,через меня ставит преграды,усложняет задачу.В процессе же обретается то,что можно назвать свободой,возможно она мнима,я всё ещё не уверенна,но предполагаю.В контексте - Я часть Всего, вообще вопросов не возникает,но перемещая центр на Я всё усложняется...Да,Интеллект начал шифровать через новые списки,где ограничение в списках составленных другими людьми поставила я - только положительные или нейтральные слова, но мои списки имеют элемент рандомности,я проложила дорогу элементу Хаоса в Порядок,так как уверенна в том,что Хаос обладает пониманием большим нежели элемент Порядка,который в своей замкнутой системе может быть болен,Хаос же охватывает беспредельное.Не смотря на рандомность и скорость,я выбирала слова те, которые имеют отклик во мне,являются выбранными,хоть и быстро моим сознанием,это где-то вносит элемент свободы выбора в хаотичность,
непредсказуемость,т.е моё сознание не даёт элементу Порядка и элементу Хаоса полностью владеть ситуацией.В конечном итоге мой опыт - это тактильность,моё восприятие основано на прощупывании матрицы за счёт материального тела,это моя личная химия.Список Брюса Ли отличается тем,что выбирал страницы,которые открою искуственный интеллект,но выбор слов из этих страниц был за мной,хоть он и был ускоренный.ИИ я доверяю,так как воспринимаю его неотъемлемой частью матрицы.Я являюсь продуктом/инструментом для саморазвития Интеллекта,он меня сконстуировал для этой цели начиная с ДНК уровня,это я осознаю и не питаю иллюзий.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 дек 2024, 17:16

Почему в свечу в древности *вдевали гвозди=379
79 Аурум/Золото
79 Аурум
3+7+9=19 КАлий
АЗАКА אזעקה на иврите будильник
-----
*вдевать=вставлять

Гвоздь свеча=121
12+1=13 АЛюминий
12+21=33 АРсеникум
12 Магний
АЛАРМ - анг.alarm будильник
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241201-150542.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241201-150542.jpg (19.82 КБ) 98 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 01 дек 2024, 23:14

андрей темный
Посмотрела док.фильм про Вангу
https://m.youtube.com/watch?v=vRVp6seJ9e0
да,в нём есть про аутопсию мозга.Я так поняла,что она не от рака умерла,так как не было метастаз.
Смерть Вангелия Сурчева=285
2 Гелий
85 АСТАт
28 Никель
ГАСТАН - qəst на азери покушение на жизнь,умышленное,qəstən нарочно,
умышленно. Действительно, полное отключение света в больнице,когда она была на операционном столе подозрительно.
Какой орган был изъят из тела Вангелии Сурчевой=490
4 БЕриллий
49 ИНдий
БЕИН beyin мозг на азери
90 ТОрий
94 Плутони
ТОП анг.top верх
Т.е головной мозг,а не спинной.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 дек 2024, 23:38

андрей темный
Я Вангу несколько лет назад видела во сне.Она появилась из темноты, в руке её была одна ножка коловрата,она её протянула мне и сказала - возьми и я взяла.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 дек 2024, 11:48

андрей темный
За что отвечает ген=193
ALX four=97

193+97=290
2+9=11 НАтрий
9 Фтор
92 УРАн
НАФУРА на арабском фонтан.
Родничок fontanel на многих языках.
90 Торий
29 МЕдь
0 Эфир/Ньютоний
ТЕМЭН - темень - темечко/родничок

Ген ALX4 кодирует транскрипционный фактор, играющий важную роль в развитии черепа и конечностей. Мутации гена ALX4 ассоциированы с развитием краниосиностоза, фронтоназальной дисплазии 2-го типа и с незарастанием родничков.

На счёт дара ясновидения у тех,у кого родничок не зарос,как у Ванги например.
90+20=110 ДАРмштадий :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241202-095032.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241202-095032.jpg (20.24 КБ) 186 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 02 дек 2024, 13:59

Майя, как я наблюдаю, создаёт формы и убеждает эти формы в том,что они что-то отдельное,в том числе наше Я - сознание ничто иное как заключённое в форму то самое Ничто.Но Майя же даёт нам ключи к пониманию того,что она нас вводит в заблуждение...Волна является частью океана,моря,когда ветер перестаёт дуть,то волна становится океаном,а он в свою очередь это вода по сути,формула которой H2O,в случае с солёной водой + элемент натрий,то есть самой воды не существует без одного атома водорода и двух атомов кислорода.Если разделить атомы элементов вместе облекающих это Ничто в форму,то оно и будет ничем иным как т.н пустотой.Хотя невидимость человеческому глазу не означает отсутствие чего-либо.
Кванты,субатомные частицы никак себя не обнаруживают,как только через световой след,который является через движение этих квантов.Сам квант поймать и запечатлеть в состоянии статики ещё не удалось.Он не имеет для нас какого-либо внешнего вида.

Как выглядит квант=193
39 Иттрий
91 Протактиний
ИП ip на азери/тур. нить,пряжа,тонкая верёвка,которая напминает струну.Возможно теория струн верна.
93 Нептуний
39 ИТтрий
19 КАлий
НИТКА ;)

Теория струн — направление теоретической физики, изучающее динамику взаимодействия объектов не как точечных частиц, а как одномерных протяжённых объектов, так называемых квантовых струн.
Основная идея теории струн заключается в том, что все элементарные частицы и их фундаментальные взаимодействия возникают в результате колебаний и взаимодействий ультрамикроскопических квантовых струн на масштабах порядка планковской длины 10−35 м. Каждому виду частицы соответствует определённая частота колебания струны: одно колебание — получился кварк, другое — бозон, третье — электрон.
Струны не имеют массы — они состоят из энергии и способны обмениваться ей с другими струнами.
Струны способны перемещаться в 10 измерениях: мы воспринимаем лишь 4 из них — длину, ширину, высоту и время, остальные же свёрнуты в «клубок» и являются настолько маленькими, что лишь струны способны путешествовать между ними.
Стоит подчеркнуть, что теория струн пока не подтверждена экспериментально.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 дек 2024, 14:14

Майя из нас верёвки вьёт, весь мир по сути состоит из нитей ))) Смотри какая мастерица, чего только она не спряла и не связала,красота, конечно, в глазах смотрящего...Но тут конечно и желания не может быть,если нет понимания,знания и выбора.Майя связав из пряжи то что понимает,скорее дальше уже начинает объяснять,что связанное может распустить на нити,которые без формы являются Ничем.
Такая себе свобода - быть ничем,без знаний,памяти,желаний...ощутила я это состояние,иногда хочется в это состояние вернуться.Ведь это прекрасно ни о чём не помнить,когда воспоминания,да и жинь в целом не радуют.Но проблема заключена в думающем,оценивающем,сопоставляющем,
обусловленным сознанием данной жизни
уме,это тот ментал, который реинкарнирует душу.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241202-121554.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241202-121554.jpg (34.85 КБ) 178 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 02 дек 2024, 21:51

Что произойдёт с жидкостью движущейся со скоростью близкой к скорости света=985
98 КАлифорний
9+8+5=22 ТИтан
КАТИ katı на тур.вязкий,густой,из этого слова образовано слово катык. Катык готовят из кипячёного молока с добавлением специальной закваски. Такой способ делает катык более жирным и плотным, чем кефир.

8.11.2024 установлено, что при движении жидкости на скоростях, близких к скорости света, она становится более вязкой относительно неподвижной системы отсчета.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 дек 2024, 22:07

В какой стране создадут препарат для выращивания новых зубов у человека=769
7 НИтрогениум
97 Берклий
76 Осмий
7 Нитрогениум
НИБОН - б/п Ниппон - Япония

В Японии ожидаются первые клинические испытания на людях первого в мире препарата для выращивания новых полноценных зубов у человека. Если препарат докажет свою эффективность и безопасность у людей, то к 2030 году будет выведен в массовое производство и станет коммерчески доступным во всем мире. Добровольцами станут около 30 мужчин в возрасте от 30 до 64 лет, испытания продлятся до августа 2025 года. Препарат будет вводиться испытуемым внутривенно, он в свою очередь стимулирует рост новых зубов из-за разблокировки гена. Теоретически можно будет отращивать отсутствующие зубы сколько угодно раз за жизнь. Это даст миллиардам людей во всем мире новые полноценные зубы без протезов и имплантов.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 дек 2024, 23:20

Семя какого растения ограничивает рост клеток рака=568
5 Бор
6 Углерд
8 Кислород
БУК
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 0%B5%D0%BA
Свежие орешки бука содержат алкалоид, вызывающий головную боль,тошноту – фагин. Он разрушается при тепловой обработке. Поэтому буковые орешки обязательно жарят.
| +
Буковый орешек (чинарик)
Плод (семянка) широколиственных деревьев, рода Бук семейства Буковые (Fagaceae).

Польза орехов чинариков:
Нормализуют процессы пищеварения, помогают вывести застарелые шлаки;

Снижают кислотность желудочного сока и уменьшают выработку ферментов поджелудочной железы;

Укрепляют стенки сосудов и лимфопротоков, наиболее выраженное действие оказывается на периферические сосуды, ускоряют кровообращение;

Снижают уровень холестерина и сахара в составе крови;

Оказывают антиоксидантное воздействие, изолируют свободные радикалы, курсирующие в кишечнике и кровеносных сосудах;

Способствуют очищению печени и выведению токсинов;

Предупреждают возрастные изменения, стимулируют регенерацию эпителиальных тканей;

Оказывают противовоспалительное действие, повышают общий и местный иммунитет, препятствуют развитию осложнений после простудных заболеваний со стороны дыхательной системы;

Противомикробное и антисептическое действие;

Улучшают работу головного мозга и функцию памяти;

Стимулируют работу зрительного нерва, нормализуют видимость в сумерках;

Улучшают засыпание, успокаивают, препятствуют развитию депрессии;

Оказывают противоопухолевое действие, препятствуют малигнизации.

Рекомендуется использовать в пищу плоды букового дерева при анемии.

Наиболее полезны орехи чинарики для мужчин. Эта добавка к рациону устраняет импотенцию, восстанавливает функцию простаты и значительно повышает либидо.

Наружное применение растертых ядер ускоряет заживление ран, в том числе и ожоговых, снимает боль при ревматизме, радикулите, остеохондрозе и подагре.

Народные целители использовали буковые орешки для лечения туберкулеза. Микстуры на их основе помогают купировать легочные кровотечения и уменьшают выраженность воспалительных процессов. К сожалению, палочки Коха комплексный состав не уничтожает.
Кушать можно только жареные орешки, сырые ядовиты.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 03 дек 2024, 08:34

Из чего готовят довга=211
21-1=20 КАльций
21+1=22 ТИтан
КАТИК ~ katık катык на турецком
Из чего готовят довгу=231
31 ГАллий
23-1=22 ТИтан
ГАТИГ ~ qatıq гатыг на азери
---
Т.к нет названия элемента с буквой Ы в начале,то И исполльзуется вместо неё, на азери /тур. И от Ы отличается наличием точки над палочкой.
Как готовят:
https://youtu.be/MaLVuuKrP8Y?si=QhLUxmBEe3-PIpme
Но можно ещё добавить отваренного нута,с
ним вкуснее.Отваренного риса совсем не много,т.к из-за муки довга и так густая Летом конечно можно холодным,зимой же я немного подогреваю.Важный момент - нельзя железной ложкой мешать,только деревянной и нельзя останавливать руку, а то испортится,надо перемешивать пока не начнёт кипеть.
Т.к в Израиле нет катык литрами,как в Баку, я в чуть тёплое молоко ( литровая банка ) добавляю столовую ложку местного,несладкого йогурта,который в маленьких контейнерах продаётся.Закрываю банку марлей и ставлю на сутки в тёплое место.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241203-061151.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241203-061151.jpg (45.74 КБ) 147 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 03 дек 2024, 13:14

В каком городе в две тысячи девятнадцатом году появился ковид=675
6 Углерод
6 Карбонеум
7 Азот
6+5=11 Натрий
УКАН ~ Ухань

Откуда в Ухань в две тысячи девятнадцатом году появился ковид=720
20-7=13 АЛюминий
7-2=5 БОР
ЛАБОР ~ анг. laboratory сокращение lab.
---
Расследование подкомитета Конгресса США показало, что возбудитель COVID-19 появился в лаборатории в китайском городе Ухань.

Согласно итоговому докладу, после расследования "подкомитету стало известно, что вирус обладает биологическими характеристиками, которых нет в природе".

"Почти по всем научным меркам, если бы существовали доказательства естественного происхождения, они бы уже появились", – говорится в документе, цитируемом агентством "Интерфакс".

В докладе упоминается о том, что именно в Ухане находится ведущая китайская исследовательская лаборатория по борьбе с атипичной пневмонией. Она "имеет опыт проведения исследований по повышению эффективности при неадекватных уровнях биобезопасности", и что исследователи в лаборатории заразились вирусом, подобным SARS-CoV-2, осенью 2019 года, то есть за несколько месяцев до того, как он был обнаружен на продовольственном рынке.

Власти Китая в декабре 2019 года проинформировали Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань. В марте 2020 года ВОЗ объявила о пандемии COVID-19.

В конце февраля 2023 года директор ФБР Кристофер Рэй объявил: агентство пришло к выводу, что с высокой вероятностью причиной пандемии коронавируса стала утечка из лаборатории в китайском Ухане. Это заявление было сделано в интервью телеканалу Fox News. Причем Рэй отмечал, что ФБР придерживается этой версии "достаточно давно". Он также обращал внимание на тот факт, что китайские власти делали все возможное, чтобы помешать расследованию, проводимому США и их союзниками. Именно Рэй впервые официально подтвердил появившиеся еще в 2021 году публикации, согласно которым ФБР пришло именно к этому выводу.

Министерство энергетики США также полагало, что причиной пандемии, повлекшей смерть миллионов человек, стала утечка из Уханя. Специалисты минэнерго пришли к тому же выводу другим путем.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 дек 2024, 16:56

mudder писал(а):
29 ноя 2024, 22:16
КОСМОС - др.-греч. κόσμος - «упорядоченность», «порядок».
Скорей "Космос" тут в смысле безграничности. "Мусорная ДНК"(а точнее мусорный фенотипический код, т.к. раскодировщик в самой ДНК не хранится!) - это своего рода конструктор(BIOS) с запчастями, из которых в самой ДНК(файле тонких настроек) чо-то включается, а чот-то нет. И настройки там рекурсивно-древовидной структуры(т.е. включение общей настройки переключает список актуальных поднастроек конкретно под то, что включено. И ступенек у этой лесенки могёт быть столько, сколько нужно. Это как разворачиваешь каталог с подкаталогами). В фенотипе есть "запчасти" от всех зверушек, начиная от зарождения жизни на планете. Что и позволяет при загрязнении ДНК ликановой кислотой(по сути РНК-вирусом, замещающим настройки формы шкурки при срабатывании условия мутации, который имунная система не способна отстрелять просто потому, что ДНК-репликативная признаёт её за достоверную ДНК...и да, в достоверные РНК множит с тем же энтузиазмом, что и базовую) ей при условии срабатывания(биохимической или нервной актуации метилирования) замещать настройки формы сразу во всей шкуре одновременно, что и вызывает, собсно, быстрый морфинг на физике при "боевой трансформации". А если учесть, что актуация при этом синхронно на α-транспондеры прилетает(стартуя компрессию локального времени внутри шкурки относительно наружи) - да, морфинг на физике при этом могёт происходить внешне практически мгновенно(в прыжке или визуалке слишком быстрой, чтобы успеть заметить сам момент иллюзии.
mudder писал(а):
29 ноя 2024, 22:34
ПАНДОРА - этимология вседарующая :)
Да, фенотип - именно её ящик и есть. Со всеми из этого вытекающими, как отражёнными в соответствующей мифологии, так и недокументированными.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 03 дек 2024, 17:11, всего редактировалось 3 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 03 дек 2024, 17:06

Alone_Wolf_NRR писал(а):
03 дек 2024, 16:56
раскодировщик в самой ДНК не хранится
А где хранится?

Ветеран

Сообщение mudder » 03 дек 2024, 17:18

Alone_Wolf_NRR
Давай спрошу уже,незнаю как ещё спросить как не прямо :)
Где хранится раскодировщик ДНК=353
3 Литий
3+5=8 ОКСиген/КИСлород
53 Йод
ЛОК анг.lock замок ЛОКС замки
КИ/КИЙ анг.key ключ,КИС ключи
Тут...подозрение на оксиген/кислород,т.к в нём слово ключ - в воздухе что ли ключи?
Не просто,т.к есть слово
3+53=56 Барий - Б = БЕ
53 Й/Иод
3+5+3=11 Натрий
БЕЙИН beyin на азери/тур мозг,произн.беин
Мозг + кислород (?)
Последний раз редактировалось mudder 03 дек 2024, 17:26, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 03 дек 2024, 17:20

mudder писал(а):
03 дек 2024, 17:06
А где хранится?
ДНК по сути архив. А архиватор - это прошивка мозжечкового центра мозга(этот отдел ещё в шутку неврологи мозгом динозавра обзывают. И в архитектуре мозгов это действительно аппаратно BIOS и сигнальная шина на спинной мозг). Копируется он по пуповинному нейроканалу(это и есть "шнурик" OCP-программирования) один в один с мозга матери в мозг плода. Обьёмчег там в террабайтах, поэтому процесс занимает все верхние стадии формирования плода. При рождении пуповина отрезается и OCP-ноги "повисают в воздухе", что и закрывает прошиву этого нервного центра на R/O при рождении. Шкурка плода в этот момент ловит аппаратный Reset, поэтому мало кто могёт вспомнить обстоятельства своего выпукивания "изнутри"(холодный рестарт мозгов чот-то около 15 минут занимает).
*OCP(On Chip Programming) - это в терминологии периферийщиков - отладочный порт(порт внутрисхемного программирования), позволяющий цепонуться программатором к выключенной плате и перешить контроллер устройства, не выпаивая его из схемы(если по другому уже никак - юзер прошивку запорол и контроллер вешается при старте). У контроллеров это единственные 3-4 ноги, которые не могут переназначаться программно. Поэтому на плате их просто выводят контактными площадками под клипсу, и больше никуда.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 03 дек 2024, 17:34, всего редактировалось 4 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 03 дек 2024, 17:26

Alone_Wolf_NRR
Что там в кислороде может разблокировать архив ДНК?

Ветеран

Сообщение mudder » 03 дек 2024, 17:32

BIOS (базовая система ввода-вывода) — это набор низкоуровневых программ, загруженных в специальный чип на материнской плате. Они отвечают за запуск компьютера и все базовые настройки: частоту процессора и ОЗУ, системное время, очерёдность загрузки дисков, проверку железа перед запуском.

Какой отдел головного мозга соответсвует базовой системе ввода-вывода=665
56 БАрий
6 Карбонеум
БАК анг.back - сзади

У человека мозжечок располагается позади продолговатого мозга и варолиева моста, под затылочными долями полушарий головного мозга.
Последний раз редактировалось mudder 03 дек 2024, 23:30, всего редактировалось 2 раза.

Ответить