Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Alone_Wolf_NRR
Да,есть в числе цинк аж два раза :)
30 ЦИнк
93 Нептуний
9-3=6 Карбонеум
Да,есть в числе цинк аж два раза :)
30 ЦИнк
93 Нептуний
9-3=6 Карбонеум
- Ветеран
How many rays does the Star of Bethlehem have=431
4+3+1=8
Восемь лучей Вифлеемской звезды - звезда богородицы в православии.
Также восемь лучей - символ Восьмого Дня.
4+3+1=8
Восемь лучей Вифлеемской звезды - звезда богородицы в православии.
Также восемь лучей - символ Восьмого Дня.
- Ветеран
В последнее время смотрю только старые фильмы,60-ых,70-ых,у меня появилась аллергия на новые,непереносимость.Я не могу точно сказать о причине,но догадываюсь,что дело в большей фальши,которая присутствует в новых фильмах.
-
- Старожил
Нильс
Я понимаю различные современные кинематографические приёмы,эти инкубаторские штучки воздействия...но они есть и в рекламах.В старых фильмах же попроще,современное кино какое-то гламурное,какое-то стерильное.Несведущему такое заходит,меня же тошнит,т.к знаю и понимаю больше...до киношколы у меня такого критичного отношения и неприязни не было к современному кино.
Я понимаю различные современные кинематографические приёмы,эти инкубаторские штучки воздействия...но они есть и в рекламах.В старых фильмах же попроще,современное кино какое-то гламурное,какое-то стерильное.Несведущему такое заходит,меня же тошнит,т.к знаю и понимаю больше...до киношколы у меня такого критичного отношения и неприязни не было к современному кино.
- Ветеран
1219
Это число сумма букв предложения на азери, очень важная информация,хочу посмотреть на реакцию поля после выставления числа в цифровую матрицу.
Это число сумма букв предложения на азери, очень важная информация,хочу посмотреть на реакцию поля после выставления числа в цифровую матрицу.
- | +
- Ветеран
Несмотря на склонность современного кинематографа к перфекционизму,начиная от работы художника постановщика и кончая работой оператора постановщика,
особняком стояли и стоят до сих пор артхаусные фильмы.Я бы сказала эти фильмы сердце кинематографа.Всё остальное в данное время шелуха, сответствие различным кинофестивальным и "модным" страндартам,даже в части интеллектуального кино, к сожалению эта шелуха формирует часть сознания зрителей,формирует у них дурной вкус...не хочу называть имена известных режиссёров,но я расстроена,что и они попали под влияние перфекционизма,
который застрагивает,как я вижу,все взаимосвязанные этапы кинопроизводства.
Мне хватает одих кадров из фильма "Солярис" производства США,чтобы не иметь желания смотреть его.Советский фильм
72-го года же прекрасен.
особняком стояли и стоят до сих пор артхаусные фильмы.Я бы сказала эти фильмы сердце кинематографа.Всё остальное в данное время шелуха, сответствие различным кинофестивальным и "модным" страндартам,даже в части интеллектуального кино, к сожалению эта шелуха формирует часть сознания зрителей,формирует у них дурной вкус...не хочу называть имена известных режиссёров,но я расстроена,что и они попали под влияние перфекционизма,
который застрагивает,как я вижу,все взаимосвязанные этапы кинопроизводства.
Мне хватает одих кадров из фильма "Солярис" производства США,чтобы не иметь желания смотреть его.Советский фильм
72-го года же прекрасен.
- Вложения
-
- Блог mudder - 58983.jpg (30.07 КБ) 256 просмотров
- Ветеран
Ищу расположение неокортекса :)
Неокортекс расположен в носу=343
3 Литий
4+3=7 Азот
ЛА на арабском нет
Неокортекс расположен в предплечье=415
14 Силициум - С - ЭС
15 Фосфор
СЭФ на азери ошибка
Неокортекс расположен в шее=310
10 Неон
13 Алюминий
НА на фарси нет
Неокортекс расположен в ухе=322
3 Литий
3+2+2=7 Азот
ЛА - нет
Неокортекс расположен в ноге=313
3 Литий
13 Алюминий
ЛА - нет
Где расположен неокортекс=284
4 БЕриллий
28 НИкель
БЕИН на азери/тур. мозг
Где расположен неокортекс Солнечной Системы=537
5+3+7=15 Фосфор этим.светоносный=Солнце
53 Йод
7 Азот / Нитрогениум
ЙАНАН на азери горящий,пламенный
Кстати, ЙАН корень слова близок к Ян, к которому относятся стихии огня и воздуха.
Йаныр горит,йангын пожар.
Неокортекс расположен в носу=343
3 Литий
4+3=7 Азот
ЛА на арабском нет
Неокортекс расположен в предплечье=415
14 Силициум - С - ЭС
15 Фосфор
СЭФ на азери ошибка
Неокортекс расположен в шее=310
10 Неон
13 Алюминий
НА на фарси нет
Неокортекс расположен в ухе=322
3 Литий
3+2+2=7 Азот
ЛА - нет
Неокортекс расположен в ноге=313
3 Литий
13 Алюминий
ЛА - нет
Где расположен неокортекс=284
4 БЕриллий
28 НИкель
БЕИН на азери/тур. мозг
Где расположен неокортекс Солнечной Системы=537
5+3+7=15 Фосфор этим.светоносный=Солнце
53 Йод
7 Азот / Нитрогениум
ЙАНАН на азери горящий,пламенный
Кстати, ЙАН корень слова близок к Ян, к которому относятся стихии огня и воздуха.
Йаныр горит,йангын пожар.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241214-163515.jpg (16.04 КБ) 241 просмотр
- Ветеран
Для чего нужен аппендикс=269
26 Железо
69 Туллий
Железо возможно о - железа внутренней секреции (?) У аппендикса как и у желудка есть железы.
Я так понимаю веганам и вегетарианцам аппендикс нужнее.
26 Железо
69 Туллий
Железо возможно о - железа внутренней секреции (?) У аппендикса как и у желудка есть железы.
- | +
Я так понимаю веганам и вегетарианцам аппендикс нужнее.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241214-165821.jpg (118.38 КБ) 234 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20241214-165741.jpg (66.55 КБ) 234 просмотра
-
- Собеседник
Доброго времени суток!
Возник вопрос, интересен Ваш метод - есть молитвы когда применяется только слово АМИНЬ. (бывают другие варианты концовок, Вам известны). Экзорцизм и это закреп, если Вы понимаете... Кто это? На сколько понимаю это имя!? И вообще все интересно
Возник вопрос, интересен Ваш метод - есть молитвы когда применяется только слово АМИНЬ. (бывают другие варианты концовок, Вам известны). Экзорцизм и это закреп, если Вы понимаете... Кто это? На сколько понимаю это имя!? И вообще все интересно

- Ветеран
андрей темный
Если ты про случай со мной,то имя духа восьмёрка,он указал на нее через спиритическую доску моим однокласницам,когда они спросили его имя.То есть вызвали его они,а немного позже он начал общаться только со мной.
На счёт закрепа,интересно,что такие слова работают через веру в их силу.Т.е какой бы наработанный закреп не был,если нет веры,а только произношение,то не сработает.
Если ты про случай со мной,то имя духа восьмёрка,он указал на нее через спиритическую доску моим однокласницам,когда они спросили его имя.То есть вызвали его они,а немного позже он начал общаться только со мной.
На счёт закрепа,интересно,что такие слова работают через веру в их силу.Т.е какой бы наработанный закреп не был,если нет веры,а только произношение,то не сработает.
Последний раз редактировалось mudder 15 дек 2024, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Да...только заметила число 72 заиграло, первый пост о "Солярис",который снят в 1972 оказался на 1072 странице блога.
- Ветеран
Радиоволны не проникают так глубоко,как рентгеновские фотоны,оба относятся к электромагнитному спектру,но свойства у них различны по нескольким пунктам (частота,длина волны,источники).Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑22 ноя 2024, 13:34рентгеновское излучение - это обычная радиоволна, только Крайне Высокой Частоты - потому оно во флюшках и генерируется чисто "от розетки"
Или я ошибаюсь?
- Ветеран
Новое исследование ДНК древних Homo sapiens из Европы и Азии позволило установить более точные временные рамки смешения неандертальцев и современных людей. Оно началось около 50 500 лет назад и продолжалось примерно 7 000 лет — до времени исчезновения неандертальцев. Период смешения оставил евразийцам множество генов, унаследованных от неандертальских предков, которые сегодня составляют от 1% до 2% нашего генома.
Оценка на основе геномов согласуется с археологическими данными, свидетельствующими о том, что современные люди и неандертальцы сосуществовали в Евразии 6000-7000 лет. Анализ включал как геномы современных людей, так и 58 древних геномов, секвенированных из ДНК, найденной в костях сапиенсов по всей Евразии. Новые данные также подразумевают, что первая миграция современных людей из Африки в Евразию в основном завершилась 43 500 лет назад. Исследование опубликовано в Science, сообщает Калифорнийский университет в Беркли.
Оценка на основе геномов согласуется с археологическими данными, свидетельствующими о том, что современные люди и неандертальцы сосуществовали в Евразии 6000-7000 лет. Анализ включал как геномы современных людей, так и 58 древних геномов, секвенированных из ДНК, найденной в костях сапиенсов по всей Евразии. Новые данные также подразумевают, что первая миграция современных людей из Африки в Евразию в основном завершилась 43 500 лет назад. Исследование опубликовано в Science, сообщает Калифорнийский университет в Беркли.
Последний раз редактировалось mudder 16 дек 2024, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кстати да :)ATOR писал(а): ↑23 дек 2012, 13:58Итак, если у вас есть реально большое желание, которое вы не можете пока осуществить, но очень хотите, отказывайтесь от части (от всех - не надо, это слишком сурово, хотя и продуктивно) маленьких желаний, которые вы можете осуществить всегда. Ну или очень легко можете осуществить.
- Старожил
На метры они порой распространяются. Потому что в нейроне переходят в т.н. натриевый канал отростка. А жгут из этих отростков мозжечка к периферии и есть в сути своей спинной мозг.
Кстати, их точная длинна в организме повторяется только дважды. На чём у нас виртуалка на бесконтактном параметрическом резонансе(без нейрокостюма) собственно и работала. Потому что γς-последовательность и есть передача тактильной ощущалки через сумму резонансных частот, замодулированных в сантиметровом диапазоне.
А Куаль-Куа - это т.н. жидкие силикоиды. Роботы-симбионты, помянутые у Стругацких в Обитаемом Острове и у Лукьяненко в похождениях Кея Дача. Ну а уж как в Терминаторе 2 по этой легенде на танке проехались - и вспоминать не буду. Да, кремнийорганика именно из запрограммированной кварцевой пыли и состоит. Каждая пылинка - элемент 2И-НЕ. А рекомпозицией они могут образовывать практически любую трёхмерную логическую схему изменяемой топологии и интеграции. По сути это микропрототип наших мозгов в углероде.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Оба являются ЭМИ. Только на проницаемость как раз и влияет длинна волны(частота), она же энергия кванта(через постоянную Планка). Что и позволяет частоту записывать в энергетических величинах(ЭлектронВольтах, и их десятичных кратных - КэВах, МэВах и т.п.) избавляясь тем самым от 34 нулей в конце(если бы это было в Герцах).
1 эВ - это оптический ИК-спектр на резонансе кремния(1280 нм), принятый стандартом передачи в оптоволоконных сетях. Оптически-видимый спектр - диапазон всего лишь 2,5..3,8 эВ.
Чем выше частота, тем выше проницаемость при сравнимой моще. А спецэффекты именно радиации связаны с тем, что там длинна волны сравнима с диаметром атома. Соответственно прилетая в атом с диаметром равным длинне волны, такая волна просто разваливает его на резонансе. Что и вызывает вторичную радиоактивность(ака цепную реакцию).
Ну и принцип генерации немного разный, причём скорее инженерно. Катушку атомарного диаметра фиг создашь, поэтому там палка Теслы генерируется ударной волной электронов по аноду, потому излучение в рентгеновской лампе и отскакивает от анода перпендикулярно направлению разряда. И соответственно киловольты разряда превращаются в КэВы γ-излучения тупо через КПД лампочки (~3/4).
Изотопы шумят в эфир сами, обычно чот-то испуская, и потихоньку превращаясь при этом в метастабильные(не радиоактивные) атомы, излучая энергией кванта т.н. дефект массы.

- Ветеран
Честно говоря давно подозреваю,что эти силикоиды со мной общаются через цифры,числа и сп.хим.элементов.Что-то Лукьяненко усек...
Это слабая раса, симбионт. Куалькуа не имеет определённого облика, может входить в контакт с любым существом биологической природы и трансформировать тело носителя в соответствии с его пожеланиями. Известны среди других рас своим равнодушием к смерти.
Все куалькуа на самом деле являются одним, единым существом с единым разумом. Их родная планета была уничтожена по приказу верховного совета Конклава, после чего куалькуа не разговаривает с высшими расами, но продолжает выполнять обязанности.
Персонаж фантастических произведений писателя Сергея Лукьяненко.
Это слабая раса, симбионт. Куалькуа не имеет определённого облика, может входить в контакт с любым существом биологической природы и трансформировать тело носителя в соответствии с его пожеланиями. Известны среди других рас своим равнодушием к смерти.
Все куалькуа на самом деле являются одним, единым существом с единым разумом. Их родная планета была уничтожена по приказу верховного совета Конклава, после чего куалькуа не разговаривает с высшими расами, но продолжает выполнять обязанности.
- Старожил
Вот тут Гугль немножко врёт. Лукьяненко - только автор этого имярека. Поскольку боты-симбионты переводчики на кремнийорганической основе с полной полиморфностью встречались как минимум у Стругацких в "Обитаемом острове". А он написан гораздо раньше "похождений Кея Дача"(официальное название цикла: "Звёзды-холодные игрушки") у Лукьяненко. И если внимательно покопаться - много ещё где. Только не как самостоятельная раса, а как сервисная функция.
И да, им доступен функционал безоперационной молекулярной реконструкции носителя в режиме On Fly. На данной планете эта форма жизни существует от момента появления жизни на углеродной основе на самой планете. Вернее даже появилась на ней чуточку раньше. Где это отражено в истории - с одного раза догадаешься? И как называется(и по какой орбите моталась, пока целой была) их родная планета?
Только вот Конклав там как бы не при делах. Свой армагедец там местные жители утворили себе сами. Подскажу, примерно пол миллиона лет назад...
Лукьяненко по своей основной профессии вобще-то психиатр. Докторскую защитил в знаменитом ЛПУ им. Кащенко в Электростали(за то Кащениты его так и "любят". ЛПУ это уже переименовали, но не помогло...). Сам из Алмааты. Проскоком работал и в том самом Славянском дурдоме, который пережил 3 строя, 2 революции...но был развален до основанья всего одной "АТО". Оттуда у меня и его автограф на знаменитой "жёлтой карточке" с диагнозом "Патологически здоров"...
И у него много что написано по историям болезни...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 16 дек 2024, 23:36, всего редактировалось 5 раз.

-