Забавные мысли=151
15 Фосфор - этим.светоносный
51 Сурьма - этим.рисовать,водить,управлять
Grok отвечает,что нет.
Мария, всё конечно было иначе.
Я считаю,что настоящий Бог во всём и во всех,и наша жизнь это его сон.Пять крючков на ладонях возможно о судьбе,линиях,которые отражение фенотипа,ДНК,пять планет-судьба связанная с расположением планет,привязки...дальше ты понимаешь.
Пожалуй внесу свои 5 копеек)) т.к уже делал расшифровку этого кода, и думаю это дополнит твой ответ.
Верный подход,я за психоанализ реальности,если учесть,что происходящее подобно сну и можно интерпретировать.
Да проще простого на самом деле. Давным давно существует такой девайс, как Kinex. Это стереокамера с лазерным дальномером по сути, внутренняя софтина которой(MotionCapture) позволяет записывать в точности кинетику персонажа и передавать её любой 3D-модели имеющей суставную форму. Это как бы самый простейший из девайсов, позволяющий т.н. игровую анимацию, или (как цинично её обзывают трёхмерщики) работу скелетами. Т.е. да, сьёмку мультика живыми актёрами отыгрышем в реальном времени. Квинтэссенцией игровой анимации считают Аватар, хотя впервые метод попробовали в Кролике Роджере.