Уже очень давно,но представь как актёр должен корчить рожи,чтоб потом при оцифровке можно было над чем работать.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Ветеран
Фейсом об кактус)))
- Ветеран
Иной™
Я тебя про связь Сахасрары с Манипурой,а ты мне про Марс)))
Я тебя про связь Сахасрары с Манипурой,а ты мне про Марс)))
- Старожил
А при том, что Фаэтон был не 5 поясом астероидов(как сейчас) а 4-ой планетой. Марс тогда был его спутником(луной). При взрыве Марс ударной волной понизило по орбите. И он, да, из луны(потеряв вторую угловую скорость, ибо центр вращения ёк) превратился в самостоятельную планету.
Марс тоже был относительно экспериментально заселён, ибо космическая промышленность на Фаэтоне у эллинов уже давно была, но при сопутствующих взрыву шутках с гравитацией там выжила только кремнийорганика.
А титаны у нас, по легенде, вспоминай, кто были? Эта цивилизация была третьей. И от них остались только мегалиты. Потому что Солнышко наше потихоньку за пол миллиона лет остывает. Поэтому для композитной кремнийорганики на планете эм...несколько похолодало за предел жизнеспособности(подвижности). А вот для органики на углеродной основе наоборот стало вполне себе уютно. Так что мы на этой планете вобще-то как бы пятая версия.
Андрей Тёмный, а ты помнишь, что было в системе Соляриса ДО вообще появления жизни на Третьей планете? Вот мне чисто из природной дотошности интересно, откуда доступ?

Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 24 дек 2024, 09:12, всего редактировалось 2 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Не только представляю - делал. У меня инженер кроме 3D ещё как бы игровым программированием занимается. Для того в хозяйстве и имеется и Kinect и Unreal Engine вполне себе в конфигах разработчика.
Актёр просто честно должен играть себя. Как умеет. Естественные эмоции. Это и проще, и пост-эдишинга(нудной возни с патчами) потом куда меньше.

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Я движения захваченные с помощью с Motion Capture,готовые анимированные скелетоны использовала в работе,но с мимикой нужнобыло вручную,на сколько позволял мой актёрский талант :) многое в себе, кстати, открыла.Криво-косо с захвата ложилось,если анатомия персонажа не соответствовала,
приходилось вручную править.
Я движения захваченные с помощью с Motion Capture,готовые анимированные скелетоны использовала в работе,но с мимикой нужнобыло вручную,на сколько позволял мой актёрский талант :) многое в себе, кстати, открыла.Криво-косо с захвата ложилось,если анатомия персонажа не соответствовала,
приходилось вручную править.
Последний раз редактировалось mudder 24 дек 2024, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Это я обнаружила изучая языки,Марс на древне египетско-арабском назывался Кахире - победоносная.От Кахире современное название Каир.Потому допускаю,что марсиане имели отношение к постройке в Каире,Гизе пирамид.Ни в одних из др.египетских источников нет о постройке пирамид ни слова,потому историки полагают,что пирамиды древнее даже др.египетской религии.Имя фараона якобы построившего самую большую пирамиду добавленно позже.Ну и конечно странности, вроде окаменелых морских обитателей на вершине пирамид,на камнях, говорят о серьёзных потопах (о потопе тоже ни речи ни в текстах,ни на петроглифах и настенных рисунках )
- Ветеран
Чем являлась планета Марс=315
31+15=46 Палладий - П - ПЕ
53 Йод
3+5=8 Кислород или 31+5=36 Криптон или 51+3=54 Ксенон
ПЕЙК - peyk на азери спутник
13 Алюминий
53 Йод
АЙ Ay на азери Луна
51 Сурьма
13 Алюминий
53-1=52 ТЕЛлур
3 ЛИТий
САТЕЛЛИТ
3 Литий - Л - ЭЛ
1 Водород
13 Алюминий
53 Йод
13 Алюминий
ЛЭВАЙА לוויה на иврите спутник,компаньон
Серьёзная инфа, раз на трёх языках одно и то же слово.
- Ветеран
Доказательство того что Марс являлся спутником=631
6+31=37 Родий - этим.красный
С орбиты Марс выглядит красным из-за богатой окисленным железом пыли — в его атмосфере буквально летает ржавчина. Толстым слоем этой пыли покрыта большая часть планеты.
Alone_Wolf_NRR
Как цвет Марса может являться доказательством того,что он был спутником?
6+31=37 Родий - этим.красный
С орбиты Марс выглядит красным из-за богатой окисленным железом пыли — в его атмосфере буквально летает ржавчина. Толстым слоем этой пыли покрыта большая часть планеты.
Alone_Wolf_NRR
Как цвет Марса может являться доказательством того,что он был спутником?
- Старожил
Та если б только фейсом! Он жеж, предусмотрительно, со всех сторон(кроме земли) колючий. Чем цепонулись, с того Warm Reset и прилетает. Причём так весьма шкурно...

- Старожил
Русским вот...здесь правда непонятно по какому цвету. Откуда там в атмосфере столько ржавчины(оксида железа)? Это ж признак когда-то очень развитой и не самой экологичной техногеники. Обычно ж железо в земле(и глубоко) спокойно себе лежит. Хто его в атмосферу, да ещё в таких количествах?

- Ветеран
Я тоже об этом подумала...почему,допустим,Венера не красная,а именно Марс.
- Старожил
mudder, обсчитай запрос:"Кша ант хафа селф!" ;) В раскладке какого языка это правильно пишется я не помню ;) Кастонуто чисто фонетическим ключом на автомате...

- Старожил
mudder
Я сегодня тебе вопрос написал, Почему Марс белый, а потом удалил
Потом смотрю вы тут марс обсуждаете, да ещё и цвет его
удалил потому что другая информация вылезла в моёй расшифровке по коду 20:20, подумал что марс не причём, но потом оказалась причём, вот такая вот кашала малыша:)))
Да, всё таки титаны Марса как то связаны с чакрами:)
Я сегодня тебе вопрос написал, Почему Марс белый, а потом удалил
Потом смотрю вы тут марс обсуждаете, да ещё и цвет его
Да, всё таки титаны Марса как то связаны с чакрами:)
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Посмотрю какие слова есть
Кша ант хафа селф=182
18 АРгон
82 Свинец - С - ЭС
АРЭС - Арес=Марс
АРСА arsa на тур.территория земли с границами,участок
Кстати Эрец Земля на иврите очень близко по произношению к Арес - Марс,там же английское Earth.
Что-то марсианская тематика закрутилась :)
2 Гелий
18 АРгон
ГАР на азери снег
18+2=20 Кальций
18 АРгон
81 ТАЛлий
КАР на тур.снег,а на иврите холод
ГАРТАЛ qartаl на азери, kartal на тур.орёл
Каир = Кахире = победоносный/ая,название Марса на египетском диалекте арабского.
Что интересно, каир на азери/тур.смастери,каирмак - смастерить и я бы не сказала, что слово далеко от свойств Афины/женской ипостаси Марса,она богиня всех ремёсел.Каир не просто что-то создать,а создать в завершенном и лучшем виде по всем параметрам.
Раз уж рулит марсианская тема,то Бахрам на фарси планета Марс,где корень бахр - плодородный,цветущий.Бахра на азери плоды.Возможно Марс когда-то был в растительности.Древние люди не просто давали названия,они были о функциях,свойствах,о чём-то некогда реальном.
Корече...не прост Марс,я даже предполагаю,что Марс одна из прародин человечества,раз им назван Каир.
Посмотрю какие слова есть
Кша ант хафа селф=182
18 АРгон
82 Свинец - С - ЭС
АРЭС - Арес=Марс
АРСА arsa на тур.территория земли с границами,участок
Кстати Эрец Земля на иврите очень близко по произношению к Арес - Марс,там же английское Earth.
Что-то марсианская тематика закрутилась :)
2 Гелий
18 АРгон
ГАР на азери снег
18+2=20 Кальций
18 АРгон
81 ТАЛлий
КАР на тур.снег,а на иврите холод
ГАРТАЛ qartаl на азери, kartal на тур.орёл
Каир = Кахире = победоносный/ая,название Марса на египетском диалекте арабского.
Что интересно, каир на азери/тур.смастери,каирмак - смастерить и я бы не сказала, что слово далеко от свойств Афины/женской ипостаси Марса,она богиня всех ремёсел.Каир не просто что-то создать,а создать в завершенном и лучшем виде по всем параметрам.
Раз уж рулит марсианская тема,то Бахрам на фарси планета Марс,где корень бахр - плодородный,цветущий.Бахра на азери плоды.Возможно Марс когда-то был в растительности.Древние люди не просто давали названия,они были о функциях,свойствах,о чём-то некогда реальном.
Корече...не прост Марс,я даже предполагаю,что Марс одна из прародин человечества,раз им назван Каир.
Последний раз редактировалось mudder 24 дек 2024, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
ох Машенька это просто страйк.
Всё самое интересное впереди, то что мне сегодня пришло. Напишу у себя, но перед этим будет предыстория.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Ах вот оно,Марс сегодня очень близок к Земле
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241224-175924.jpg (49.15 КБ) 132 просмотра
- Ветеран
Иной™
Духи мне об этом сказали задолго до того как я начала читать книги Юнга, они не сказали Анима и Анимус,а сказали,что в каждом мужчине внутри женщина,а в каждой женщине внутри мужчина.Я не знала как относится к этой информации,она меня шокировала.Но Юнг разложил по полочкам.
Кто говорил о Анима и Анимус=275
27 Кобальт
7 Азот
75 Рений
57 Лантан
КАРЛ - Карл Юнг
Духи мне об этом сказали задолго до того как я начала читать книги Юнга, они не сказали Анима и Анимус,а сказали,что в каждом мужчине внутри женщина,а в каждой женщине внутри мужчина.Я не знала как относится к этой информации,она меня шокировала.Но Юнг разложил по полочкам.
Кто говорил о Анима и Анимус=275
27 Кобальт
7 Азот
75 Рений
57 Лантан
КАРЛ - Карл Юнг
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 24 дек 2024, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-