TBXT=66
193+66=259
52 Теллур
95 Америций
5-2=3 ЛИтий
ТАИЛ анг.tail хвост
Этот ген блокирует рост хвоста у человека
И у тебя вырастит хвост
И у тебя вырастит хвост
отлично,уже жду его. Его можно рассмотреть как "руль".
19 калий
25 Manganum
В том и проблема прошивки именно человеческого сознания. Бага Глаз замылен давненько уже изучена и документирована, только толку... Вот так иной раз совершенно фонарный мимопроходил взглядом со стороны(и задав вопрос не по теме) иной раз идейку на несколько патентов и могёт непринуждённо подкинуть. Ибо отвлечённым взглядом, как ни странно, видно больше(потому что он обычно ширше).

Профиль - не профиль, но это - своего рода самодиагностика на исправность инструмента(как контрольные суммы у файлов). Калибровка. Которую нечасто, но всё ж таки полезно делать. Ибо позволяет определить, де усё работает правильно, а де - баг, который в последующих корректировках стоит исключить или обойти. Так, собственно, та самая Абсолютно Левая Обратная Связь, то, в общем, и работает.

Что то... Я тебе больше скажу. Все, чьи имена остались в науке в физических величинах(исключения редки) были по своему предмету в лучшем случае троечниками. И изрядными хулиганами(Нильса Бора к примеру вспомни, как толсто он затроллил Резерфорда барометром). А открытия свои совершали просто сунувшись в неведомое банально по незнанию, почему это невозможно. Методика конечно в корне неправильная, но как ни странно, потому и работает.

Это верно,я двигаюсь медленно,т.к стараюсь тщательно изучать,таков мой темпоритм :)
, да это интересная мысль, но это с расшифровкой ни как не связано, благодарю что на помнила мне.