Видела этот знак этой ночью
решила что это двигатель (слышится "турбина") самолета.
отакое
Видела этот знак этой ночью
отакое

не совсем понимаю вопрос.

Вобще-то rar и zip - это 2 разных архиватора с совершенно разными алгоритмами статистического кодирования и даже в разные времена написанные. Женя Рошаль их просто обьединил, встроив в RAR обратную совместимость на все предыдущие алгоритмы(tar/GZ - собственно Юниксовый "прадед" zipа, lha/lzh - алгоритм Limit, zoo, популярный arj, прародитель jar, встроенного во все приложения Symbian OS, под которой все сотовые телефоны доандроидной эры работали, и т.п.) и набор неархивных форматов(iso/nrg - формат в котором пишется информация на CD/DVD и т.п.). Получился эдакий универсальный алгоритм на все случаи жизни.
Ой, не факт. Совсем не факт! Как наполовину зверюх - могу утверждать вполне ответственно. Да, периферия шкурки - существенно попроще, а вот насчёт управляющего сознания - там могут быть весьма разнообразные варианты. Поэтому встречаются зверюшки, которые своим двуногим лишённым чешуи и пёрьев хозяевам сто очков форы и ни единого шанса дать могут.
Вобще всегда становится. Поскольку психиатрически-нормальным считается общепринятое, т.е. массовое. Те специфичи, которые даёт поднятие Кундалини, массовым явлением как бы не назовёшь. Поэтому прежде чем вобще поднимать Кундалини полезно сначала научиться не болтать с кем попало о странном.
Эти двойники аватарами вобще-то называются. Это своего рода способ находиться одновременно в разных местах. Освоен и отточен ещё в студенческие годы. Когда реально была задача поприсутствовать на двух спецкурсах одновременно. Память и методика действий на момент создания(разделения) полностью идентичны. При слиянии в памяти получается "временная петля". Да, с обоими вариантами событий. Только пару подводных камушков есть: в таких кусках памяти с индексацией "по времени" лучше не копаться(только по цепочке событий). И главное(что в студенческие времена приводило к регулярным хохмам и байкам) - двумя копиями одновременно никому из педсостава на глаза не умудриться попасться. Тоже чтобы психиатрическим учереждениям лишней работы не добавлять.
Ага. И что характерно - никто даже не задумался, что на этих камушках что-то могло быть записано. И да, стартовать, получив доступ к биологической энергии в близком доступе.
Если ей хоть раз доводилось шкурно узнать, как это работает в реальности(да, есть и такой способ вот именно редактирования собственной Судьбы), то вот эта реакция...
...вполне себе закономерна.
На животных насторожился. Волк я. Сова - Витальевна. А вот на орле насторожился на все ОД. Воронья шкурка как бы в наших широтах куда практичнее. И неприметнее.
А вот это для таких - страшнее всего. Открытость - она ж с двух сторон открытость. Поэтому открытым людям оч-чень сложно соврать. А играть честно и до конца - уже разучились. Самого именно за такое принимали за "Злей злейшего врага", поэтому вот тут ну прекрасно я эту ситуацию понимаю...

поддерживаю :)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑02 июн 2021, 14:43Да, с обоими вариантами событий. Только пару подводных камушков есть: в таких кусках памяти с индексацией "по времени" лучше не копаться(только по цепочке событий).
это выражение наводит меня на глубокие размышления...
у меня постепенно границы стираются,когда в реале видишь и слышишь такое,от чего хочется по лицу пару раз ударить себе,но это не помогает ))) остается принять все как есть.
Есть только то восприятие к которому готов. Расширить его можно рассматривая мир с разных сторон а не только с той с которой привык. Себя можно увидеть встав на место окружающего мира.
Золотые слова! Спасибо Вам.big kasatka писал(а): ↑03 июн 2021, 10:21Есть только то восприятие к которому готов. Расширить его можно рассматривая мир с разных сторон а не только с той с которой привык. Себя можно увидеть встав на место окружающего мира.
Вам спасибо что хотите услышать.