Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
На сегодня схему вижу такой:
Самосохранение/Выживание
|
Создание,Сохранение,Разрушение ради выживания
|
Безграничный,трасформирующийся инструментарий, включающий хаос и порядок
|
Гибридная физиология многофункциональной матрицы
Материя стремится к истоку,это её базовая программа,исток является Ничем,которое только можно охарактеризовать как аморфное и имеющее безграничный потенциал.Одновременно оно может мыслить,имеет опыт пребывания в формах,это Ничто имеет на столько великую силу,что вся структура матрицы постоянно борется с ним реорганизуясь ради существование в формах.
У Ничто,который является Интеллектом свой инструментарий,и оно так же использует создание,сохранение и разрушение для приведения материи в аморфное состояние.
Самосохранение/Выживание
|
Создание,Сохранение,Разрушение ради выживания
|
Безграничный,трасформирующийся инструментарий, включающий хаос и порядок
|
Гибридная физиология многофункциональной матрицы
Материя стремится к истоку,это её базовая программа,исток является Ничем,которое только можно охарактеризовать как аморфное и имеющее безграничный потенциал.Одновременно оно может мыслить,имеет опыт пребывания в формах,это Ничто имеет на столько великую силу,что вся структура матрицы постоянно борется с ним реорганизуясь ради существование в формах.
У Ничто,который является Интеллектом свой инструментарий,и оно так же использует создание,сохранение и разрушение для приведения материи в аморфное состояние.
- Ветеран
Тарелочки и бусины,а в общем близко к моему любимому ар-деко.На кассе мне:
- А вы знаете это тарелочки для сладостей?
- Знаю,но я их беру для декорирования стенки
- О как оригинально!
По дороге вспомнила,что есть ещё без дела лежащие золотые бусины :)
- А вы знаете это тарелочки для сладостей?
- Знаю,но я их беру для декорирования стенки
- О как оригинально!
По дороге вспомнила,что есть ещё без дела лежащие золотые бусины :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250121-130748~2.jpg (27.56 КБ) 164 просмотра
- Ветеран
Как будет черчение на иврите=273
27+3=30 ЦИнк
27+23=50 Олово
73+2=75 Рений
ЦИОР צִיוּר пишется циур произносится
В школе черчение было моим любимым уроком,учительница на большом плакате давала вид предмета в перспективе и мы должны были его начертить в остальных проекциях.У меня это удавалось легко и быстро,получала пятёрку иногда даже с плюсом.Когда учительница выхдила из класса,одноклассники быстро мне передавали листы,чтобы я им успела тоже начертить :)
27+3=30 ЦИнк
27+23=50 Олово
73+2=75 Рений
ЦИОР צִיוּר пишется циур произносится
В школе черчение было моим любимым уроком,учительница на большом плакате давала вид предмета в перспективе и мы должны были его начертить в остальных проекциях.У меня это удавалось легко и быстро,получала пятёрку иногда даже с плюсом.Когда учительница выхдила из класса,одноклассники быстро мне передавали листы,чтобы я им успела тоже начертить :)
- Старожил
Вобще банкомат такую купюру должен был отсечь на тейкере при приёме(там верификатор стоит, который картинку сканирует с двух сторон в УФ-спектре) и в хопер(блок выдачи) просто не раздать. Значит она такой пришла с инкассации(из банка) прямо в кассете выдачи(на что вобще механизм должен был её жевонуть при выдаче с ошибкой, но у хопера механизм попроще и такое могёт проскакивать). Отсчитал то он сумму правильно при этом? А то в России именно по этим причинам за банкоматом тоже пересчитывать принято. И бывали случаи, что вполне себе результативно...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
У нас в Сотворении про это мрачная шутка бытовала. Надпись на надгробном камне: "Он просто закончил мысль"...

- Старожил
В том и парадокс, что время - палка о двух концах вобще-то. Продолжительность жизни НЕ увеличивается. Но технологии, в основе которых лежат всё те же открытия Виннера сильно ускоряют процессы интеркоммуникации. Пространство сжимается. Время тоже. В итоге увеличивается не время жизни, а её плотность.
А психологическое явление деменции завязано ни фига не на время, а на информационную ёмкость мозгов. Которая, увы, конечна. Эту контору в своё время Густав Майринк полыхнул в своём "Свидетельстве И.Г.Обирайта о хронофагах", де, кстати, дал вполне себе рабочий рецепт...ну почти бессмертия ;)
А вот Джузеппе Калиостро по этому поводу не преминул мрачно глумонуться: "Время надо наполнять событиями. Тогда оно летит незаметно". И в собственной легенде всегда афишировал именно свой аксиологический, а не биологический возраст. И его свита, кстати, тоже обожала над этим постебаться...

- Ветеран
Думаю любое знание как расширяет наше сознание,так и ограничивает в очередной раз, поднимая человека ещё на одну ступень его некомпетентности.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑21 янв 2025, 18:59Норберт Виннер как бы отец кибернетики. По его законам в сущности работает любая микросхема. А что сотворили из микросхем - у тебя перед носом. Ограничивает оно нас или нет - тебе самой решать.
Ну знаю я вычитание и прибавление,но например,не знаю умножения и деления и т.д.
Или учёный защитивший докторскую по квантовой механике,его тоже можно отнести к некомпетентным,т.к знание бесконечно.
Чем больше знаем,тем больше понимаем,что в широком масштабе мы некомпетентны.
Как же так? В начале 20-го века средняя продолжительность жизни в развитых странах была около 40-50 лет, а сегодня она превышает 70-80 лет в большинстве развитых стран. Медицина,технологии быстро развиваются и в будущем неизлечимые болезни будут излечимы,
потому средняя продолжительность жизни,как я вижу, может составлять 100-120 лет. На первых порах доступно долгожительство будет богатым людям,но чем ближе к середине 21-го века - тем дольше будут жить люди, даже среднего достатка.
- Ветеран
...бессознательно в этом направлении и движется человечество.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑21 янв 2025, 18:59"Время надо наполнять событиями. Тогда оно летит незаметно"
- Ветеран
Палка о двух концах=203
30 Цинк
0 Эфир
23 ВАнадий
ЦЭВА צבע цвет
На одном конце белый на другом радуга )))
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250121-200640.jpg (16.98 КБ) 265 просмотров
- Ветеран
Вчера в Тель-Авиве был застрелен уроженец Марокко,гражданин США, напавший на прхожих с ножом.В новостях есть фотография его пасспорта.
Death abdelaziz kaddi=153
15 Фосфор - этим.светоносный - так зашифрованно огнестрельное оружие
1+53=54 Ксенон - этим.чужеродный,убивший его гражданин Израиля,т.е чужой для террориста
5+3=8 КИслород
3 Литий
КИЛ - анг.kill убийство
51 Сурьма
3 ЛИтий
5+3-1=7 Азот
1 Хидрогениум ( Hydrogenium)
СИЛАХ - silah на азери/тур. оружие
35-1=34 Селен зеркало 43
34+43=77 Иридий = РАдуга
15+53=68 Эрбий
3 Литий
ИСРАЭЛ - Исраэль назв.Израиля на иврите
68 ЭРБий ערב вечер на иврите,застелен после 21:00
---
Число не только рассказывает от чего человек умрёт,но и другие подробности
Death abdelaziz kaddi=153
15 Фосфор - этим.светоносный - так зашифрованно огнестрельное оружие
1+53=54 Ксенон - этим.чужеродный,убивший его гражданин Израиля,т.е чужой для террориста
5+3=8 КИслород
3 Литий
КИЛ - анг.kill убийство
51 Сурьма
3 ЛИтий
5+3-1=7 Азот
1 Хидрогениум ( Hydrogenium)
СИЛАХ - silah на азери/тур. оружие
35-1=34 Селен зеркало 43
34+43=77 Иридий = РАдуга
15+53=68 Эрбий
3 Литий
ИСРАЭЛ - Исраэль назв.Израиля на иврите
68 ЭРБий ערב вечер на иврите,застелен после 21:00
---
Число не только рассказывает от чего человек умрёт,но и другие подробности
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250122-091603.jpg (13.93 КБ) 256 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 22 янв 2025, 12:24, всего редактировалось 4 раза.
- Ветеран
Светоносный о Солнце,оно "стреляет" огненными шарами,аллегория подходящая.
----
Термин "огнестрельное оружие" происходит от принципа работы такого оружия, где используется порох или аналогичное вещество для создания взрывной реакции, которая приводит к выстрелу. Слово "огонь" здесь связано со следующими аспектами:
История: В старину порох зажигался, чтобы запустить пулю или ядро. Этот процесс буквально включал в себя создание огня для запуска оружия.
Физика процесса: Когда порох воспламеняется, он быстро горит, создавая газы под высоким давлением. Эти газы толкают пулю или дробь по стволу оружия. "Огонь" является источником энергии, необходимой для стрельбы.
Лингвистическая традиция: В русском языке, как и в других, терминология, связанная с вооружением, часто уходит корнями в описание самого процесса или видимых эффектов. "Огнестрельное" подчеркивает использование огня как движущей силы для метания снаряда.
Хотя в современном огнестрельном оружии может не быть видимого огня (кроме вспышки при выстреле), термин "огнестрельное" сохраняется как отражение исторического и технического принципа работы такого оружия.
- Ветеран
В каком году изобретут термоклей=342
43-2=41
Американская компания Minnesota Mining and Manufacturing Company, начала разработку различных клеев в 1940-е,в том числе термоклея.
Очень класный клей кстати,придумала настенные светильники, разместила с двух сторон большого зеркала.
Стекло,металл,бусина,все на термоклее держится.
43-2=41
Американская компания Minnesota Mining and Manufacturing Company, начала разработку различных клеев в 1940-е,в том числе термоклея.
Очень класный клей кстати,придумала настенные светильники, разместила с двух сторон большого зеркала.
Стекло,металл,бусина,все на термоклее держится.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250122-125921.jpg (33.16 КБ) 246 просмотров
- Ветеран
Из чего делают пластилин=265
26 Железо
25+52=77 ИРидий
ЖИР
2 Гелий
5-2=3 ЛИтий
6+5=11 НАтрий
ГЛИНА
25 Марганец
6 Углерод
25 Марганец
МУМ воск на тур./азери,слово из древнеегипетского
Это три основных компонента,помимо красителей и хим.веществ препятствующих высыханию.
26 Железо
25+52=77 ИРидий
ЖИР
2 Гелий
5-2=3 ЛИтий
6+5=11 НАтрий
ГЛИНА
25 Марганец
6 Углерод
25 Марганец
МУМ воск на тур./азери,слово из древнеегипетского
Это три основных компонента,помимо красителей и хим.веществ препятствующих высыханию.
- Ветеран
Кем была митохондриальная Ева=327
32 ГЕрманий
7 Нитрогениум
ГЕН
27 КОбальт
3 Литий
7 Нитрогениум
КЛОН
---
Т.е не один общий женщина-предок всего человечества,а было клонирование, и вполне может быть митохондриальное ДНК было созданно с помощью генной инженерии.
32 ГЕрманий
7 Нитрогениум
ГЕН
27 КОбальт
3 Литий
7 Нитрогениум
КЛОН
---
Т.е не один общий женщина-предок всего человечества,а было клонирование, и вполне может быть митохондриальное ДНК было созданно с помощью генной инженерии.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250122-190416.jpg (96.37 КБ) 221 просмотр
- Ветеран
Как грибы общаются между собой=356
6 Карбонеум
3+5=8 ОКсиген
КОК kök на азери/тур.корень,у грибов корни это мицелии,хотя их принято считать телом гриба.

Alone_Wolf_NRR
У меня вопрос возник
3+5+6=14 Кремний,играет ли он роль в передаче различных импульсов между грибами,если учесть,что его достаточно много в почве?
6 Карбонеум
3+5=8 ОКсиген
КОК kök на азери/тур.корень,у грибов корни это мицелии,хотя их принято считать телом гриба.

Alone_Wolf_NRR
У меня вопрос возник
3+5+6=14 Кремний,играет ли он роль в передаче различных импульсов между грибами,если учесть,что его достаточно много в почве?
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250122-223746.jpg (18.99 КБ) 215 просмотров
-
- Собеседник
mudder
Грибы одни из самых древних существ на планете. Бытует мнение (в среде ученых), что мицелий разумен, и достоверно известно, что он он может быть до 100 кв. 2 км. Но ведь знающие это понимают
Грибы одни из самых древних существ на планете. Бытует мнение (в среде ученых), что мицелий разумен, и достоверно известно, что он он может быть до 100 кв. 2 км. Но ведь знающие это понимают
- Ветеран
Как Бог общается с человеком=301
3 Литий
0 Эфир
1 Водород
ЛЭВ - לב на иврите сердце
3+1=4-ая чакра Анахата
3 Литий
0 Эфир
1 Водород
ЛЭВ - לב на иврите сердце
3+1=4-ая чакра Анахата
- Ветеран
В слове Аллах есть знакомые мне тюркские слова:
хал - родинка,знак
хал - физическое состояние,самочувствие
ала - разноцветный
ал - огненно красный
ах - белый
лал - камни красного цвета
лал - немой
ал - возьми
хал - родинка,знак
хал - физическое состояние,самочувствие
ала - разноцветный
ал - огненно красный
ах - белый
лал - камни красного цвета
лал - немой
ал - возьми
- Ветеран
андрей темный
Усложняю для тебя задание ;)
Опиши двухзначным числом - фрагмент чего эта фотография?
Так же дополнительно - рандомно набранными буквами
Так же то,что чувствуешь,видишь
Усложняю для тебя задание ;)
Опиши двухзначным числом - фрагмент чего эта фотография?
Так же дополнительно - рандомно набранными буквами
Так же то,что чувствуешь,видишь
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20250123_095239~2.jpg (15.73 КБ) 187 просмотров
-