Грибы одни из самых древних существ на планете. Бытует мнение (в среде ученых), что мицелий разумен, и достоверно известно, что он он может быть до 100 кв. 2 км. Но ведь знающие это понимают

круто, тандавам индусы говорят именно так, а вы можете посмотреть другие мужские танцы? тестостероновые национальные - гопак, джигу, лезгинку, фламенко в мужской версии
5+7=12 зеркало 21
А вот тут я реально перепугался! Ибо вот тут ты ну почти цитируешь Питера Лоуренса(более известного как Паркинсона) с его основным законом руководящих иерархий.
Конечно играет. Он как бы конструкционный материал. Грибы ж тоже для построения своих клеток из окружающей земли "запчасти" берут. Кстати ты знаешь, что у одного маленького грибочка сеть мицелия могёт быть разросшейся по площади всего доступного материка? Так что таки да, это Сеть. Которая по своей глобальности ещё и с Инетом могёт посоревноваться с не слишком предсказуемым результатом на "Кто кого". А если ещё учесть, что грибы в принципе своём симбионты(т.е. умеют подключаться к чужеродным организмам, притом взаимовыгодно), то могёшь себе представить, шо це за сеть, и насколько глобален её информационный доступ.
Что-то мне подсказывает,что надо глянуть о грибах больше,а потом попрактиковаться,может даже на плесени.У меня кстати такая книженция дома,найдена три года назад на улице.
Я пробовала лечить заговорённой водой на большом расстоянии нескольких людей,получилось,этому способу научил меня дух.Заговариваешь воду и выливаешь её на землю в этот же момент человек который хочет выздороветь должен стоять босиком на почве,т.е заранее надо договорится о времени.Я точно не понимала каким образом идет передача,но по тому что ты написал,думаю это именно за счёт мицелии - нейросети Земли.В связи с этим предполагаю,что подрывные работы и всякие бурения,частично нарушают работу нейросети планеты,про последствия могу только догадываться.
Как называются корни грибов=311