Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
В 1875 году в одном из храмов Индии был обнаружен трактат «Виманика Шастра», написанный Бхарадваджи Мудрым в IV веке до н. э. на основе еще более ранних текстов.
Что означает на санскрите вимана=334
3 Литий
43 ТЕхнеций - этим.технический
33 Арсеникум
ЛЕТАТ - летать
Техника для полёта(?)
На самом дела вимана означает слово измеряющий,обходящий и относилось к летающим колесницам богов.
Виманика Шастра
https://royallib.com/read/bharadvadga_m ... tra.html#0
можно скачать или читать онлайн.
То что современные люди называют НЛО в Древней Индии не было неопознанными летающими объектами.
Что означает на санскрите вимана=334
3 Литий
43 ТЕхнеций - этим.технический
33 Арсеникум
ЛЕТАТ - летать
Техника для полёта(?)
На самом дела вимана означает слово измеряющий,обходящий и относилось к летающим колесницам богов.
Виманика Шастра
https://royallib.com/read/bharadvadga_m ... tra.html#0
можно скачать или читать онлайн.
То что современные люди называют НЛО в Древней Индии не было неопознанными летающими объектами.
- Ветеран
Хромирование металла=218
81 Таллий
8 ОКсиген
ТОК - электрический ток
18-2=16 Сера +
8 КИСлород
2+1=3 Литий
8 Оксиген
81 ТАллий
Серная кислота H₂SO₄ - все элементы формулы в числе 218 присутствуют
1 Водород (H) + 16 Сера (S) + 8 Кислород (О)
1 ВОДород
18 Аргон
ВОДА т.е в данном случае вода является электролитом
1 Hydogenium
18 ARgon - AR=R
8 Oxygen
12 Magnesium
HROM - хром + 8 Окиген
Т.е не просто хром,а оксид хрома CrO3,
хром 24-ый элемент,этого числа нет,зато есть слово хром.
82 Свинец - сам металл для хромирования,как пример.
Для идеального хромирования свинец опускается в электролит 28 Никеля,затем в элетролит 28+1=29 Меди,а затем уже в электролит ангидрида хрома
(оксид хрома) с серной кислотой.

Алгоритм шифровки понятен,осталось понять какие хим.элементы использовались для покрытия виманы,чтобы делать её невидимой :) Единственно,возможно свинец мог быть использован в корпусе виманы,т.к он защищает от радиации,но это только моё предположение, основанное на примитивных знаниях.Возможно совершенно другой металл использовался,о котором не известно.Но проверить можно,хоть предположу.
81 Таллий
8 ОКсиген
ТОК - электрический ток
18-2=16 Сера +
8 КИСлород
2+1=3 Литий
8 Оксиген
81 ТАллий
Серная кислота H₂SO₄ - все элементы формулы в числе 218 присутствуют
1 Водород (H) + 16 Сера (S) + 8 Кислород (О)
1 ВОДород
18 Аргон
ВОДА т.е в данном случае вода является электролитом
1 Hydogenium
18 ARgon - AR=R
8 Oxygen
12 Magnesium
HROM - хром + 8 Окиген
Т.е не просто хром,а оксид хрома CrO3,
хром 24-ый элемент,этого числа нет,зато есть слово хром.
82 Свинец - сам металл для хромирования,как пример.
Для идеального хромирования свинец опускается в электролит 28 Никеля,затем в элетролит 28+1=29 Меди,а затем уже в электролит ангидрида хрома
(оксид хрома) с серной кислотой.

Алгоритм шифровки понятен,осталось понять какие хим.элементы использовались для покрытия виманы,чтобы делать её невидимой :) Единственно,возможно свинец мог быть использован в корпусе виманы,т.к он защищает от радиации,но это только моё предположение, основанное на примитивных знаниях.Возможно совершенно другой металл использовался,о котором не известно.Но проверить можно,хоть предположу.
- Ветеран
Покрытие делающее объект невидимым=414
4+4=8 Оксиген,т.е оксид присутствует,это уже ключик
41 Ниобий в зеркальном отражении - феноменальный ключ,он тугоплавкий и жаропрочный,используется в ракетостроении
14 Кремний отсылает к электронике,т.е это какая-то комбинация металла с электроникой,возможно поверхность переключается в режим экранирования окружающей среды,т.е тот же камуфляж.
Ниобий применяют в криотронах — сверхпроводящих элементах вычислительных машин. Ниобий также используется в ускоряющих структурах большого адронного коллайдера.
41+41=82 Свинец знаменит антирадиационным свойством,что важно при проходе через радиационный пояс Ван Аллена.
14+14=28 Никель возможно присутствует в сплаве.
14+1=15 Фосфор зеркало 51 Сурьма
14-4=10 Неон
44 Рутений
41-14=27 Кобальт зеркало 72 Гафний
44+1=45 Родий зеркало 54 Ксенон
4+1+4=9 Фтор
44-1=43 Технеций зеркало 34 Селен
41+14=55 Цезий
Дальше думать не получается :)

4+4=8 Оксиген,т.е оксид присутствует,это уже ключик
41 Ниобий в зеркальном отражении - феноменальный ключ,он тугоплавкий и жаропрочный,используется в ракетостроении
14 Кремний отсылает к электронике,т.е это какая-то комбинация металла с электроникой,возможно поверхность переключается в режим экранирования окружающей среды,т.е тот же камуфляж.
Ниобий применяют в криотронах — сверхпроводящих элементах вычислительных машин. Ниобий также используется в ускоряющих структурах большого адронного коллайдера.
41+41=82 Свинец знаменит антирадиационным свойством,что важно при проходе через радиационный пояс Ван Аллена.
14+14=28 Никель возможно присутствует в сплаве.
14+1=15 Фосфор зеркало 51 Сурьма
14-4=10 Неон
44 Рутений
41-14=27 Кобальт зеркало 72 Гафний
44+1=45 Родий зеркало 54 Ксенон
4+1+4=9 Фтор
44-1=43 Технеций зеркало 34 Селен
41+14=55 Цезий
Дальше думать не получается :)

- Старожил
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
-
- Собеседник
Трампу намекнули?Нетаньяху подарил Трампу два пейджера — обычный и золотой.

- Ветеран
Mikle
Израилитяне отреагировали плохо на такой подарок и назвали самой тупой шуткой,так же некоторые предположили что в пейджер установленна подслушка)))
Израилитяне отреагировали плохо на такой подарок и назвали самой тупой шуткой,так же некоторые предположили что в пейджер установленна подслушка)))
- Ветеран
андрей темный
В древнегреческом окончание А как надо прослушивается и прописывается,эту отмазку выдумалии,чтобы как-то смягчить оскорбление.Греки не слепые и видели это окончание,оно прописывается и на иврите,т.к в конце слова,а не в середине.
В древнегреческом окончание А как надо прослушивается и прописывается,эту отмазку выдумалии,чтобы как-то смягчить оскорбление.Греки не слепые и видели это окончание,оно прописывается и на иврите,т.к в конце слова,а не в середине.
- Ветеран
Для чего нужно созерцание абстракции=418
4 БЕриллий
41+8=49 ИНдий
БЕИН мозг на тюркских
81 Таллий - этим.росток,виток - к нейронам.
41 НИОбий - НИО - новый
Абстракция подобна абстрактным стихам,в одном случае созерцание,в другом чтение,влияет на создание новых нейронных связей.Очень часто именно блоки сознания не позволяют что-то понять или находить пути выхода из затруднительной,проблемной ситуации.Во время созерцания абстракции происходит "разрыв шаблонов",человеку становиться легче думать в ином ключе.
Советую зажатым,закомплексованным и осознающим это,желающим избавиться от этих тисков начать рисовать абстракцию.Для рисования абстракции не нужно уметь рисовать,так что бояться нечего.Приобретите большой холст,чтобы не только двигать руками при нанесении мазков,но и чтобы двигалось тело.Кроме кистей можно использовать мастихин и шпатели.Можно даже рисовать кистями рук ;)
4 БЕриллий
41+8=49 ИНдий
БЕИН мозг на тюркских
81 Таллий - этим.росток,виток - к нейронам.
41 НИОбий - НИО - новый
Абстракция подобна абстрактным стихам,в одном случае созерцание,в другом чтение,влияет на создание новых нейронных связей.Очень часто именно блоки сознания не позволяют что-то понять или находить пути выхода из затруднительной,проблемной ситуации.Во время созерцания абстракции происходит "разрыв шаблонов",человеку становиться легче думать в ином ключе.
Советую зажатым,закомплексованным и осознающим это,желающим избавиться от этих тисков начать рисовать абстракцию.Для рисования абстракции не нужно уметь рисовать,так что бояться нечего.Приобретите большой холст,чтобы не только двигать руками при нанесении мазков,но и чтобы двигалось тело.Кроме кистей можно использовать мастихин и шпатели.Можно даже рисовать кистями рук ;)
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20250122_105413~2.jpg (204.58 КБ) 171 просмотр
- Ветеран
Был случай,я купила два холста и краски,кисти,мастихины для одного закомплексованного человека и предложила ему нарисовать абстракцию.Он такой хипиш устроил,сказал "какого чёрта,я не умею рисовать,это не моё,я не художник!"
Я ему предложила 200 долларов за каждую абстрактную картину,он согласился.Очень понравились мне его абстракции,
атмосферные,красочные,он так сиял от счастья, когда принес картины,сказал,что ему доставило большое удовольствие рисовать и дело не в деньгах.И что действительно меня обрадовало,я заметила что его закомплексованность и консерватизм на процентов 80 исчезли.
Я ему предложила 200 долларов за каждую абстрактную картину,он согласился.Очень понравились мне его абстракции,
атмосферные,красочные,он так сиял от счастья, когда принес картины,сказал,что ему доставило большое удовольствие рисовать и дело не в деньгах.И что действительно меня обрадовало,я заметила что его закомплексованность и консерватизм на процентов 80 исчезли.
- Ветеран
Прекрасный текст,который можно превратить в абстрактный стих ;)
Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми. Можно прикреплять файлы, перетаскивая их в окно сообщения=1471
Окно вы не хотите прикреплять...
Оставьте перетаскивая сообщения.
Если поля можно пустыми,
В их файлы добавлять вложения!=1471
Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми. Можно прикреплять файлы, перетаскивая их в окно сообщения=1471
Окно вы не хотите прикреплять...
Оставьте перетаскивая сообщения.
Если поля можно пустыми,
В их файлы добавлять вложения!=1471
- Ветеран
Что я заметила,шифровка идёт чаще последовательно справа налево или слева направо.В процентном отношении таких шифровок больше, нежели тех, где цифры меняются местами.
1471
(слева направо)
14 Кремний
7-1=6 Углерод
( а теперь справа налево)
1+74=75 Рений
7 Азот
4-1=3 Литий
КУРАЛ - правило,устройство
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250207-212947.jpg (18.99 КБ) 132 просмотра
- Ветеран
Когда авторы Евангелий составляли Новый Завет на греческом языке, они использовали тактику, чтобы преобразовать арамейское имя Йешуа во что-то более привычное греческому уху. К этому времени тексты Еврейских Писаний, или Ветхий Завет, были переведены на греческий. Переводчики вынуждены были придать еврейским именам греческое звучание, так как многих нужных букв для их точного воспроизведения в греческом просто не было. Так арамейское имя «Йешуа» было изменено на «Иесус». Буква «с» в конце — это устоявшийся греческий эквивалент.
---
Ладно, не было у них Ш потому написали С,небыло Й написали И,но А то было,а они все равно его убрали грекоризировав имя Йешуа на Иесус. Имя Йешуа уже после его смерти
раввины начали произносить Йешу,зная почему они так произносят.И кстати,никакой ни Йешуа Га Ноцри ( Иисус Назаритянин) как повторяют за Булгаковым...а Йешуа Ха Нацри ישוע הנצרי , Назарет - Нацерет на иврите.Т.к фамилий не было то называли или по роду или по названию местности,откуда человек.Имя Мария Магдалена на самом деле звучит Мирьям Ха Мигдала ,т.е Мирьям из Мигдалы.
Я понимаю почему имена грекоризировны,чтоб читатель,прежде всего грек,легко принял написанное,точнее переписанное с оригиналов на арамейско-иврите.А где оригиналы Евангелий? Их изъяли римские воины по просьбе раввинов Синедриона.А что стало с оригиналами далее неизвестно.
---
Ладно, не было у них Ш потому написали С,небыло Й написали И,но А то было,а они все равно его убрали грекоризировав имя Йешуа на Иесус. Имя Йешуа уже после его смерти
раввины начали произносить Йешу,зная почему они так произносят.И кстати,никакой ни Йешуа Га Ноцри ( Иисус Назаритянин) как повторяют за Булгаковым...а Йешуа Ха Нацри ישוע הנצרי , Назарет - Нацерет на иврите.Т.к фамилий не было то называли или по роду или по названию местности,откуда человек.Имя Мария Магдалена на самом деле звучит Мирьям Ха Мигдала ,т.е Мирьям из Мигдалы.
Я понимаю почему имена грекоризировны,чтоб читатель,прежде всего грек,легко принял написанное,точнее переписанное с оригиналов на арамейско-иврите.А где оригиналы Евангелий? Их изъяли римские воины по просьбе раввинов Синедриона.А что стало с оригиналами далее неизвестно.
Последний раз редактировалось mudder 08 фев 2025, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
На каком языке были написаны оригинальные Евангелия=579
79 Аурум
75 Рений
95 АМЕриций
АРАМЕ сокр. от арамейский,на современном иврите произносится и пишется арамит,корень арам,англит английский,русит русский и т.д.
Но при желании можно и окончание найти :)
79-57=22 ТИтан
АРАМИТ
79 Аурум
75 Рений
95 АМЕриций
АРАМЕ сокр. от арамейский,на современном иврите произносится и пишется арамит,корень арам,англит английский,русит русский и т.д.
Но при желании можно и окончание найти :)
79-57=22 ТИтан
АРАМИТ
- Ветеран
На территории какой страны находятся Евангелия на арамейском в двадцать первом веке=893
39 ИТтрий
89 Актиний
3 ЛИтий
89 Актиний
ИТАЛИА - Италия
Ой Папочки мои Римские...quidquid latet apparebit ;)
39 ИТтрий
89 Актиний
3 ЛИтий
89 Актиний
ИТАЛИА - Италия
Ой Папочки мои Римские...quidquid latet apparebit ;)
- Ветеран
О том что Евангелия на арамейском были изъяты римскими воинами я узнала из лекции раввина.
Можете ознакомится:
https://youtu.be/0lhbqt7DNjM?si=5C1GhJT4f1tyvCPh
Нигде в другом месте я об этом не читала,то есть физически где-либо об этом не написанно или же я не нашла.Ну вы знаете,у каждого народа есть т.н цыганская почта - передаётся из уст в уста,т.е это предание.
Можете ознакомится:
https://youtu.be/0lhbqt7DNjM?si=5C1GhJT4f1tyvCPh
Нигде в другом месте я об этом не читала,то есть физически где-либо об этом не написанно или же я не нашла.Ну вы знаете,у каждого народа есть т.н цыганская почта - передаётся из уст в уста,т.е это предание.
- Ветеран
Основатель Церкви Константин I Великий (272 — 337 н.э),т.е почти триста лет(!) после смерти Иисуса.Во время его правления Евангелия были уже на арамейском,
переписанные с оригиналов на древнееврейском - лешон ха кодеш - священный язык.Это то о чём говорит раввин.То есть то, что уничтожали римские воины, это были Евангелия переписанные на арамейский,из которых Константином и его командой были приняты четыре ( хоть учеников Иисуса было больше) сильно изменённые и переписанные на греческий. А самые первые Евангелия на древнееврейском были уничтоженны тоже римскими воинами по просьбе Синедриона об этом раввин рассказал в другой лекции,я эту лекцию пока не нашла.
Список указал,что Евангелия на арамейском находятся в Италии.Можно верить,а можно не верить,но не исключаю,что так оно и есть.
---
Ряд процессов, начиная с падения Иудейского царства и заканчивая полной утерей еврейской государственности после разрушения второго Храма и подавления восстания Бар-Кохбы, а также и расселение части евреев в диаспору, привели к выходу языка из устного употребления ко II веку н. э. в связи с вытеснением арамейским языком. Точное время, когда древнееврейский язык перестал употребляться в качестве повседневного, остаётся предметом дискуссии.
---
Я полагаю что Иисус и его ученики говорили и писали на арамейско-древнееврейском,
учитывая, что эти языки родственны,уже
к 8 в. до н.э арамейский начал распространятся в на севере Иудейского Царства где и родился Иисус,и есть письменные источники свидетельствующие о том что арамейский был в обиходе.У арамейского и древневрейского общий алфавит, многие грамматические структуры похожи, некоторые словарные запасы родственны или идентичны.
переписанные с оригиналов на древнееврейском - лешон ха кодеш - священный язык.Это то о чём говорит раввин.То есть то, что уничтожали римские воины, это были Евангелия переписанные на арамейский,из которых Константином и его командой были приняты четыре ( хоть учеников Иисуса было больше) сильно изменённые и переписанные на греческий. А самые первые Евангелия на древнееврейском были уничтоженны тоже римскими воинами по просьбе Синедриона об этом раввин рассказал в другой лекции,я эту лекцию пока не нашла.
Список указал,что Евангелия на арамейском находятся в Италии.Можно верить,а можно не верить,но не исключаю,что так оно и есть.
---
Ряд процессов, начиная с падения Иудейского царства и заканчивая полной утерей еврейской государственности после разрушения второго Храма и подавления восстания Бар-Кохбы, а также и расселение части евреев в диаспору, привели к выходу языка из устного употребления ко II веку н. э. в связи с вытеснением арамейским языком. Точное время, когда древнееврейский язык перестал употребляться в качестве повседневного, остаётся предметом дискуссии.
---
Я полагаю что Иисус и его ученики говорили и писали на арамейско-древнееврейском,
учитывая, что эти языки родственны,уже
к 8 в. до н.э арамейский начал распространятся в на севере Иудейского Царства где и родился Иисус,и есть письменные источники свидетельствующие о том что арамейский был в обиходе.У арамейского и древневрейского общий алфавит, многие грамматические структуры похожи, некоторые словарные запасы родственны или идентичны.
Последний раз редактировалось mudder 08 фев 2025, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Попытаюсь восстановить настоящие имена апостолов,т.к действительно их имена были грекоризированны.Но сперва о главном - почему евреи распяли Христа? Отвечает на вопрос раввин Михаэль Финкель
phpBB [media]
- Ветеран
На каком языке написана Тора=294
2 HElium
4 Berillium
92 URanium
HEBRU - иврит
Во втором веке н.э,после разрушения Второго Храма написана была Устраная Тора - Мишна и Талмуд, уже на арамейском.В самой Торе арамейский присутствет, но его очень мало.
2 HElium
4 Berillium
92 URanium
HEBRU - иврит
Во втором веке н.э,после разрушения Второго Храма написана была Устраная Тора - Мишна и Талмуд, уже на арамейском.В самой Торе арамейский присутствет, но его очень мало.
-