Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 10 фев 2025, 09:21

mudder писал(а):
09 фев 2025, 18:48
сперва использовали иврит из 22 букв и ответы не выходили на простые,контрольные вопросы,затем использовали иврит из 27 букв и ответы оказались верными.
Это было сделанно по моей инициативе,сперва проверила алфавит из 22 букв,намеренно не учла, что некоторые буквы в середине и конце слов меняют написание,как если бы произносились.Вижу ответы не выходят,потом учла что,например, М - מ - 14 в начале и середине,а М - 15 - ם в конце слов,ответы начали выходить.
Чекпоинт: Пятница

Ветеран

Сообщение mudder » 10 фев 2025, 13:21

Китайский дешифруется только через произношение,используется один из латинских алфавитов,например английский.

Кошка на русском
Eyu *zong de mao=151
1+5=6 КАрбонеум
51-1=50 Олово
51 Сурьма - С/Ш - Ш
КОШКА

*zong/zhong можно h писать или не писать,т.к произносится с придыханием

Собака на русском языке
Eyu zhong de gou=173
37+1=38 Стронций
1+7=8 Оксиген
1+3=4 Бериллий
7 Азот
17+3=20 КАльций
СОБАКА
---
В китайском языке нет букв. Вместо этого он состоит из иероглифов — символов, каждый из которых представляет собой слово или морфему (наименьшую значимую часть слова).
Буквы есть в транскрипции, она называется пиньинь и опирается на латинский алфавит.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250210-112254.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250210-112254.jpg (34.54 КБ) 579 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20250210-112346.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250210-112346.jpg (40.17 КБ) 579 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 10 фев 2025, 19:52

Этот ответ мне сложно понять,но то что вижу исходя из того что знаю
Игра Бога=56
56 БАРИй
БАРИ בריא на иврите полезное,то что хорошо для здоровья
65 ТЕРБИЙ
ТЕРБИЙе tərbiyə на азери учение,обучение,воспитание
ИБРЕТ ibrət на азери полезный пример,
но есть конечно НО...
БАРТЕР - взаимообмен со всем что существует(?)
Всё равно же я уверенна,что пока не понимаю эту Игру до конца...

Ветеран

Сообщение mudder » 11 фев 2025, 01:29

Случайно ли слово игра после перестановки букв превращается в слово боль? В данной матрице "божественная игра" сопряжена с болью,это так...
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250210-232003.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250210-232003.jpg (15.99 КБ) 559 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 11 фев 2025, 10:56

Бина́ (др.-евр. בינה‬; bīnāh; «Разум»; «Ум»; «Мысль») — в учении каббалы о происхождении миров третья из 10 объективных эманаций (прямые лучи божественного света) мироздания — так называемых «сфирот» или «сефирот» (мн.ч. от «сефира»), также «цифр» или «сфер», — первых излучений Божественной Сущности, которые в своей совокупности образуют космос. Раздвоение эманации на позитивную и негативную начинается только в третьей сефире («Разум»). Сфироты, получающие своё начало в третьей сефире, образуют основу для всего низшего материального мира. Контрасты и противоречия, господствующие в мире, могут впервые проявляться только в области третьей сефиры.Хохма́ («Мудрость») вторая сфира — мужской, активный принцип; Бина́ («Разум») — женский, пассивный. Вместе Хохма́ и Бина́ дают Даат («Познание») - четвёртая сфира,которая образно дверь, соответствует четвёртой букве иврита далет.

Бина по каббале соответствует Еве...интересный взгляд на устройство.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 фев 2025, 16:53

:)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 12 фев 2025, 19:58

Чёткая шифровка
Profession Eugene Henri Paul Gauguin=377
37-7=30 ЦИнк
77 ИРидий или 37 Рубидий
ЦИР ציר художник на иврите
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250212-180328.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250212-180328.jpg (28.44 КБ) 520 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20250212-174006.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250212-174006.jpg (186.83 КБ) 520 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 19 фев 2025, 14:32

Я более не буду постить дешифровки без особой на то нужды. Достаточно изучено и показано за более чем два года.
Направленность моих постов будет в сторону взаимодействия внутреннего мира человека с внешним миром, а также рассмотрение различных существующих концепций устройства мироздания.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 фев 2025, 17:40

Холотропное дыхание — метод трансперсональной психотерапии, заключающийся в гипервентиляции лёгких за счёт учащённого дыхания. В результате вымывается СО2 из крови, сосуды мозга сужаются, начинается торможение коры головного мозга и активируется подкорка, что вызывает чувство эйфории, галлюцинации, изменённое состояние сознания и, по мнению сторонников метода, переживания, вытесненные в подсознание. Также наблюдается увеличение pH в крови, наступает респираторный алкалоз.

Этот метод был разработан американским психологом чешского происхождения Станиславом Грофом и его женой Кристиной в 1970-е годы в качестве замены запрещённому ЛСД. Однако аналоги холотропному дыханию существовали в разных культурах мира на протяжении тысячелетий, например пранаяма в йоге, которую используют практикующие для входа в медитативное состояние сознания и достижения самадхи. Использование аналогичных методов вне предлагаемого для холотропного дыхания терапевтического применения — для получения удовольствия и галлюцинаций — является одной из разновидностей игр с асфиксией.
Данная методика широко критикуется среди специалистов за её опасность для мозга (из-за гипоксии отмирают нервные клетки), а также за её претензии на связь с реальным опытом рождения. По мнению С. Степанова, ведущий группы холотропного дыхания сам навязывает практикующим ассоциации с опытом рождения, из-за которых у практикующих и возникают переживания этого типа.
----
Я читаю книгу Станислава Грофа
"Надличностное видение". Он говорит о том,что человек практикующий данный метод может ощущать то,что он испытывал в утробе матери или в минуты появления на свет. Убедился он в этом изучив медицинские карты этих людей,например,
человек не знал о своей асфиксии при рождении,это выяснилось после того как из архива были взяты мед.документы,но во время практики он испытывал удушение. Грофом был изучен не один такой документ,то есть то о чём он говорит им не выдумано. Возможно некоторые практикующие могли попасть под влияние ведущего группы и пережить то,чего на самом деле не было в младенчестве.Но так же не исключаю,что метод действительно вытаскивает из области подсознания пережитый опыт.
Да,Гроф основывается так же на веровании в существование реинкарнации и связывает происходящее не только с нынешней,но и с прошлыми жизнями.Асфикция при рождении,это отголосок того, что происходило в прошлой жизни,например смерть от удушения или утопления - об этом он пишет,но доказательств предъявить не может,как в случае с поднятием из архива мед. документов.Так же он пишет,что состояние удушения повторялись в жизни такого человека несколько раз,т.е событие из прошлой жизни эхом проносится в будущую жизнь.

Собеседник

Сообщение андрей темный » 20 фев 2025, 00:18

mudder писал(а):
19 фев 2025, 17:40
но доказательств предъявить не может,как в случае с поднятием из архива мед. документов
Тоже очень мне интересный момент) Где интересно такие архивы и как их найти) :wink:

Галоспер

Сообщение Галоспер » 20 фев 2025, 05:13

По поводу асфиксии от холотропного дыхания - это очень спорный вопрос.Конечно, врачи правы, что они настаивают на вреде и результате, как от кислородного голодания и отмирания нервных клеток.Но! Монахи, уходящие в самадхи останавливают не только ритмы сердца. Почему никто не говорит о том, что происходит с мозгом у них. А там, именно кислородное голодание. И результат сна это не остановка всех процессов в результате редких ритмов сердца.
Да, основная биомасса народа не способна справиться с понижением уровня кислорода в крови, так как они завязаны на отождествление себя с мясом. И поэтому все эти склерозы, Альцгеймеры и прочие проблемы с сознанием...туда же и эпилепсию. Кстати, дети с проблемами головного мозга - это простые смертные с грязной кармой. И отсматривая их, я понял одну очень важную вещч)))Система блокируют их, как пешки в шахматной игре. Они вроде есть, но лучше если они будут изолированы из-за своей патологичной кармы. Так как человек продолжает свою личность и свои наклонности в следующей жизни. И лучше их сделать инвалидами, нежели чинить Систему и новые исковерконные души этими уродами.

Старожил

Сообщение Mikle » 20 фев 2025, 09:04

mudder

@}->--
Галоспер писал(а):
20 фев 2025, 05:13
с понижением уровня кислорода в крови
мне кажется тут небольшое разночтение в эффекте.
mudder писал(а):
сосуды мозга сужаются
вследствии избытка кислорода в крови и уменьшения углекислого газа
то есть - предохранение от избыточной энергии в крови
mudder писал(а):
одной из разновидностей игр с асфиксией
при асфиксии другой процесс-
Асфиксия – это жизнеугрожающее состояние, возникающее из-за прекращения поступления кислорода в организм вследствие сужения дыхательных путей, попадания в них инородных предметов или сдавления грудной клетки, отека легких. В результате в крови и тканях накапливается в больших количествах углекислый газ, который отрицательно влияет на все системы органов человека, часто приводя в итоге к летальному исходу.
сосуды, слудуя логике, должны расширяться.
то есть энергии в крови падает.
--------------------------------------------------------
может быть я и ошибаюсь, но бросилось в глаза.

ну и как предположение по сравнению эффекта пары
гипоксия-гипероксия.
возможен вариант, что уровень энергии крови в суженных сосудах при холотропе оказался достаточен для оживления/активации участков мозга пострадавших от недостатка энергии/гипоксии при удушении.
---------------------------------------------
ну и так, чисто для интереса, может процесс повторится Грофа, если дышать кислородом через маску?
хотя дыхание еще задает ритм. может и не получиться.
Последний раз редактировалось Mikle 20 фев 2025, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
без подписи

Старожил

Сообщение Mikle » 20 фев 2025, 09:21

Холотроп я пробовал на себе-ноль эффекта, видно слишком сильный самоконтроль.
когда другому парню показал книжку с методикой-он при мне провел упражнение-так у него нога перестала после этого болеть.
это было в возрасте 20 лет(у меня и у него).
Последний раз редактировалось Mikle 20 фев 2025, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
без подписи

Ветеран

Сообщение mudder » 20 фев 2025, 09:21

андрей темный писал(а):
20 фев 2025, 00:18
интересно такие архивы
В роддомах должны быть,помню мне нужен был документ с определенной информацией о рождении дочери,так он был только в роддоме,в архиве.Я правда заплатила,чтобы быстро нашли :)

Ветеран

Сообщение mudder » 20 фев 2025, 09:29

Mikle
Есть техника в процессе лимфодренажного массажа,она даёт эйфорию и голова начинает кружиться,человек бывает как пьяный какое-то время - когда он вдыхает и задерживает дыхание я три раза быстро нажимаю на грудную клетку и воздух из лёгких в три таких нажима выходит изо рта.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 фев 2025, 09:40

Галоспер писал(а):
20 фев 2025, 05:13
Кстати, дети с проблемами головного мозга - это простые смертные с грязной кармой
Может быть и совсем другое,бодхисаттвы рождённые в теле инвалида, чтобы развить у людей чувство сострадания,это мое предположение основанное на прочитанном в Коране,там говорится,что инвалиды существуют для того,чтобы люди научились состраданию.
По Ведам физическое уродство и неизлечимые болезни - это признак того,что в прошлой жизни человек грешил.
Последний раз редактировалось mudder 20 фев 2025, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 фев 2025, 10:14

Истинное знание - это не научные знания,не о том как всё устроенно, наука относится к ложному знанию,так как вариаций законов трансформирующейся, изменчивой материи бесконечно.Истинное же знание - это знание о том,как себя вести,что говорить,как говорить, что употреблять в пищу,чтобы духовно не оскверняться.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 фев 2025, 13:18

mudder писал(а):
аналоги холотропному дыханию существовали в разных культурах мира на протяжении тысячелетий, например пранаяма в йоге, которую используют практикующие для входа в медитативное состояние сознания и достижения самадхи
Это то,что написанно в Википедии.Но по изученному мной все эти альтернативные, граничащие с опасностью для физического и психического здоровья техники лежат больше в области тантрической йоги,которая сильно уклонились от источника.Достижение истинного Самадхи не может быть следствием насилия над физиологией человека.

Собеседник

Сообщение андрей темный » 20 фев 2025, 23:15

mudder писал(а):
20 фев 2025, 09:29
Есть техника в процессе лимфодренажного массажа,она даёт эйфорию и голова начинает кружиться,человек бывает как пьяный какое-то время - когда он вдыхает и задерживает дыхание я три раза быстро нажимаю на грудную клетку и воздух из лёгких в три таких нажима выходит изо рта.
Я лет в 10 в пионер лагере, так пацанов, в каптерке, отправлял в астрал. Один так заключил, что выпрыгнул в окно, разбив его собой( как в боевике), так как увидел реал и все, что в нем есть...) Был страшный кипишь, его увезли (нам сказали родители забрали, но как я после понял по эффекту, такие едут в санаторий с мягкими стенами), а мы перестали БАЛОВАТЬСЯ :smile:
P.S. Но не все и не навсегда)

Собеседник

Сообщение андрей темный » 20 фев 2025, 23:17

mudder писал(а):
20 фев 2025, 09:21
В роддомах должны быть,помню мне нужен был документ с определенной информацией о рождении дочери,так он был только в роддоме,в архиве.Я правда заплатила,чтобы быстро нашли :)
Очень интересно. Но как специалист по подобным архивам, мне такую информацию получать не удавалось. На нашей территории проживания, у Вас может быть иначе!

Ответить