Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 10 фев 2025, 19:52

Этот ответ мне сложно понять,но то что вижу исходя из того что знаю
Игра Бога=56
56 БАРИй
БАРИ בריא на иврите полезное,то что хорошо для здоровья
65 ТЕРБИЙ
ТЕРБИЙе tərbiyə на азери учение,обучение,воспитание
ИБРЕТ ibrət на азери полезный пример,
но есть конечно НО...
БАРТЕР - взаимообмен со всем что существует(?)
Всё равно же я уверенна,что пока не понимаю эту Игру до конца...

Ветеран

Сообщение mudder » 11 фев 2025, 01:29

Случайно ли слово игра после перестановки букв превращается в слово боль? В данной матрице "божественная игра" сопряжена с болью,это так...
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250210-232003.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250210-232003.jpg (15.99 КБ) 339 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 11 фев 2025, 10:56

Бина́ (др.-евр. בינה‬; bīnāh; «Разум»; «Ум»; «Мысль») — в учении каббалы о происхождении миров третья из 10 объективных эманаций (прямые лучи божественного света) мироздания — так называемых «сфирот» или «сефирот» (мн.ч. от «сефира»), также «цифр» или «сфер», — первых излучений Божественной Сущности, которые в своей совокупности образуют космос. Раздвоение эманации на позитивную и негативную начинается только в третьей сефире («Разум»). Сфироты, получающие своё начало в третьей сефире, образуют основу для всего низшего материального мира. Контрасты и противоречия, господствующие в мире, могут впервые проявляться только в области третьей сефиры.Хохма́ («Мудрость») вторая сфира — мужской, активный принцип; Бина́ («Разум») — женский, пассивный. Вместе Хохма́ и Бина́ дают Даат («Познание») - четвёртая сфира,которая образно дверь, соответствует четвёртой букве иврита далет.

Бина по каббале соответствует Еве...интересный взгляд на устройство.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 фев 2025, 16:53

:)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 12 фев 2025, 19:58

Чёткая шифровка
Profession Eugene Henri Paul Gauguin=377
37-7=30 ЦИнк
77 ИРидий или 37 Рубидий
ЦИР ציר художник на иврите
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250212-180328.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250212-180328.jpg (28.44 КБ) 300 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20250212-174006.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250212-174006.jpg (186.83 КБ) 300 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 19 фев 2025, 14:32

Я более не буду постить дешифровки без особой на то нужды. Достаточно изучено и показано за более чем два года.
Направленность моих постов будет в сторону взаимодействия внутреннего мира человека с внешним миром, а также рассмотрение различных существующих концепций устройства мироздания.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 фев 2025, 17:40

Холотропное дыхание — метод трансперсональной психотерапии, заключающийся в гипервентиляции лёгких за счёт учащённого дыхания. В результате вымывается СО2 из крови, сосуды мозга сужаются, начинается торможение коры головного мозга и активируется подкорка, что вызывает чувство эйфории, галлюцинации, изменённое состояние сознания и, по мнению сторонников метода, переживания, вытесненные в подсознание. Также наблюдается увеличение pH в крови, наступает респираторный алкалоз.

Этот метод был разработан американским психологом чешского происхождения Станиславом Грофом и его женой Кристиной в 1970-е годы в качестве замены запрещённому ЛСД. Однако аналоги холотропному дыханию существовали в разных культурах мира на протяжении тысячелетий, например пранаяма в йоге, которую используют практикующие для входа в медитативное состояние сознания и достижения самадхи. Использование аналогичных методов вне предлагаемого для холотропного дыхания терапевтического применения — для получения удовольствия и галлюцинаций — является одной из разновидностей игр с асфиксией.
Данная методика широко критикуется среди специалистов за её опасность для мозга (из-за гипоксии отмирают нервные клетки), а также за её претензии на связь с реальным опытом рождения. По мнению С. Степанова, ведущий группы холотропного дыхания сам навязывает практикующим ассоциации с опытом рождения, из-за которых у практикующих и возникают переживания этого типа.
----
Я читаю книгу Станислава Грофа
"Надличностное видение". Он говорит о том,что человек практикующий данный метод может ощущать то,что он испытывал в утробе матери или в минуты появления на свет. Убедился он в этом изучив медицинские карты этих людей,например,
человек не знал о своей асфиксии при рождении,это выяснилось после того как из архива были взяты мед.документы,но во время практики он испытывал удушение. Грофом был изучен не один такой документ,то есть то о чём он говорит им не выдумано. Возможно некоторые практикующие могли попасть под влияние ведущего группы и пережить то,чего на самом деле не было в младенчестве.Но так же не исключаю,что метод действительно вытаскивает из области подсознания пережитый опыт.
Да,Гроф основывается так же на веровании в существование реинкарнации и связывает происходящее не только с нынешней,но и с прошлыми жизнями.Асфикция при рождении,это отголосок того, что происходило в прошлой жизни,например смерть от удушения или утопления - об этом он пишет,но доказательств предъявить не может,как в случае с поднятием из архива мед. документов.Так же он пишет,что состояние удушения повторялись в жизни такого человека несколько раз,т.е событие из прошлой жизни эхом проносится в будущую жизнь.

Собеседник

Сообщение андрей темный » 20 фев 2025, 00:18

mudder писал(а):
19 фев 2025, 17:40
но доказательств предъявить не может,как в случае с поднятием из архива мед. документов
Тоже очень мне интересный момент) Где интересно такие архивы и как их найти) :wink:

Новичок

Сообщение Галоспер » 20 фев 2025, 05:13

По поводу асфиксии от холотропного дыхания - это очень спорный вопрос.Конечно, врачи правы, что они настаивают на вреде и результате, как от кислородного голодания и отмирания нервных клеток.Но! Монахи, уходящие в самадхи останавливают не только ритмы сердца. Почему никто не говорит о том, что происходит с мозгом у них. А там, именно кислородное голодание. И результат сна это не остановка всех процессов в результате редких ритмов сердца.
Да, основная биомасса народа не способна справиться с понижением уровня кислорода в крови, так как они завязаны на отождествление себя с мясом. И поэтому все эти склерозы, Альцгеймеры и прочие проблемы с сознанием...туда же и эпилепсию. Кстати, дети с проблемами головного мозга - это простые смертные с грязной кармой. И отсматривая их, я понял одну очень важную вещч)))Система блокируют их, как пешки в шахматной игре. Они вроде есть, но лучше если они будут изолированы из-за своей патологичной кармы. Так как человек продолжает свою личность и свои наклонности в следующей жизни. И лучше их сделать инвалидами, нежели чинить Систему и новые исковерконные души этими уродами.

Собеседник

Сообщение Mikle » 20 фев 2025, 09:04

mudder

@}->--
Галоспер писал(а):
20 фев 2025, 05:13
с понижением уровня кислорода в крови
мне кажется тут небольшое разночтение в эффекте.
mudder писал(а):
сосуды мозга сужаются
вследствии избытка кислорода в крови и уменьшения углекислого газа
то есть - предохранение от избыточной энергии в крови
mudder писал(а):
одной из разновидностей игр с асфиксией
при асфиксии другой процесс-
Асфиксия – это жизнеугрожающее состояние, возникающее из-за прекращения поступления кислорода в организм вследствие сужения дыхательных путей, попадания в них инородных предметов или сдавления грудной клетки, отека легких. В результате в крови и тканях накапливается в больших количествах углекислый газ, который отрицательно влияет на все системы органов человека, часто приводя в итоге к летальному исходу.
сосуды, слудуя логике, должны расширяться.
то есть энергии в крови падает.
--------------------------------------------------------
может быть я и ошибаюсь, но бросилось в глаза.

ну и как предположение по сравнению эффекта пары
гипоксия-гипероксия.
возможен вариант, что уровень энергии крови в суженных сосудах при холотропе оказался достаточен для оживления/активации участков мозга пострадавших от недостатка энергии/гипоксии при удушении.
---------------------------------------------
ну и так, чисто для интереса, может процесс повторится Грофа, если дышать кислородом через маску?
хотя дыхание еще задает ритм. может и не получиться.
Последний раз редактировалось Mikle 20 фев 2025, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Mikle » 20 фев 2025, 09:21

Холотроп я пробовал на себе-ноль эффекта, видно слишком сильный самоконтроль.
когда другому парню показал книжку с методикой-он при мне провел упражнение-так у него нога перестала после этого болеть.
это было в возрасте 20 лет(у меня и у него).
Последний раз редактировалось Mikle 20 фев 2025, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 фев 2025, 09:21

андрей темный писал(а):
20 фев 2025, 00:18
интересно такие архивы
В роддомах должны быть,помню мне нужен был документ с определенной информацией о рождении дочери,так он был только в роддоме,в архиве.Я правда заплатила,чтобы быстро нашли :)

Ветеран

Сообщение mudder » 20 фев 2025, 09:29

Mikle
Есть техника в процессе лимфодренажного массажа,она даёт эйфорию и голова начинает кружиться,человек бывает как пьяный какое-то время - когда он вдыхает и задерживает дыхание я три раза быстро нажимаю на грудную клетку и воздух из лёгких в три таких нажима выходит изо рта.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 фев 2025, 09:40

Галоспер писал(а):
20 фев 2025, 05:13
Кстати, дети с проблемами головного мозга - это простые смертные с грязной кармой
Может быть и совсем другое,бодхисаттвы рождённые в теле инвалида, чтобы развить у людей чувство сострадания,это мое предположение основанное на прочитанном в Коране,там говорится,что инвалиды существуют для того,чтобы люди научились состраданию.
По Ведам физическое уродство и неизлечимые болезни - это признак того,что в прошлой жизни человек грешил.
Последний раз редактировалось mudder 20 фев 2025, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 фев 2025, 10:14

Истинное знание - это не научные знания,не о том как всё устроенно, наука относится к ложному знанию,так как вариаций законов трансформирующейся, изменчивой материи бесконечно.Истинное же знание - это знание о том,как себя вести,что говорить,как говорить, что употреблять в пищу,чтобы духовно не оскверняться.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 фев 2025, 13:18

mudder писал(а):
аналоги холотропному дыханию существовали в разных культурах мира на протяжении тысячелетий, например пранаяма в йоге, которую используют практикующие для входа в медитативное состояние сознания и достижения самадхи
Это то,что написанно в Википедии.Но по изученному мной все эти альтернативные, граничащие с опасностью для физического и психического здоровья техники лежат больше в области тантрической йоги,которая сильно уклонились от источника.Достижение истинного Самадхи не может быть следствием насилия над физиологией человека.

Собеседник

Сообщение андрей темный » 20 фев 2025, 23:15

mudder писал(а):
20 фев 2025, 09:29
Есть техника в процессе лимфодренажного массажа,она даёт эйфорию и голова начинает кружиться,человек бывает как пьяный какое-то время - когда он вдыхает и задерживает дыхание я три раза быстро нажимаю на грудную клетку и воздух из лёгких в три таких нажима выходит изо рта.
Я лет в 10 в пионер лагере, так пацанов, в каптерке, отправлял в астрал. Один так заключил, что выпрыгнул в окно, разбив его собой( как в боевике), так как увидел реал и все, что в нем есть...) Был страшный кипишь, его увезли (нам сказали родители забрали, но как я после понял по эффекту, такие едут в санаторий с мягкими стенами), а мы перестали БАЛОВАТЬСЯ :smile:
P.S. Но не все и не навсегда)

Собеседник

Сообщение андрей темный » 20 фев 2025, 23:17

mudder писал(а):
20 фев 2025, 09:21
В роддомах должны быть,помню мне нужен был документ с определенной информацией о рождении дочери,так он был только в роддоме,в архиве.Я правда заплатила,чтобы быстро нашли :)
Очень интересно. Но как специалист по подобным архивам, мне такую информацию получать не удавалось. На нашей территории проживания, у Вас может быть иначе!

Собеседник

Сообщение андрей темный » 20 фев 2025, 23:23

mudder писал(а):
20 фев 2025, 13:18
Достижение истинного Самадхи не может быть следствием насилия над физиологией человека.
Истинная физиология человека, это питания пару раз за неделю, тем что поймаешь или найдешь. Плюсом будет не высокий уровень кислорода (от чего помер Майкл Джексон), все горцы планеты это подтвердят :wink: От сюда стоит исходить при поиске ключа...

Ветеран

Сообщение mudder » 21 фев 2025, 11:13

андрей темный писал(а):
20 фев 2025, 23:23
не высокий уровень кислорода
Это пример адаптации организма,я сама на себе это испытала,так как с тринадцати лет сократила вдохи до минимума,иногда я даже забываю вдыхать,рассказывала почему так получилось.В случае с "йогическими" техниками нужна поэтапность и время.И опять таки,я не считаю состояние истинного Самадхи связанным с какими-либо техниками.Оно достижимо посредством работы над тонкими телами,которые воздействуют на физическое,т.е физическое в связке тонкими и проблемы с физическим лежат в тонких телах.Если глянуть в интернете на этимологию слова йога,то выйдет не верный перевод,в большинстве случаев.Я слышала в лекции человека,который знает санскрит очень хорошо,буквально шпарит на нём,что йога означает связывать.И этому варианту больше верится,т.к слово йогурт скорее санскритского происхождения и он вязкий.

Ответить