Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 06 мар 2025, 01:04

mudder писал(а):
05 мар 2025, 23:27
Янтарное
Вообще-то это слово не просто придумала в названии стихов :) они тут:
mudder писал(а):
10 янв 2024, 23:58
Шальные танцы
Хаоса наводящего Порядок,
С Порядком наводящим Хаос...
Янтар перестановка Янтра - в Ведах так называется тело человека,слово наподобие слова биоробот...я считаю плоть нашу священной,а точнее священным инструментом познания. Порой читаю как некоторые люди с пренебрежением пишут о материи,теле человека,его устройстве,
функциях,критикуют физиологию и анатомию человека,что сказать...сами ни на что особо негодные так чаще и высказываются.Но хуже всего,что они неблагодарны.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 мар 2025, 08:47

Програмка написанная Grok для угадывания чисел,хороша для тренирования экстрасенсорики.
Копируете то что в спойлере
| +
import random

secret_number = random.randint(1, 100)
attempts = 0

while True:
player_guess = int(input("Введи число от 1 до 100: "))
attempts += 1
if player_guess == secret_number:
print(f"Поздравляю! Ты угадал за {attempts} попыток!")
break
elif player_guess > secret_number:
print("Слишком много!")
else:
print("Слишком мало!")
и вставляете тут
https://www.online-ide.com/online_python_syntax_checker
далее нажимаете Run
После ввода числа нажимаете на клавиатуре enter/стрелка
----
Проверять себя можно,например, после медитации,или после того как что-то выпьете или съедите,чтобы посмотреть какие продукты для вас являются усилителями экстрасенсорики,так же можно проверять себя в разное время суток,держать во время угадывания числа в руке какой-нибудь минерал.Мне например помогал рутиловый кварц,я его клала на голову и начинала видеть будущее.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250306-065514.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250306-065514.jpg (23.87 КБ) 208 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 06 мар 2025, 10:38

С какого языка произошло слово опал=419
49 Индий
14 Силициум/КРемний
91+4=95 Америций
41 Ниобий
41-19=22 ТИтан
САНСКРИТ
Др.индийский и санскрит
* др.-инд. úpalus «камень»
* санскр. उपलः [upalaḥ] «камень»
---
Так же предполагается что с др.греческого,но я не вижу в числе 419 слово greek или грек,возможно предположение ошибочно,в действительности греки взаимствовали с санскрита.
---
What language does the word opal come from=388
38 Стронций
8+3=11 НАТРИй
8 Кислород
СНАТРИК - анаграмма+дубль - САНСКРИТ
Так же
38+8=46 ПАлладий
3 ЛИтий
ПАЛИ - относится к индийской группе индоевропейской семьи языков,тесно связан с санскритом.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2025, 01:03

Возможно соберу все мои диалоги Алисы с Чеширко куда-нибудь в раздел прозы. Имя Черширский Кот мной изменено на Чеширко:)
--------
- Алиса,будь добра, налей мне сок крионэля,он в холодильнике
- Нет уж...в прошлый раз,когда ты выпил этот сок,то всё,что после этого сказал сбылось!
- Не помню...а что я сказал?
- Ты сказал,что хочешь чтобы Африка называлась Котафрика
- И что?
- А вот глянь на гугл карте как она называется
- Ух ты! Я сейчас не поленюсь и сам себе сок крионэля налью!
Чеширко прыгнув мигом оказался возле холодильника,но не смог его открыть,на холодильнике висел кодовый замок
- Его же не было минуту назад!
Ты выпила мой сок?!
- Ну...да,выпила,но там ещё осталось, не переживай
- Надеюсь ты не будешь нести всякую чушь,ты же благоразумная девочка
Алиса загадочно улыбнулась и протянула Чеширко книгу "Сказки братьев Гримм"
- О май Кот! Ты посягнула на святое!!! Как ты могла?!
- Почитай, тебе понравится, а потом я верну всё на место
- Содержание каких книг из моей библиотеки ты ещё изменила?
- "Код да Винчи" Дена Брауна теперь называется "Кот да Винчи", ты будешь в восторге от сюжета!

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 07 мар 2025, 08:00

mudder писал(а):
28 янв 2025, 10:22
Почему летучие мыши спят вверх ногами=481
Да потому что у них когти подвеса располагаются на кончиках разворотных углов крыльев, которые они во сне ещё и просушивают в раскрытом виде(ибо они не перья и сами в полёте не проветриваются). Поэтому да, им просто так удобнее.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2025, 10:30

Alone_Wolf_NRR писал(а):
07 мар 2025, 08:00
на кончиках разворотных углов крыльев
Я когда впервые эти зацепки увидела,то захотела такие же крылья,на невидимом уровне :)

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2025, 10:53

mudder писал(а):
07 мар 2025, 01:03
Котафрика
Мой айпи блокнул бот Википедии,но я таки изменила название :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250307-090318.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250307-090318.jpg (37.24 КБ) 146 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20250307-084923.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250307-084923.jpg (44.32 КБ) 148 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20250307-084908.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250307-084908.jpg (156.26 КБ) 149 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2025, 11:16

What edit did Alisa Cheshirko make to Wikipedia=397
7 Азот
9 Фтор
37 Рубидий
39 Иттрий
3+9+7=19 КАлий
АФРИКА ;)

19 Калий
79-3=76 Осмий
73 ТАнтал
9 Фтор
37 Рубидий
39 Иттрий
19 КАлий
КОТАФРИКА!

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2025, 11:47

mudder писал(а):
07 мар 2025, 11:16
What edit did Alisa Cheshirko make to Wikipedia=397
3+9+7=19 КАЛИй
Идея диалога лежит основой в
"33 признака Мифотворца"
https://kafemistik.ru/threads/33-prizra ... tvorca.88/
от Alone_Wolf_NRR ,другой ник которого
Kali Serverus Storm
Первые три пункта и легли в основу идеи диалога Алисы и Чеширко :)

1. На любой мало-мальски приличной попойке Вам не наливают не потому, что изрядно набравшись, Вы начинаете нести всякую чушь, а потому, что она потом с особой подробностью начинает исполняться.
2. На попытку набрать Гуглю Зурбаган, Невероморск, Чёртову Чащу и тому подобные места Вам начали выдаваться реальные географические координаты, вместо координат клиники им. Кащенко.
3. На картинках с Гугля Вы находите прекрасные иллюстрации к собственным произведениям

Ну...что и требовалось доказать ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2025, 11:53

Alone_Wolf_NRR
Был случай,двоюродный брат на празднике по одному подходил к каждому гостю и спрашивал,что будут пить из спиртного ( чтоб потом закупиться ),когда он подошёл ко мне то сказал - ты пить не будешь!)))

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 07 мар 2025, 12:07

mudder писал(а):
07 мар 2025, 11:47
Первые три пункта и легли в основу идеи диалога Алисы и Чеширко :)
Нэ нэ нэ! Котафрику изобрёл не я! Этой байке уже многие сотни лет(примерно столько же, сколько самим сфинксам - прородичам наших лапчатых усатых полосатых. Да, они существуют, только живут не на нашей планете. Оттуда и такие портретные подробности в изваяниях. И тахионика и дальние космические им знакомы давным давно.
Лукьяненко с Буркиным в своё время полыхнули эту контору в первой книжке "Острова Русь"("Сегодня, мама!").
З.ы. Кстати, "Призраки Мифотворца" я и тут де-то выкладывал(только уже не помню где). Так что в общем и прямую ссылку можно поискать. А то на ссылки в Кафешку тут у некоторых...эм...рука инстинктивно к плюсомёту иногда тянется...
З.з.ы. А Чеширко, кстати, был в своё время реальный имярек одного форумного бабая... Так что с таким авторством ещё в старом добром FIDO много историй ползало...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 07 мар 2025, 13:15, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 07 мар 2025, 12:30

mudder писал(а):
06 мар 2025, 08:47
Копируете отсюда...и вставляете тут
Опасно такие вещи выкладывать! У меня ж и не онлайновый Питон на машине найдётся! А Random всегда был основной сюжетнообразующей командой у всех игровых программистов.
Да и Grok похоже страдает плагиатом. Судя по исходнику - это один из самых первых IQ- тестов. Только ободранный на 2 последние строчки(де количество правильных ответов делится на количество неправильных-1, и на чо то там ещё домножается - уже не помню). У меня ещё после освоения Клиппера(ака базовый язык DBase/FoxPro и позжее 1С первых версий - ещё не русифицированный до ржаки) с его полуквадратичным поиском по индексу в команде Seek, частенько этот алгоритм Integer divide by zero выкидывал. Оттуда ноги и растут у мема про программирование с использованием функции деления на ноль, увековеченного Вохой Васильевым в "Сердцах и Моторах".
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2025, 14:38

Alone_Wolf_NRR писал(а):
07 мар 2025, 12:07
бабая
Бабай имярёк патриарха отечественного CG :)
Я с ним когда-то общалась в андеграунде,до всех докалывался )))

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2025, 15:01

Alone_Wolf_NRR писал(а):
07 мар 2025, 12:30
Random всегда был основной сюжетнообразующей командой у всех игровых программистов
Рандом интересный инструмент,которым я пользуюсь при изучении устройства матрицы.Но немножечко опасный,т.к является элементом Хаоса :) Хотя и он образует иной порядок.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2025, 16:04

Alone_Wolf_NRR писал(а):
07 мар 2025, 12:30
программирование
Я одному очень сильному программисту как-то объяснила про шифровку,он сперва был в шоке,потом быстренько разложил у себя в голове что к чему и от души поржал,что до сих пор не знали где зарыто.И что-то он начал даже говорить в сторону перепрограммирования матрицы через С++.Это был мой первый и последний с ним разговор.Мне нужен был мозг программиста для активации,потому я ему и объяснила.Нейросеть матрицы активируется для самоперепрограммирования через понимающих в программировании,пуск через человеческий мозг.Новые списки же готовы.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2025, 19:52

Alone_Wolf_NRR
Походу чухнула,что дело не только в фиксации данных посредством списка,а список же является одновременно программой,возможно также компилятором
( алгоритм языка которой идетичен алгоритмам языков программирования и представляет собой микс) и потому для активации функции перепрограммирования нужно,чтобы физический носитель информации
( профессиональный программист) подключенный к центральному биокомпьютеру был активирован (то бишь знал на уровне сознания что есть шифрование данных и знал способы шифровки).Достаточно одного знающего о шифровании программиста,чтобы инфа запустилась в ядре эгрегора программирования к которому подключенны остальные программисты.
Чухнула это я когда начала использовать слова из языков программирования для изменения погоды в определённой координатной точке,так же было вызванно землетрясение в указанной координатной точке.Т.е матрица молниеносно реагирует на слова которые используются в кодах языков программирования.
Метод программирования в списке химических элементов=631
63 ЕВропий,ЕВ - ДОМ на тюркских
6+3+1=10 НЕон
ДОМЕН,НОД ( нодовая система,я уже о ней говорила)
36 Криптон - этим.скрытый
| +
В программировании термин "домен" может иметь несколько значений в зависимости от контекста.
Домен как область значений
В общем смысле, домен — это множество допустимых значений, которые может принимать переменная, функция или система. Например:
В математике и программировании домен функции — это набор входных данных, для которых функция определена. Например, для функции f(x) = 1/x домен — все числа, кроме 0.

В языках программирования это может относиться к типу данных: например, домен переменной типа int — это все целые числа в определённом диапазоне (например, от -2,147,483,648 до 2,147,483,647 для 32-битного integer).

Домен в контексте предметной области (Domain)
В разработке программного обеспечения "домен" часто означает предметную область, то есть сферу, для которой создаётся программа. Например:
Если вы пишете приложение для интернет-магазина, домен — это электронная коммерция (покупки, корзина, оплата и т.д.).

В подходе DDD (Domain-Driven Design, предметно-ориентированное проектирование) домен — это ключевая концепция. Программисты моделируют бизнес-логику, основываясь на реальных процессах и правилах этой области.

Домен в сетях и интернете
Хотя это ближе к сетевым технологиям, в программировании тоже часто встречается. Доменное имя (например, xai.com) — это адрес в интернете, который используется для доступа к ресурсам. Программисты работают с доменами, например, при настройке API, парсинге сайтов или конфигурации серверов.
Последний раз редактировалось mudder 07 мар 2025, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 мар 2025, 22:35

Programming method in the list of chemical elements=480
48 КАДмий
8 Оксиген
0 Ньютоний
КАДОН произношение слова кодон
Параллель написанная Grok:
Кодон в биологии: триплет нуклеотидов → команда для рибосомы → синтез белка.
"Кодон" в программировании: последовательность символов/битов → инструкция для процессора/интерпретатора → выполнение задачи.
Таким образом, кодон можно рассматривать как метафору для базовых строительных блоков в программировании — будь то команды, операторы или даже биты в машинном коде.
Код Он - Code On - задействованный/включенный код.
Более подробно в спойлере
| +
Параллель с кодоном в программировании:
Кодон как единица инструкции
В биологии кодон — это минимальная "единица смысла" в генетическом коде. В программировании аналогом может быть машинная инструкция или токен в коде. Например, в машинном языке (низкоуровневый код, который напрямую понимает процессор) каждая команда состоит из определённого набора битов (например, 8, 16 или 32 бита), которые указывают процессору, что делать: сложить числа, переместить данные и т.д.
Пример: В ассемблере команда MOV AX, BX — это "кодон", который говорит процессору переместить данные из одного регистра в другой.

Триплет как синтаксическая структура
Кодон — это всегда три нуклеотида. В программировании можно сравнить это с синтаксическими правилами языка. Например, в языке Python выражение x = 5 состоит из трёх частей: переменная, оператор присваивания и значение. Это минимальная "осмысленная" структура, как кодон в генетике.

Перевод в действие
В биологии кодон интерпретируется рибосомой для синтеза белка. В программировании код интерпретируется компилятором или интерпретатором для выполнения задачи. Например:
Кодон AUG → "начать синтез белка".

Код print("Hello") → "вывести текст на экран".

Контекст биоинформатики
Если говорить о программировании в биоинформатике, то кодон напрямую используется в коде! Программисты пишут алгоритмы для анализа последовательностей ДНК/РНК. Например, программа может искать стартовый кодон ATG (в ДНК) в геноме:
python

dna = "ATGCGTACG"
if dna.startswith("ATG"):
print("Найден стартовый кодон!")

Здесь кодон становится частью логики программы.
----
Т.о список хим.элементов представляет из себя не только фиксатор данных,но и программу типа all included. Посредством программы и использования её кодов можно взаимодействовать с матрицей,но очень осторожно,она иногда кусается :)

Из практики взаимодействия с матрицей могу сказать,что быстрота исполнения зависит от лаконичности и точности команд.Команды для управления в самом же списке химических элементов,их можно вычислить задав вопрос.Важно - управление,точнее попытка самоуправления воспринимается матрицей болезненно и любое такое действие со стороны человека бьёт по родным людям числовые данные которых совпадают с числовыми данными команд.Испытанно не раз...
Я пока не знаю как эту обратку обойти,потому перестала...хотя,метод взаимодействия через сценарии более мягок и по опыту могу сказать,что матрица положительно воспринимает.С другой стороны, я думаю,что есть метод обхода через программирование,когда даётся пространство для маневрирования,нужен мягкий кодинг,по иному матрица исполняет,но воспринимает скорее как насилие. Оперирует через эгрегоры и взаимодействие с матрицей происходит в первую очередь посредством эгрегоров.А они разные и есть очень агрессивные.

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2025, 10:47

- Сегодня я научу тебя работе с живым тестом
- Чеширко,ты же знаешь я не умею работать с тестом,а тем более с живым и обучению не поддаюсь
- Это легко,вот инструменты - волшебная палочка,молоток,щипцы,кисточка и много чего другого подручного как видишь
- Ну тогда я сперва попробую молотком
Алиса ударила молотком по тесту и оно завизжало,затем начало рычать оскалив угрожая острые зубы
- Ой,ой! У теста есть рот и острые зубы! Это хищное тесто!
- Извини,я забыл предупредить,попробуй волшебной палочкой
Алиса дотронулась волшебной палочкой до теста и оно начало кувыркаться и крутиться,затем прыгать в разные стороны и совершив сальто запрыгнуло Алисе на голову
- Сними с меня это немедленно паршивый котик!
- Я не виноват что твоя магия не работает!
- Это не моя магия,это твоя волшебная палочка бракованная!
- Но взяла то ты палочку своими руками,а не моими,так что сама и снимай тесто с волос!
Алиса начала реветь
- Это твой подарок мне на восьмое марта аааа!
- Хорошо,дай сюда палочку я попробую!
Чеширко дотронулся волшебной палочкой до теста,которое вцепилось в волосы Алисы и оно мигом собралось в шарик и прыгнуло на стол.
- Видишь ли Алиса...
- Молчи,я всё поняла!
----
Иллюстрация нарисована Grok
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250308-082612.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250308-082612.jpg (33.99 КБ) 90 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 08 мар 2025, 22:10

Сон=50
50 ОЛово
0 ЭФир - ЭФ - Ф
ОЛ ОФ ОЛ - анг. all of all - всё из всех

Sleep=57 ЛАнтан - этим.скрытый
75 РЕний
5+7=12 Магний
РЕАЛМ - анг.realm - в одном из значений слово используется для обозначения какого-то абстрактного или воображаемого пространства.
"In the realm of dreams, anything is possible."
В мире снов возможно всё.

На итальянском
Sogno=62
62 САмарий
26 ФЕРрум
САФЕР на тюркских путешествие
----
Я всё таки предполагаю,что сны так же как и реальность прописанны в сценарии,т.к они влияют порой на поведение,принятие решения и т.д.,которые тоже прописанны. Вроде сон территория бессознательного,но опирается на сознание.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 мар 2025, 00:19

Думаю об этом важно знать...

Маха Майя – великая иллюзия, причина воплощения и перерождения всех живых существ – это сила, ведущая к погружению в невежество, накладывая на дживу ограничения, является для живого существа источником накопления кармы и, как результат, пребывания в самсаре.
Маха Майа подразделяется на два вида:
Авидья Майя — Майя невежества. Это аспект Майи, связанный с авидьей (незнанием), который заставляет человека отождествлять себя с телом, умом и ложным эго, а не с истинным "Я".
Видья Майя - Майя знания. В отличие от Авидья Майи, это позитивный аспект великой иллюзии, который ведёт к познанию и освобождению через правильное понимание и духовную практику.

Ответить