Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Можно капнуть ;)
Авидья=82
82 Свинец
8 Оксиген
28 Никель
СОН
Видья=81
81 Таллий
8 Оксиген
18 АРгон
ТОРА на иврите учение,соответствует санскритскому слову Дхарма - учение о духовном.Несмотря на то, что Видья существует в Маха Майе,она пробуждает от сна невежества,т.е от Авидьи.
Авидья=82
82 Свинец
8 Оксиген
28 Никель
СОН
Видья=81
81 Таллий
8 Оксиген
18 АРгон
ТОРА на иврите учение,соответствует санскритскому слову Дхарма - учение о духовном.Несмотря на то, что Видья существует в Маха Майе,она пробуждает от сна невежества,т.е от Авидьи.
- Ветеран
Период когда меня замечали на улице люди остался в прошлом,у меня есть такой опыт взаимодействия с вне.С определённого времени я предпочитаю быть незаметной,чем больше я вписываюсь в окружение,ничем не выделяясь,тем мне легче изучать внешнее.Кроме этого такой невидимке как я удобно жить,так как не имею желания выделяться,кому-то что-то доказывать,что соответствует моей нынешней духовной консистенции,потому не претит.Но в творческой сфере я даже не имея желания выделяться,как вижу,всегда выделяюсь со стороны внешнего.Моя хроническая интроверсия раскрывается через творчество,а оно не может быть не видимым даже если заныкано куда-нибудь.
Но я не стопроцентный интроверт,есть у меня и от экстраверта,хоть и не много.
Но я не стопроцентный интроверт,есть у меня и от экстраверта,хоть и не много.
- Ветеран
Причина страданий человека=278
27 Кобальт
8 ОКСиген
КОКС т.н кокаин,т.е наркотик.
Устройство материального мира и устойство мозга во взаимосвязи заставляют человека привязываться к материи и вся наша деятельность так или иначе приносит нам наслаждение.Да,материя является наркотиком,я не первая об этом говорю.Избавление от желаний - путь к освобождению от материального мира,имеешь ты что-либо или не имеешь для тебя ровно,т.е не печалит если отсутствует.Думаю дальше не надо объяснять...
27 Кобальт
8 ОКСиген
КОКС т.н кокаин,т.е наркотик.
Устройство материального мира и устойство мозга во взаимосвязи заставляют человека привязываться к материи и вся наша деятельность так или иначе приносит нам наслаждение.Да,материя является наркотиком,я не первая об этом говорю.Избавление от желаний - путь к освобождению от материального мира,имеешь ты что-либо или не имеешь для тебя ровно,т.е не печалит если отсутствует.Думаю дальше не надо объяснять...
- Ветеран
Один Учитель сказал мне,что человек не имеет права рожать детей,если он/она не готовы помочь их душам покинуть Сансару.
Я до сих пор над этим думаю,т.к не уверенна,возможно из-за недостаточности у меня ведического знания и опыта.У меня есть желание чтобы наша планета, лока, не была планетой приносящей мучения людям,но для этого и люди должны постараться жить по совести,а не по уму,что подразумевает хотя бы прислушивание к голосу разума. Как и ранее предполагаю,что жизненный фильм может трасформироваться для дальнейшего воплощения в него душ,но исчезнуть он не может. Маха Майя не имеет начала и не имеет конца.По Ведам наша планета одна из райских,но самая последняя из них,т.е низшая.Ниже адские планеты.
Несмотря на это на Земле творится местами и временами сущий ад. Почему бы нашей планете не подняться на ступени вверх в направлении высших райских планет? Почему тут души должны с телами вместе мучиться? Ведь есть все условия для благополучной и счастливой жизни.
Я до сих пор над этим думаю,т.к не уверенна,возможно из-за недостаточности у меня ведического знания и опыта.У меня есть желание чтобы наша планета, лока, не была планетой приносящей мучения людям,но для этого и люди должны постараться жить по совести,а не по уму,что подразумевает хотя бы прислушивание к голосу разума. Как и ранее предполагаю,что жизненный фильм может трасформироваться для дальнейшего воплощения в него душ,но исчезнуть он не может. Маха Майя не имеет начала и не имеет конца.По Ведам наша планета одна из райских,но самая последняя из них,т.е низшая.Ниже адские планеты.
Несмотря на это на Земле творится местами и временами сущий ад. Почему бы нашей планете не подняться на ступени вверх в направлении высших райских планет? Почему тут души должны с телами вместе мучиться? Ведь есть все условия для благополучной и счастливой жизни.
- Ветеран
Отличие разума от ума - в уме может быть множество мыслей,мысли приходят и уходят если начать следить за ними.Я даже могу сравнить умственную деятельность с генератором всякой всячины.Например,как реагирует ум на красивую,соблазняющую рекламу сигарет - он поддаётся,человек начинает хотеть курить.Разум же реагирует на предупреждение,которое мелким шрифтом на рекламном плакате говорит о том,что курение вредно для здоровья.Так же разум дружит с совестью, он говорит не прилично,не благородно,безжалостно,не тактично,грубо,не правильно,не к месту и т.д.
Ум же зачастую глуп,потому говорится о светлом,благородном уме,т.е разуме и о омраченном невежеством и страстями уме.
Ум же зачастую глуп,потому говорится о светлом,благородном уме,т.е разуме и о омраченном невежеством и страстями уме.
- Ветеран
Эта рекламу увидела в соцсети,она рассчитанна именно на ум,а не разум.Разум предпологает всё таки знания и опыт.Ну невозможно без знания анатомии и знания техники живописи, техники рисунка,опыта, как тут сказанно художки,нарисовать нечто близкое к работам мастеров.Т.е реклама рассчитана на лохов.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250310-095742.jpg (91.4 КБ) 118 просмотров
- Старожил
Почему?Для Гения художника не обязательно знать Законы перспективы и Основы смешивания красок, чтобы писать полотна за пол часа, например в стиле Айвазовского. "Просто" брать холст, мольберт, кисти, краски и писать шедевр. Такие есть.
И, можно великолепно знать теорию живописи, и быть при этом обычным маляром.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Извините,но вы не правы,спорить и доказывать не собираюсь.
Извините,но вы не правы,спорить и доказывать не собираюсь.
- Старожил
mudder
Не права в том, что такие Художники есть и не вписываются в чью-то картину Миропредставления? ...Однако.
Не права в том, что такие Художники есть и не вписываются в чью-то картину Миропредставления? ...Однако.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Вообще-то речь о академическом рисунке и технике мастеров эпохи Возрождения,если заметили.При чем тут миропредставление )))
Ну нельзя отнести работы Пикассо к акамическим,хоть он и владел академическим рисунком.Несмотря на это его миропредставление очень даже популярно.Вы из контекста вышли не в ту степь.И не надо мне тут нести глупости...
Вообще-то речь о академическом рисунке и технике мастеров эпохи Возрождения,если заметили.При чем тут миропредставление )))
Ну нельзя отнести работы Пикассо к акамическим,хоть он и владел академическим рисунком.Несмотря на это его миропредставление очень даже популярно.Вы из контекста вышли не в ту степь.И не надо мне тут нести глупости...
Life_Hiromantiya писал(а): ↑10 мар 2025, 13:50не обязательно знать Законы перспективы и Основы смешивания красок, чтобы писать полотна за пол часа, например в стиле Айвазовского. "Просто" брать холст, мольберт, кисти, краски и писать шедевр.
- Ветеран
Теория без практики не бывает в жизни художника,а если есть работа над собой,изучение,желательно ежедневная работа,то уровень мастера со временем достижим.Вам я так поняла лишь бы болтнуть,ну это не ново,было и ранее заметно с вашей стороны.Life_Hiromantiya писал(а): ↑10 мар 2025, 13:50можно великолепно знать
теорию живописи, и быть при этом обычным маляром
- Ветеран
В художественном техникуме со мной на одном курсе учились два парня,один был талантлив,но не усидчив,другой не имел таланта,но был усидчив,каждый день рисовал часами,а тот талантливый прогуливал уроки. В итоге, через четыре года,тот которого считали не талантливым рисовал шедеврально,у учителей челюсть от удивления падала,на столько его уровень был высок,а тот талантливый так и остался на уровне недоучки,работы его были очень слабыми в сравнении. То есть,талант талантом,но без знаний,практики,работы над собой шедевр не получится,речь о классической живописи.В рекламе несут чушь о том,что можно за пару уроков обойти в рисовании мастеров эпохи Возрождения.Я даже не знаю над написанным в рекламе плакать или смеяться.Прочла несколько книг о жизни художников эпохи Возрождения,
очень детально многое из их жизни описано,они стали мастерами не за пару уроков,то прекрасное исполнение плод многолетней работы над собой.
очень детально многое из их жизни описано,они стали мастерами не за пару уроков,то прекрасное исполнение плод многолетней работы над собой.
Последний раз редактировалось mudder 10 мар 2025, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Блоги хоть и считаются территорией Автора, но всё же находятся на общественном открытом Форуме. По-этому право хамить и не дано ни кому.
К тому-же, Блоги и Влоги подразумевают определенную тематику, а не просто разнообразные мысли вслух для личного тайного дневника.
Ну если работал себе водителем троллейбуса Анатолий Горшков до перелома позвоночника, и было ему не до Академий. А после восстановления стали "находить" пейзажи в стиле Айвазовского. Вот просто видится вся картина целиком и маслом за 20-30 минут "левой рукой" без остановки он писал полотно метр на восемьдесят сантиметров! Ну и что, что с точки зрения ортодоксов этот Художник был совершенно неграмотен и не принят прежним Союзом художников? Его картины можно встретить в некоторых залах Кремля.
- Ветеран
Человек изучал сам,работал над собой,не обязательно заканчивать академию.
- Старожил
mudder
Читайте внимательно, никто ничего не изучал. Написано предельно доходчиво.
Читайте внимательно, никто ничего не изучал. Написано предельно доходчиво.
- Ветеран
Не ваше дело о чём я пишу,вы мне тут не указLife_Hiromantiya писал(а): ↑10 мар 2025, 16:04К тому-же, Блоги и Влоги подразумевают определенную тематику, а не просто разнообразные мысли вслух для личного тайного дневника
- Ветеран
Оставьте себе свои доходы,я уверенна,что человек работал над собой.И не надо сравнивать всякую быструю маринистику,которой не счесть, с тщательными работами Айвазовского.
Последний раз редактировалось mudder 10 мар 2025, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
mudder
Вы не понимаете разницу публичного общения и личного? Я как и другие читатели Тонкого Мира имеем доступ к открытому форуму для чтения, общения в рамках социальных норм.
Не нужно злоупотреблять правами Блогера.
Вы не понимаете разницу публичного общения и личного? Я как и другие читатели Тонкого Мира имеем доступ к открытому форуму для чтения, общения в рамках социальных норм.
Не нужно злоупотреблять правами Блогера.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
У вас наверное какие-то психологические проблемы.Если вы несете чушь и глупость ,я об этом имею право вам сказать.
У вас наверное какие-то психологические проблемы.Если вы несете чушь и глупость ,я об этом имею право вам сказать.
-