Какое животное наиболее часто используется для научных экспериментов=871
87 Франций
18 АРгон
ФАР فأر на арабском мышь
---
Этот же вопрос был задан мной Grok,его ответ мышь.
Наиболее часто используемое животное для научных экспериментов — это мышь (Mus musculus). Мыши широко применяются в исследованиях благодаря нескольким факторам: их геном хорошо изучен и имеет сходство с человеческим, они быстро размножаются, относительно недороги в содержании и легко поддаются генетическим модификациям.
По данным различных исследований и статистик, мыши составляют подавляющее большинство лабораторных животных — около 60-70% от общего числа. Например, в биомедицинских исследованиях они используются для изучения генетики, онкологии, неврологии и разработки лекарств. За мышами следуют крысы, кролики, морские свинки и рыбы (например, данио-рерио), но мыши остаются лидерами из-за своей универсальности и удобства в экспериментах.
----
Одной из главных целей моего изучения зашифрованного является предотвращение экспериментов на животных,потому книгу "Элементарный Апокалипсис" отправила во многие академии наук мира, так как если можно через список найти способ лечения
заболевания безопасным природым средством ( например соком какого-либо овоща или фрукта ),которое можно протестировать на человеке без риска для его здоровья,то уменьшится количество жертв среди подопытных животных.Но к сожалению,и это действительно имеет место быть,фармацевтическим гигантам народные средства лечения не выгодны. У меня есть знакомая, дочь которой после долгих лет принимания лекарств,которые не помогали ей от атопического дерматита,вылечилась принятием внуть отваров трав.Или мой двоюродный брат,у которого был гайморит,лекарства не помогали,как сказали доктора - нужен прокол,но помог ему травник,он ему в нос вложил пучок каких-то трав и весь гной вылился.С тех пор у него нет гайморита.Или я, вылечилась от тика глаза при помощи прижигания определённых точек на теле,тоже лекарства не помогали.
Другое,голодание на воде вылечило мою аллергию,антигистаминные лекарства не помогали. О том как паучок укусом в палец моей ноги вылечил своим нейротоксином мой мутно видящий глаз я рассказывала ( я уверенна что его направил ко мне Интеллект Природы). И сколько было случаев,когда помогла людям иглотерапия не счесть.Кстати, в Израиле иглотерапию преподают кроме курсов в университете,т.е она признанна.
Как-то очень пренебрежительно относятся многие люди к подопытным животным и к тому что с ними происходит в лабораториях...это показатель жестокости и чёрствости. Если у человека нет сочувствия,то о каком сочувствии по отношении к нему можно говорить со стороны Интеллекта Мироздания? Индуизм,буддизм во многом правы.