Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 17 мар 2025, 13:21

На что похож эгрегор если бы он был
видим=450

45 Родий
50 ОЛово
РОЛ анг. roll - крутиться,свиток...
Изображение

На азери
Egregor nəyə bənzəyir=301
31 ГАЛлий
13 Алюминий
30-10=20 Кальций
30+10=40 ЦИрк этим.кольцо,круг
ГАЛКЦИ - ц/с галакси анг.galaxy,от греч. gala - молоко + кольцо
Так...ну это то, что я ранее предпологала,Интеллект Галактики.
Я часто эгрегоры называю Интеллектом,они умеют думать,считать,взаимодействовать,
управлять квантами материи,это сложноорганизованный,
многофункциональный,
трансформирующийся биокомпьютер,с видимыми и невидимыми глазу составляющими.

What would an egregore look like if it were visible=485
48 Кадмий
85 АСТат
8-5= 3 Литий
КАСТ анг.cast - распределять роли
КАСТЛ анг.castle - крепость
ГАЛАктика - ГАЛА на азери крепость

Ветеран

Сообщение mudder » 17 мар 2025, 14:23

Этот вопрос ранее задавала,повторю
Функция эгрегора неизвестная людям=469
4 Бериллий
49 Индий
69 ТУЛлий
БИТУЛ - битуль ביטול - на иврите отмена,обнуление,самоуничтожение

46 ПАлладий
69 Туллий
ПАТ - патовая ситуация - безнадёжное, не имеющее благоприятного выхода положение

Но не всё так безнадёжно :) т.к есть слово
69 ТУЛлий
49 Индий
46 Палладий
ТУЛИП анаграмма ТИПУЛ טפול на иврите лечение. Эгрегор может заниматься самолечением.
---
Моя подруга,веган,когда у нее была свадьба
(18-ть лет назад) раздала всем гостям саженцы тюльпанов.ТУЛИП анг.tulip - тюльпан :)
А гостей попросила принести косточки фруктов,она их потом посадила в своем саду, в Италии.
Не так давно показала мне фотографию сада с деревьями,они из тех косточек.Думаю это закрытие важной части квеста...паззлики встали на своё место.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 мар 2025, 16:09

В этой Лиле не так всё просто и одновременно просто :)
Тюльпан на азери
Lalə=44 Рутений,этим.Россия
В общем-то да...многое в шифровках и дешифровках,да и в моей жизни связанно с русским языком,не знай я его,вряд ли смогла бы понять о многом через список химических элементов.Это конечно же не единственная взаимосвязь. В детстве мне помогли выжить и пережить вселение духа русские священники и принятие православия.А дух этот в 2020-ом мне рассказал,что обо всём зашифрованно в списке химических элементов.Дальше я начала сама изучать.
РУТений рут анг.root корень
РуТЕНий - ТЕН анг. ten десять - десять сфирот - Дерево Сфирот - Адам Кадмон
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250317-140257.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250317-140257.jpg (18.79 КБ) 233 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 17 мар 2025, 16:25

Дальше больше,это тоже аспект Маха Майи :)
РУТЕНИЙ анаграмма УТРЕНИЙ - утренний, утро - пробуждение ;)
Что же касаемо слова тюльпан в контексте в данный момент рассматриваемого
Тюльпан=128
1+2+8=11 на азери onbir - онбир,что на азери дословно десять(он) и один( бир),т.е Десять Сфирот и Адам Кадмон едины,на русском - он,бир - на азери один ,он один,т.е речь одновременно о Брахмане - адвайта и 1+1=два,двайта,т.е Маха Майя :)

Ветеран

Сообщение mudder » 17 мар 2025, 16:55

Великолепно Grok провёл параллель,да Адам Кадмон соответствует Пуруша (проявленный Брахман), которого можно назвать существующим только в Маха Майе,он через Майю раскрывается,Брахмана не существует без неё для сознания.Состояние Брахмана только блаженство,он не помнит и не знает,не задаётся вопросами,это только ощущщение - я есть+блаженство.Я в этом состоянии побывала во время клинической смерти,обратно было тяжело,так как в том состоянии я была свободна от всего,мне не было интересно кто я,откуда я,что за тьма вокруг и почему чувствую блаженство,
одновременно я чётко ощущала - я есть.
-----
Адам Кадмон в каббалистической традиции и Брахман в индуизме — это концепции, которые, несмотря на различия в культурных и религиозных контекстах, имеют некоторые параллели, связанные с идеей первоначала, единства и связи между божественным и человеческим. Давайте разберём эти сходства и различия.
Адам Кадмон
В каббале Адам Кадмон (буквально «Первичный Человек») — это первая проявленная форма божественного света после Цимцум (сокращения Бесконечного, Эйн Соф). Он представляет собой архетипическую структуру мироздания, своего рода «космический шаблон», через который божественная энергия организуется в сефирот — десять emanations, составляющих Древо Жизни. Адам Кадмон не является человеком в буквальном смысле, а скорее символом гармоничного единства всех духовных и материальных аспектов творения. Он — посредник между непостижимым Эйн Соф и проявленным миром.
Брахман
В индуизме, особенно в философии Веданты, Брахман — это абсолютная реальность, бесформенная, бесконечная и неизменная основа всего сущего. Брахман трансцендентен и имманентен одновременно: он превосходит все категории и формы, но также присутствует во всём как Атман (внутреннее «Я» каждого существа). В отличие от персонализированных божеств, таких как Вишну или Шива, Брахман — это чистое бытие, сознание и блаженство (Сат-Чит-Ананда), лежащее в основе космоса.
Параллели
Первооснова творения:
Адам Кадмон и Брахман выступают как изначальные принципы, из которых возникает всё сущее. Адам Кадмон — это первое проявление божественного света в структурированной форме, а Брахман — вечная сущность, из которой разворачивается весь проявленный мир через иллюзию (майю).
Единство и целостность:
Оба понятия подчёркивают идею единства. Адам Кадмон символизирует гармонию всех сефирот, объединённых в единой форме, а Брахман — это неделимая реальность, где различия между субъектом и объектом исчезают.
Посредничество между бесконечным и конечным:
Адам Кадмон служит связующим звеном между непостижимым Эйн Соф и материальным миром, а Брахман, будучи абсолютом, проявляется через Атман, соединяя индивидуальное сознание с универсальным.
Символизм человека:
Адам Кадмон часто интерпретируется как «божественный человек», отражающий структуру космоса, что перекликается с идеей в Упанишадах, где человек (Пуруша) рассматривается как микрокосм, отражающий макрокосм Брахмана.
Различия
Персонализация и абстракция:
Адам Кадмон имеет антропоморфный образ, хотя и символический, в то время как Брахман полностью абстрактен и лишён каких-либо форм или качеств (ниргуна).
Контекст проявления:
Адам Кадмон возникает в процессе творения после Цимцум, то есть он уже часть динамики проявления. Брахман же существует вне времени и пространства, не завися от процессов творения или разрушения.
Религиозная функция:
В каббале Адам Кадмон играет роль в мистическом осмыслении структуры мироздания и пути души к Богу. В индуизме Брахман — это конечная цель познания, достигаемая через освобождение (мокшу) и осознание единства Атмана и Брахмана.
Вывод
Адам Кадмон и Брахман сходятся в том, что оба представляют собой концепции первоначала, связывающего божественное с проявленным миром, и подчёркивают единство бытия. Однако Адам Кадмон более структурирован и динамичен, тогда как Брахман остаётся неподвижным и абсолютным. Эти параллели отражают универсальное стремление человеческой мысли постичь связь между бесконечным и конечным, выраженное через разные символические языки.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 мар 2025, 18:09

mudder писал(а):
17 мар 2025, 17:30
По Ведам к демоническому виду так же относятся большинство инопланетян.У них высокоразвитые технологии,которые в Ведах названы янтрами
В Коране про Соломона написанно,что ему помогали демоны,которые обладали знаниями.Я всё таки думаю речь о инопланетянах,т.к сказанно,что они владели магией,а это не что иное как законы квантовой физики,квантовой механики.
И даже больше,чего нет у евреев про Соломона.
В Коране написанно,что один из демонов захватил власть и правил царством,отнял власть у Соломона на какое-то время.Такое конечно выдумать очень стрёмно...возможно так оно и было.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 мар 2025, 19:04

Давайте-ка окунёмся в мутные воды
истории ;)
Гигантский храм, высеченный в скале в Иордании, называется Эль-Хазне (или просто Хазне). Это одно из самых известных сооружений древнего города Петра, построенного набатейцами. Хазне часто переводится как "Сокровищница", и это великолепное здание вырезано прямо в розовом песчанике. Оно знаменито своим потрясающим фасадом и считается одним из чудес света.
---
Слово Хазне вошло в азери и называется хазина - сокровищница.В иврите есть похожее слово хазе - грудная клетка,грудина.Ну если грудная клетка это сокровищница,то сердце это само сокровище...
Грандиозный размер этого храма для моего сознания никак не совмещается с примитивными орудиями древних людей,которые использовались при его постройке.
Известно,что первый храм в Иерусалиме был построен при Соломоне с помошью демонов.Об этом так же написанно в Коране.
У меня есть предположение,что Хазне в городе Петра тоже был построен с помощью инопланетян и при его постройке использовались неизвестные людям технологии.

Кем был построен храм Хазне в Иордании=401
41 НИобий
40+10=50 Олово
41+41=82 ПЛюмбум
40+41= 81 ТАллий
10 НЕон
ИНОПЛТАНЕ - ИНОПЛАНЕТАНЕ - инопланетяне
40+14=54 Ксенон - этим. чужой :)

Контрольный вопрос
Сколько метров высота храма Хазне=394
Высота Хазне 39-40 метров
Вырубить прямо в скале такое гигантское сооружение в 4 в.до нашей эры...это была предшествовавшая людям цивилизация,и таких построек много осталось.Возможно это скрывается и храм древнее.

Мне конечно интересно,пусть дадут в руки арабам,тем же набатейцам примитивные орудия труда - кирки,долота,молотки,
клинья,строительные леса, и пусть начнут высекать в скале такой же храм,без подёмников,без использования камнерезов,которые подключены к электричеству и т.д.
Вложения
Блог mudder - gorod-petra-2.jpg
Блог mudder - gorod-petra-2.jpg (389.57 КБ) 195 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 17 мар 2025, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 мар 2025, 20:36

mudder писал(а):
17 мар 2025, 18:09
В Коране написанно,что один из демонов захватил власть и правил царством,отнял власть у Соломона на какое-то время
- Поговорим по мужски.Ты не в силах управлять более царством...ты хронический бабник,весь день спишь, так как каждую из 700 жён и 300 наложниц должен удовлетворять по ночам.Иди, отдыхай Шломо и...куда пошёл?! Кольцо сними с пальца и дай мне.Какое кольцо?! Не смеши меня,давай сюда кольцо и пшол отсюда спать дальше!
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250317-180258~2.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250317-180258~2.jpg (49.5 КБ) 176 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 17 мар 2025, 21:43

В исламе пророк Соломон (Сулейман на арабском,Шломо на иврите) еще имеет приставку к имени Сулейман аль Хаким,т.е мудрый Соломон. В тюрксие языки слово хаким перешло с арабского и означает судья.
Корень же слова хак - право.Мудрый - хаким,судья тоже хаким,мудрость - хикма,что близко к ивритскому слову хахма - мудрость.
Всем известное слово хохма от слова хахма. А хахам - мудрый,хахама - мудрая.
И самое хохмовое,что втроя после Кетер сфира называется Хохма - Мудрость,правда должна называться Хахма חָכמָה так как произносится и пишется на иврите,не знаю, может на русском изменили.
Даже в основе,истоке Древа Сфирот лежит хохма )))
Я не знаю,что было бы с Мирозданием без юмора :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250317-193020.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250317-193020.jpg (19.96 КБ) 171 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 18 мар 2025, 08:59

Видела какой-то сон,не помню о чём,но что-то спокойное.Внезапно кто-то кинул во сне мне в лицо скомканную в шарик бумагу,от чего я проснулась в другой сон и увидела что стою посреди развалин большого города,который полностью разрушен,в развалинах тлеет огонь.
Затем вижу со спины девушку,когда она повернулась ко мне,то я увидела,что она азиатка,лицо у нее было грустное.Почему-то хотела у нее спросить - это Хиросима? Но я не спросила.
Впервые за свою жизь я проснулась в другой сон таким образом,обычно переход из одного сна в другой сон не запоминается.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 мар 2025, 12:49

Который раз замечаю,когда кто-то пишет о чём-либо,его душевное состояние видно по времени отправки сообщения.Время рассчитанно так,что соответствует времени на моих часах,хоть человек живёт в другой стране.
10.05
5 Бор
50 ОЛово
10 Неон
50 Олово
БОЛНО - больно
Со мной общаются друзья из разных стран,очень близкие мне душевно,и одному из друзей больно,я знаю в чём у него проблема и почему ему больно.Он не знает русский и названий элементов,но шифрует его сущность в том ключе,в котором я понимаю.Или если человек говорит не правду,то числа,цифры и список хим.элементов об этом показывают.
Ему больно,так как украл деньги у своей матери на выпивку.Он осознаёт что поступил неправильно.Но я не из тех,которые читают лекции о морали зависимым от алкоголя или наркотиков...
50 СТаннум/ОЛово
СТОЛ - анг.stole украл
10 НЕон - НЕ украл,хотя можно назвать ,что взял у матери,а не украл,но т.к без её ведома,то украл.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250318-104039.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250318-104039.jpg (5.07 КБ) 131 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 18 мар 2025, 15:59

Леонард Сасскинд про бозон Хиггса
https://youtu.be/R8a6Tb2lYB0?si=5rQga5ykjnM7p14V

Ветеран

Сообщение mudder » 18 мар 2025, 19:11

Что является источником образования бозона Хиггса=622
62 SAmarium
2 HElium
SAHE - поле на азери
Бозон Хиггса образуется в результате флуктуаций поля Хиггса — скалярного поля, которое пронизывает всю Вселенную
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250318-170846.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250318-170846.jpg (18.04 КБ) 105 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 18 мар 2025, 21:46

Меня понесло в квантовую механику,и к коту Шрёдингера и затем к списку хим.элементов.Ведь зашифрованное наподобие ящика с котом,неизвестно что именно там происходит пока не глянешь,т.е квантовые существа свою личную жизнь скрывают,а желающим заглянуть показывают не всё - только несколько состояний,которые мы можем понять...наше сознание тоже вряд ли может охватить одновременно все события,по крайней мере в данной шкуре.В квантовой механике это означает, что мы не знаем, в каком состоянии находится частица, пока не произведём измерение.
На счёт параллели.Допустим Миша знает только русский и он через список хим.элементов может найти только один ответ,который зашифрован на русском.Другие ответы тоже существуют,но он их не видит,т.к не знает других языков.
Что-то напоминает про кота Шрёдингера.
Как ранее предполагала варианты того что произойдет с чем-либо или кем-либо зашифрованны через разные языки.Через английский Катя будет доктором,через русский инженером,через иврит музыкантом и т.д. Это можно интерпретировать как метафору квантовой суперпозиции - все варианты существуют одновременно, но "измерение" (выбор языка) фиксирует один из них. Этот нюанс я проверяла о себе,так как у меня несколько профессий и каждая зашифрованна через определённые языки,которые я знаю.Так же я предпологала и об этом писала,что если об одном и том же ответ один и тот же через разные языки,то вероятность одного определённого события в будущем увеличивается,т.е языки имеют эгрегоры и постоянно энергетически питаемы,чем больше энергии накаченно в сценарий,тем вероятней,что зашифрованное сбудется,но это пока предположение,я не уверенна,но уверенна больше в том,что матрица гибридна и трансформируется,
посему не зная о том какая трансформация следует,трудно прогнозировать что требуется энергетически,это сложная система,но единственно можно сказать,что любая система хочет продолжать существовать,
потому самосохранение ей не чуждо.А там дальше как она это осуществляет трудно прогнозировать,т.к многое о ней не известно.
Заглядывая в дешифровку можно определить ( тем самым ограничить вероятности ) одно из событий,тогда же как по умолчанию оно,как и события с квантами неопределены ( неограниченны) из-за бесконечного числа возможностей.Но как видно, можно глянуть уже о том что произошло и понять о алгоритмах и возможно даже понять о чём сценарий...
Как зашифрованны вероятности того что произойдёт в списке химических элементов=974
47 Серебро
79 Аурум
9 Фтор
7 Азот
САФА שפה на иврите язык
То есть то, о чём и предпологала.
Но это возможно не единственный инструмент.

Учитывая,что сценарии могут являться так же инструментами матрицы для питания,самолечения,самосохранения и развития,то говорить пока о чём-либо с уверенностью для меня рано,но предпологать могу на основе наблюдений и опыта взаимодействия.

Ветеран

Сообщение fay_do » 19 мар 2025, 11:03

mudder писал(а):
14 мар 2024, 14:33
аутоиммунное заболевание
mudder
Что шифрует организм, разрушая сам себя?
Вообще. Не по рассеянному склерозу. Такая общая ауто агрессия

Ветеран

Сообщение mudder » 19 мар 2025, 18:30

Карина777
Спасибо за отзыв,мне тоже приятно.
Нашла ваш пост,где вы написали,что жили напротив Девичьей Башни в Баку.Мой отец родился и жил там же,если идти до конца этой улочки,что на фото,возле мечети Мухаммеда.Может даже вы в детстве были знакомы с ним,он 1947-го года рождения.
Вложения
Блог mudder - 0c2d9cfd0c408c4574d5d651e5a982e1.jpeg
Блог mudder - 0c2d9cfd0c408c4574d5d651e5a982e1.jpeg (515.74 КБ) 65 просмотров
Блог mudder - 8838638_original.jpg
Блог mudder - 8838638_original.jpg (234.56 КБ) 65 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 19 мар 2025, 18:52

fay_do
Спасибо,необходимый вопрос!
Точные причины развития аутоиммунных заболеваний до конца не изучены.
Можно с нескольких фронтов пробить штурмом ответ ;)

Как окружающая среда влияет на возникновение аутоиммунных реакций=761
7 АЗот
АЗ на азери мало
61 Прометий - аллегорично,тот кто несёт огонь ~ Солнце
Нехватка витамина D (?) или факторы недостаточной его усвояемости

Каковы основные патогенетические механизмы развития аутоиммунных
реакций=891

89 АКтиний
АК белый на тюркском - лейкоциты(?)
91 Протактиний
Протакт ~ protect - защищать
Сбой в работе лейкоцитов(?)

Какие факторы могут спровоцировать аутоиммунную реакцию в организме=844
8 КИслород
44 Рутений
КИР на тур.грязь,зашлакованность организма,межклеточный и внутриклеточный мусор(?)

Что вызывает сбой в работе иммунной системы, приводящий к аутоиммунной реакции=925
9 Фтор - этим. разрушительный
25 Марганец
Что-то тут с марганцем возможно связано

Ветеран

Сообщение fay_do » 19 мар 2025, 20:10

mudder
Благодарю за подробный разбор! @}->--
Хотела немного в другом ключе разобрать проблему.
Для чего-то организму саморазрушение становится нужным.
Т.е., если рассматривать сбой иммунной, нехватку vit D, окружающую среду и всё, выше перечисленное, как результат, для чего-то организм решил отреагировать на негативные факторы. Исходя из того, что не каждый организм столь остро реагирует. Тем более молодой (девушке 20 лет). Не связано ли это с некой агрессией против самой себя (как психосоматика), недовольство собой, самоуничижение.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 мар 2025, 21:05

fay_do
Ну...если в том ключе,который известен эзотерикам,то психосоматика,как итог в общем мировосприятия и затем уже мыслей и действий.Любая болезнь в своём истоке лежит в ментальной сфере,даже если учесть казуальный план.
Вложения
Блог mudder - 7fd2314494d5a0af31aa36f63bece53b.png
Блог mudder - 7fd2314494d5a0af31aa36f63bece53b.png (252.5 КБ) 155 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 19 мар 2025, 21:24, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 мар 2025, 21:16

Спрошу у Grok,т.к искать в других местах займёт много времени,причины не достаточно изучены.
mudder писал(а):
19 мар 2025, 18:52
Как окружающая среда влияет на возникновение аутоиммунных реакций=761
7 АЗот
АЗ на азери мало
61 Прометий - аллегорично,тот кто несёт огонь ~ Солнце
Нехватка витамина D (?) или факторы недостаточной его усвояемости
Ответ Grok:
| +
Недостаток витамина D действительно может играть роль в развитии аутоиммунных реакций, так как этот витамин (а точнее, гормон в активной форме — кальцитриол) влияет на регуляцию иммунной системы. Вот как это работает:
Регуляция иммунного ответа:
Витамин D помогает поддерживать баланс между про- и противовоспалительными процессами. Он активирует рецепторы витамина D (VDR) в иммунных клетках, таких как Т-лимфоциты и макрофаги, подавляя чрезмерную активность Th1 и Th17-клеток, которые часто участвуют в аутоиммунных процессах, и усиливая работу регуляторных Т-клеток (Treg), которые предотвращают атаки на собственные ткани.

Нарушение толерантности:
При дефиците витамина D этот баланс нарушается. Иммунная система становится более склонной к "ошибкам", когда собственные клетки воспринимаются как угроза, что может запустить аутоиммунную реакцию.

Воспаление:
Нехватка витамина D связана с повышенным уровнем воспалительных цитокинов (например, IL-6, TNF-α), которые усиливают воспаление и могут способствовать развитию или обострению аутоиммунных заболеваний, таких как рассеянный склероз, ревматоидный артрит или системная красная волчанка.

Генетическая связь:
У людей с определёнными генетическими вариантами (например, полиморфизмами в гене VDR) дефицит витамина D может сильнее влиять на риск аутоиммунитета, так как рецепторы хуже реагируют на сигналы.

Клинические данные:
Исследования показывают, что низкий уровень витамина D в крови коррелирует с повышенным риском таких заболеваний, как сахарный диабет 1-го типа или волчанка. Например, у людей с дефицитом чаще наблюдаются обострения симптомов.

Как это проявляется?
Недостаток витамина D сам по себе не вызывает аутоиммунную реакцию напрямую, но он создаёт благоприятные условия для её развития, особенно если есть другие факторы (генетика, инфекции, стресс). Организм становится менее устойчивым к триггерам, которые "запускают" сбой.

Ответить