Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Блог mudder
- Ветеран
mudder
Да, привязаны к физическому телу, и норма - когда оно гармонично, целостно.
Но я смирилась (с миром внутри) стала относиться к такому страшному заболеванию, как аутоиммунное, в юные годы. Там реально много внешних факторов, о которых поначалу я не знала. Работа предстоит долгая, и лишь облегчатся симптомы и то на время. Хотя, работала с красной волчанкой у парня 30-ти лет. Прошло 11 лет, не проявлялось заболевание ни в каком виде (тьфу-тьфу-тьфу)
Да, привязаны к физическому телу, и норма - когда оно гармонично, целостно.
Но я смирилась (с миром внутри) стала относиться к такому страшному заболеванию, как аутоиммунное, в юные годы. Там реально много внешних факторов, о которых поначалу я не знала. Работа предстоит долгая, и лишь облегчатся симптомы и то на время. Хотя, работала с красной волчанкой у парня 30-ти лет. Прошло 11 лет, не проявлялось заболевание ни в каком виде (тьфу-тьфу-тьфу)
- Ветеран
Re: Блог mudder
В каком виде сохраняется информация о материи после её уничтожения=806
8 Оксиген
86 Радон
60 НЕодим
ОР свет на ивр.и итал
ОРЕН אורן дерево ясень на иврите
Свет и дерево...возможно световое древо, наподобие нейросети.Да,ещё о дереве как носителе инфы в виде книги,например.
Возможно нужно чуть по другому задать вопрос.
Как хранится информация о материи после её уничтожения=685
58 Церий - этим.от Церрера богиня Земли
58-6=52 Теллур этим.Земля
Предположу,что в элементах из которых уничтоженное состояло,Земля именно к ним,т.к в ней большинство хим.элементов
86 Радон - этим.луч к свету
Т.е в световой,фотонной форме и в элементах с массой
8+6=14 Кремний - ну это да
8 Оксиген
86 Радон
60 НЕодим
ОР свет на ивр.и итал
ОРЕН אורן дерево ясень на иврите
Свет и дерево...возможно световое древо, наподобие нейросети.Да,ещё о дереве как носителе инфы в виде книги,например.
Возможно нужно чуть по другому задать вопрос.
Как хранится информация о материи после её уничтожения=685
58 Церий - этим.от Церрера богиня Земли
58-6=52 Теллур этим.Земля
Предположу,что в элементах из которых уничтоженное состояло,Земля именно к ним,т.к в ней большинство хим.элементов
86 Радон - этим.луч к свету
Т.е в световой,фотонной форме и в элементах с массой
8+6=14 Кремний - ну это да
Последний раз редактировалось mudder 21 мар 2025, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
mudder
Применяла все способы, которыми владею. По просьбе матери парня начала с отливок, т.е. с деревенского способа. ******* ...пока триада тел не пришла к "единому решению" — ЖИТЬ и радоваться жизни.
Применяла все способы, которыми владею. По просьбе матери парня начала с отливок, т.е. с деревенского способа. ******* ...пока триада тел не пришла к "единому решению" — ЖИТЬ и радоваться жизни.
Последний раз редактировалось fay_do 21 мар 2025, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
fay_do
Я рада,вы молодец!
Я рада,вы молодец!
- Ветеран
Я давно сфотографировала прямо возле Девичьей Башни,вы наверное этот период раскопок не застали,после 1990-го...мне очень жаль что бакинские армяне вынужденны были уехать.Но как я слышала немало армян осталось,их не трогают,
уважают.
- | +
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250321-084552.jpg (70.37 КБ) 147 просмотров
- Ветеран
fay_do
Уверенна,да и список об этом говорит,и духи об этом мне сообщили,что потерявшие близких в этой версии реальности, не потеряли их в альтернативной версии.Хоть не большое,но утешение...
Воздействие параллельных/альтернативных версий можно почувствовать,как писала ранее,когда в этой внезапно, без причин заболело колено - в альтернативной версии человек упал и ушиб колено.Даже в списке эти версии видны,об одном и том же человеке вопрос через разные языки выводит разные ответы.Каждый язык - это окно в одну из альтернативных версий реальности.Потому я в надежде увеличить количество версий попросила друзей составить новые списки из положительных и нейтральных слов.Больше версий - больше возможностей для выбора.
Научное подтверждение этому уже есть:
Уверенна,да и список об этом говорит,и духи об этом мне сообщили,что потерявшие близких в этой версии реальности, не потеряли их в альтернативной версии.Хоть не большое,но утешение...
Воздействие параллельных/альтернативных версий можно почувствовать,как писала ранее,когда в этой внезапно, без причин заболело колено - в альтернативной версии человек упал и ушиб колено.Даже в списке эти версии видны,об одном и том же человеке вопрос через разные языки выводит разные ответы.Каждый язык - это окно в одну из альтернативных версий реальности.Потому я в надежде увеличить количество версий попросила друзей составить новые списки из положительных и нейтральных слов.Больше версий - больше возможностей для выбора.
Научное подтверждение этому уже есть:
- | +
- Ветеран
fay_do
О существовани порталлов в другие реальности есть в Ведах,например очень близко к Земле существует планета,забыла название,она описанна в Ведах, с жителями,
городами,иная цивилизация,но для наших глаз эта планета не видна.
Так же исчезновение в одно время, в одном месте и появление в другом времени и месте кораблей,самолётов,поездов,людей говорит о существовании единовременно других реальностей.Я читала книгу различных аномалий,например в местах где должны произойти сильные взрывы,за день или два появляется по сведениям очевидцев странная аномалия - лица у людей на улице смазанные.Дальше в книге не объяснялось почему, я предполагаю это небольшие временные порталлы,через которые буквально видны разные версии одной и той же реальности.В одной девушка повернула голову направо,в другой налево,в третьей посмотрела на верх чуть откинув голову назад,если совместить через прозрачность эти слои реальностей,то выйдет нечто смазанное.Вы же понимаете от поворота головы может изменится многое,т.к можно увидеть что-то,что в дальнейшем изменит сценарий.
О существовани порталлов в другие реальности есть в Ведах,например очень близко к Земле существует планета,забыла название,она описанна в Ведах, с жителями,
городами,иная цивилизация,но для наших глаз эта планета не видна.
Так же исчезновение в одно время, в одном месте и появление в другом времени и месте кораблей,самолётов,поездов,людей говорит о существовании единовременно других реальностей.Я читала книгу различных аномалий,например в местах где должны произойти сильные взрывы,за день или два появляется по сведениям очевидцев странная аномалия - лица у людей на улице смазанные.Дальше в книге не объяснялось почему, я предполагаю это небольшие временные порталлы,через которые буквально видны разные версии одной и той же реальности.В одной девушка повернула голову направо,в другой налево,в третьей посмотрела на верх чуть откинув голову назад,если совместить через прозрачность эти слои реальностей,то выйдет нечто смазанное.Вы же понимаете от поворота головы может изменится многое,т.к можно увидеть что-то,что в дальнейшем изменит сценарий.
Последний раз редактировалось mudder 21 мар 2025, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
Впустую братья умирали,
Впустую жизни отдавали,
Не понимая, кто их враг️,
Друг друга превращали в прах,
Одни козлы️ и там и тут,
Двух братьев к пропасти ведут.
После нас многих выгнали из родных мест ... про Украину я вообще молчу ...
Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...
- Ветеран
Карина777
Да...жаль.
Да...жаль.
- Ветеран
fay_do
Во время написания поста о слоях реальностей мне позвонила дочка и говорит,что луком пахнет с холодильника.Я ей сказала там есть лук,но плотно закрытый,в кульке,запаха не должно было быть.Потом я поняла синхронистичность,
версии реальности именно слоями распологаются и даже запахи одной реальности могут проникать в другую из-за близости расположения и в зависимости от силы запаха.
Во время написания поста о слоях реальностей мне позвонила дочка и говорит,что луком пахнет с холодильника.Я ей сказала там есть лук,но плотно закрытый,в кульке,запаха не должно было быть.Потом я поняла синхронистичность,
версии реальности именно слоями распологаются и даже запахи одной реальности могут проникать в другую из-за близости расположения и в зависимости от силы запаха.
- Ветеран
Я и не знала о такой.
У меня плывут лица людей, контуры зданий, да почти все объекты.. когда приезжаю в Питер. В юности думала, что мне климат не подходит, от этого голова кружится. Но это повторяется каждый раз и в настоящем. Хотя, слава богу, взрывов ни до, ни после не было. Но порталы — практически сплошь. Знаю, что кого-то это манит ехать снова и снова, кто-то избегает поездок. Но чувствуют люди и без особых способностей к тонкому плану, что аномалия присутствует. Жить бы я там не смогла.
Расстояние даже может быть значительно больше) Я чувствую запах спиртного от человека, с которым переписываюсь и меня начинает подташнивать)) А у лука запах сильный, может и через кулёк проникать. Особенно, если человек лук не любит.
Про альтернативные версии одного и того же человека моё сознание пока не способно осмыслить, могу только на слово поверить, и то не на 100%, предположительно, допускаю.
По этому поводу (альтернативного существования) задаюсь вопросом: Живут люди по соседству. Могут годами не видеться, реально. И тех, и других видит консьерж, т.е. никто не уехал. Таких случаев (не только с соседями) множество вспоминается. Начала думать, что эти люди друг относительно друга в разных измерениях (реальностях) по какой-то причине. Потому, что в жизни так не может быть. Ведь оба ездят на работу в одном лифте, ходят в магазин рядом с домом, выносят мусор и т.д. Но не пересекаются несколько лет. Мистика))
- Ветеран
fay_do
Есть информация,что эффект Манделы итог того,что с определенного времени люди из разных реальностей оказались в одной.
Есть информация,что эффект Манделы итог того,что с определенного времени люди из разных реальностей оказались в одной.
- Ветеран
Предполагаю,что возможность наблюдать различные аномалии,природа которых неизвестна науке,явлена со стороны матрицы для описания своих свойств в некой интерпретации.То что грубо и сразу понятно, легче воспринимаемо это одна из основных граней,но в общем, матрица состоит из тонкостей и чтобы объяснить о своих тонких свойствах она использует различные алгоритмы коммуникации с человеком.
На начальных этапах коммуникации,как и в случае обучения детей начинается с доступного большинству,затем,и это требует времени и определённых обстоятельств,
чтобы постепенно раскрывать о тонком.
Есть люди которые не имеют желания изучать тонкости,но матрица их подводит к этому,а некоторых можно сказать что грубо и сильно толкает к этому.По какой причине матрица выбирает таких людей я пока не знаю,так как легче с тем у кого есть желание.
При том,что людей предрасположенных к изучению,но не задумывающихся об этом очень много.Возможно это связанно с балансом,т.к если выбирать только среди имеющих предрасположение и желание,то остальной сектор будет со временем сильно отставать.Мне много(?) было матрицей показанно и объясненно,я из тех,которые имеют предрасположение и желание изучать анатомию и физиологию матрицы,так же у меня есть желание её лечить.Неизвестен мне мой потенциал,но он известен матрице.
Я не пришла в этот мир,чтобы покинуть его или подвести души людей к тому чтобы они покинули её.Локальную матрицу я воспринимаю как ту,которой требуется помощь в трансформации.Это фильм в который души приходят за различным опытом,а так же на этой планете есть возможность для эволюции души.По Ведам наша планета самая последняя,низшая среди райских,этому верится наблюдая за происходящим в мире и мне обидно за неё и за материю,за тела,которые страдают.Душа может покинуть тело,полностью покинуть Сансару,но тело как элемент фильма остаётся с этим же сценарием, и в это тело постоянно воплощаются души проживая один и тот же опыт,даже если этот фильм существует как одна из версий.Да,эта версия фильма в целом,как я понимаю нуждается в лечении.
Человечество больно,матрица больна.
На начальных этапах коммуникации,как и в случае обучения детей начинается с доступного большинству,затем,и это требует времени и определённых обстоятельств,
чтобы постепенно раскрывать о тонком.
Есть люди которые не имеют желания изучать тонкости,но матрица их подводит к этому,а некоторых можно сказать что грубо и сильно толкает к этому.По какой причине матрица выбирает таких людей я пока не знаю,так как легче с тем у кого есть желание.
При том,что людей предрасположенных к изучению,но не задумывающихся об этом очень много.Возможно это связанно с балансом,т.к если выбирать только среди имеющих предрасположение и желание,то остальной сектор будет со временем сильно отставать.Мне много(?) было матрицей показанно и объясненно,я из тех,которые имеют предрасположение и желание изучать анатомию и физиологию матрицы,так же у меня есть желание её лечить.Неизвестен мне мой потенциал,но он известен матрице.
Я не пришла в этот мир,чтобы покинуть его или подвести души людей к тому чтобы они покинули её.Локальную матрицу я воспринимаю как ту,которой требуется помощь в трансформации.Это фильм в который души приходят за различным опытом,а так же на этой планете есть возможность для эволюции души.По Ведам наша планета самая последняя,низшая среди райских,этому верится наблюдая за происходящим в мире и мне обидно за неё и за материю,за тела,которые страдают.Душа может покинуть тело,полностью покинуть Сансару,но тело как элемент фильма остаётся с этим же сценарием, и в это тело постоянно воплощаются души проживая один и тот же опыт,даже если этот фильм существует как одна из версий.Да,эта версия фильма в целом,как я понимаю нуждается в лечении.
Человечество больно,матрица больна.
- Ветеран
Я посмотрю этот вопрос на нескольких языках,тут скорее несколько факторов.
Этиология болезни матрицы=340
34 Селен - Луна
40 ЦИРКоний - цирк - этим. круг - к вращению Луны вокруг Земли(?)
У меня подозрение не на саму Луну,это аллегория...символ Луны,полумесяца на флаге мусульманских стран,которые приносят животных в жертву.
Etiology of matrix disease=276
2 Гелий
7 Азот/Нитрогениум
ГАН qan на азери кровь
6 КАрбонеум
7 НИтрогениум
КАН kan на турецком кровь
КАИН kain на азери убийца,преступник.
Убийства животных и людей,тут я даже знака вопроса не ставлю,т.к согласна
На азери
Matriksın xəstəliyinin etiologiyası=568
5 БОР
56 БАрий
БОРБА - борьба
86 РАдон
65 Тербий
РАТ др.слав. ратъ - войско
Без комментариев...
На итальянском
Eziologia della malattia della matrice=280
2 Гелий - Солнце
80 Ртуть на азери Джива,джива на санскрите индивидуальная душа. Если учесть,что Солнце это центральный биокомпьютер имеющий сознание,то требуется трансформация его сознания.Т.е Солнце живое,обладает душой - дживой.
Фашисты осквернили солярный символ - коловрат.Они посадили эгрегор Солнца на питание человеческой кровью и болью - приносили в жертву людей.Я уверенна,что верхушка знала что делает выбрав этот древний символ.
אטיולוגיה של מחלת המטריצה=254
45 РОДий
52 Теллур - этим.Земля
РОД землян - люди
Ätiologie der Matrixkrankheit=339
33 Мышьяк
39 ИТтрий
МИТ анг. meat мясо
ИТ анг. eat кушать
Об этом говорит индуизм и буддизм,но мало кто прислушивается,бог с учениями...совесть свою люди не слушают.
Этиология болезни матрицы=340
34 Селен - Луна
40 ЦИРКоний - цирк - этим. круг - к вращению Луны вокруг Земли(?)
У меня подозрение не на саму Луну,это аллегория...символ Луны,полумесяца на флаге мусульманских стран,которые приносят животных в жертву.
Etiology of matrix disease=276
2 Гелий
7 Азот/Нитрогениум
ГАН qan на азери кровь
6 КАрбонеум
7 НИтрогениум
КАН kan на турецком кровь
КАИН kain на азери убийца,преступник.
Убийства животных и людей,тут я даже знака вопроса не ставлю,т.к согласна
На азери
Matriksın xəstəliyinin etiologiyası=568
5 БОР
56 БАрий
БОРБА - борьба
86 РАдон
65 Тербий
РАТ др.слав. ратъ - войско
Без комментариев...
На итальянском
Eziologia della malattia della matrice=280
2 Гелий - Солнце
80 Ртуть на азери Джива,джива на санскрите индивидуальная душа. Если учесть,что Солнце это центральный биокомпьютер имеющий сознание,то требуется трансформация его сознания.Т.е Солнце живое,обладает душой - дживой.
Фашисты осквернили солярный символ - коловрат.Они посадили эгрегор Солнца на питание человеческой кровью и болью - приносили в жертву людей.Я уверенна,что верхушка знала что делает выбрав этот древний символ.
אטיולוגיה של מחלת המטריצה=254
45 РОДий
52 Теллур - этим.Земля
РОД землян - люди
Ätiologie der Matrixkrankheit=339
33 Мышьяк
39 ИТтрий
МИТ анг. meat мясо
ИТ анг. eat кушать
Об этом говорит индуизм и буддизм,но мало кто прислушивается,бог с учениями...совесть свою люди не слушают.
Последний раз редактировалось mudder 21 мар 2025, 18:31, всего редактировалось 5 раз.
- Ветеран
По Ведам,те люди которые совершают жертвоприношения животных подверженны в этой ( т.к мы в веке Кали,а в ней карма разворачивается быстро) и следующих жизнях смертям от отрезания частей тела,а так же органов.То есть убийство не связанное с жертвоприношением - это другая,не менее жестокая статья.Например, различны статьи между готовкой мяса на открытом огне
(шашлыки) и при помощи сковородки. В первом случае статья тяжелее,т.к напрямую оскверняется считающийся священным огонь.Далее есть статья о тех кто непосредственно убивает животных и тех которые заведуют убийством животных,отдельная статья для тех кто употребляет мясо в пищу.Самому тяжкому наказанию подвергаются те кто заведует - т.е
владельцы скотобоен.
Всё эти и многие другие моменты на счёт убийства животных я изучила.
Вот скоро уже курбан байрам у мусульман...несчастные,они не ведают.
(шашлыки) и при помощи сковородки. В первом случае статья тяжелее,т.к напрямую оскверняется считающийся священным огонь.Далее есть статья о тех кто непосредственно убивает животных и тех которые заведуют убийством животных,отдельная статья для тех кто употребляет мясо в пищу.Самому тяжкому наказанию подвергаются те кто заведует - т.е
владельцы скотобоен.
Всё эти и многие другие моменты на счёт убийства животных я изучила.
Вот скоро уже курбан байрам у мусульман...несчастные,они не ведают.
- Ветеран
Ум,Разум,Интуиция
Недавно дочка поехала с одноклассниками в организованную школой экскурсию на природу.Должны были оставаться в палатках по ночам,а днём много шагать по скалистым местностям,лесам.Дети взяли с собой всё необходимое в дорогу.Интуиция мне подсказала дать ей денег,и я ей предложила,она отказалась,объяснив,что там природа,нет магазинов чтобы что-то покупать.Мой ум и разум с ней согласились,но в области сердца что-то было неуютно,у меня интуиция когда срабатывает, я чувствую сердцем,у него ведь тоже своя нейронная сеть и сердце больше знает о будущем,я объясняла почему,это конечно моё предположение.
В итоге оказалось,что сердце было право,по дороге они заехали в деревню друзов,это не было запланированно,а у друзов очень вкусная еда и знаменитые друзские лепёшки.Дочка не смогла купить лепёшек, у неё не было с собой денег.Но она не особо расстроилась,так как было в общем интересно.
Недавно дочка поехала с одноклассниками в организованную школой экскурсию на природу.Должны были оставаться в палатках по ночам,а днём много шагать по скалистым местностям,лесам.Дети взяли с собой всё необходимое в дорогу.Интуиция мне подсказала дать ей денег,и я ей предложила,она отказалась,объяснив,что там природа,нет магазинов чтобы что-то покупать.Мой ум и разум с ней согласились,но в области сердца что-то было неуютно,у меня интуиция когда срабатывает, я чувствую сердцем,у него ведь тоже своя нейронная сеть и сердце больше знает о будущем,я объясняла почему,это конечно моё предположение.
В итоге оказалось,что сердце было право,по дороге они заехали в деревню друзов,это не было запланированно,а у друзов очень вкусная еда и знаменитые друзские лепёшки.Дочка не смогла купить лепёшек, у неё не было с собой денег.Но она не особо расстроилась,так как было в общем интересно.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG-20250321-WA0006.jpg (422.9 КБ) 59 просмотров
- Ветеран
В каком веке нашей эры мусульмане перестанут приносить в жертву животных=877
8+7+7=22-ом веке Иншаллах!
Почему мусульмане перестанут приносить в жертву животных=754
75 РЕний
4 БЕриллий
57 Лантан
РЕБЕЛ - анг.rebel восстание
Интересно,что это будет за событие...
8+7+7=22-ом веке Иншаллах!
Почему мусульмане перестанут приносить в жертву животных=754
75 РЕний
4 БЕриллий
57 Лантан
РЕБЕЛ - анг.rebel восстание
Интересно,что это будет за событие...
- Ветеран
Священное число=223
2+2+3=7
Сакральное число=214
2+1+4=7
Самое распространённое число=360
360 градусов - окружность,через геометрию сообразил )))
2+2+3=7
Сакральное число=214
2+1+4=7
Самое распространённое число=360
360 градусов - окружность,через геометрию сообразил )))
- Ветеран
Я упало)))
Какое животное знает высшую математику=441
4 БЕриллий
41 НИобий
БЕИН на тюркских мозг,я давно подозревала,что мозг это какое-то
существо :)
Какое животное знает высшую математику=441
4 БЕриллий
41 НИобий
БЕИН на тюркских мозг,я давно подозревала,что мозг это какое-то