Я и не знала о такой.
У меня плывут лица людей, контуры зданий, да почти все объекты.. когда приезжаю в Питер. В юности думала, что мне климат не подходит, от этого голова кружится. Но это повторяется каждый раз и в настоящем. Хотя, слава богу, взрывов ни до, ни после не было. Но порталы — практически сплошь. Знаю, что кого-то это манит ехать снова и снова, кто-то избегает поездок. Но чувствуют люди и без особых способностей к тонкому плану, что аномалия присутствует. Жить бы я там не смогла.
Расстояние даже может быть значительно больше) Я чувствую запах спиртного от человека, с которым переписываюсь и меня начинает подташнивать)) А у лука запах сильный, может и через кулёк проникать. Особенно, если человек лук не любит.
Про альтернативные версии одного и того же человека моё сознание пока не способно осмыслить, могу только на слово поверить, и то не на 100%, предположительно, допускаю.
По этому поводу (альтернативного существования) задаюсь вопросом: Живут люди по соседству. Могут годами не видеться, реально. И тех, и других видит консьерж, т.е. никто не уехал. Таких случаев (не только с соседями) множество вспоминается. Начала думать, что эти люди друг относительно друга в разных измерениях (реальностях) по какой-то причине. Потому, что в жизни так не может быть. Ведь оба ездят на работу в одном лифте, ходят в магазин рядом с домом, выносят мусор и т.д. Но не пересекаются несколько лет. Мистика))