ximerkaa писал(а): ↑13 апр 2025, 00:23
Карты очень точно дали ответ на вопрос о профессии
Я всегда хочу узнать каким образом то или иное явление происходит.Давайте попытаюсь разобрать чуть отойдя по времени назад,чтобы увидеть хоть часть узора сплетенного.
Колоду приобрела года четыре назад,т.к была знакома с творчеством Луиса Ройо с юности.Тасовала я их впервые вчера, я не таролог,карты приобрела ради картинок,
смотреть через них не собиралась.
Тасовать я не умею,даже на видео видно,что сама над своей неуклюжестью смеюсь. В какой то момент внутри,а именно в области сердца почувствовала,что надо остановить процесс тасования и начать считать карты.
Единственно,я ошиблась и посчитала не слева направо,а справа налево.Это может быть еще как если бы вы смотрели на меня стоя напротив,тогда для вас это слева направо,как на экране телевизора ,когда смотрим фильм.
Вот,представьте,что ваша сущность знала досконально эти детали,то как я тасую,то как я ошиблась посчитав справа налево и она знала,что третья,седьмая и одиннадцатая карты с какими картинками.Т.е сущность видит/знает будущее,которое существует в виде фильма.Ну как назвать сущность людей,которой всё известно? Я пока затрудняюсь дать определение этой сущности.Биокомпьютер это не только тело,у него есть невидимая глазу часть,возможно она вроде проводов от одного человека к другому.Эта же сущность шифрует,так сущность Снежочек знала,что скрытое это панда и знала имя девушки.Сущность разных людей шифрует об одном и том же по разному,возможно из-за специфики сознания.Некоторые шифруют сложно,некоторые просто,например одна сущность вычисляет так 16-4-5-2=5,а сущность другого вычисляет так 10-5=5.Возможно в сложносоставном из цифр ответе кроется дополнительная инфа,но я пока точно не знаю.Например Снежочек мог бы написать число 790 в нем есть слово золото,79-ый элемент,но он написал 007 которое шифрует слово золото на иврите.