Добрый день, конечно же я хочу участвовать, отправляю карты.mudder писал(а): ↑12 апр 2025, 11:56ximerkaa
Вам,если есть желание,предлагаю эксперимент - тасуете колоду, вытаскиваете справа налево три карты - пятую,седьмую и пятнадцатую.Карты фотографируете,чтобы увидеть детали и выкладываете в мой блог.Эти карты ответят на вопрос о том, что девушка (фрагмент вещи которой на фото постом выше - задание для Снежочек) мне рассказала о себе.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Собеседник
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20250412_152805.jpg (4.96 МБ) 134 просмотра
Мой телеграмм: @Juliettetaro
Мой телеграмм канал: https://t.me/Juliette_taro
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Ветеран
Re: Блог mudder
ximerkaa
Ooo,третья карта девушка танцует! Она профессиональная танцовщица,я вам пошлю видео как она красиво танцует,есть в ютуб.
Рядом карта,скорее её муж,который её поддержал в трудный период жизни,вот первая непонятно о чём,т.к Иерофант...но я могу сказать по картинке есть совпадение, она постоянно смеется и это вызвало у меня подозрение.Она слишком часто смеется,когда на неё смотришь,она постоянно показывает зубы в широкой улыбке и оказалось я была права...это побочка от очень сильного стресса,который она перенесла.Лестница в небеса - её мать покончила с собой,после этого она начала вот так...без причины улыбаться во весь рот и часто смеяться.Она мне сказала,если бы не её муж,которого она встретила после смерти её матери,его поддержа до сего дня,она тогда хотела отправиться вслед за матерью...
Ooo,третья карта девушка танцует! Она профессиональная танцовщица,я вам пошлю видео как она красиво танцует,есть в ютуб.
Рядом карта,скорее её муж,который её поддержал в трудный период жизни,вот первая непонятно о чём,т.к Иерофант...но я могу сказать по картинке есть совпадение, она постоянно смеется и это вызвало у меня подозрение.Она слишком часто смеется,когда на неё смотришь,она постоянно показывает зубы в широкой улыбке и оказалось я была права...это побочка от очень сильного стресса,который она перенесла.Лестница в небеса - её мать покончила с собой,после этого она начала вот так...без причины улыбаться во весь рот и часто смеяться.Она мне сказала,если бы не её муж,которого она встретила после смерти её матери,его поддержа до сего дня,она тогда хотела отправиться вслед за матерью...
- Собеседник
mudder
Иерофант - это карта семейных ценностей, традиций. А король кубков согласна, может показать мужчину владеющего эмоциями. Персонаж пальцем задает направление поющей чаще.
Иерофант - это карта семейных ценностей, традиций. А король кубков согласна, может показать мужчину владеющего эмоциями. Персонаж пальцем задает направление поющей чаще.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Ветеран
Чаша на азери сахсы,корень сах - хранить,сохранять,на азери сахламаг.Кстати, сохранять произносттся сахранять.
Чаши для хранения чего-то ,т.е тут аллегория- он сохранил её жизнь,помог ей выкарабкаться из трясины депрессии.
- Ветеран
ximerkaa
Есть у меня единственная колода,оригинал, нарисованная Луисом Ройо.Я её ещё не использовала.Если хотите загадайте что- нибудь,не обязательно писать что именно,можете даже загадать про что-то известное в средствах массовой информации,скажите сколько карт вытащить и порядок справа налево или обратно,какие по счёту карты.
Есть у меня единственная колода,оригинал, нарисованная Луисом Ройо.Я её ещё не использовала.Если хотите загадайте что- нибудь,не обязательно писать что именно,можете даже загадать про что-то известное в средствах массовой информации,скажите сколько карт вытащить и порядок справа налево или обратно,какие по счёту карты.
- Собеседник
mudder
Давайте попробуем)
Как карты опишут мою текущую профессию?
Слева на право третья, седьмая, одиннадцая.
Давайте попробуем)
Как карты опишут мою текущую профессию?
Слева на право третья, седьмая, одиннадцая.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
-
- Посетитель
Ну не знаю…
Написал в комментах, но где этот ментальный экран:) это какое-то чудо в перьях волшебное, с чем его едят. Мысли как муравьи, всё бегают, вроде опытные медитаторы умеют управлять, ну мне ещё расти и расти
Написал в комментах, но где этот ментальный экран:) это какое-то чудо в перьях волшебное, с чем его едят. Мысли как муравьи, всё бегают, вроде опытные медитаторы умеют управлять, ну мне ещё расти и расти
- Ветеран
Снежочек
561
61 Прометий
6+1=7 Азот/Нитрогниум
61+5=66 Диспрозий
ПАНДА
007
7 АЗот
0 ЭФир - ЭФ=Ф/В
ЗАВ זָהָב на иврите золото,ее зовут Злата
Высший пилотаж...спасибо.
---
89 на счёт страны где она родилась,я позже подумаю как зашифровал
561
61 Прометий
6+1=7 Азот/Нитрогниум
61+5=66 Диспрозий
ПАНДА
007
7 АЗот
0 ЭФир - ЭФ=Ф/В
ЗАВ זָהָב на иврите золото,ее зовут Злата
Высший пилотаж...спасибо.
---
89 на счёт страны где она родилась,я позже подумаю как зашифровал
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250412-205513.jpg (10.18 КБ) 99 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20250412_102147~2.jpg (137.77 КБ) 99 просмотров
- Ветеран
ximerkaa
На видео тоже сняла,как карты тасовала и считала,ютуб линк в телеграмм напишу,но я не таролог,потому не разбираюсь
ace of pentacles - туз пентаклей
knave of chalices - валет чаш
pentacles - пентакли
На видео тоже сняла,как карты тасовала и считала,ютуб линк в телеграмм напишу,но я не таролог,потому не разбираюсь
ace of pentacles - туз пентаклей
knave of chalices - валет чаш
pentacles - пентакли
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250412-212200.jpg (41.98 КБ) 94 просмотра
- Ветеран
ximerkaa
У меня ассоциация видится,пентакли это понятно,что деньги.А вот валет чаш,валет близко к английскому слову валлет wallet - кошелёк :)
У меня ассоциация видится,пентакли это понятно,что деньги.А вот валет чаш,валет близко к английскому слову валлет wallet - кошелёк :)
- Собеседник
mudder
Мне кажется карты выпали туз пентаклей, паж мечей и 9 пентаклей.
Я работаю в реанимации. Пентакли могут показать таблетки, паж мечей - как страж, инъекции, 9 пентаклей - это всегда стабильность, стабилизация состояния здоровья: пентакли - это ресурс, а здоровье наш главный ресурс. Также змеи могут символизировать медицину.
Также паж - это ученик, и я сейчас учусь на курсе профпереподготовки, информации много, но первые результаты уже есть.
Мне кажется карты выпали туз пентаклей, паж мечей и 9 пентаклей.
Я работаю в реанимации. Пентакли могут показать таблетки, паж мечей - как страж, инъекции, 9 пентаклей - это всегда стабильность, стабилизация состояния здоровья: пентакли - это ресурс, а здоровье наш главный ресурс. Также змеи могут символизировать медицину.
Также паж - это ученик, и я сейчас учусь на курсе профпереподготовки, информации много, но первые результаты уже есть.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Ветеран
ximerkaa
Да,другое название валета мечей - это паж мечей,змеи это точно символ медицины,а вот там ещё девушка в голубом платье,в больницах в основном медперсонал одет в голубую униформу,тут в Израиле так.
Да,другое название валета мечей - это паж мечей,змеи это точно символ медицины,а вот там ещё девушка в голубом платье,в больницах в основном медперсонал одет в голубую униформу,тут в Израиле так.
- Ветеран
ximerkaa
туз пентаклей паж мечей девять пентаклей=437
74 Волфрам
37 Рубидий
7 Азот
34 Селен на хинди Чандра
ВРАЧ
туз пентаклей паж мечей девять пентаклей=437
74 Волфрам
37 Рубидий
7 Азот
34 Селен на хинди Чандра
ВРАЧ
Последний раз редактировалось mudder 13 апр 2025, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
mudder
Карты очень точно дали ответ на вопрос о профессии.
Карты очень точно дали ответ на вопрос о профессии.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Ветеран
Я всегда хочу узнать каким образом то или иное явление происходит.Давайте попытаюсь разобрать чуть отойдя по времени назад,чтобы увидеть хоть часть узора сплетенного.
Колоду приобрела года четыре назад,т.к была знакома с творчеством Луиса Ройо с юности.Тасовала я их впервые вчера, я не таролог,карты приобрела ради картинок,
смотреть через них не собиралась.
Тасовать я не умею,даже на видео видно,что сама над своей неуклюжестью смеюсь. В какой то момент внутри,а именно в области сердца почувствовала,что надо остановить процесс тасования и начать считать карты.
Единственно,я ошиблась и посчитала не слева направо,а справа налево.Это может быть еще как если бы вы смотрели на меня стоя напротив,тогда для вас это слева направо,как на экране телевизора ,когда смотрим фильм.
Вот,представьте,что ваша сущность знала досконально эти детали,то как я тасую,то как я ошиблась посчитав справа налево и она знала,что третья,седьмая и одиннадцатая карты с какими картинками.Т.е сущность видит/знает будущее,которое существует в виде фильма.Ну как назвать сущность людей,которой всё известно? Я пока затрудняюсь дать определение этой сущности.Биокомпьютер это не только тело,у него есть невидимая глазу часть,возможно она вроде проводов от одного человека к другому.Эта же сущность шифрует,так сущность Снежочек знала,что скрытое это панда и знала имя девушки.Сущность разных людей шифрует об одном и том же по разному,возможно из-за специфики сознания.Некоторые шифруют сложно,некоторые просто,например одна сущность вычисляет так 16-4-5-2=5,а сущность другого вычисляет так 10-5=5.Возможно в сложносоставном из цифр ответе кроется дополнительная инфа,но я пока точно не знаю.Например Снежочек мог бы написать число 790 в нем есть слово золото,79-ый элемент,но он написал 007 которое шифрует слово золото на иврите.
- Собеседник
mudder
Мое увлечение психологией началось именно с этого вопроса " Откуда карты таро берут информацию? ", начала читать Юнга, его лекции о коллективном бессознательном. И наше подсознательное говорит с нами образами, но как сформировалась эта база информации пока никто не смог объяснить)))
Мое увлечение психологией началось именно с этого вопроса " Откуда карты таро берут информацию? ", начала читать Юнга, его лекции о коллективном бессознательном. И наше подсознательное говорит с нами образами, но как сформировалась эта база информации пока никто не смог объяснить)))
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Ветеран
ximerkaa
Это готовый фильм,наша душа опускается в фильм за опытом, это пока базовое объяснение.Т.е процесс тасования карт и вытаскивания определённых из них заранее
отснят :)
Это готовый фильм,наша душа опускается в фильм за опытом, это пока базовое объяснение.Т.е процесс тасования карт и вытаскивания определённых из них заранее
отснят :)
- Ветеран
ximerkaa
Задала про себя вопрос о происходящем в жизненном фильме и открыла книгу "Book of Answers" на рандомной странице,ответ :
"Что бы вы ни делали, результаты будут долгосрочными" :) Знаете это что? Это сам фильм о себе мне отвечает ))) Он как живое существо входящее в интерактивную связь с персонажами фильма через материальные объекты.
Задала про себя вопрос о происходящем в жизненном фильме и открыла книгу "Book of Answers" на рандомной странице,ответ :
"Что бы вы ни делали, результаты будут долгосрочными" :) Знаете это что? Это сам фильм о себе мне отвечает ))) Он как живое существо входящее в интерактивную связь с персонажами фильма через материальные объекты.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250413-094033.jpg (22.42 КБ) 45 просмотров
- Ветеран
ximerkaa
Вообще конечно матрица меня основательно подготовила к тому чтобы о себе объяснить...родилась в семье художников-аниматоров,с детства знаю процессы анимации,затем училась на кинорежиссера и написание сценариев для фильмов.Это один аспект объясняющий то,что мы воплощаемся в фильм.Занималась трёхмерной графикой и анимацией более 10 лет,программа трёхмерной графики для аниматоров называется Maya,она больше ориентированна технически под анимацию персонажей.Такой жирный намёк.Потому я начала нашу матрицу называть Майявуд :)
Фильм можно монтировать,т.е изменять,корректировать.Параллельно занималась архитектурой и выиграла тендер на реконструкцию интерьера и экстерьера
"Театра Юного Зрителя"
А теперь задумайтесь о своей профессии РеАниматора...у вас есть доступ к изменению сценариев.
Вообще конечно матрица меня основательно подготовила к тому чтобы о себе объяснить...родилась в семье художников-аниматоров,с детства знаю процессы анимации,затем училась на кинорежиссера и написание сценариев для фильмов.Это один аспект объясняющий то,что мы воплощаемся в фильм.Занималась трёхмерной графикой и анимацией более 10 лет,программа трёхмерной графики для аниматоров называется Maya,она больше ориентированна технически под анимацию персонажей.Такой жирный намёк.Потому я начала нашу матрицу называть Майявуд :)
Фильм можно монтировать,т.е изменять,корректировать.Параллельно занималась архитектурой и выиграла тендер на реконструкцию интерьера и экстерьера
"Театра Юного Зрителя"
- | +
А теперь задумайтесь о своей профессии РеАниматора...у вас есть доступ к изменению сценариев.
-