Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 20 апр 2025, 17:32

Заха Хадид — британский архитектор арабского происхождения, первая женщина, получившая Притцкеровскую премию.

Profession Zaha Hadid=198
18 АРгон
1 ХИдрогениум
81 Таллий - ТЭ
19 Калий
АХИТЭКТ
Тут немного замысловато, 1 перекинулось через 9 к 8,чтобы получить 18,это по опыту шифровки говорит о немалых препятствиях на пути к освоению и реализации этой профессии,чем легче шифровка,тем легче даётся.
| +
Заха Хадид, выдающийся архитектор, сталкивалась с рядом профессиональных проблем, которые сопровождали её карьеру, особенно на ранних этапах. Вот основные трудности, связанные с её профессиональной деятельностью:
Гендерные и культурные предубеждения:
Будучи женщиной иракского происхождения в преимущественно мужской профессии, Хадид сталкивалась с дискриминацией. Архитектура традиционно считалась мужской сферой, и её нестандартный подход, а также происхождение вызывали скептицизм у некоторых коллег и заказчиков. Несмотря на это, она утверждала, что не рассматривала свою работу через призму гендера, сосредотачиваясь на качестве проектов.
Нереализованные проекты и критика:
На протяжении почти двух десятилетий многие проекты Хадид оставались на бумаге. Её футуристические, сложные и амбициозные дизайны часто считались неосуществимыми или слишком дорогими. Например, проект оперы в Кардиффе (1994) и спортивного клуба в Гонконге (1983) были отклонены, несмотря на победы в конкурсах. Её называли «бумажным архитектором», что подчёркивало разрыв между признанием её идей и их реализацией.
Технические и финансовые сложности:
Проекты Хадид, такие как Центр Гейдара Алиева или Национальный музей искусств XXI века (MAXXI), требовали сложных инженерных решений и значительных бюджетов из-за их криволинейных форм и новаторских материалов. Критики указывали на высокую стоимость строительства и эксплуатации её зданий, а некоторые, как пожарная часть Vitra, позже использовались не по назначению из-за неэффективности пространства.
Общественные споры:
Некоторые проекты Хадид вызывали общественные дебаты. Например, проект стадиона в Токио (для Олимпийских игр 2020) подвергся критике за высокую стоимость и несоответствие местному контексту, что привело к его отмене. Его сравнивали с «велосипедным шлемом, упавшим с небес», что иллюстрирует противоречивую реакцию на её стиль.
Сложности с заказчиками:
Хадид часто сталкивалась с неготовностью заказчиков принимать её радикальные идеи. Её подход, ломавший традиционные каноны архитектуры, требовал от клиентов смелости и финансовых ресурсов, чего не всегда хватало. Это замедляло реализацию её идей, особенно в 1980–1990-е годы.
Несмотря на эти трудности, Хадид преодолела барьеры благодаря упорству, инновационному мышлению и поддержке таких фигур, как Рем Колхас. Её первые реализованные проекты, такие как пожарная часть Vitra (1993) и Центр современного искусства Розенталя (2003), стали поворотными, закрепив её репутацию. В 2004 году она стала первой женщиной, получившей Притцкеровскую премию, что ознаменовало её триумф над профессиональными препятствиями.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 20 апр 2025, 18:05

Да,есть такое среди дизайнеров-архитекторов,дискриминация по полу,я с этим столкнулась со строны полностью мужского персонала конструкторско - дизайнерского отдела Altes Constraction,когда меня выбрали арт-директором и руководителем проектов.Работая фрилансером,мой проект реконструкции ТЮЗа победил в тендере среди проектов частных архитекторов и арх.фирм.,затем был реализован.У меня есть слово архитектура,если считать по этой же формуле.Но,так как моя фамилия изменялась три раза,то через другие фамилии выходят другие профессии.
Сперва убрали русификацию с фамилии,потом была фамилия быв.мужа,потом вернулась к своей,но она в израильском пасспорте буквами иврита,и это имело влияние.И что интересно,меня не раздирало между профессиями,они хоть и отличались,но были близки,все творческие,кроме профессии юриста с которой я быстро распрощалась из-за неприятия системы.Архитектура и дизайн,3д анимация и визуализация,режиссура и сценарии творческие профессии.
Мануальным терапевтом я даже во сне не могла бы себя увидеть,но пути судьбы...:)

Ветеран

Сообщение mudder » 20 апр 2025, 20:51

На азери по той же формуле о бывшем главном архитекторе Баку.
Peşə Rəhim Seyfullayev=339
33 Мышьяк - ЭМ
3+9=12 Магний
33 АРсеникум
МЭМАР - memar на азери архитектор,легко зашифровано.Рагим Сейфуллаев был архитектором здания ТЮЗа в Баку,который я реконструировала.Решила не трогать идею экстерьера,он был мне с детства любим.Но интерьер изменила основательно.В экстерьере добавила внешний лифт для детей с инвалидностью и ресторан на крыше здания.Когда сдавала проект в Мин.Культуры,то увидела открытые папки с другими проектами - все были футуристичными,т.е от работы прежнего архитектора не было ничего.Я подумала это конец ))) я проиграю тендер.Хотя отсутствием фантазии не страдаю,но не посмела разрушить то,во что была вложена душа архитектора.Оказалось,что ни один проект не содержал лифта,кроме моего,мне об этом потом сказали и это одна из причин по которой был выбран мой проект.Можно сказать,что я облицевала старый экстерьер,но интерьер совершенно изменился.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 апр 2025, 00:11

Так как битвы экстрасенсов проводятся в разных странах,то надо уточнить где именно.
Кто победит в двадцать втором сезоне битвы экстрасенсов проводимого в России=847
8+4=12 МАгний
48 Кадий
47 Серебро
84-7=77 Иридий
МАКСИМ
7-4=3 Литий - ЭЛ
87-4=83 ВИсмут
7 НИтрогениум
Максим Левин

Где будет находиться полтора года Максим Левин после окончания двадцать второго сезона битвы экстрасенсов=1190
90 Торий
91+1=92 УРан
19+10=29 МЕдь
ТУРМЕ на азери тюрьма

Ветеран

Сообщение mudder » 21 апр 2025, 09:54

Как назван Антихрист в Коране=276
72-6=66 Диспрозий
7 Азот
26 Железо
7+6=13 АЛюминий
ДАДЖАЛ именно так,но дословный перевод этого имени баламут.Очень часто слышала как людей ведущих себя неспокойно,
делающих пакости называют даджал,т.е это имя нарицательное,оно означает проказника.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 апр 2025, 09:58

История Юли Семёновой
https://ria.ru/20200108/1563029311.html

Где находится Юля Семёнова пропавшая летом две тысячи третьего года=813
31 Галлий
8 Оксиген
83-1=82 Свинец/Плюмбум
18+3=21 шифр Цезаря >22 ТИтан
13 АЛюминий
ГОСПИТАЛ - госпиталь
---
Если бы о зашифрованном знали правоохранительные органы в 2003,задали бы этот вопрос,то она нашлась бы быстро,а не через 16 лет...

Ветеран

Сообщение mudder » 21 апр 2025, 12:55

Я столкнулась с проблемой,когда о зашифрованном узнают обычные люди,то у них начинается агония,они срочно хотят задать вопросы про насущные проблемы,спектр вопросов от "как будут звать моего мужа","займу ли я пост директора" до "жив ли мой сын,если да, то где находится". На такие вопросы может ответить гадалка или экстрасенс,та же самая мания со стороны людей к зашифрованному как и к походу к гадалке,хоть и кардинально другой метод.Я сразу пресекаю любопытство,
отказывая в просмотре и не
распространяюсь о зашифрованном.
Те кому я открыла, нужны были в начальных этапах изучения зашифрованного, для понимания каким образом шифруется про любого человека.Так получилось,что мой номер мобильного дали одной женщине из России,сын который пропал на войне.По списку вышло,что он мёртв,затем это подтвердилось.Она передала не спросив меня мой номер ещё одной женщине,муж которой пропал на войне,список ответил о ранении,и это подтвердилось.В свою очередь она передала номер ещё кому-то,а те ещё кому-то и все эти женщины хотели знать что с их мужьями,братьями,сыновьями,которые пропали на войне.Я не выдержала уже на четвёртом обращении, принимаю близко к сердцу,мои эмоции выводят меня,начинаю плакать,впадаю в депрессию,т.е не могу этим заниматься,это я поняла.Смотрела я конечно бесплатно.Мне пишут на ватсап из Украины и из России женщины,я им уже отказываю,
извиняюсь и пишу,что не выдерживаю,я больше не могу смотреть.Ещё это тяжело,так как приходят души,мне приходится впадать в полутранс,чтобы их слышать.Моё сердце физически не выдерживает такого количества сеансов,нервная система пошатывается.Что хочу сказать...опасное знание,но необходимое для помощи.
Насчёт правоохранительных органов тоже сложно,о зашифрованном не должен знать каждый работник,я вижу в будущем специальное подразделение,которое будет заниматься дешифровками и помогать следователям.

Ветеран

Сообщение fay_do » 21 апр 2025, 13:32

mudder
Дорогая! Понимаю Вас. Всем не поможешь. Даже, если не впускать в себя чужие беды и не подпускать к себе Души перешедших. Хотя бы в транс не входить, а чисто вычислением, без оплаты работать - это себе в убыток. Это трата времени и сил, ничем не компенсируемая. А это, в свою очередь, завязывание кармических узлов. О своей Душе заботиться важнее.
Вообще, не считаю, что надо оправдываться.. правильно приоритеты выстраиваем, и всё становится на свои места

Ветеран

Сообщение mudder » 21 апр 2025, 13:42

fay_do писал(а):
21 апр 2025, 13:32
Хотя бы в транс не входить, а чисто вычислением
Не получается,смерти недавние,они приходят и не могу отказать,но я начинаю ощущать на теле физически боли,которые они испытывали умирая,именно в тех местах где получили ранения,хоть и меньше в процентном отношении от той боли,которую они испытали,но ощущаю.Так было и раньше,если было удушение,то меня при сеансе начинает душить,если ранение,то начинает болеть,если ранение огнём,то не только болит,но и жгёт.Это колоссальный стресс для моей физики и душевного состояния.Это не для меня.На счёт смотреть за деньги,я этим не буду заниматься,это тоже не моё.У меня есть профессия мануального терапевта,хорошо зарабатываю,этого достаточно и даже если бы нуждалась в деньгах...есть то, что человек не выберет,чтобы не случилось,думаю у каждого есть порог, через который он не преступит.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 21 апр 2025, 13:58

mudder
Маш, есть разные уровни работы, есть бытовое(эзотерически конечно)) обслуживание населения и оно оплачивается, а есть работа с информационным полем в целях форматирования, убирания сознательных/неосознанных и просто больных искажений, а то и удаления вредоносных ментальных конструктов..
не работайте с людьми, это не ваше, вот прям разрешите себе отказывать, и уж тем более не делайте работу, которую должен делать эгрегор,.. меня в случае просьб по погибшим, а я иногда даже напрямую работаю с документами по этойтреклятойвойне, сподвигает только ментально потрясти эгр, чтоб он выдал информацию родственникам, в остальное не лезу - современные реалии - умершие с 22 года находятся во власти тяжелейшего, жадного до кровиичужихжизней и очень мощного и на данный момент растущего международного эгра, он выжирает дочиста всех, а уж тем более непрошенных.. @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 21 апр 2025, 14:08

mudder писал(а):
21 апр 2025, 13:42
они приходят и не могу отказать
По своим субъективным причинам я вынуждена была запретить, но помогаю выбраться к Свету из зон мытарных. Приходят ведь не упокоенные.
Я не призывала заниматься ЭТИМ за плату. Я против работы без оплаты, дабы не портить Карму себе и тем, кому помогаем даром

Ветеран

Сообщение mudder » 21 апр 2025, 14:23

Lilichka писал(а):
21 апр 2025, 13:58
не работайте с людьми, это не ваше, вот прям разрешите себе отказывать, и уж тем более не делайте работу, которую должен делать эгрегор
Да,не надо было мне изначально соглашаться

Ветеран

Сообщение mudder » 21 апр 2025, 15:01

fay_do писал(а):
21 апр 2025, 14:08
Я против работы без оплаты, дабы не портить Карму себе и тем, кому помогаем даром
Знаете...даже сказанное кому-то слово создаёт кармический узел.Но вы правы.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 апр 2025, 15:09

Lilichka
Конечно это было глупостью соглашаться на первый просмотр сына женщины,который погиб на войне,я действительно ей сострадала и сострадаю,но не представляла,не смогла спрогнозировать,
что мой телефонный номер окажется у многих людей,причем без моего разрешения.Весь день ко мне сыпались сообщения на ватсап из России и Украины от незнакомых номеров,я чуть сума не сошла от этого шквала.Честно,я не могу войти в шкуру тех экстрасенсов или гадалок,которые с утра до вечера имеют физические и психические силы принимать клиентов.
Последний раз редактировалось mudder 21 апр 2025, 16:57, всего редактировалось 5 раз.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 21 апр 2025, 15:16

mudder писал(а):
21 апр 2025, 15:09
Конечно это было глупостью соглашаться на первый просмотр сына женщины,который погиб на войне
не, здесь нормально все, это ж и ваш опыт..по мне просто не надо это вмешивать в личную жизнь и уж тем более смешивать.. у практиков есть специальный номер телефона или страничка в соцсетях или сайт, в которые они заходят и помогают или не помогают исходя из каких-то своих критериев или личных побуждений..не в ущерб себе однозначно.. @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 21 апр 2025, 15:22

Lilichka
Да,это правильно,создать страничку и отдельный номер.Только моя психика точно пошатнётся основательно,я выпаду из реальности.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 21 апр 2025, 15:25

mudder писал(а):
21 апр 2025, 15:09
Конечно это было глупостью соглашаться на первый просмотр сына женщины,который погиб на войне,я действительно ей сострадала иисострадаю,но не представляла,не смогла спрогнозировать,что мой телефонный номер окажется у многих людей,причем без моего разрешения.Весь день ко мне сыпались сообщения на ватсап из России и Украины от незнакомых номеров,я чуть сума не сошла от этого шквала.Честно,я не могу войти в шкуру тех экстрасенсов или гадалок,которые с утра до вечера имеют физические и психические силы принимать клиентов.
Почта и личный приём – лучшее, что может сделать практик для того, чтобы избежать нежелательного общения.
Когда работаешь через телефон, многие клиенты вообще забывают, что ты живой человек.
Принимать с утра до вечера – это нереально.
Главная задача практика – не только помочь, но и самому после такой помощи не выйти в окно.
Берегите себя!
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 апр 2025, 15:48

Lilichka
Я что заметила,каждый мой отказ в просмотре физически ощущался мной - как буд-то я сама себе в сердце нож вонзала.Мне действительно трудно и больно отказывать,мне крайне стыдно отказывать людям,которые ищут своих родных живыми или мёртвыми.С потоком я не справляюсь не физически,не психологически,раз в месяц могу,но и это чревато распространением моих контактных данных.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 21 апр 2025, 18:07

mudder писал(а):
21 апр 2025, 15:48
Мне действительно трудно и больно отказывать,мне крайне стыдно отказывать людям,которые ищут своих родных живыми или мёртвыми
для отказа достаточно просто вашего не хочу, но может быть ситуация когда хочу, понимая что это в ущерб себе, и с тем и с тем надо разбираться отдельно, искать контракты, обязательства, обеты и т.д

Ветеран

Сообщение mudder » 21 апр 2025, 20:16

Lilichka
Да...было дело,было дано мной слово потустороннему миру о безвозмездной помощи ушедшим в иной мир и их родным,по желанию моей души.Ответ был - можешь рассчитывать на нашу помощь.Я не предполагала такого ответа.Не думала,что услышу какой-то ответ,я этот обет произнесла вслух.

Ответить