Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран
Re: Блог mudder

Сообщение Lilichka » 21 апр 2025, 15:16

mudder писал(а):
21 апр 2025, 15:09
Конечно это было глупостью соглашаться на первый просмотр сына женщины,который погиб на войне
не, здесь нормально все, это ж и ваш опыт..по мне просто не надо это вмешивать в личную жизнь и уж тем более смешивать.. у практиков есть специальный номер телефона или страничка в соцсетях или сайт, в которые они заходят и помогают или не помогают исходя из каких-то своих критериев или личных побуждений..не в ущерб себе однозначно.. @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 21 апр 2025, 15:22

Lilichka
Да,это правильно,создать страничку и отдельный номер.Только моя психика точно пошатнётся основательно,я выпаду из реальности.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 21 апр 2025, 15:25

mudder писал(а):
21 апр 2025, 15:09
Конечно это было глупостью соглашаться на первый просмотр сына женщины,который погиб на войне,я действительно ей сострадала иисострадаю,но не представляла,не смогла спрогнозировать,что мой телефонный номер окажется у многих людей,причем без моего разрешения.Весь день ко мне сыпались сообщения на ватсап из России и Украины от незнакомых номеров,я чуть сума не сошла от этого шквала.Честно,я не могу войти в шкуру тех экстрасенсов или гадалок,которые с утра до вечера имеют физические и психические силы принимать клиентов.
Почта и личный приём – лучшее, что может сделать практик для того, чтобы избежать нежелательного общения.
Когда работаешь через телефон, многие клиенты вообще забывают, что ты живой человек.
Принимать с утра до вечера – это нереально.
Главная задача практика – не только помочь, но и самому после такой помощи не выйти в окно.
Берегите себя!
Связаться со мной : [email protected]

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 апр 2025, 15:48

Lilichka
Я что заметила,каждый мой отказ в просмотре физически ощущался мной - как буд-то я сама себе в сердце нож вонзала.Мне действительно трудно и больно отказывать,мне крайне стыдно отказывать людям,которые ищут своих родных живыми или мёртвыми.С потоком я не справляюсь не физически,не психологически,раз в месяц могу,но и это чревато распространением моих контактных данных.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 21 апр 2025, 18:07

mudder писал(а):
21 апр 2025, 15:48
Мне действительно трудно и больно отказывать,мне крайне стыдно отказывать людям,которые ищут своих родных живыми или мёртвыми
для отказа достаточно просто вашего не хочу, но может быть ситуация когда хочу, понимая что это в ущерб себе, и с тем и с тем надо разбираться отдельно, искать контракты, обязательства, обеты и т.д

Ветеран

Сообщение mudder » 21 апр 2025, 20:16

Lilichka
Да...было дело,было дано мной слово потустороннему миру о безвозмездной помощи ушедшим в иной мир и их родным,по желанию моей души.Ответ был - можешь рассчитывать на нашу помощь.Я не предполагала такого ответа.Не думала,что услышу какой-то ответ,я этот обет произнесла вслух.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 апр 2025, 20:22

Lilichka
Как-то Марианна мне сказала по этому поводу,что возможно у меня есть кармический долг и потому таково желание моей души.Я с ней не могу не согласиться,у всего есть причина,не в этой так в одной из жизней.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 апр 2025, 20:55

Не так давно прочла в новостях
https://www.rbc.ru/wine/news/67481d5f9a79472a03474962
ученые выяснили,что у тех,кто предрасположен генетически к алкоголизму безымянный палец длиннее указательного,у меня так,но не намного длиннее.
Последний раз редактировалось mudder 22 апр 2025, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 апр 2025, 21:31

По какому из пальцев руки определить предрасположенность к алкоголизму=840
80 шифр Цезаря 80>79 Аурум
84 ПОЛОНий
АПОЛОН - палец Аполлона это безымянный.
Как не странно Аполлон в отличии от Диониса (своего антипода) трезвенник,но есть легенда,где Дионис спаивал Аполлона :)

Ветеран

Сообщение mudder » 21 апр 2025, 23:24

mudder писал(а):
21 апр 2025, 21:31
палец Аполлона
Шифрующий интеллект использует "всё подручное," хиромантию,легенды,
астрологию,религию,историю и т.д.
Я прихожу к выводу,что используются данные хронометража как некие строительные кирпичики для формирование в конечном итоге судьбы.Не знающий эзотерику
( которая включает широкий спектр знаний) даже близко не может подойти к дешифровке.Чтобы долго не искать спрошу у Grok, он сейчас мне укомплектует из гугла и других источников ;) Можно не читать тем,кто себя называет эзотериком с большой буквы.Очень длинно по вертикали,так что в спойлер:
| +
Эзотерик должен обладать широким спектром знаний, сочетающих духовные, философские, психологические и практические аспекты. Вот ключевые области:
Духовные традиции и учения:
Изучение мировых эзотерических традиций: каббала, суфизм, буддизм, даосизм, индуизм, герметизм, гностицизм.
Понимание символики, мифологии и архетипов (например, таро, астрология, алхимия).
Знание священных текстов (Веды, Библия, Коран, Зохар, труды Платона, Пифагора, Блаватской и др.).
Астрология и нумерология:
Построение и интерпретация натальных карт.
Понимание влияния планет, домов, аспектов.
Работа с числовой символикой и её связью с жизненными процессами.
Энергетические практики:
Работа с энергетическими центрами (чакры, меридианы).
Техники медитации, визуализации, цигун, рейки или других систем исцеления.
Понимание законов энергетического обмена (закон притяжения, карма).
Психология и самопознание:
Основы психологии (Юнг, Фрейд, трансперсональная психология).
Работа с подсознанием, снами, интуицией.
Техники саморефлексии и анализа личных убеждений.
Метафизика и философия:
Понимание природы реальности, концепций времени, пространства, сознания.
Знание философских школ (неоплатонизм, теософия, антропософия).
Работа с вопросами смысла жизни и предназначения.
Практические навыки:
Проведение ритуалов, обрядов, очищений.
Использование инструментов: кристаллы, травы, эфирные масла, талисманы.
Чтение знаков и синхроний в повседневной жизни.
Этика и ответственность:
Понимание кармических последствий своих действий.
Уважение к свободной воле других.
Сохранение конфиденциальности и эмпатия в работе с людьми.
История и антропология:
Знание истории эзотерических учений и их культурного контекста.
Понимание древних цивилизаций (Египет, Месопотамия, майя) и их духовных практик.
Эзотерик должен быть открыт к обучению, обладать развитой интуицией и стремиться к гармонии между знаниями и практикой. Важно также критическое мышление, чтобы отличать подлинные учения от псевдоэзотерики.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 апр 2025, 02:03

Кто создал кошек=183
18 Аргон
3 ЛИтий
8+3=11 Натрий - ЭН
38 Стронций
АЛИЭНС - анг.aliens инопланетяне

Для чего инопланетяне создали кошек=414
4 БЕриллий
41 НИобий
БЕИН мозг на тюркских
14 Кремний
Кремниевый мозг = биокомпьютер (?) Кремния очень много в земле.

Гены каких животных использовались для создания кошек=673
3 Литий
63 ЕВропий
ЛЕВ
Ещё есть завтра гляну

Ветеран

Сообщение mudder » 22 апр 2025, 09:47

Рыба которая всё проглатывает=343
33 Арсеникум
3+3=6 Карбонеум/Углерод
3 Литий
3+4=7 Азот
АКУЛА

В желудке какой акулы чаще всего находят предметы=537
73 Тантал
53 Иод
5-3=2 Гелий
37 Рубидий
ТИГР - тигровая

Изображение
| +
Предметы чаще всего находят в желудках тигровых акул (Galeocerdo cuvier), которых называют «мусорными баками океана» из-за их неразборчивости в еде. Они заглатывают всё: от консервных банок, покрышек, номерных знаков до одежды, обуви и даже рыцарских доспехов.
Также необычные находки встречаются в желудках белых акул (Carcharodon carcharias), где обнаруживали документы, черепах, человеческие останки и монеты.
Акулы-молот (Sphyrnidae) и китовые акулы (Rhincodon typus) реже, но тоже упоминаются: например, в акуле-молот нашли золотые монеты и драгоценности, включая перстень Генриха VIII.
Эти виды акул имеют мощные желудки с высокой концентрацией соляной кислоты (до 3%) и способностью к эверсии (выворачиванию желудка для очищения), что позволяет им заглатывать и частично переваривать несъедобные предметы.
Что из себя представляют ампулы Лоренцини=549
94 Плутоний
45 РОдий
95 Америций
ПОРА
Ампулы Лоренцини представляют собой сеть мелких пор на коже акулы.
| +
Ампулы Лоренцини — это уникальные электрорецепторные органы, характерные для акул, скатов и некоторых других хрящевых рыб. Они названы в честь итальянского ученого Стефано Лоренцини, который описал их в XVII веке. Эти органы позволяют акулам улавливать слабые электрические поля, создаваемые живыми организмами, что делает их невероятно эффективными охотниками.
Как они устроены?
Ампулы Лоренцини представляют собой сеть мелких пор на коже акулы, чаще всего сосредоточенных вокруг головы и рыла.
Каждая пора ведет в заполненный гелем канал, который заканчивается чувствительными клетками, соединенными с нервной системой.
Гель в каналах — отличный проводник электричества, что позволяет улавливать даже минимальные электрические сигналы.
Как они работают?
Все живые организмы производят слабые электрические поля из-за работы мышц, сердца или нервной системы. Например, сокращение мышц добычи создает электрические импульсы.
Ампулы Лоренцини способны обнаружить эти поля на расстоянии до нескольких метров, даже если добыча неподвижна или скрыта, например, зарыта в песок.
Чувствительность настолько высока, что акулы могут уловить изменения напряжения в 1 нановольт на сантиметр.
Применение в жизни акул
Охота: Ампулы помогают акулам находить добычу в условиях плохой видимости, например, в мутной воде или ночью. Это особенно полезно для видов, таких как молотоголовые акулы, которые ищут скатов, зарывшихся в песок.
Навигация: Некоторые ученые считают, что акулы могут использовать ампулы для ориентации по магнитному полю Земли, что помогает им в дальних миграциях.
Социальное взаимодействие: Возможно, акулы улавливают электрические сигналы других акул, что может играть роль в их поведении.
Интересные факты
У разных видов акул разное количество и расположение ампул. Например, у молотоголовых акул их больше из-за широкой формы головы, что дает им преимущество в охоте.
Ампулы Лоренцини работают только в соленой воде, так как морская вода — хороший проводник электричества.
Эти органы настолько чувствительны, что акулы могут реагировать на электрические поля, создаваемые подводными кабелями или металлическими объектами.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 апр 2025, 10:44

mudder писал(а):
22 апр 2025, 02:03
Гены каких животных использовались для создания кошек=673
3 Литий
63 ЕВропий
ЛЕВ
Изображение
73 Тантал
67+3=70 Иттербий
67 Гольмий
37 Рубидий
Изображение
37 Рубидий
7 Азот
7-3=4 Бериллий
67+3=70 ИТтербий
РАБИТ - анг.rabbit кролик
Их гладкая шерсть напоминает кроличью.
Возможно еще другие большие кошки-гепард,леопард,пума:)
Изображение
Видна идея - уменьшить крупного хищника до ручного и создать условия,чтобы он начал любить людей,привязался к ним,а кошки считают людей своей собственностью,
частью себя,потому не нападают (хотя могут прыгнуть и в шею вцепиться зубами) - это научно доказанно.Кошки являются продуктом генной инженерии,как и люди.Я предполагала,что это один из способов "приручить" хищный Инттеллект, допустим Галактики.Сознание кошек защищает человечество от внешних угроз,таких как астероиды,они являясь частью Галактического хищного Интеллекта совместно перенаправляют астероиды подальше от Земли.Нет...это не бред,Интеллект управляет атомами,
квантами материи.Я этот момент показывала в снятом мной видео с металлическими шариками.
Китайские сволочи,которые массово исстребляют котов,кошек для специального блюда очень уязвляют защиту Земли.Но если полетит в сторону Земли,то Китай имеет все шансы увидеть малый конец света,упадёт на их территории,над Китаем уже образовывается дыра в защитной нейросети.
mudder писал(а):
22 апр 2025, 02:03
Кто создал кошек=183
18 Аргон
3 ЛИтий
8+3=11 Натрий - ЭН
38 Стронций
АЛИЭНС - анг.aliens инопланетяне

Для чего инопланетяне создали кошек=414
4 БЕриллий
41 НИобий
БЕИН мозг на тюркских
14 Кремний
Кремниевый мозг = биокомпьютер (?) Кремния очень много в земле.
Последний раз редактировалось mudder 22 апр 2025, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 апр 2025, 12:27

Кроме кошек хищниками являются собаки,это вернейшие друзья людей и тоже как совместный Интеллект,часть хищного Интеллекта Галактики защищают планету ради своих друзей,людей,которых они искренне любят.Их тоже создали те,кто создал людей.
Кто кушает собак? Китайцы.Что-то крупное им прилетит за это и за всё остальное.
Живодёры.Если кто помнит,я создала пост про Гуанчжоу,про то как там собирают и убивают кошек и упомянула кот - ток.
Через день по данным управления электроснабжения Гуанчжоу, около 19:30
16 июня в районе Тайпин города Цунхуа, Гуанчжоу, случился сильный ливень и торнадо, которые повредили линии электропередач.
https://youtu.be/s3atNZ4KD20?si=MvTLzXGMJ1sxp0SE
Интеллект оставил их без света,т.е предупреждение о конце света для Китая уже было.
| +
Grok
Фестиваль собачьего мяса в Юйлине (провинция Гуанси, Китай), также известный как фестиваль личи и собачьего мяса, официально не запрещён на национальном уровне, но ситуация вокруг него сложная и противоречивая. Рассмотрим текущую информацию:
История и статус фестиваля:
Фестиваль проводится ежегодно с 2009 года во время летнего солнцестояния (21–30 июня). На нём традиционно употребляют собачье мясо и плоды личи, что, по местным поверьям, помогает справляться с летней жарой.
По оценкам, в первые годы на фестивале забивали около 10–15 тысяч собак, но в последние годы это число, вероятно, сократилось до нескольких тысяч из-за протестов и изменений в общественном мнении.
Попытки запрета:
В 2017 году власти Юйлиня объявили о временном запрете на продажу собачьего мяса во время фестиваля, который должен был вступить в силу с 15 июня. Нарушителям грозили штрафы до 100 тысяч юаней (около $15 тысяч) или арест. Однако запрет оказался неполным: некоторые источники сообщают, что он касался только ресторанов и уличных торговцев, а частные лица и мелкие торговцы продолжали продажу. Кроме того, информация о запрете не была широко освещена в китайских СМИ, и его соблюдение вызывало сомнения.
В 2020 году города Шэньчжэнь и Чжухай (провинция Гуандун) стали первыми в Китае, где на законодательном уровне запретили употребление и продажу собачьего и кошачьего мяса. Это стало значительным шагом, но запрет не распространяется на Юйлинь или всю страну.
В том же 2020 году Министерство сельского хозяйства Китая исключило собак из списка животных, которых можно разводить для еды, классифицировав их как домашних питомцев. Это решение было воспринято как шаг к возможному запрету фестиваля, но оно не привело к его полной отмене.
Текущая ситуация:
Фестиваль продолжает проводиться, хотя его масштабы, вероятно, сократились из-за давления зоозащитников, международных протестов и изменений в общественном мнении. В 2020–2021 годах фестиваль проходил, несмотря на пандемию COVID-19 и протесты, но число участников, по некоторым данным, уменьшилось.
В Китае растёт число противников фестиваля: многие китайцы, особенно молодое поколение, выступают за его отмену, считая поедание собак неэтичным и вредным для здоровья (риск бешенства, антисанитарные условия). Петиции с миллионами подписей (например, 11 миллионов в 2016 году) продолжают оказывать давление на власти.
Тем не менее, местные власти Юйлиня дистанцируются от фестиваля, называя его «народной традицией», а не официальным мероприятием, и не вводят полный запрет, вероятно, из-за экономических интересов (фестиваль приносит доход городу).
Противоположные мнения:
Защитники фестиваля утверждают, что это часть местной культуры и что собачье мясо ничем не отличается от свинины или говядины. Они также заявляют, что собаки умертвляются гуманно, хотя зоозащитники сообщают о жестоких методах забоя, включая избиение и снятие шкур с живых животных.
Националистические настроения в Китае иногда поддерживают фестиваль как способ противостояния «западному влиянию», обвиняя зоозащитников в работе на иностранные силы.
Перспективы:
Полный запрет фестиваля на национальном уровне пока не введён, но давление зоозащитников и изменения в законодательстве (например, в Шэньчжэне) указывают на постепенный отход от традиции. Активисты надеются, что фестиваль прекратит существование в ближайшие годы, особенно на фоне пандемии и опасений новых зоонозных заболеваний.
Некоторые эксперты считают, что традиция употребления собачьего мяса «умирает сама по себе» из-за смены поколений и роста гуманизма в китайском обществе.
Вывод: Фестиваль собачьего мяса в Юйлине всё ещё проводится, но его масштабы сокращаются, а давление на его запрет усиливается. Полного национального запрета нет, хотя отдельные города, такие как Шэньчжэнь, уже запретили употребление собачьего мяса.
phpBB [media]

Участник

Сообщение Dari_na » 22 апр 2025, 13:16

mudder
Вы у меня ассоциируетесь с героиней фильма Люси-Вы вышли на более широкий уровень восприятия мира❤️

Ветеран

Сообщение mudder » 22 апр 2025, 13:21

В каком году астероид упадет в Китай=326
Это может быть 26-ой или 26+3=29-ый год или
32-ой или опять...указывает на 32-6=26
Т.е пропись есть,через другие языки могут быть другие даты,но через русский много точностей.
Слово упадет если через ё,упадёт,то 327
Последний раз редактировалось mudder 22 апр 2025, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 апр 2025, 13:26

Dari_na писал(а):
22 апр 2025, 13:16
Люси
Прикольный фильм :)

Ветеран

Сообщение mudder » 22 апр 2025, 13:35

Что необходимо сделать правительству Китая чтобы избежать падения астероида=896
89 АКтиний
69 Туллий
КАТ анг.cat кот/кошка

86-9=77 Иридий
69 Туллий
ИТ - it на тюркских собака
69 ТУЛлий
89 Актиний
ТУЛА - tula на тюркских маленькая собачка

8+9=17 Хлор
89 Актиний
69 ТУЛлий
ХАТУЛ - хатуль חתול кот/кошка на иврите

8+9=17 Хлор
9-6=3 ЛИтий
89 Актиний
8+6=14 Силициум
ХИЛАС hilas на азери/тур. спасение
Слабонервным не открывать спойлер
| +
Изображение
Более доходчиво объясню, близко к научному.
В защищающую Солнечную Систему нейросеть,Интеллект встроена программа непосредственно защищающая от внешних угроз Землю за счёт создания ручного,одомашненного хищного Интеллекта,который часть Галатического хищного Интеллекта.Никакие хищники кроме собак и кошек не любят людей,не привязанны к ним.Чем больше собак и кошек убивают,причём убивают с жестокостью,тем больше повреждают,делают уязвимой защищающую нейросеть.Она не сможет функционировать полностью при внешней угрозе со стороны Космоса.
У России с Китаем хорошие отношения,
правительство России смогло бы помочь остановить эту жесть.
Последний раз редактировалось mudder 22 апр 2025, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Dari_na » 22 апр 2025, 14:04

Маша, можно ли с помощью дешифровки узнать, влияет ли радиация на эфирные сущности?
Решила я посмотреть Битву экстрасенсов, ну очень уж много сейчас мемов на основе этой передачи))
И вот в одной из серий была такая история, что радиация повлияла на сущность, изменив ее.
Понимаю, что это шоу, но вот сам вопрос меня заинтересовал. Может ли радиация влиять на эфирное тело и на эфирные существа?

Ветеран

Сообщение mudder » 22 апр 2025, 14:18

Dari_na
Без списка могу ответить пока,потом по списку гляну.Причина влияния на физическое тело к которому самое близкое это эфирное в ментальном теле.Соответственно повреждение радиацией физического,
означает то, что ментальное уязвимо,а эфирное в тесной связи с физическим,может тоже измениться.Возможно список что-то другое ответит,чуть позже посмотрю,сейчас в дороге.

Ответить