Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 22 апр 2025, 17:12

Dari_na
Может ли радиация влиять на эфирное тело=487
48 КАдмий
7 НИТрогениум
КАН ~ КЭН כן на иврите да
КАНИТ - קנית на иврите приобретает
87 ФРанций
8 Оксиген
4+8=12 МАгний
ФОРМА форму
ФРОМ анг.from из/от
7 Азот
84 Полоний
АП анг.up верх
Приобретает форму по причинам исходящим от верхних тонких тел.Т.е влияет радиация на эфирное тело не беспричинно.
Вложения
Блог mudder - 2172d731a7eda175fbe8a0591958a330_large.jpg
Блог mudder - 2172d731a7eda175fbe8a0591958a330_large.jpg (42 КБ) 159 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 22 апр 2025, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 апр 2025, 17:50

mudder писал(а):
22 апр 2025, 13:35
ХИЛАС hilas на азери/тур. спасение
У меня нет жалости,это для меня странное слово,ассоциирующееся с поплакать,но слезами горю не поможешь.У меня есть сочувствие,которое предполагает соучастие, активную,экстренную помощь.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 апр 2025, 19:43

Куда упал Чикшулубский астероид=368
Список шифрует У и Й как Ю,проверенно не раз.
6 Углерод У - Ю/КАрбонеум
3+8=11 НАТрий
ЮКАТАН

Чем образован кратер Чикшулуб=331
33 Арсеникум
3+31=34 Селен зеркало 43 ТЕхнеций
31+13=44 Рутений> 4+4=8 Оксиген
33+33=66 ДИспрозий
АСТЕРОИД

В каком году учёные обнаружили кратер Чикшулуб=526
5+2=7
2+6=8
В 1978-ом.

Сколько миллионов лет назад упал Чикшулубский астероид=627
6 на месте 7-2=5
65 млн.близко к 66

Существовали ли на Земле люди во время падения Чикшулубского астероида=778
77 ИРИдий
ИРИ iri на тюркских крупный,большой
7+7+8=22 Титан - титанические люди
Такие дела Дарвиновские...

Почему рыбы или лягушки перестали эволюционировать в обезьян и человека? Наверное лягушки передумали,у них была веская причина :) А обезьяны насмотрелись в зоопарках на людей и тоже передумали.
Вот эту эволюционную теорию втюхивают детям в школах.Я с детства с сомнением относилась к этой теории.Почти весь научный мир откровенно вешает лапшу на уши людям.
---
Чикшулубский астероид (66 млн лет назад)
Место падения: Полуостров Юкатан, Мексика.
Размер астероида: ~10–15 км в диаметре.
Последствия: Образовал кратер Чикшулуб диаметром 180 км. Считается основной причиной массового вымирания, уничтожившего динозавров и ~75% видов на Земле. Вызвал глобальные пожары, цунами и "ядерную зиму" из-за пыли в атмосфере.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 апр 2025, 23:53

Кто придумал слова на разных языках=417
4 Бериллий
71+4=75 РЕНИй
БРЕНИ анаграмма БРЕИН анг.brain мозг
Или
4 БЕриллий
41 НИтрогениум
БЕИН на азери мозг
71 ЛЮТеций - ЛЮТ - д/т люд - люди
Или
17 Хлор
7 Азот
71 Лютеций
14 Кремний
ХАЛК halk на тур.народ
Или
7 Нитрогениум
7 Азот
14 Силициус
НАС на арабском люди,народ
Людской мозг,но тут есть слово 14 Кремний/Силициум,которое намекает на компьютеры,т.е речь о бионейросети.

Тогда вопрос,раз бионейросеть...
Какой химический элемент человеческого тела является проводником информации между людьми=1104
14 Кремний явно виден,возможно он основной,как и в компьютерах

Дальше ответ Grok:
Кремний используется в компьютерах как основной материал для производства полупроводниковых компонентов, таких как микропроцессоры, микросхемы и транзисторы. Его ключевые свойства:
Полупроводниковые свойства: Кремний может проводить электричество при определённых условиях, что делает его идеальным для управления электрическими сигналами в цифровых схемах.
Доступность: Кремний — второй по распространённости элемент в земной коре, что делает его экономически выгодным.
Термическая стабильность: Он выдерживает высокие температуры, что важно при изготовлении чипов.
Возможность легирования: Добавление примесей (например, фосфора или бора) позволяет точно настраивать электропроводность, создавая p- и n-типы полупроводников.
Благодаря этим качествам кремний лежит в основе интегральных схем, которые составляют «мозг» компьютеров, обеспечивая обработку и хранение данных.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 апр 2025, 00:00

Что препятствует передаче информации на ментальном уровне между людьми=882
88 РАДИЙ
88-2=86 РАдон
РАДАР
ИЙ iy на тюркских запах
Виды радаров в спойлере
| +
Grok
Виды радаров классифицируются по различным критериям, включая назначение, принцип работы, диапазон частот и конструкцию. Вот основные категории:
1. По назначению:
Метеорологические радары: Используются для наблюдения за погодой, обнаружения осадков, облаков, штормов (например, доплеровские радары).
Авиационные радары: Устанавливаются на самолётах для навигации, обнаружения препятствий и других воздушных судов.
Военные радары: Применяются для обнаружения целей (самолётов, ракет, кораблей), наведения оружия, разведки (например, РЛС ПВО).
Автомобильные радары: Используются в системах помощи водителю (ADAS), таких как адаптивный круиз-контроль и обнаружение препятствий.
Морские радары: Для навигации, обнаружения судов и препятствий на воде.
Космические радары: Для исследования поверхности планет, астероидов или мониторинга орбитальных объектов.
Научные радары: Используются в геологии, археологии (например, георадары для исследования грунта).
2. По принципу работы:
Импульсные радары: Излучают короткие импульсы и измеряют время возвращения сигнала для определения расстояния.
Непрерывного излучения (CW): Используют постоянный сигнал, часто для измерения скорости (например, с эффектом Доплера).
Доплеровские радары: Измеряют смещение частоты отражённого сигнала для определения скорости объекта.
Радары с синтезированной апертурой (SAR): Создают детализированные изображения поверхности, имитируя большую антенну за счёт движения платформы (используются в космосе и авиации).
Фазированные антенные решётки (ФАР): Используют электронное управление лучом без механического поворота антенны, обеспечивая высокую скорость сканирования.
Ультраширокополосные радары (UWB): Используют широкий спектр частот для высокой точности и проникновения через материалы (например, в георадарах).
3. По диапазону частот:
HF (высокочастотные, 3–30 МГц): Для загоризонтных радаров, обнаруживающих объекты на больших расстояниях.
VHF/UHF (30–1000 МГц): Для обнаружения на средних дистанциях, часто в военных целях.
Микроволновые (1–100 ГГц): Самый распространённый диапазон, включая L, S, C, X, Ku, K, Ka-диапазоны, используемые в большинстве радаров.
Миллиметровые (выше 30 ГГц): Для высокоточного обнаружения, например, в автомобильных радарах.
4. По типу конструкции:
Стационарные радары: Установлены на фиксированных позициях (например, для ПВО или метеостанций).
Мобильные радары: Переносные или установленные на транспортных средствах.
Пассивные радары: Не излучают сигнал, а используют внешние источники радиоволн (например, радиовещание) для обнаружения.
5. По среде применения:
Наземные радары: Для наблюдения за поверхностью или воздушным пространством.
Воздушные радары: Устанавливаются на самолётах или дронах.
Подводные (сонары): Хотя сонары работают на звуковых волнах, их иногда относят к радарам по аналогии.
Каждый тип радара оптимизирован под конкретные задачи, и выбор зависит от требований к дальности, точности, среде и условиям эксплуатации.
Про запахи
Я это на себе ощутила,потому не пользуюсь духами,их даже очень приятный аромат мешает моей интуиции,моим исследованиям устройства матрицы,чтению информации с пространства.Потому те, кто сильно душатся,аж фу,имеют что скрывать.Но посредством духов можно стать "невидимкой" и обезопасить себя ,если необходимо от чтения ваших мыслей в нежелательном обществе.Мало того,запахи духов блокируют видение будущего,т.е вырубают интуицию,что в некоторых случаях,требующих экстренной интуитивной реакции очень опасно.
Допустим,внезапно передумать сесть на самолёт,который...
НО...запахи чистых эфирных масел наоборот обостряют видение,интуицию,проверенно,не только обостряют,но и снимают блоки.В духах чего только не используют,даже в самых дорогих,это массовое производство и соответственно экономия денежных средств за счёт искуственно созданных эфирных масел,которые используются в духах.
Выбор эфирного масла интуитивен,
индивидуален ко времени и состоянию физического и ментальных телов.
Сегодня может помочь запах цитрусовых,через месяц пачули и т.д.
Но я очень редко прибегаю к помощи эфирных масел.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 апр 2025, 00:50

mudder писал(а):
23 апр 2025, 00:00
Но посредством духов можно стать "невидимкой" и обезопасить себя ,если необходимо от чтения ваших мыслей в нежелательном обществе.
Сегодня произошёл случай на работе.Я находилась в комнате за массажным столом с одной женщиной,мы делали массаж паре.
Ни я, ни другая массажистка не были надушены,нельзя использовать духи массажистам,таков протокол,да и не этично по отношению к пациентам.
Я начала думать о этой массажистке,
вспоминала,что она постоянно что-то крадёт из спа и уносит к себе домой.Уже несколько лет.Ну и как кармическое следствие,у неё постоянно болят руки,пальцы рук.И вдруг она меня тихо,знаками позвала,чтобы я подошла к ней.Она хотела мне что-то показать.Я на секунду подошла к ней и она показала мне на полу большого жука и улыбнулась.
Я их не боюсь потому спокойно отреагировала,только улыбнулась.
Потом врубилась в чём дело,жук -жучёк=подслушка,она подслушала мои мысли о ней,её сущность таким образом дала мне знать,что читает мои мысли.
Но был ещё случай,она постоянно говорит,надо завести людей,завела ли людей в комнату,это про клиентов спа.Сегодня я уже чухнула,что-то тут есть,почему она не говорит клиентов,а людей? Такое впечатление,что ни я, ни она или другие массажистки не совсем люди.То что во мне не человеческая душа было сказанно одним сильным экстрасенсом,которая обо мне ничего не знала,только фото моё видела.
Я подозреваю,что массажисты не совсем люди на невидимом плане.
Это чистильщики,они работают с очень большим количеством людей,часто с негативной энергетикой,на некоторых лярв,энергопаразитов несчитанно,но тем не менее сами здоровы.Тут что-то есть,надо проверить по списку.
Последний раз редактировалось mudder 23 апр 2025, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 апр 2025, 01:20

Чем на невидимом плане отличаются массажисты от других людей=719
91 ПРОТАКТиний
ПРОТАКТ ~ анг.protect защищать
17 Хлор для дезинфекции
71 ЛЮТеций
ЛЮТ - д/т люд - люди
7+1+9=17 Хлор
71 ЛЮтеций
9 Фтор
ЛЮФ - люфф понятно для чего,очень даже милая аллегория :)
ФЮЛ - Л - ЭЛ - ФЮЭЛ анг.fuel горючее,тут что-то с огнём,сжиганием связанно.
Чистильщики,биокомпьютерные антивирусы,я была права :) У них возможно специфические души,есть кармически защита и они ( и я в их числе) каким-то образом этих лярв уничтожают через дотрагивание к телу.Я не о тех массажистах, которые пару месяцев поработали,а потом передумали и перешли на другую профессию,не понравилось им,а о тех, которые годами работают.
71+9=80 Ртуть на азери джива,Джива на санскрите индивидуальная душа,т.е массажисты чистят душу и тело.Интересно.
Массаж активирует жизненную энергию
Ци,если знать о меридианах и энергетических точках, у меня две книги по точкам и меридианам от китайских авторов,читаю время от времени и применяю при терапии.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 апр 2025, 10:56

На счёт парфюма
Желательно пойти к частному парфюмеру,котрый на спиртовой основе составляет индивидуальные духи из чистых эфирных масел.
Например,вам нужен состав масел,которые окутают вас таким образом,что чтение ваших мыслей будет очень затруднительным.
Или вам нужен состав,который в общем усиливает интуицию.Т.е говорить об этом парфюмеру не обязательно,сознание его может препятствовать выбору,но мысленно можете ему сказать смотря прямо в глаза.Его сущность прочтёт пожелание и подберёт,то что нужно,а если спросит,то ответьте нейтрально - на ваше усмотрение,что моему образу может подойти. Мысленно же говорите о том,что вам нужно.Проверить индивидуальные духи,которые усиливают интуицию можно,вы сами поймёте как проверить.
Lilichka
Мне нужна ваша консультация как профессионального парфюмера,так как моих знаний в этой области не достаточно.
Возможно вы можете дать дополнительную информацию.Зашифрованное сказало,что запахи могут препятствовать передаче мыслей,чтению мыслей,могут блокировать интуицию.Я не полностью согласна,так как чистые эфирные масла,в отличии от духов продаваемых в магазинах,из своего опыта говорю,могут наоборот усиливать интуицию убирая блоки.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 23 апр 2025, 18:38

mudder писал(а):
23 апр 2025, 10:56
Я не полностью согласна,так как чистые эфирные масла,в отличии от духов продаваемых в магазинах,из своего опыта говорю,могут наоборот усиливать интуицию убирая блоки.
У меня есть задумка позже подойти к натуральной парфюмерии, в плане того что к физическим веществам - эфирам, абсолютам, конкретам и резиноидам добавлять химические, но полностью присутствующие в натуральном сырье.. был опыт составлять парфюмы по нумерологическому коду, даже просчитаны все инги с которыми работала.. по вопрос отвечу - могут.. как помогать, добавляя недостающее, так и перегружать, истощать, блокировать, и даже привлекать и привязывать сущей любого уровня..

Ветеран

Сообщение mudder » 23 апр 2025, 19:24

Последнее время возле берегов,там где купаются люди появилось много акул,некоторые люди их начали снимать на камеру,но то что творили арабы я тоже увидела,хватали их за хвосты,дразнили и хвастались своим бесстрашием на камеру.
Вчера акулы растерзали дайвера...
Он вошел в воду с маской, трубкой, ластами и камерой GoPro. Ни приманки, ни другого снаряжения у него не было. Он собирался нырять и снимать акул, а не кормить их или играть с ними,по словам его супруги.
Его звали Барак Цах.
Я посмотрела через иврит.Слово смерть + его имя и фамилие.
מות ברק צח=128
12+8=20 КАльций
8-2=6 Углерод
1+2=3 Литий
18 Аргон
АКУЛА
Такое впечатление,что его страсть (по другому такой риск не могу назвать) или же пропись вели его к смерти.Но тут ни пропись не первична,ни его тяга к риску,они оба существуют единовременно,одно в виде фильма,другое в виде прописи об этом фильме.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 23 апр 2025, 19:32

mudder
получилось 9 - его убирала самая Терра(планета)

Ветеран

Сообщение mudder » 23 апр 2025, 19:37

Lilichka
Почему 9 это Терра?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 23 апр 2025, 19:47

26991 = 9 энергия(9) из которой собрана наша планета Гея(7) как проявление физическое в материи

Ветеран

Сообщение mudder » 23 апр 2025, 19:59

Lilichka
Интересно... в списке 9 Фтор - этим.разрушающий,но я ещё воспринимаю девятку трансформирующей в некоторых шифровках,в зависимости от контекста.
Первый и Второй Храмы в Иерусалиме, оба были разрушенны 9-го числа месяца ава.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 апр 2025, 21:15

До этого смотрела уцелевшие древние объекты,сейчас посмотрю про стену разрушенного Второго Иерусалимского Храма
Длинна западной стены разрушенного Храма в Иерусалиме=566
56 на месте,6-5=1
156 метров

Ветеран

Сообщение Lilichka » 23 апр 2025, 21:40

mudder писал(а):
23 апр 2025, 19:59
в списке 9 Фтор
ну если приводить как в нумерологии к еденичному числу то там с 9 аргон, кобальт, криптон, родий, ксенон, гафний, таллий, хасий, европий, ТОРИЙ, эйштейний.. у меня пряч возникло желание вме их вывести нумерологически и гематрически)) ну и о ядре(9) земли мы тоже ничего пока не знаем кроме того что оно трехслойно..

Ответить