амбретта - абсолют и СО2.. еще дягиль(ангелика) - эм из корня..
мускус как манифест муладхары - 7 весь физический мир - вода, кровь , сила, деньги..
спасиб, попробую погонять, но дорооооооого))
амбретта - абсолют и СО2.. еще дягиль(ангелика) - эм из корня..

интересно конечно, но очень поверхностно, тут как говорится что с универсального ии взять, его надо специализировать для полноты погружения.. .. по аромату будет похоже на пресловутый черный/египетский мускус , но помягче, тут в другом заковыка - большинство ингридиентов не имеют ни мускусного профиля ни мускусной ноты, будет просто ольфакторная имитация.. думаю если нужен мускус надо чтоб все ингр. несли его энергетически а не просто напоминали обонятельно..
Я тут задавала вопрос как защититься массажисту от энергопаразитов,они же кишат на теле и в ауре людей,ответ был эфирное масло,я его в базовое масло для массажа добавляю,натуральных эфирных масел у меня много,коллекционирую и использую интуитивно для каждого пациента.Бывает рука тянется к эвкалипту сперва,потом к розмарину,я смешиваю,наша сущность знает больше нас.
С удовольствием могу дешифровывать зашифрованное,это уже моё хобби ;)
спсб)) я тогда начну прям с пачули у себя в блоге распишу оцифровку, а вы можете посмотрите как он действует на сущностей?.. по лечению все верно - и я не удивлена ни разу- 222)) ментальное тело, психика, выведение ядов ..

Может там другие ароматы сильно его восприятие меняют,но я его там совсем не чувствую.Может не натуральное пачули,это же всё таки для массового пользования,