дошли руки по многомерке.. итак
земной элемент рака как вижу его я со своего опыта, чем он отличается от растиражированной "пучковщины" ну и числонавтически-гематрические соответствия..
прям сразу - это сущность, вернее разные сущности одержатели которые укладываются в одну задачу, не привести организм в негодное состояние посредством прорастания в нем, а в наращивании собственного тела( опухоли любые).. это всегда "земные духи" это души которые по некоторым причинам не ушли в свое "пространство" как говорят китайцы "желтые почвы".. то есть это неприкаянные одержатели разной степени сохранности, потенциала жизненной силы и энергии - вещь эта неосознанная, менталу, внушениям и аффирмациям не поддается. ее цель животная - жить=жрать и расти/самовоспроизводиться.
поэтому когда в причины при диагностике попадает сектор земной элемент рака я лично рекомендую в диаграмме земные духи выяснить его природу.
теперь нумерология
земной элемент рака 965672 4465662 9131 /
82 10 - 1 понятно почему основано на природной магии.. без магии - проникает также в определенное время и определенные периоды жизни, проникновение идет в момент открытого временного восходящего канала и в местах открытого пространственного восходящего канала, то есть восприимчивы все \ все((
земной элемент рака = 208 → 10 → 1
9 6 14 15 16 11 0 31 13 6 14 6 15 20 0 18 1 12 1
11611161 - это уровень эфирного тела, могут мимикрировать на первых стадиях под эфирных сущностей, и ведут себя аналогично в начальных стадиях.
из соответствий - двойники, заболевание, рожки, чистоплюйство. шум,
есть много совпадений с хэ - лампада. елей и т.д
по числам много 4 - анахата, хэ - почему? не задумывалась и не особо хочу..
как работать с этим не только находить и убирать/разрушать их а искать причины их проникновения, работать с ними и ставить защиты если вы проживаете в местах канала и у вас нет личного временного восходящего канала , ну или избегать таких мест к проживанию..