Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 12 июн 2021, 13:59

Parzifal писал(а):
12 июн 2021, 13:53
ермолки
Слава Творцу хасидов с меховыми шапками не большинство,19% населения.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 июн 2021, 14:32

mudder писал(а):
12 июн 2021, 13:44
9 июня была подписана поправка к положению о защите диких животных, согласно которой в государстве будет запрещена торговля натуральным мехом. Проект поддержали 86% проголосовавших израильтян.
А зачем Израилю с его климатом вообще меха? Однако я плохо себе представляю чукчу в какой-нибудь синтетической шубейке..
Зачем кидаться из крайности в крайность - не понимаю :dont_know:
К тому же куча полимерных заводов причинят урон природе, и тем же животным, гораздо больше.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение mudder » 12 июн 2021, 14:55

Marianna_
Да, действительно зачем в Израиле мех?:) Насчет Урала и Сибири,там никак не обойтись.Насчет синтетики...у меня было в юности стеганое, хлопчатобумажное полупальто, привезеное из Авганистана маминой подругой,внутри шерсть,ничем не хуже шубы грело.Есть альтернатива,было бы у людей желание.Или еще одно пальто хлопчатобумажное с Германии привезенное,внутри пух дерева,забыла название,но не тополь.Тут в блоге еще о нем писала.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 июн 2021, 00:46

Трансегрити
Сегодня учитель по мануальной терапии показал нам трансегрити и объяснил на его примере,как все в организме взаимосвязанно,особо подчеркнул связь мышц и костей ( я тут же про себя Будду с притчей о коже,мышцах и костях вспомнила :),но и физиология имеет непосредственную связь с костно-мышечной конструкцией,она изучает ее состав и функции составляющих.Представьте что Вселенная как макрокосм похожа на трансегрити,и все со всем в ней взаимосвязанно.Тут видео:
https://youtu.be/-iDEX52p2mE
Вложения
Блог mudder - 404780_original.jpg
Блог mudder - 404780_original.jpg (140.59 КБ) 109 просмотров

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 июн 2021, 02:46

mudder
Скажите, а Вы надеваете на голову платок?
По типу треугольной косынки из натуральной ткани.
Блог mudder - Screenshot_20210614-014456_Chrome.jpg
Блог mudder - Screenshot_20210614-014456_Chrome.jpg (293.05 КБ) 95 просмотров
По какой-то причине видитесь мне в подобном платке.
Светлые тона.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 июн 2021, 02:48

Maya_
да,надеваю разные платки

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 июн 2021, 02:52

mudder
Ясно) спасибо что ответили)
Думала, возможно видится-чудится.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 июн 2021, 09:42

Есть у меня подруга из Армении Гера,и один друг Вагн,мы общаемся по ватсапу.Такие приятные люди,как родные,раньше в Баку жили мирно с армянами,может когда-нибудь эти времена вернутся,хоть есть армяне которые остались и их никто у нас не трогает.Национализм,шовинизм ни к чему хорошему не приводят.
У моего шефа тоже армянки работают,хоть он и азербайджанец,в Израиле как нигде границы между национальностями стираются,это многонациональная страна,тут люди из враждующих стран становятся друг другу родными.Есть знакомые палестинки,которые замужем за евреев,арабы у которых жены еврейки.Это меня очень радует.Я уже говорила о бонусе многонациональных стран,это главные управляющие планетарные эгрегоры,за счет именно людей со всей планеты,концентрат ДНК,генов.США не с проста создало Green Card,я спалила их гениальную идею ;)
Наша планета же своебразный Ноев Ковчег ,здесь намешанны ДНК отовсюду в человеческих сосудах.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 июн 2021, 11:23

Совершенно секретно :)
Нету никакого оружия влияния сильнее этого:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/GenBank
На втором месте после GenBank оружие влияния - Голливуд.
России необходимо создать такое же хранилище данных (срочно). Не буду говорить почему,но маги меня поймут.
Путин поручил создать в стране Национальную базу генетической информации.Но нужна мировая база ДНК образцов.Второе,нужно вложить в российский кинематограф и популяризировать на мировом рынке духовные фильмы с экшном.Велосипед заново изобретать нет надобности,перенимается у Голливуда и миксуется по мастерски,визуальные эффекты и 3д графика +,нужны фильмы которые поймет каждый житель планеты.Открывается доступная в интернете режиссерская экспликация популярного голливудского фильма и изучается как мануал,как каркас,затем на основе каркаса создается свое и добавляется то что нужно.Кино это обложка,экспликация это код доступа в душу.Как сказал Тарантино - "в мире много хороших фильмов,но так как передают американцы,никто не может".Я с ним согласна.Голливудская база - это актерская школа Станиславского,кстати :) Можно спросить у Митты,как снимать востребованное кино.Я читала его книги.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210614_102131.jpg
Блог mudder - IMG_20210614_102131.jpg (186.63 КБ) 276 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 14 июн 2021, 12:46, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 июн 2021, 12:24

Мериленд,Аннаполис
У меня не параноя :) Мария и Анна,я была права Анна мать Марии это зашифрованно Вселенная,Мария это Земля,это аллегории.GenBank находится в штате Мериленд (земля Марии), столица Аннаполис (полис это город на греческом).Да, Земля-это Ноев Ковчег Вселенной- миниатюрная Вселенная.На раз,два раскусила.Я надеюсь многие развитые страны смогут создать идентичную базу данных ДНК.США знало что делает,застраховалось,ух какие хитрые :) Думали ВС не тронут их,вот так вот запросто все скрытое,когда нибудь всплывает.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210614_112225.jpg
Блог mudder - IMG_20210614_112225.jpg (111.74 КБ) 261 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 14 июн 2021, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 июн 2021, 12:52

Гениально))) Фильмы ужасов и апокалиптическое д..мо снимать не надо,т.к вселенский и планетарный AI не дремлет ;) Не надо ему давать материал для материализации.В этом конечно Голливуду жирная двойка :) понаснимали на свою голову как США то тонет,то замораживается,то горит,то инопланетяне нападают,то вирусы))) дураки на дураках
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 14 июн 2021, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 июн 2021, 14:31

phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 14 июн 2021, 20:06, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 июн 2021, 15:17

33-й меридиан
Океаны,Северный полюс,Антарктида.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/33-%D0% ... 1%82%D1%8B
Вложения
Блог mudder - IMG_20210614_142829.jpg
Блог mudder - IMG_20210614_142829.jpg (92.56 КБ) 227 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 14 июн 2021, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 июн 2021, 15:46

Евангелие от Матфея 10:34. «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч».
Как понять,зачем Иисус говорил о мече? Что имелось в виду,может Вы
big kasatka
знаете ответ? Как это трактовать?
Кстати к единому мнению еще не пришли насчет этих слов,т.к он нес любовь и говорил о ней.
Последний раз редактировалось mudder 14 июн 2021, 20:08, всего редактировалось 6 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 июн 2021, 15:59

mudder писал(а):
14 июн 2021, 12:52
Не надо ему давать материал для материализации.
несколько лет назад видела сон. Реалистичный, словно наяву.
картинка апокалипсиса. Некая группа людей пряталась, обустраивая строение для укрытия и защиты. Наблюдала со стороны за происходящим.
Группа мужчин отстреливалась от нападающих (возможно те самые зомби).
Подошла к одному из них - а что здесь происходит? Это какая-то шутка? Я чегототам насмотрелась, поэтому вижу это всё? :shock:
мужчина ответил. Но не словами. Смыслом. Перевожу узнанное через слова.
"Это определенная реальность, которая создана через мышление людей. Огромного количества людей и их веру в эту реальность. Через их представление о нём. Это настолько живо, что существует."
Они проживают свою жизнь, параллельно и где-то рядом с нами.
читая Ваш пост, вспомнила о этом сне @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 14 июн 2021, 17:18

Maya_ писал(а):
14 июн 2021, 15:59
насмотрелась
Возможно,такое часто бывает,но можно провести психоанализ сна,без всякой мистики,помню была одна очень популярная дама,она трактовала сны именно через психологию и очень точно,за деньги правда :)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 14 июн 2021, 22:37

mudder писал(а):
14 июн 2021, 15:46
Как понять,зачем Иисус говорил о мече?
хоть Вы не ко мне обращались с этим вопросом,
если позволите, выскажу мысль.

Сразу пришла мысль через призму Таро. Меч = туз мечей.
Туз мечей - информация, знание, ментальное поле, вспышка, озарение, инсайт.

Иными словами (как я понимаю) Иисус мог говорить о получении знания.
Благодаря разуму можно прийти к миру внутри себя и спокойствию ума.

Еще на эту тему вспоминается распространенное "меньше знаешь - крепче спишь".
хотя в реальности, распространен скорее обратный эффект - пока не узнаешь, трудно даже уснуть. Тревоги, стрессы и нервозность.

Туз мечей, при запросе, говорит о том, что человек узнает нечто, что даст ему важные ответы. И как следствие, он придет к душевному равновесию в этом вопросе\сфере жизни.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 июн 2021, 22:46

Maya_ писал(а):
14 июн 2021, 15:59
Это настолько живо, что существует.
В такой созданной реальности и живут некоторые люди в своём посмертном существовании... страх неизвестности так велик (словно реально погибнешь как в пучине морской или упадёшь в бездну), что они хватаются за эти иллюзорные мысоеобразы и построения как за соломинку.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 июн 2021, 07:59

Maya_
Вчера произошел интересный случай,думаю требует внимания.Жену шефа зовут Лала,мы с ней подружились,она по гороскопу Скорпион,у нее несколько кровей:азербайджанская,русская,грузинская и еврейская.Приобрела для нее камень лабрадор,так как имя начинается на Ла.Лала на азери означает тюльпан.Там два ла.Взвесила камень ,весит 13.2 в сумме числа дают 6. Цена на вес 33.Если складнуть число рождения с годом и месяцем по нумерологии у Лалы выходит число 6.Внутри камня( поразительно) пейзаж в японском стиле суми-э с деревом землей,валунами ,небом и облаками,нарисованный самой природой,причем та часть где небо и облака при просвете дает красивый рассвет.В магазине было много лабрадоров,но именно этот с пейзажем.Я для Вас тоже один приобрету в благодарность ( Вы помогли найти мне то к чему прикасалась и не помнила- светильник из гималайской соли),постараюсь найти с пейзажем или со знаком,если будет кошачий лабрадор,возьму о нем прочтите,нечто уникальное.Посоветовала Лале положить под подушку и посмотреть что камень ей покажет через сон.Возможно именно в этом камне она нуждалась.Это камень легендарных Гиперборейцев.На фото не ее камень,но не менее красивый.По случайности произошло так,она не знала что я ей подарок дам,когда я из сумки начала вытаскивать лабрадор ,ее муж взял с полки хрустальную пирамиду и подарил мне,опередил меня как бы не зная :) Эта пирамидка уникальная как 5 зеркал-граней,я вот думаю ,а что если написать желание на маленьком листочке и положить пирамидку на листок,желание отразится в зеркалах,может пойдет услиление.Есть еще такие пирамидки у шефа в магазине сувениров,я один и для Вас возьму,поекспериментируем ;)
https://milady-24.ru/info/labrador.html
Вложения
Блог mudder - IMG_20210615_071402.jpg
Блог mudder - IMG_20210615_071402.jpg (269.59 КБ) 136 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 15 июн 2021, 09:25

Maya_
Лабрадор я перевожу по своему ;)
Значения названия нет,нашли камень в Канаде,в городе Лабрадор,и усё :)
Лаб=love
адор=adore,обожать,почитать,поклоняться
брад= bread,хлеб,насущное,важное
ор=свет,итал.,иврит
Итог: любовь любящая свет,а там где свет,там и цвет ;)
В Майе все зашифрованно,не специально,она так проявляется,наподобие природы,вылезает отовсюду,и тут как воспринимаешь так и работает для тебя.Восприятие правит абсолютно ВСЁ.Как толкуешь -так и работает.Все химеры плод развития в трудных условиях материального мира.Их можно только трансформировать,уничтожить не получиться.
А сейчас "в начале было слово" и оно имело несколько значений и изначальный дуализм:
Ла= слово нет,иврит,арабский.
бра = светильник
браха = благолавение, иврит
Итог: Нет света-нет благославения
( утверждение не требующее дальнейшей расшифровки)
А в общем, камень лабрадор любит свет,он за счет него переливается цветами радуги.
Т.е трактовка не негативная,а показывающая другую грань.
Вы понимаете что имелось в виду под разрушением Вавилонской башни,разделение одного языка на разные,чтобы люди непонимали друг друга?;) В Начале было Слово и Слово было Бог,затем Бог разделился на миллиарды букв и собрался в разные слова на разных языках,но если в душе есть Любовь,можно собрать хорошего Творца,или же монстра.Только проложив расстояние (создав пространство,материю,время) между Творцом и человеком,т.е между человеком и человеком,можно его познать,как и он познает себя самого через нас,и только сплотившись,объединившись мы начнем обретать свойства,качества,возможности Творца.Кого соберешь,тот и будет править балом.Любовь есть только единение народов.Любовь связующее начало всему...

Вопрос на засыпку,кто пожелает может ответить, что за знак ,когда я вытаскивала лабрадор,чтобы подарить, мне была моментально подарена хрустальная пирамида?Подаривший не знал что я дарю лабрадор,а я не ожидала,что мне подарят пирамиду.Кстати пирамида это для меня своебразный символ единения каждая грань это путь на вершину,какими бы дорогами не шли мы идем к Свету.
Вложения
Блог mudder - K9-3D.jpg_q50.jpg
Блог mudder - K9-3D.jpg_q50.jpg (70.07 КБ) 111 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 15 июн 2021, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить