Впервые задаю подобный вопрос
Что фантастическое из фильма Солярис соответствует действительности=902
9
Фтор
9-2=7
Азот
9+2=11
Натрий
90
ТОрий
29
Медь
ФАНТОМ
- | +
-
Кельвин и его коллеги пытаются понять, как устроены «фантомы». Исследование их тканей показывает, что они являются точными моделями обычных человеческих тканей, построенными из каких-то неизвестных структур, скорее всего из нейтрино, стабилизированных силовыми полями, генерируемыми Океаном. Фантомы при физическом воздействии чувствуют боль, но при повреждениях очень быстро восстанавливаются. Они не могут ни покончить с собой, ни быть убитыми: будучи внешне мёртвыми, через короткое время они «воскресают» в прежнем виде (так, Хари пыталась покончить с собой, выпив жидкий кислород, но вскоре сожжённые органы и ткани полностью восстановились). Даже после аннигиляции фантомы возвращаются через некоторое время. Фантомы ощущают себя людьми, имеют память, хотя и со значительными провалами, и чувства, при этом они каким-то образом «привязаны» к человеку, которому явились: они физически неспособны долго выносить его отсутствие. Так, Хари с нечеловеческой силой выбивает дверь, когда Кельвин оставляет её в каюте. Со временем фантом всё более «очеловечивается», приобретает черты, не свойственные оригиналу, точнее, воспоминаниям об оригинале, на основе которых он был создан, и становится всё более самостоятельным
Коротко расскажу,на дне рождении однокурсницы возле меня сел парень. Весь вечер он мне говорил странное,типа все люди плохие,он их ненавидит и мне советовал тоже их ненавидеть,не помню точно причину его ненависти,я ответила, что не разделяю его мнения и люблю людей.Затем, когда я вышла и пошла к метро, он пошёл за мной,я честно говоря его испугалась,он меня преследовал.Но внезапно исчез среди толпы внутри метро.
На следующий день у ребят и девочек
из курса, которые были на дне рождении спросила,кто тот парень который сидел возле меня вчера,они ответили,что я весь вечер сидела одна и возле меня никого не было.Возможно это был фантом,а возможно моё сознание перенеслось в локальную копию реальности, где он появился.Как ранее писала, такие локальные копии появляются и затем уничтожаются,сознание же помнит и переносит в исходную реальность даже предметы,а не только память о каких-то событиях и чудесах,люди в этих копиях не существовали и не будут существовать,а существовали лишь на непродолжительное время,чтобы что-то объяснить.Так, не нарушая хронологии прошлого монтируется реальность,это способ монтажа в матрице.
Что ещё странное было в том парне,он не отрывал глаз с моих глаз и не моргал,был серьёзным,но лицо его не было злым.Я кушала,он нет,не притронулся ни к чему из еды.