Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 24 май 2025, 18:08

Этиология фибромиалгия=306
30 ЦИнк
30+60=90 ТОрий
ЦИТО клетка
36+36=72 ГАфний
3 Литий
ГАТОЛ д/т гадоль большой на иврите
Большая клетка

Etiology fibromyalgia=226
22 ТИТан
2+6=8 Оксиген
ТИТО ~ ЦИТО клетка
62+2=64 ГАДОЛиний
ГАДОЛь на иврите большой
----
Цитомегаловирус провоцирует увеличение размера клеток в 2–3 раза .В результате образуются цитомегалы (в переводе с греческого слово означает «гигантские клетки»).
Ответ Grok
| +
Связь между цитомегаловирусом (ЦМВ) и фибромиалгией не является полностью доказанной, но существует гипотеза, что ЦМВ, как и другие инфекции, может выступать триггерным фактором для развития или обострения фибромиалгии у предрасположенных лиц. Рассмотрим возможные механизмы, через которые ЦМВ может способствовать возникновению фибромиалгии, на основе доступных данных:
1. Иммунная дисрегуляция
Хроническая активация иммунной системы: ЦМВ — это вирус семейства герпесвирусов, который после первичного заражения остаётся в организме в латентной форме. У некоторых людей, особенно при ослабленном иммунитете или стрессе, ЦМВ может реактивироваться, вызывая хроническое низкоуровневое воспаление. Это воспаление связано с повышением уровня провоспалительных цитокинов (например, IL-6, IL-8), которые ассоциированы с фибромиалгией.
Аутоиммунный ответ: ЦМВ может вызывать перекрёстную реактивность иммунной системы, когда антитела, вырабатываемые против вируса, ошибочно атакуют собственные ткани организма (феномен молекулярной мимикрии). Это может усиливать центральную сенситизацию — ключевой механизм фибромиалгии, при котором нервная система становится гиперчувствительной к боли.
2. Центральная сенситизация и нейровоспаление
ЦМВ может поражать нервную систему, вызывая нейровоспаление (воспаление в центральной нервной системе). Это может нарушать нормальную работу нейротрансмиттеров (серотонина, норадреналина, глутамата), которые играют роль в восприятии боли и усталости. Исследования показывают, что у пациентов с фибромиалгией часто наблюдается повышенная активность микроглии (иммунных клеток ЦНС), что может быть связано с вирусной инфекцией.
Хроническая активация ЦМВ может усиливать дисфункцию гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой оси, что приводит к нарушению стрессовой реакции и усилению симптомов усталости и боли.
3. Хроническая усталость и системные симптомы
ЦМВ-инфекция, особенно в активной фазе, может вызывать симптомы, схожие с фибромиалгией: хроническую усталость, мышечные боли, когнитивные нарушения («фиброзный туман»). Эти симптомы могут стать триггером для развития фибромиалгии у людей с генетической предрасположенностью.
У некоторых пациентов ЦМВ вызывает поствирусный синдром, который может перерасти в фибромиалгию, особенно если вирусная инфекция сочетается с другими факторами (стресс, травмы).
4. Генетическая предрасположенность и вирусный триггер
ЦМВ может играть роль триггера у людей с генетическими особенностями, связанными с нарушением обработки боли или иммунного ответа. Например, полиморфизмы генов, регулирующих серотонин или катехоламины, могут усиливать восприимчивость к фибромиалгии после вирусной инфекции.
Исследования показывают, что вирусные инфекции, включая ЦМВ, чаще ассоциированы с началом фибромиалгии у женщин, что может быть связано с гормональными факторами.
5. Косвенные эффекты
Нарушение сна: ЦМВ может вызывать нарушения сна из-за системного воспаления или прямого воздействия на нервную систему. Хронический дефицит глубокого сна — известный фактор риска фибромиалгии.
Психологический стресс: Инфекция ЦМВ, особенно если она вызывает длительные симптомы, может усиливать стресс и тревожность, которые являются известными триггерами фибромиалгии.
Доказательства и ограничения
Исследования: Некоторые исследования (например, в журналах по ревматологии) указывают на связь между вирусными инфекциями, включая ЦМВ, и началом фибромиалгии. Однако прямых доказательств того, что ЦМВ является основной причиной, нет. Чаще ЦМВ рассматривается как один из возможных триггеров, наряду с вирусом Эпштейна-Барр, гепатита C или бактерией Borrelia (болезнь Лайма).
Диагностика: У большинства людей ЦМВ протекает бессимптомно, и его роль в фибромиалгии трудно подтвердить без активной инфекции. Анализы на антитела (IgG, IgM) могут показать наличие вируса, но не доказывают его прямую связь с фибромиалгией.
Ограничения: Не у всех пациентов с фибромиалгией есть история ЦМВ-инфекции, и не у всех с ЦМВ развивается фибромиалгия. Это подчёркивает многофакторную природу заболевания.
Практические выводы
Диагностика: Если подозревается связь фибромиалгии с ЦМВ, врач может назначить анализы на антитела к ЦМВ (IgM для активной инфекции, IgG для перенесённой) или ПЦР для выявления вирусной ДНК. Однако это редко меняет тактику лечения фибромиалгии, так как специфической противовирусной терапии для ЦМВ в этом контексте обычно не требуется.
Лечение: Если ЦМВ активен (например, у пациентов с иммунодефицитом), могут применяться противовирусные препараты (ганцикловир, валганцикловир), но их эффективность при фибромиалгии не доказана. Основное лечение фибромиалгии остаётся симптоматическим (антидепрессанты, прегабалин, физиотерапия, как описано ранее).
Профилактика: Укрепление иммунитета (здоровый сон, питание, управление стрессом) может снизить риск реактивации ЦМВ и, возможно, обострения фибромиалгии.
Заключение
ЦМВ может выступать триггером фибромиалгии, вероятно, через механизмы иммунной дисрегуляции, нейровоспаления и усиления центральной сенситизации. Однако его роль, скорее, косвенная, и фибромиалгия развивается только при наличии других факторов (генетика, стресс, гормональный дисбаланс). Для подтверждения связи ЦМВ и фибромиалгии необходима консультация с врачом (ревматологом, инфекционистом или неврологом) и, возможно, дополнительные исследования.
אטיולוגיה פיברומיאלגיה=182
82+1=83 ВИсмут
18 АРгон - АР=R=Р
8-2=6 Углерод
82 Свинец
ВИРУС
2 ГЕлий
8+2=10 Неон
ГЕН
---
Я спросила у клиентки есть ли у родных фибромилагия,она сказала нет.Заболела она фибромиалгией после того как у неё нашли цитомегаловирус в активной форме,ей было 17 лет.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 май 2025, 20:22

Что именно вызывает фибромиалгию=389
83 ВИсмут
89-3=86 Радон
9-3=6 Углерод
8 Стронций
ВИРУС
Кстати,после короновируса не мало людей заболели фибромиалгией.

Лечение фибромиалгия=234
3+4=7 Азот/НИТрогениум
АНТИ

23 Ванадий
34+43=77 ИРидий
2+4=6 Углерод
34 Селен
ВИРУС

43 ТЕхнеций
4 Бериллий
34+43=77 Иридий
ТЕБИИ на азери природный

2 Helium
3+4=7 Azot/Nitrogenium
32 GERmanium
HANGER - голод,да, голодание на воде запустит аутофагию
---
Какое растение лечит фибромиалгию=368
3 Литий
6 Углерод
8 Кислород
ЛУК

86 Радон
63 ЕВропий
36-8=28 Никель
РЕВЕНь

86 Радон
6 Углерод/Карбонеум
8 ОКсиген
3 Литий
РУККОЛа то же растение на латинском
68 ЭРбий
6 Углерод/КАрбонеум
ЭРУКА

What plant treats fibromyalgia=316
31 ГАллий
31+6=37 Рубидий
3 ЛИтий
6 Карбонеум
ГАРЛИК анг.garlic чеснок

3 Литий
6 Углерод/Карбонеум
ЛУК
---
Что нельзя кушать при фибромиалгии=452
4 Бериллий
45+2=47 АРгентум/Серебро
БАСАР на иврите говядина
---
В видео рассказывается о болезни
https://youtu.be/6Oo6k_HAYag?si=PsJ2_1z8ExJ9te-J
---
Магический способ избавления от фибромиалгии=469
46 ПАлладий
6 Карбонеум
ПАК pak чистый на азери
69 ТУЛлий ТУЛ анг.tool инструмент
Инстументы очищения,чистки.По опыту знаю,что чистка рунами избавляет от некоторых болезней,но одновременно чистятся родители заболевшего человека.
У каждого мага свои инструменты чистки.
Ученые могут не верить в силу магии,но они ещё не разобрались с субатомными частицами...

Ветеран

Сообщение mudder » 25 май 2025, 00:29

Что покрывает миелиновая оболочка=405
50 Олово
54 КСенон
50 Олово
50-40=10 Неон
ОКСОН - аксон, миелин покрывает аксоны

Что препятствует синтезу миелина=430
30-4=26 Железо
34+43=77 ИРИдий
ЖИРИ - жиры
Диета с высоким содержанием насыщенных жиров (включая жирное красное мясо) может способствовать воспалению, что может усугублять неврологические симптомы,при воспалении выработка миелина снижается.
Проще говоря миелин является изоляцией аксонов,без него нервы как оголённые провода.У миелиновой оболочки и другие функции,но я сейчас не о них.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 май 2025, 17:02

Высота статуя Шивы Раджастхан=381
3+8+1=12
120 метров

Height of Shiva statue Rajasthan=315
15-3=12
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 25 май 2025, 18:15

Впервые задаю подобный вопрос
Что фантастическое из фильма Солярис соответствует действительности=902
9 Фтор
9-2=7 Азот
9+2=11 Натрий
90 ТОрий
29 Медь
ФАНТОМ
| +
Кельвин и его коллеги пытаются понять, как устроены «фантомы». Исследование их тканей показывает, что они являются точными моделями обычных человеческих тканей, построенными из каких-то неизвестных структур, скорее всего из нейтрино, стабилизированных силовыми полями, генерируемыми Океаном. Фантомы при физическом воздействии чувствуют боль, но при повреждениях очень быстро восстанавливаются. Они не могут ни покончить с собой, ни быть убитыми: будучи внешне мёртвыми, через короткое время они «воскресают» в прежнем виде (так, Хари пыталась покончить с собой, выпив жидкий кислород, но вскоре сожжённые органы и ткани полностью восстановились). Даже после аннигиляции фантомы возвращаются через некоторое время. Фантомы ощущают себя людьми, имеют память, хотя и со значительными провалами, и чувства, при этом они каким-то образом «привязаны» к человеку, которому явились: они физически неспособны долго выносить его отсутствие. Так, Хари с нечеловеческой силой выбивает дверь, когда Кельвин оставляет её в каюте. Со временем фантом всё более «очеловечивается», приобретает черты, не свойственные оригиналу, точнее, воспоминаниям об оригинале, на основе которых он был создан, и становится всё более самостоятельным
Коротко расскажу,на дне рождении однокурсницы возле меня сел парень. Весь вечер он мне говорил странное,типа все люди плохие,он их ненавидит и мне советовал тоже их ненавидеть,не помню точно причину его ненависти,я ответила, что не разделяю его мнения и люблю людей.Затем, когда я вышла и пошла к метро, он пошёл за мной,я честно говоря его испугалась,он меня преследовал.Но внезапно исчез среди толпы внутри метро.
На следующий день у ребят и девочек
из курса, которые были на дне рождении спросила,кто тот парень который сидел возле меня вчера,они ответили,что я весь вечер сидела одна и возле меня никого не было.Возможно это был фантом,а возможно моё сознание перенеслось в локальную копию реальности, где он появился.Как ранее писала, такие локальные копии появляются и затем уничтожаются,сознание же помнит и переносит в исходную реальность даже предметы,а не только память о каких-то событиях и чудесах,люди в этих копиях не существовали и не будут существовать,а существовали лишь на непродолжительное время,чтобы что-то объяснить.Так, не нарушая хронологии прошлого монтируется реальность,это способ монтажа в матрице.
Что ещё странное было в том парне,он не отрывал глаз с моих глаз и не моргал,был серьёзным,но лицо его не было злым.Я кушала,он нет,не притронулся ни к чему из еды.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 май 2025, 19:47

Что фантастическое из фильма Терминатор соответствует действительности=912
12 МАгний
9+1=10 Неон
МАН анг.man человек

2 ГЕЛий
92-12=80 Ртуть на азери ДЖива
29 Купурум
ГЕЛЕДЖЕК gələcək на азери будущее
Человек,люди из будущего.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 май 2025, 20:05

Что фантастическое из фильма Матрица соответствует действительности=862
8 КИСлород
62 Самарий
КИСС анг.kiss поцелуй
phpBB [media]

В фильме Матрица есть ключевой момент с поцелуем, который меняет события. Это происходит в сцене, где Тринити целует Нео после того, как его сердце останавливается в реальном мире из-за атаки агента Смита в Матрице.
Этот поцелуй имеет символическое и сюжетное значение: Тринити признаётся в любви к Нео, что, согласно пророчеству Оракула, связано с его судьбой как Избранного. После поцелуя Нео оживает, воскресает и обретает полную силу Избранного, что позволяет ему победить агента Смита и изменить ход событий в Матрице.Поцелуй стал поворотным моментом, подтвердившим статус Нео и запустившим его трансформацию.
----
Ну...про поцелуи и оживание есть в разных сказках,возможно народ такое действительно видел.
----
8 КИслород
62 САмарий
КИСА

8 Кислород
86 РАдон
КАРА на тур.чёрный

КИСА - да, есть сюжет с чёрной кошкой:)
Дежавю - сбой в матрице,когда меняют программу.Бинго!)))
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 25 май 2025, 20:44

Что фантастическое из фильма Приключения Буратино соответствует действительности=1068
8 Кислород
6 Углерод/Карбонеум
8-6+1=3 Литий
86-10=76 Осмий
1 ВОДород
КУКЛОВОД - Карабас Барабас

8 КИслород
КИ анг.key ключь
61 Прометий - Прометей
Ключ Прометея,я так понимаю Прометей аллегорично Буратино.
Ну да,есть Боги и есть Прометеи ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 26 май 2025, 00:28

Дежавю следствие чего=207
2 Гелий
7 Азот
70 ИТтербий
ГАИТ на азери ввернись назад,гаит произносят гайыт qayit пишут.
Допустим я увидела что-то в 15:20,прошло пол часа стало 15:50,затем жизненный фильм перемотался обратно,точнее сознание перенеслось обратно в 15:20 и я забыла то что происходило в течении пол часа,но что-то не полностью забывается и потому,предпологаю,что мы видим дежавю.Возможно действительно так проявлется "сбой" в матрице,когда меняется программа.
Если это "сбой",изменение программы,то должна быть причина.
7 АЗот
20 КАльций
АЗАКА на иврите тревога.Возможно с помощью дежавю матрица предупреждает об опасности.Как правило то, что повторно видится собой представляет некий символ,который можно интерпретировать,т.е "сбой" не случаен.
Точно как увиденное во сне трактуется, и у каждого народа свои приметы и трактовки снов, помимо личных знаков. А в общем, настоящее состоит из пазликов того что было и будет.
Последний раз редактировалось mudder 26 май 2025, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 май 2025, 08:22

Он намекает,что человек биокомпьютер.И так часты на сайтах такие проверки,что хочется ответить - да,я робот! :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250526-071858.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250526-071858.jpg (22.61 КБ) 202 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 26 май 2025, 09:59

Общее между компьютером и человеком=427
42 МОлибден
7 Азот
24 Хром
МОАХ מוח на иврите мозг,у компьютера мозг это центральный процессор.
42+7=49
4 БЕриллий
49 ИНдий
БЕИН на тюркских мозг.
В самом слове есть слово БЕИ - бей правитель,на русский перешло как бек,вместо бей.Интересно,что МОзг,МОах содержат слово МО вода,влага,там же МОре.
Но на тюркских этот момент не учтён,на счёт состава мозга, который 75% вода,а учтено предназначение - управление.
Вода является средой для этих 25%,которые управляют человеческим телом.
БЕЙ правитель,БЕЙИН - твой правитель.
Спрашиваяется - где я, если мозг мой правитель?:)
На английском мозг brain - от древнескандинавского bragni - вождь, лидер,главарь.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 май 2025, 10:30

Связь Земли и Марса.Арес другое название Марса, которое близко к Арец Земля на иврите, различите только в с/ц.Перешло в английский как Эрс - Earth.
Бахрам фарсидское название Марса,которое от слова бахра - цветущее,плодоносящее.Но мы же не видим Марс цветущим,даже воды там нет...возможно он был когда-то схож по атмосфере с Землёй. Просто так ведь не назовут.
Кахире древнеарабское название Марса,которое дало название городу Каир в Египте.
Тут я бы задумалась о древней цивилизации построившей пирамиды,возможно фараоны
( дети богов и людей) были ближе к марсианам генетически.
Красный цвет Марса из-за минерала ферригидрита,а он без воды не образуется,когда-то на Марсе было много воды.
Как выглядел Марс миллионы лет назад=373
37 Рубидий - этим.красный
73 ТАнтал
3 ЛИтий
ТАЛИ ~ таллий этим.росток,т.е там всё таки что-то росло.
33 АРСЕникум
АРСЕ анаграмма АРЕС,с/ц Арец - Земля на иврите.Был похож на Землю (?)
3+73=76 Осмий
3+3=6 Карбонеум
73−7−3=63 Европий
7 Азот/НИтрогениум
ОКЕАНИ - Океаны

Ветеран

Сообщение mudder » 26 май 2025, 15:17

Нежность=129
Моё имя на русском=129
Мне часто говорят,что я нежная,возможно эгрегориальное влияние слова.Но я не знаю какое слово ещё 129, может даже какое-нибудь негативное,браное.Потому в новых пронумерованных списках составленных моими друзьями и мной положительные и нейтральные слова.Я так подумала,что пусть они нейтрализуют негативное значение любых слов на любых языках через числа,и одновременно смоют яд с чисел.Допустим энное количество негативных слов на разных языках имеют числовое значение 56.
Называя число 56 положительным словом,вне зависимости от его числового значения,я положительное слово ставлю во главе.И так как многое зашифрованно через сп.хим.элементов,то новые списки это новый домик/одежда для элементов,в случае с негативным значением слов,новые списки наподобие детокса,чтобы Интеллект начал пользоваться новыми списками,в каждом должно быть одно слово из списка хим.элементов,например 34 Селен,то в новом списке может быть любое число с названием Луна, Moon ( анг.) или Чандра (санскрит),Ай (тюркский). Это связанно с подобием перепрограммирования через нодовую,узловую систему.Так же это подобие черенкования дерева.Интеллект начал пользоваться новыми списками,проверила через конкурсы на ТМ.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 май 2025, 18:01

Про гипотезу
https://youtu.be/LY8kZHWsnZk?si=IVb2v4pgYZbvYGT4
Профессия Георг Фридрих Бернхард Риман=460
40-6=34+43=77 ИРидий
7 АЗот
43 Технеций
РИАЗИАТ на тур./азери математика

Дата рождения Георг Фридрих Бернхард Риман=438
34-8=26
В 1826-ом

Доказательство гипотезы Римана=341
34+43-1=76 ОСмий
ОС - ось,оси
3+4+1=8 - кривая в виде восьмёрки
Дальше не разбираюсь :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250526-172150.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250526-172150.jpg (51.21 КБ) 154 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 27 май 2025, 15:34

Адрес темницы Иисуса Христа=338
83 ВИсмут
33 Арсеникум
ВИА
33+33=66 Диспрозий
8 Оксиген
3 Литий
8 Оксиген
83+3=86 Радон
8 Оксиген
38 Стронций
33 Арсеникум
ДОЛОРОСА
33+3+3=39
Виа Долороса 39
Изображение

Ветеран

Сообщение Lilichka » 27 май 2025, 15:48

mudder писал(а):
26 май 2025, 18:01
Дальше не разбираюсь :)
поиск доказательств и решений бесконечен? очень удобно для карьеры..

Ветеран

Сообщение mudder » 27 май 2025, 16:30

Lilichka
Более ста лет не могут гипотезу доказать или опровергнуть якобы...были ведь со стороны математиков решения представленны,
комиссия не принимает.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 май 2025, 16:38

Что за псих...это теракт,явно видно,что он намеренно не останавливал автомобиль
https://youtube.com/shorts/js_dtfnlPZc? ... H0sqlHi6Bm
Что произойдёт в центре Ливерпуля двадцать шестого мая две тысячи двадцать пятого года=1031
10 НЕон
31 ГАллий
НЕАГ נהג на иврите водитель
31-10=21 Скандий - этим.опасный

Ветеран

Сообщение Lilichka » 27 май 2025, 16:50

тю, так они до сих пор ничего не доказали при умножении/деление на 0) просто ввели в правило аннигиляцию на основе повторения сложения .. про невещественные ноли вообще говорить смысла нет как по мне)) но математики очень хотят есть, бутерброды с красной икрой .. или быть всемирно известными))

Ветеран

Сообщение mudder » 27 май 2025, 17:01

mudder писал(а):
27 май 2025, 16:38
НЕАГ נהג на иврите водитель
31-10=21 Скандий - этим.опасный
Полиция у них конечно и вправду слабая,в Израиле при любом скоплении народа,будь то болельщики,или митинг,останавливают движение транспорта,перекрывают дороги,стоят патрульные с огнестрельным оружием,ни один автомобиль не сможет проехать.

Ответить