Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 04 июн 2025, 09:42

К чему снятся блохи=281
82 Плюмбум
18 АРгон
ПАРА para на турецком деньги

82 Плюмбум
8-2=6 Углерод
2+1=3 Литий
ПУЛ pul на азери деньги

82 Plumbum
8 Оxigen
1 Hydrogenium
POH փող на армянском деньги

12+18=30 число символизирующее месяц,Месяц/Луна на анг.Мооn,которое дало название деньгам money.

81-2=79 Золото тоже символ денег

8-2-1=5 - согласно нумерологии, цифра 5 считается символом денег.

82+28=110 Дармштадий - Д - ДЭ
8+2+1=11 Натрий
2 Гелий
18+21=39 Иттрий
ДЭНГИ - деньги
----
Самая покупаемая криптовалюта - это Bitcoin.
Bit на азери блоха.

Итак,если вы увидели этот пост с золотой блохой,значит ждите скоро денег,так как жизнь подобна сну ;)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250604-084103.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250604-084103.jpg (85.3 КБ) 258 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2025, 10:46

Друг мне пишет только что по ватсап ))) Я вот думаю,может мне на самом деле с братом двоюродным начать разбираться? Хотя по сути не с ним,а с его суждениями,к сожалению на религиозного фанатика очень трудно воздействовать.Я пыталась шутками,чтобы не обижался,но всё равно трудно.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250604-094026.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250604-094026.jpg (53.13 КБ) 237 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2025, 13:47

mudder писал(а):
04 июн 2025, 10:46
религиозного фанатика
Когда поехала в Баку и увиделась с семьёй двоюродного брата,я предложила ему массаж воротниковой зоны,плеч,на что он мне ответил,что в ихнем месхеб ( у мумульман законы в разных месхебах разные) если женщина дотрагивается до мужчины,то он должен на ней жениться.Я представила количество...за пять лет скольким мужчинам я сделала массаж в спа при отеле,в котором работаю и своих частных клиентов.
Кстати,с ультраортодоксами,сильно религиозными евреями та же заморочка,женщина не должна дотрагиваться до них,если она не его жена.Они даже в автобусе рядом с собой на пустом сиденье не пускают,чтобы женщина рядом садилась,сумку кладут или шляпу.Да, вот так нагло.И никогда пожилой женщине место не уступят.А я спецом сажусь,чтоб они встали и пересели,ну или пусть стоят,если нет сидений,говорю возьми сумку/шляпу.Я их не уважаю,так как они не имеют уважения.Но уважаю реформистов,так как они имеют уважение к женщине.
Если данное будет прописано в законе,то да,я не смею сесть рядом,но нет такого закона.Отдельно про наглость этих ультраортодоксов - наступят на ногу,толкнут проходя мимо,ф.г извиняются,очень наглые и себя считают выше всех,кто не является...
( дальше идёт только ругательство :).

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2025, 14:46

Завершился конкурс
viewtopic.php?f=46&t=182148
Последний раз редактировалось mudder 04 июн 2025, 20:36, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2025, 16:44

Какая прикольная синхронистичность с постом выше ! Села в автобус,нигде места нет,только возле меня.Зашёл ультраордодокс и видно,что хочет сесть где-то,я подвинулась.Он посмотрел на мою руку с татуировкой змеи, чуть улыбнулся и помахал головой,что типа не собирается садиться возле меня. Потом что-то видно подумал,возмжно быстро вспомнил про написанное в Торе и Талмуде про змею и решил таки сесть рядом :) Но я так сильно подвигулась, чтобы не дай Бог до него не дотронуться, оказывается всё таки есть у меня немного уважения к ним...в целом их жалко,религиозные фанатики почти как душевно больные.Где они в Торе вычитали,что надо надевать костюм и шляпу,кто им этот дресс-код прописал?
Точно не Моисей :)

Ветеран

Сообщение mudder » 04 июн 2025, 19:40

Под воздействием чего искривляется пространство=589
98 КАлифорний
5 Бор
КАБ כב пишется КАВ произносится,корень слов на иврите означающих то, что связанно с весом.
Да,вес/масса=энергия искривляют пространство.
| +
Существуют убедительные доказательства искривления пространства, которые подтверждаются как теоретическими, так и экспериментальными данными в рамках общей теории относительности (ОТО) Эйнштейна. Вот основные из них:
Гравитационное линзирование: Свет от далеких звезд или галактик искривляется, проходя вблизи массивных объектов, таких как черные дыры или скопления галактик. Это явление, предсказанное ОТО, было впервые подтверждено в 1919 году во время солнечного затмения экспедицией Артура Эддингтона, когда наблюдалось отклонение света звезд под воздействием гравитации Солнца.

Орбита Меркурия: Перигелий орбиты Меркурия (точка наименьшего расстояния до Солнца) смещается со временем больше, чем предсказывает классическая механика Ньютона. Это смещение, известное как прецессия перигелия, точно соответствует расчетам ОТО и было одним из первых подтверждений теории.

Гравитационное красное смещение: Свет, покидающий область сильного гравитационного поля (например, вблизи массивной звезды), теряет энергию, что проявляется как смещение спектральных линий в красную область. Это явление было подтверждено в экспериментах, таких как Паунд-Ребка (1959), где измерялось изменение частоты гамма-лучей в гравитационном поле Земли.

Гравитационные волны: Их существование, предсказанное Эйнштейном, было подтверждено в 2015 году детекторами LIGO, которые зарегистрировали волны, вызванные слиянием двух черных дыр. Это явление напрямую указывает на искривление пространства-времени под воздействием массы и энергии.

Наблюдения за расширением Вселенной: Космологические данные, включая наблюдения за реликтовым излучением (CMB) и распределением галактик, показывают, что геометрия пространства на больших масштабах может быть искривленной, что согласуется с моделями, основанными на ОТО.

Эти и другие эксперименты, такие как точные измерения времени в системах GPS (где учитывается искривление пространства-времени из-за гравитации Земли), подтверждают, что пространство действительно искривляется под воздействием массы и энергии, как предсказывает ОТО.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июн 2025, 00:41

Что такое холон=199
Тут очень интересно...99+1=100 ( целое число)
Сто на азери йуз yüz,йуз yüz на турецком лицо,уже близко к субличностям,которые вместе составляют личность.
Далее
9-1=8 ОКсиген
9+1=10 Неон
ОКНО - на иврите холон произносят,халон пишут - окно.Окно имеет связь со стеклом,а стекло создают из песка,песок на иврите холь,корень слова.
Аллегория понятна,если взять песчинки как субличности,то окно это личность.В даосизме за Личностью стоит Сущность,а за ней Ничто.Я одно время увлекалась даосизмом и читала по нему разную литературу.Если через призму индуизма,то субличности и личности это аватары Пуруши ( по Каббале Адам Кадмон) - Сущности,за которым стоит Ничто,Никто, Нигде,Никогда - Брахман.Т.е Сущность,Пуруша относится к Майе ( мир двайты,двойственности),Брахман же адвайта - не двойственность,он единый и не описуемый.Хотя Адвайта Веданта говорит о том,что Брахман есть блаженство и ничего другого,блаженство лишь состояние,в этом состоянии нет ни памяти, ни знаний.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250604-220417.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250604-220417.jpg (127.93 КБ) 162 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июн 2025, 00:42

Человечество с незапамятных времён и до сего дня не оставляет попытку узнать о устройстве Мироздания и своём месте в нём. Я бы не назвала это любопытством,оно лишь маска,за которой нечто намного большее - желание найти своего родителя,т.е Творца.Посредством различных верований и религий это желание обретает различные формы,вплоть до религиозного фанатизма, человек по сути считает себя преданным рабом Бога.В индуизме концепция всего сводится к Кришне,который в Бхагавадгите прямо говорит о цели сотворения мира - чтобы люди в мире разочаровались и захотели обратно соединиться с Кришной,он причина и следствие.Для меня эта концепция является жестокой - создавать мир ради того, чтобы доказать,что он ничего не стоит...это очень близко к тому о чём написанно в Коране,но в Коране полно противоречий,потому его пока в сторону. Какое-то принудительное поклонение и преклонение...ради чего? Чтобы удовлетворить Кришну,его самолюбие?
Так же индуизм говорит о том,что душа воплощается в тело лишь для того чтобы поклоняться Кришне,любить его.
Спрашивается,как через принуждение ( а он заставляет разочароваться в мире ) можно истинно полюбить Кришну.Что-то не вяжется.А за что его любить? Может за тёмно синий цвет кожи? Бред какой-то...я люблю Майу такой какая она есть,она есть всё,вся материя и я люблю материю без которой никакого духовного не существует.
Устройство,физиология Майи сложна,но как я вижу есть локально над чем тут работать.В нашей локации главная кармическая проблема - это убийство и поедание животных,т.е это показатель того,что человечество находится на очень низком духовном уровне и не имеет в целом сострадания к живым,чувствующим боль существам.Все беды человечества прекратятся,если люди будут иметь сочувствие,сострадание к животным.

Новичок

Сообщение Night Life » 05 июн 2025, 00:49

Любовь и сострадание к животным точно бы улучшило нашу человеческую жизнь. Ведь страдания, которые мы причиняем другим живых существам, позже к нам возвращаются, и мы точно также страдаем от боли, страха, убийств. В буддизме это знание имеется. Поэтому буддисты даже насекомых стараются не убивать.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июн 2025, 07:34

Night Life писал(а):
05 июн 2025, 00:49
буддисты даже насекомых стараются не убивать
Да,но это известный факт,буддисты и адвайтисты убивали вайшнавов.Конечно сам Будда бы такое не одобрил,я уверенна,что его учение где-то искажено со временем.
Night Life писал(а):
05 июн 2025, 00:49
В буддизме это знание имеется
Ну Будда почти всё перенял из Вед,только отверг кастовую систему и богов,я прочла сперва Бхагавадгиту,затем Паллийский Канон через много лет,затем Упанишады и изучаю Веды,т.е у меня есть с чем сравнить.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июн 2025, 09:47

Сжато для тех кому интересно:

Брахман — это абсолютная реальность, основа всего.

Пуруша — космическое сознание, которое можно рассматривать как аспект Брахмана или его проявление в процессе творения.

Вишну — персонифицированный аспект Брахмана, ответственный за сохранение мироздания, часто отождествляемый с Пурушей как высшим сознанием.

Кришна — аватар Вишну, который в некоторых традициях считается высшей формой Бога, объединяющей в себе как безличного Брахмана, так и личностный аспект божества.

В вайшнавизме подчеркивается, что Вишну/Кришна — это личностное проявление Брахмана, а Пуруша — его космическая форма, связывающая безличный и личностный аспекты божества. В адвайта-веданте акцент делается на безличном Брахмане, где Вишну и Кришна рассматриваются как проявления в мире форм, а Пуруша — как символ высшего сознания.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июн 2025, 11:32

Lilichka
Нашла важный алгоритм благодаря конкурсу.
Душевная травма Игаль Тумаркин.Смотрю на иврите,т.к он на нём думал и говорил.

טראומה נפשית יגאל תומרקין=309
39 Иттрий
9+3=12 МАгний
ИМА - אִמָא мать
Да,она скрыла от него,и по его словам узнав в девять лет о том,что вместо отца у него отчим, он отдалился от семьи.Конечно же он винил мать,потому уже мне не удивительны его уродливые скульптуры женщин, я их ещё нашла среди его других скульптур.
Последний раз редактировалось mudder 05 июн 2025, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июн 2025, 11:48

Душевная травма Чикатило Андрей Романович=448
44 РУтений
8 КИслород
РУКИ - рукоприкладство/побои (?)

84 ПОлоний
44 Рутений
48 КАдмий
ПОРКА

4+4+8=16 СЕРа
СЕР на фарси голова
Чикатило упоминал, что в детстве и юности неоднократно получал травмы головы, в том числе сотрясения мозга, что могло повлиять на его психическое состояние. Также при рождении у него была диагностирована гидроцефалия, которая не лечилась и связывалась с возможными психическими отклонениями.

8+4=12 МАгний
44+8=52 Теллур
МАТ - мать
Мать Чикатило, по его воспоминаниям и данным биографов, часто била его за энурез (недержание мочи), что усиливало его чувство унижения и стыда. Отсутствие материнской любви и постоянные наказания, вероятно, способствовали формированию низкой самооценки и эмоциональной нестабильности

44+8=52 Теллур
44 РУтений
84 Полоний
ТРУП
В возрасте шести лет Чикатило стал свидетелем ужасов войны. В 1942 году, во время оккупации села немецкими войсками, он оказался в эпицентре трагических событий. По одной из версий, он присутствовал при расстреле местных жителей и сам едва избежал смерти, упав и потеряв сознание во время обстрела. Очнувшись в яме с трупами, он провел там ночь, боясь пошевелиться. Этот эпизод мог стать источником глубокой психологической травмы.
Последний раз редактировалось mudder 05 июн 2025, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июн 2025, 12:00

Душевная травма ( моё имя и фамилие)=381
38+1=39 Иттрий
3+8+1=12 МАгний
ИМА мать на иврите

3+8+1=12 МАгний
81 Таллий
МАТ - мать

18 Аргон
3+8=11 НАтрий
АНА на азери мать
Меня в детстве часто избивала мать на нервах,из-за ссор с отцом.Говорила что я на него похожа внешне.Просто избивала без причин,только потому что я на него похожа.Говорила что я уродка.Я себя чувствовала гадким утёнком.Она никогда меня не обнимала и не целовала,только сестёр,которые похожи на неё внешне.Их она не избивала.Перестала меня избивать,когда я легла на месяц в больницу из-за частых болей в сердце.
8 КИслород
3 Литий
КИЛ анг.kill убийство
Был случай когда во время ссоры с отцом она взяла нож и приставила к моему горлу,сказав ему что убъёт меня.Я в тот момент подумала,что она действительно это сделает.Отец в это время попал в шок и не мог даже пошевелиться.Она знала,что он меня любит,потому так сделала.Не так давно я ей впервые об этом случае напомнила,на что она ответила,что такого не было,я выдумываю...но я её не виню,я думаю у неё были и есть психологические проблемы.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 05 июн 2025, 14:38

mudder писал(а):
05 июн 2025, 12:00
мать
думаю материнская травма у большинства, у кого-то явная, у кого-то полегче или скрытая даже от себя в глубины подсознания .. мне даже считать не надо, это полностью моя тема, главная боль, отслеженная. отрефлексированная и в пожизненной терапии(( я вас понимаю более чем, - боль похожа если не сказать одинакова .. но я похожа на деда.. ее отца и она отрабатывала свою травму на мне, не давая мне ресурс, грабя меня материально, скидывая и проецируя всю свою грязь на меня как на свою ничтожную часть, у матери НРЛ с грандиозностью классическое @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 05 июн 2025, 15:18

Lilichka
Мне о своей травме психологу рассказать как спуститься в ад,я не могу разговаривать с психологами.Но тут почему-то получается рассказывать,лучше,чем всю жизнь держать внутри.Обратная сторона монеты - меня всегда любили люди,даже при моей неразговорчивости и замкнутости.Любовь людей,общества годами лечила мою травму.
Спасибо вам за отзыв.

Новичок

Сообщение Night Life » 05 июн 2025, 16:46

mudder писал(а):
05 июн 2025, 07:34
Да,но это известный факт,буддисты и адвайтисты убивали вайшнавов.
Ну это, значит, были не буддисты, а самозванцы какие-то. Буддисты соблюдают заповеди и не причиняют страданий ни людям, ни животным. Буддисты практикуют любовь и сострадание ко всем живым существам. Но просто назваться буддистом может кто угодно.
mudder писал(а):
05 июн 2025, 07:34
Ну Будда почти всё перенял из Вед,только отверг кастовую систему и богов,я прочла сперва Бхагавадгиту,затем Паллийский Канон через много лет,затем Упанишады и изучаю Веды,т.е у меня есть с чем сравнить.
Будда учил законам Вселенной. А эти законы одинаковые. Они есть в Ведах, конечно. Некоторые законы есть и в Библии.
В принципе, йога, буддизм и даосизм это одинаковое учение об освобождении. Просто рассказанное в разные времена для разных слушателей и поэтому приспособленное для их культурных особенностей, и термины поэтому разные. Выглядят эти учения на первый взгляд по-разному, но суть там одна и та же - путь к просветлению и освобождению, и объясняются одни и те же законы в них.

Эти законы никто не заимствует ниоткуда и не перенимает. Просветлённые учителя видят и знают эти законы и рассказывают людям. Законы неизменны, одни для всех, как гравитация или как 2+2=4.

Ответить