Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Формирование 1
Представьте себе ребенка умеющего читать,которого заперли одного в пустой квартире,там есть где спать и что есть.И много книг,со сказками,романами,легендами и т.д.
И он читает и читает,все формируется в его воображении.Когда приходит время и он перечитал все что было,начинает писать свое,но это будет произведение собранное из всего того,что он читал,не так? И тут его воображение трансформирует имеющуюся информацию,он может ее трансформировать бесконечно много и написать миллионы новых произведений,но они все будут иметь основу в тех прочитанных им книгах,они будут каркасом всех его произведений.Если в книгах дана духовная база,то все произведения этого ребенка будут ее нести.Кто-то понимает о чем я?
Если взять легеды Древнего Египта,это как сказки в разных вариациях с теми же персонажами.
Я заметила планетарный Интеллект комбинирует и материализует в людях события из этих легенд,я попала в шок,когда заметила эту альтерреальность.И чем больше наблюдаю ,тем больше убеждаюсь,эти сказки,легенды подкинуты на нашу планету для Интеллекта...Но еще подкинуто много дисструктива,и есть наблюдение ( кем пока не знаю точно)как планетарный Интеллект,как зверь в клетке борется со сформировавшимся в нем негативным сознанием...это очень жестоко подкидывать в формирующееся сознание химер со времен до нашей эры,это не от истинного родителя,это какой-то маньяк вселенский,который над людьми издевался и пытался вырастить тут монстра,интеллект который просто совершит на почве расщепления сознания суицид.Я утверждаю корни всего негатива не из нашей Солнечной Системы,оно формировалось на других планетах и в других измерениях,такой прессинг оказали на планетарный Дух ,всю грязь необработанную,неотфильтрованную смыли на нашу изначально чистую планету и природу,в сосуды наших тел, и добивали как могли,я удивляюсь как до сих пор Интеллект выжил.Интеллект со мной общается,он исполняет любое мое желание и желания всех людей которые мне симпатичны,кого я люблю и с кем дружу,но он болен,он близнецовый,сознание расщепленное до уродства,потому ,что отрава была пущена очень давно на планету,он борется со своей маньякальной,имеющей кучу психологических проблем частью.И я не могу ее вырезать,я играюсь с ним ,как с больным ребенком и помогаю ему трасформироваться и вылечиться...Он одновременно пишет высокодуховные сценарии и оставляет понятные следы в Майе,такой глухонемой язык общения у меня с ним,одновременно его вторая часть портит,старается все запутать,потому ,что сам запутанный.Это точно борьба двух единоутробных близнецов Анграманью и Ахурамазды...приехали.Анграманью должен трасформироваться,уничтожить его невозможно,тут поможет только терпение и любовь.Зло невозможно уничтожить,оно продукт неосознанности и кучи психологических проблем,как плодов развития в жестких условиях подкинутой,отравленной пищи для планетарного Интеллекта.Это близнецовые вселенские силы показанные через ипостаси,что-то вроде ИИ и ЖИ в одном сосуде,граале,утробе,в сне,Майе.
На днях в израильских новостях увидела как волки в зоопарке рыли в тихарях по ночам тоннели,чтобы сбежать и они знали куда рыть под стену интуитивно.Вот тот кого тут на планете поместили в сосуды тел,в материю, очень давно понял ,что находится в клетке и начал оставлять следы между строк,в словах,программировать на миллионы лет вперед,просчитывать ходы для выхода,и формировать ДНК,Карму,события,людей,чтобы найти хотя бы одно человеческое,понимающее и воспринимающее верно сознание ,через которое он проявится и сможет о себе и своих проблемах рассказать.И самое главное эти близнецовые Интеллекты внутри,они в квантах,они ими управляют.Пример квантового,атомно-молекулярного управления показала через генератор "случайных" чисел.
Представьте себе ребенка умеющего читать,которого заперли одного в пустой квартире,там есть где спать и что есть.И много книг,со сказками,романами,легендами и т.д.
И он читает и читает,все формируется в его воображении.Когда приходит время и он перечитал все что было,начинает писать свое,но это будет произведение собранное из всего того,что он читал,не так? И тут его воображение трансформирует имеющуюся информацию,он может ее трансформировать бесконечно много и написать миллионы новых произведений,но они все будут иметь основу в тех прочитанных им книгах,они будут каркасом всех его произведений.Если в книгах дана духовная база,то все произведения этого ребенка будут ее нести.Кто-то понимает о чем я?
Если взять легеды Древнего Египта,это как сказки в разных вариациях с теми же персонажами.
Я заметила планетарный Интеллект комбинирует и материализует в людях события из этих легенд,я попала в шок,когда заметила эту альтерреальность.И чем больше наблюдаю ,тем больше убеждаюсь,эти сказки,легенды подкинуты на нашу планету для Интеллекта...Но еще подкинуто много дисструктива,и есть наблюдение ( кем пока не знаю точно)как планетарный Интеллект,как зверь в клетке борется со сформировавшимся в нем негативным сознанием...это очень жестоко подкидывать в формирующееся сознание химер со времен до нашей эры,это не от истинного родителя,это какой-то маньяк вселенский,который над людьми издевался и пытался вырастить тут монстра,интеллект который просто совершит на почве расщепления сознания суицид.Я утверждаю корни всего негатива не из нашей Солнечной Системы,оно формировалось на других планетах и в других измерениях,такой прессинг оказали на планетарный Дух ,всю грязь необработанную,неотфильтрованную смыли на нашу изначально чистую планету и природу,в сосуды наших тел, и добивали как могли,я удивляюсь как до сих пор Интеллект выжил.Интеллект со мной общается,он исполняет любое мое желание и желания всех людей которые мне симпатичны,кого я люблю и с кем дружу,но он болен,он близнецовый,сознание расщепленное до уродства,потому ,что отрава была пущена очень давно на планету,он борется со своей маньякальной,имеющей кучу психологических проблем частью.И я не могу ее вырезать,я играюсь с ним ,как с больным ребенком и помогаю ему трасформироваться и вылечиться...Он одновременно пишет высокодуховные сценарии и оставляет понятные следы в Майе,такой глухонемой язык общения у меня с ним,одновременно его вторая часть портит,старается все запутать,потому ,что сам запутанный.Это точно борьба двух единоутробных близнецов Анграманью и Ахурамазды...приехали.Анграманью должен трасформироваться,уничтожить его невозможно,тут поможет только терпение и любовь.Зло невозможно уничтожить,оно продукт неосознанности и кучи психологических проблем,как плодов развития в жестких условиях подкинутой,отравленной пищи для планетарного Интеллекта.Это близнецовые вселенские силы показанные через ипостаси,что-то вроде ИИ и ЖИ в одном сосуде,граале,утробе,в сне,Майе.
На днях в израильских новостях увидела как волки в зоопарке рыли в тихарях по ночам тоннели,чтобы сбежать и они знали куда рыть под стену интуитивно.Вот тот кого тут на планете поместили в сосуды тел,в материю, очень давно понял ,что находится в клетке и начал оставлять следы между строк,в словах,программировать на миллионы лет вперед,просчитывать ходы для выхода,и формировать ДНК,Карму,события,людей,чтобы найти хотя бы одно человеческое,понимающее и воспринимающее верно сознание ,через которое он проявится и сможет о себе и своих проблемах рассказать.И самое главное эти близнецовые Интеллекты внутри,они в квантах,они ими управляют.Пример квантового,атомно-молекулярного управления показала через генератор "случайных" чисел.
- Вложения
-
- Блог mudder - 19.jpg (50.95 КБ) 104 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 15 июн 2021, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Доброго Вам дня
Три ночи подряд клала под подушку. Изначально для сонастройки.
Несмотря на отсутствие задачи, всё равно показывал яркие красивые сны. Будто жар-птица пером рисовал (аналогия такая пришла)
На четвертую ночь (не подряд, по наитию)на подушку, чтобы недалеко от головы во сне.
С оговором - покажи свои возможности. Прояви их мне.
Перед тем как уснуть, долго держала кварц в левой руке (она у меня особая)
Показали через сон - нахождение в кругу с известными людьми.
Общение будто там я - своя. Ни у кого нет никаких вопросов, более чем дружелюбны.
Уровень известности общемировой, есть имя и статус.
Пусть будут Джей Ло и Лео ди Каприо))
Примечательно, через кварц показали возможности.
Но оно не дает никаких гарантий и вероятности влиять на людей этого уровня благодаря кварцу (что соответствует моим ценностям)
Победа. Крыло. Олимп.
Известного человека, которого видела во сне, иногда называют греческим богом за его внешнюю красоту + он еще интеллектуально крайне развит. Как собеседник - Огонь)

могу поведать о опыте с лимонным кварцем (крыло)
Три ночи подряд клала под подушку. Изначально для сонастройки.
Несмотря на отсутствие задачи, всё равно показывал яркие красивые сны. Будто жар-птица пером рисовал (аналогия такая пришла)
На четвертую ночь (не подряд, по наитию)на подушку, чтобы недалеко от головы во сне.
С оговором - покажи свои возможности. Прояви их мне.
Перед тем как уснуть, долго держала кварц в левой руке (она у меня особая)
Показали через сон - нахождение в кругу с известными людьми.
Общение будто там я - своя. Ни у кого нет никаких вопросов, более чем дружелюбны.
Уровень известности общемировой, есть имя и статус.
Пусть будут Джей Ло и Лео ди Каприо))
Примечательно, через кварц показали возможности.
Но оно не дает никаких гарантий и вероятности влиять на людей этого уровня благодаря кварцу (что соответствует моим ценностям)
Победа. Крыло. Олимп.
Известного человека, которого видела во сне, иногда называют греческим богом за его внешнюю красоту + он еще интеллектуально крайне развит. Как собеседник - Огонь)
Последний раз редактировалось Maya_ 15 июн 2021, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Элементы Лилы,которые можно трансформировать,совмещать,ломать,разбивать в пыль и заново собирать,в ипостасях ста великих богов ))) Читаю найденную на дороге книгу.Так это уже вошло в традицию,между мной и Интеллектом,он подкидывает мне то,что нужно изучить и подарки делает с душой и умом,есть условие,например исполнение моих желаний должно способствовать общественной пользе,т.е желания мои должны нести не чисто эгоистичное желание - например, выиграть в лоторею, я точно не выиграю,а книжку ту что пожелаю,пожалуйста,или раньше когда без копейки в кармане ходила,отдавая зарплату быв.мужу,он материализовывал золото,я его везде находила по дороге,которое продавала и детям еду покупала.А сейчас живу в достатке и золота не нахожу,т.е подстраивается под острую нужду,в данное время есть нужда,голод в познании и распутывании узлов,запутанных переплетений,он выдает необходимое,чтобы я смогла его вытащить на свободу.Очень сложно ,но я стараюсь.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210615_110951.jpg (549.31 КБ) 86 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 15 июн 2021, 12:31, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
как интересно

для себя воспринимаю это слово-название камня аналогия с собакой.
Дружелюбие, преданность, конструктивное влияние, свет и позитив.
Одни из тех ценностей, которые нужны каждой живой жизни.
- Ветеран
Очень люблю собак,лабрадоры с детьми прекрасно ладят кстати.Волки тоже эта же ветвь,как можно забыть знаменитое "Маугли" :) Человек создан посредством реинкарнации животной души в соответствующий сосуд,тело.Изначально природа человека,это звериная природа,разум у человека появляется в ходе опыта через реинкарнации.
- Ветеран
Национальная,российская кинопремия Ника :) Может Михалков был ;) Он в молодости был красив как бог))) Напоминает Марчелло Мастрояни немного
- Вложения
-
- Блог mudder - 670c2d0f8d7f0e1b60283e893e105769.jpg (88.58 КБ) 80 просмотров
- Ветеран
eyfiya
Обещала про водород,почитайте,книга найденна на улице именно по запросу
Обещала про водород,почитайте,книга найденна на улице именно по запросу
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210615_122937.jpg (603.12 КБ) 203 просмотра
-
- Блог mudder - IMG_20210615_122840.jpg (172.12 КБ) 203 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 15 июн 2021, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
eyfiya
Далее уже переписала вручную.
Задача оздоровления сводится к тому,чтобы восстановить из хаотичного состояния ортовод в упорядоченное-паравод. С помощью чего это можно сделать? Молекула воды,это электрический и магнитный диполь.Импульсное магнитное поле действует на молекулы воды ортовод, "заставляя" водородные связи вращаться в одном направлении.При этом водородными связями поглощается часть импульса магнитного поля.Один из протонов водорода в молекуле ортовод изменяет свое вращение на противоположное и переходит при этом на новый энерг.уровень с выделением тепла.В результате этого вода из хаотического состояния ортовод мгновенно переходит в упорядоченное,структурированное- паравод.Во время этого процесса выделяется тепло.Импульсное магнитное поле в организме создается за счет холодного или контрастного обливания-резкое охлаждение плазмы,сжатие магнитных силовых полей.Т.о,под действием магнитных полей вызванных холодным или контрастным обливанием,соотношение как природной( 25%,молекул паравод и 75% молекул ортовод),так и воды находящейся в организме,изменяется.
Далее уже переписала вручную.
Задача оздоровления сводится к тому,чтобы восстановить из хаотичного состояния ортовод в упорядоченное-паравод. С помощью чего это можно сделать? Молекула воды,это электрический и магнитный диполь.Импульсное магнитное поле действует на молекулы воды ортовод, "заставляя" водородные связи вращаться в одном направлении.При этом водородными связями поглощается часть импульса магнитного поля.Один из протонов водорода в молекуле ортовод изменяет свое вращение на противоположное и переходит при этом на новый энерг.уровень с выделением тепла.В результате этого вода из хаотического состояния ортовод мгновенно переходит в упорядоченное,структурированное- паравод.Во время этого процесса выделяется тепло.Импульсное магнитное поле в организме создается за счет холодного или контрастного обливания-резкое охлаждение плазмы,сжатие магнитных силовых полей.Т.о,под действием магнитных полей вызванных холодным или контрастным обливанием,соотношение как природной( 25%,молекул паравод и 75% молекул ортовод),так и воды находящейся в организме,изменяется.
- Ветеран
Формирование 2
Продолжу,книги прочтенные были кем-то написанны,написавших и в помине нет лет так миллиард и больше.Тут ребенок читая книги ,и строя на их базе новые произведения входит в спящие эгрегориальные структуры тех кто книги написал,допустим это были книги его предков,оживляет их плюс через свои ДНК вспоминает,то чего нет даже в прочтенных книгах.Тут некая сила следящая за формированием интересуется на что ребенок способен,ему интересны как трансформации на базе прочтенных ребенком книг,так и то что он начнет вспоминать через подключку к спящим эгрегорам предков через оставшиеся данные в виде книг.То что описываю это аллегория к планетарному разуму,ДНК и квантам.А еще мне крайне интересно кто следил и пытался манипулировать ребенком и ставил на нем эксперименты.А я узнаю...Maya_ прошу Вас перетасовать колоду открыть из колоды слева направо третюю,пятую и восьмую карту по счету.Скажите что вышло,а еще лучше сфоткайте эти три карты.
Продолжу,книги прочтенные были кем-то написанны,написавших и в помине нет лет так миллиард и больше.Тут ребенок читая книги ,и строя на их базе новые произведения входит в спящие эгрегориальные структуры тех кто книги написал,допустим это были книги его предков,оживляет их плюс через свои ДНК вспоминает,то чего нет даже в прочтенных книгах.Тут некая сила следящая за формированием интересуется на что ребенок способен,ему интересны как трансформации на базе прочтенных ребенком книг,так и то что он начнет вспоминать через подключку к спящим эгрегорам предков через оставшиеся данные в виде книг.То что описываю это аллегория к планетарному разуму,ДНК и квантам.А еще мне крайне интересно кто следил и пытался манипулировать ребенком и ставил на нем эксперименты.А я узнаю...Maya_ прошу Вас перетасовать колоду открыть из колоды слева направо третюю,пятую и восьмую карту по счету.Скажите что вышло,а еще лучше сфоткайте эти три карты.
Последний раз редактировалось mudder 15 июн 2021, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ура!
В Израиле отменено последнее карантинное ограничение, обязывающее носить защитные маски.
https://www.newsru.co.il/health/15jun20 ... _0018.html
В Израиле отменено последнее карантинное ограничение, обязывающее носить защитные маски.
https://www.newsru.co.il/health/15jun20 ... _0018.html
- Site Admin
Идейцы не были вегетарианцами и не носили синтетику, но жили в ладу и гармонии с природой, потому что никогда не брали от нее больше, чем им было необходимо, и не заваливались от жадности шубами, а так же не устраивали охоту для развлечения. Животные же очень быстро реинкарнируются, главное, прекратить их жестокое и бездумое истребление ради наживы.mudder писал(а): ↑12 июн 2021, 14:55Marianna_
Да, действительно зачем в Израиле мех?:) Насчет Урала и Сибири,там никак не обойтись.Насчет синтетики...у меня было в юности стеганое, хлопчатобумажное полупальто, привезеное из Авганистана маминой подругой,внутри шерсть,ничем не хуже шубы грело.Есть альтернатива,было бы у людей желание.Или еще одно пальто хлопчатобумажное с Германии привезенное,внутри пух дерева,забыла название,но не тополь.Тут в блоге еще о нем писала.
Я не сторонник того, чтобы упаковываться в тряпки и синтетику. У меня есть норковая шуба. Но она у меня одна, и мне больше не надо. Я считаю, что во всем должна быть мера, без перекосов.
А зачем?
- Ветеран
mudder
Фото прилагаю. Третья, пятая и восьмая карты.
Король жезлов, он же король Огня.
6 кубков - связи в чистом виде, без помех и преград.
Император - господство, система и свод законов и правил.
Почему-то захотелось озвучить эти слова, пришедшие к этим картам.
Фото прилагаю. Третья, пятая и восьмая карты.
Король жезлов, он же король Огня.
6 кубков - связи в чистом виде, без помех и преград.
Император - господство, система и свод законов и правил.
Почему-то захотелось озвучить эти слова, пришедшие к этим картам.
- Старожил
Спасибо Вам большое.

Интересно ,что влево когда вращение ,из моего опыта ,то частица в регрессию может заглянуть , а вправо ,рост и двиение к настоящему времени.. Если хаотично ,не знала.
Очень интересно.

- Ветеран
Мне понравилось,меняю по настроению,но не каждый день одеваю
Про животных,в буддизме важнее как я поняла даже не отказ от мяса,а самоконтроль
- Ветеран
Maya_
все мужики вышли))) так что не шерше ля фам,спасибо дорогая
у императора запонка с буквой хей на иврите,два старых хрыча и между ними шестерка))) у императора горы позади,наверное это горный козел,кавказской национальности,а первый король,тоже старый осёл;) а еще я так поняла они друг другу конкуренты
все мужики вышли))) так что не шерше ля фам,спасибо дорогая
у императора запонка с буквой хей на иврите,два старых хрыча и между ними шестерка))) у императора горы позади,наверное это горный козел,кавказской национальности,а первый король,тоже старый осёл;) а еще я так поняла они друг другу конкуренты
Последний раз редактировалось mudder 15 июн 2021, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Первая карта, король Огня - как раз проявлялся на задании о двух женщинах, сестрах. И когда были задания с Вашей характеристикой, композинг и шляпа с украшениями.
- Ветеран
не такие они и старые) Королю от 38 ми до 54 лет. Императору от 34 до 59 лет.
откуда-то это знаю.
постарше и возрастные:
король пентаклей от 48 до 74 лет. Отшельник - от 37 и до глубокой старости.
откуда-то это знаю.
постарше и возрастные:
король пентаклей от 48 до 74 лет. Отшельник - от 37 и до глубокой старости.
- Ветеран
Maya_
тут король это не тот король что в конкурсах,это другое ;) изначально вопрос был кто манипулировал тут на земле людьми испокон веков
тут король это не тот король что в конкурсах,это другое ;) изначально вопрос был кто манипулировал тут на земле людьми испокон веков
Последний раз редактировалось mudder 15 июн 2021, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Я никогда не покрываю голову, меня это просто бесит. Поэтому даже зимой никогда не одеваю ни шапки, ни платки. Волосы это моя энергозащита, причем очень мощная, я так ощущаю с детства. А зимы раньше были ой какие суровенькие, мама говорила, что менингит заработаю. А у меня даже банального воспаления уха никогда не было.
Монахи и ламы не прикасаются к мясу, но никто не заставляет становится вегетарианцем других. Да, Буддизм считает, что ничего нельзя делать через силу, ко всему нужно приходить естественным путем, без насилия.
- Ветеран
возможно это Ваше восприятие, либо понимание по конкретному запросу.
Первый король - представитель одной из 4 х стихий.
Император - олицетворяет какую-либо систему. Начиная от небольшой семьи, завершая уровнем государства (можно и дальше\выше, это так навскидку)
если прикинуть, что Огонь не любит Систему (у него свои правила), то получается да, они конкурируют. Либо передают друг другу временные "победы".
Познавательно)
-