Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение натам » 10 июн 2025, 21:10

mudder
@}->-- и если позволите такой вопрос
Моя дочь в этом году (тогда ей было 14 лет) тяжело и с последствиями для организма переболела вирусом
Эпштейн Барра ((
Чего боится вирус Эпштейн Барра?
То, что он останется в организме и будет периодами возобновляться, это понятно....
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 июн 2025, 22:03

Чего хочет Кришна от людей=326
3 Литий
2+6=8 Оксиген
26 Железо
3+2+6=11 Натрий
63 Европий
ЛОЖНОЕ
63 Европий
2 Гелий
2+6=8 Оксиген
ЕГО - Эго
3+2+6=11 НАТрий
НАТ анг.not - не
Не ложного Эго.Я достаточно на эту тему изучила,потому выскажу.
Ложное Эго следует уму,ум использует тело для наслаждений от грубо материальных - секс,еда,деньги и т.д.,до тонко материальных - чтение книг,просмотр фильмов,творчество,
интеллектуальные ценности,так же привязанность к родным,детям.Душа привязанная к чувственным наслаждениям и лишившись их после смерти тела начинает страдать и потому хочет ещё тела,хочет реинкарнироваться, чтобы дальше наслаждаться,так же душа ассоциирующая себя с телом страдает из-за разлуки с родными после покидания тела.Эта ассоциация с телом и есть ложное Эго.
По сути душа потворствует уму,его желаниям.
Как говорится в Бхагавадгите и в Ведах Кришна воплощается только с одной целью - избавить человека от ложного Эго,которое удерживает его в плену материи.
Но...кришнаитам известно,что избавление от материального мира возможно только посредством преданного служения и любви к Кришне - Бхакти йога.
Человек сопротивлясь страданиям,нежелая страданий удовлетворяет ложное Эго.
Преданное служение же - это смирение перед страданиями,т.е не удовлетворение ложного Эго. Ложное Эго не любит голодать,
находиться в нужде,подчиняться,испытывать
боль,лишения,оно не любит аскезу...Это конечно трудно принять,так как очень сложно не ассоциировать истинное Я с телом и умом.
Выход из Сансары - служение и любовь к Кришне - это классический индуизм.
Как видно, нежелание страданий являющееся желанием ложного Эго в буддизме является главной причиной по которой совершаются различные практики,чтобы выйти из колеса Сансары.
Так что я всё ещё не уверенна ни в буддизме,ни в индуизме.Тут действительно не легко - Брахман безличное,непроявленное,
слияние с Брахманом не цель кришнаизма,так как слившись с Брахманом сознания не будет существовать,это больше к Адвайта Веданте,учению Шанкарачарьи,где Брахман есть блаженство без сознания,это такое состояние в котором я уже побывала и о нём рассказала тут,этого состояния стремятся достичь адвайтисты.
Слившись с Кришной душа наслаждается общением с ним и наслаждается вместе с ним не теряя своего сознания.Для меня это странно,т.е зная,что тут на Земле происходят ужасные события с людьми,детьми,
животными, Кришна хочет лишь наслаждения.Какая-то наркомания...тут наслаждениям мешают различные неблагоприятные события,а там их нет и ничего наслаждению не препятствует,это то что обещает Кришна.Он вообще никакую любовь ( к родителям,к жене,к мужу,детям,друзьям) кроме любви к себе не принимает и мир им устроен таким образом,чтобы люди настрадавшись,потеряв любимых и всё ими любимое вернулись к нему.Это ужасно,это жестоко,для меня такая насильственная форма любви не приемлема.Возможно когда-нибудь я в жизни встречу человека,который меня уверит,что Кришна прав,но я такого человека не встретила.Единственная любовь которая у меня существует - это любовь к Майе и к материальному миру,который она создала - это для большинства духовных учений отвратительно,но для меня это естественно и близко к учению Дао.У меня нет привязанности к грубо материальным ценностям,потому мне намного легче жить. К тонко материальным ценностям есть интерес,но я не одержима этими ценностями,можно сказать,что я больше аскетична и довольствуюсь малым.Да,я могу себя не ассоциировать с телом,но я его воспринимаю инструментом наслаждения,
даже при том,что понимаю,что оно временно.Переосмысление факта самой смерти,расставаний с близкими,потери денег,имущества и т. д. - это важно,чтобы уменьшить боль,но я не хочу избегать этой боли,это естественное состояние в мире материи.В этом мире достаточно того, чем можно наслаждаться и оно не требует больших денег.
Есть ещё сильное желание улучшить пребывание на Земле и это возможно со временем.Эта планета может быть райской планетой,где не будет войн,убийств,
терактов,болезни со временем я уверенна,что будут все легко вылечиваться.Для меня тело священно,материя священна.Но это моё личное,мой выбор...
Последний раз редактировалось mudder 10 июн 2025, 22:40, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 июн 2025, 22:13

натам писал(а):
10 июн 2025, 20:34
Я пила некоторые, кажется, работают. Но, 1 месяца мало. А если пить долго, то накладно.
И внутри меня какое-то сомнение гложет... Ну что это не прям всё "честно" и не панацея...
В Азербайджане двое знакомых женщин умерли от этого Greenway...я не доверяю этой фирме.Лучше перейти на здоровое питание,всех минералов,микроэлементов,
аминокислот,витаминов достаточно в овощах,фруктах,бобовых,орехах,специях.
Бады для меня сомнительный продукт.

Старожил

Сообщение натам » 10 июн 2025, 22:32

mudder
Спасибо за информацию очень интересно про Гринвэй..
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июн 2025, 09:38

Как выглядит инсталляция Клинамен=419
91 Протактиний
9-4+1=6 Углерод или 9-1=8 Оксиген
4-1=3 Литий
ПУЛ произн.,ПООЛ написание анг.слова pool бассейн
1 ВОДород
91+4=95 Америций
ВОДА
9-1=8 КИСлород
49+19=68 Эрбий
КИСЭ на азери/тур.чаша
91-4=87 Франций

Французский композитор и визуальный художник Селест Бурсье-Мужено представил водную и музыкальную инсталляцию с фарфоровыми чашами.На видео маленький бассейн,но есть 18-ти метровый с 200 чашами.
Название этой работы "Клинамен" взято из эпикурейской физики, слово "clinamen " означает исчерпание возможностей атомов в движении.
phpBB [media]

Автор статьи gvardei
https://gvardei.livejournal.com/2806195.html

Очередной слабый проблеск юнговской синхроничности. За три дня совершенно в разных книгах трижды наталкиваюсь на слово, ранее мне неизвестное.

Это слово клинамен (лат. clinamen — уклонение), исходом его «узкой популярности» является труд Тита Лукреция Кара «О природе вещей».
Понятие, должное совершенно разрушить стройное здание детерминизма, сиречь принципа железобетонной причинности.

Клинамен—«отклонение, имеющее фатальный характер, оно непредсказуемо, но само по себе изначально заложено в мир атома, тела, человека» (с).

В чём-то клинамен схож с пресловутым «чёрным лебедем» Нассима Талеба, но лишь в чём-то. «Чёрный лебедь» - то или иное событие (феномен), вторгающееся в цепь причинности и изменяющий её структуру и направление. То есть некая сила, провоцирующая событийность извне. Клинамен – присущее изначально, но проявляющееся только тогда, когда тому следует. Или, как трактует некий любитель оксюморонов, это «случайность, которая обязательно случится».

Попросту сказать, это нелинейность, являющаяся всеобщим принципом. Линейность отчасти существует, но лишь на лабораторных стендах и в головах людей, которых хлебом не корми, но дай красивый и до тошноты понятный «чертёж жизни».

Парадоксальность клинамена замечательна: с одной стороны, именно он волочит нас в хаос, в термодинамическую «тепловую смерть». С другой же стороны он и есть необходимое условие для любого проявления творчества.

Родившийся тогда-то и там-то, я с колыбели несу в себе эту неопределённость, это ти́кающее нечто, которое когда-то сработает, в результате чего моя всеми давно вычисленная «траектория» вдруг резко изменится.
*
Вернусь к началу. Вот я читаю биографию Раймона Кено: патафизики, клинамен. Вот я читаю вступление книги Эпштейна «Клейкие листочки», - клинамен. Вот я читаю статью «Основание номадизма» - клинамен.
Что мешало этому понятию вторгнуться в мой словарь год-два-десять лет тому назад? К чему такая кучность? Зачем так?

Ну, по крайней мере, вопросы я задал. На большее рассчитывать вряд ли приходится.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июн 2025, 10:26

натам
Какое растение убивает вирус Эпштейна Барр=442
24-2=22 Титан
4+2=6 Углерод
42 Молибден
ТУМ произн.,thum на арабском чеснок

24-2=22 Титан
42 Молибден
24+4=28 НИкель
ТМИН - скорее речь о масле чёрного тмина,он мощный иммуномодулятор и антипаразитарное,антивирусное
природное средство.Я своим детям даю его пить по чайной ложке в день,если только начинают чихать или кашлять,на следующий день всё прекращается.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 1%80%D1%80
Последний раз редактировалось mudder 11 июн 2025, 14:19, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение натам » 11 июн 2025, 11:19

mudder
Спасибо большое! @}->--
Чеснок доча не ест никак :smile: может попробовать в каких-то БАДах?
Масло попробуем. Его можно и профилактики принимать?
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июн 2025, 11:22

натам писал(а):
11 июн 2025, 11:19
Его можно и профилактики принимать?
Масло чёрного тмина можно по чайной ложке в день.Насчёт чеснока - кусочки внутрь шариков из мякиша хлеба поставьте и пусть глотает с водой.Если откажется, то в аптеке можно приобрести чеснок без запаха.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250611-102515.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250611-102515.jpg (42.49 КБ) 1585 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 11 июн 2025, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июн 2025, 14:24

натам
mudder писал(а):
11 июн 2025, 09:38
Вот я читаю вступление книги Эпштейна «Клейкие листочки», - клинамен
Смотрите,у автора статьи про клинамен и синхронистичность.Звуки чаш...думаю,что в связи с тем,что упомянут Эпштейн,хоть это разные люди,то возможно эта синхронистичность говорит о том,что звук тоже негативно воздействует на вирусы,например звук колокольчика и звук тибетских чаш.
https://dzen.ru/a/YHcQHo-xwnMFFFF4

Старожил

Сообщение натам » 11 июн 2025, 15:07

mudder
А этой фирмы производителя БАДов можно доверять? Не уверена что к нам в страну теперь идут оригиналы
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июн 2025, 16:13

Что лечат тибетские чаши=293
2+93=95 Америций
93 Нептуний
39 ИТтрий
АНТИ

23 Ванадий
39 Иттрий
92 УРан
2+9+3=14 Силициум
ВИРУС
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июн 2025, 18:04

натам
Тут альтернативы нет с чесноком кроме БАД без запаха,если есть непереносимость запаха чеснока.А в общем я им не доверяю.Те женщины которые умерли от БАД сами же их продавали.Так как были женами высокопоставленных чиновников об этом случае в прессе нет. Они принимали чтобы похудеть.Но это не единственный случай,так что не советую увлекаться...
https://doctorpiter.ru/zdorove/vmesto-p ... -id697177/

https://iz.ru/1427192/mariia-frolova/ot ... iema-badov

Старожил

Сообщение натам » 11 июн 2025, 18:24

mudder
В целом я согласна про БАДы.
Касательно чеснока, если в натуральном виде, то сколько его нужно разово человеку, также, длительность его употребления?, Моя каждый день точно не будет. Он изжогу может вызывать. Одно дело иногда в салаты, а другое дело - бороться против вируса :smile: Вроде как в капсулах оптимальный вариант.
По поводу БАДов. У той компании есть Доктор кинестизилог. Он разрабатывал эти БАДы.
Даже есть о нём отзывы положительные на просторах интернета. Мы с дочкой ездили к нему...
Ну двоякое сложилось впечатление.
Можно быть терапевтом, разбираться в болезнях в общих чертах и знать, какие лекарства/минералы/витамины нужны. Ведь люди приходят и рассказывают о своих болезнях ему и несут анализы, заключения... :smile: Он назначает и лекарства и БАДы их компании. А сейчас вообще модно пить БАДы ото всего... Панацея якобы (
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 11 июн 2025, 18:35

mudder
Кстати, есть и чесночное масло в капсулах фирмы Now
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июн 2025, 20:56

натам
Дочки мои тоже чеснок не любят,кушают только на хлебе,в запечённом виде.Тут называется лехем шум,очень вкусно.
https://youtube.com/shorts/xRPCl99dsKo? ... yxMmP33dod
Можно чуть по другому
https://youtube.com/shorts/TZU6iJHI9yw? ... XFwRB-TRQe
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250611-195421.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250611-195421.jpg (61.63 КБ) 399 просмотров

Старожил

Сообщение натам » 11 июн 2025, 21:10

mudder
Булочки просто прелесть! :smile:
Это мы любим. Но каждый день нельзя ведь :smile: на булочках чеснок будет вкусно :wink:
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июн 2025, 21:28

Чесночная тема,всё по чесноку )))
Если у вас заболело ухо, на столовую ложку оливкового масла добавляете измельчённый чеснок, ложку держите над огнём пока масло не закипит,затем пипеткой или смоченной в этом чесночном масле ватой капаете в ухо,оставляете на несколько часов эту вату в ухе,можно на ночь.Забудете о боли.

Старожил

Сообщение натам » 11 июн 2025, 22:20

mudder
У меня дядя ЗОЖ-ник. Чеснок ел и ест каждый день. Не взирая ни на что. Отличное здоровье, до сих пор (72 года) занимается спортом, бегает
Никаких болезней,не было почти, но, был несколько лет назад перелом руки, и артроз колена. Т. К. возраст, все-таки больше кальция или коллагена всё же нужно...
Ковидом не болел, да и вообще ни каких ОРВИ и прочее....
Он никаких добавок витаминов и лекарств не принимает. Только хорошее питание, овощи, фрукты, творог, кукурма, морские водоросли, мёд, зелень, орехи. Не курил, выпивает очень редко и очень мало качественные напитки.
Он консерватор, и у него режим дня, а главное никаких нервов, стрессов. Ведь это главное, что влияет на наше здоровье...
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июн 2025, 23:43

натам писал(а):
11 июн 2025, 22:20
никаких нервов, стрессов
Не всякий человек к этому приходит, трудно тем,кто в семье наблюдал постоянно нервозную обстановку.Я больше в отца по характеру пошла,намного спокойней реакция,чем у матери.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июн 2025, 23:47

натам писал(а):
11 июн 2025, 22:20
Чеснок ел и ест каждый день
Мне женщина,которой 98 лет сказала,что в молодости у неё часто болело сердце,ей кардиолог посоветовал есть каждый день один зубчик чеснока.С тех пор как у неё вошло это в привычку, проблем с сердцем нет.У меня редкое блюдо без чеснока и острого перца :)

Ответить