Да,это так сто процентов. У меня раньше были две собачки.
Котики были маленькими котятами,максимум трёхмесячные,можно сказать из приюта,их подобрали на улице и держали временно,пока кто-то не захочет забрать домой.
Да,это так сто процентов. У меня раньше были две собачки.
От кого очистится,от людей? Я понимаю,что ты очень сильно "любишь" израильский народ,но всё же,как-то по фашистски звучит...За что ты евреев ненавидишь? Высказывайся,если есть желание.

Он не народ,дальше я даже не хочу знать.
Что двигало вами, когда вы высчитывали вот это?mudder писал(а): ↑13 июн 2025, 10:53Год рождения Сейед Али Хосейн Хаменеи=372
37+2=39
Верно, в 1939 г.
Профессия Сейед Али Хосейн Хаменеи=396
6 КАрбонеум
93 Нептуний
6 Углерод
КАНУН - kanun закон на тюркских
69-3=66 ДИспрозий
93 Нептуний
ДИН - din религия на тюркских
Короче, шиитский Шариат,закон - законодательная власть.
Национальность Сейед Али Хосейн Хаменеи=461
6+1=7 АЗот
64-1=63 Европий
46-1=45 Родий
АЗЕР - этнический азербайджанец
Год смерти Сейед Али Хосейн Хаменеи=348
34-8=26-ой,возможно...я была бы рада,если бы диктаторский режим в Иране пал вместе с его смертью.Уж очень он народ Ирана замучил.
Можно узнать от чего умрёт через этот алгоритм
Смерть Сейед Али Хосейн Хаменеи=343
43 ТЕхнеций
33 АРсеникум или 3+3=6 КАРбонеум
43 Технеций
ТЕРАКТ...тоже возможно,судя по тому как работает израильская разведка.
Смерти не избежать никому,раз он верит в Аллаха, то должен принять смерть от него в какой бы форме и посредством чьих бы рук не было,так как и добро и зло от Аллаха по Корану.Те кого он называет злом,сионистами действуют по желанию Аллаха,так зачем на сионистов злиться? Значит он злиться на Аллаха :) Сплошная шизофрения...
Или же умрёт от
34+43=77 Иридий
3 Литий
3+4+3=10 НЕон
34 Селен
ИЛНЕС анг.illness болезнь

Ну это только внешние признаки. Есть и другие, поспецифичнее:

Шо значит возможно? На этом эффекте (так между прочим) работает ЛЮБАЯ(without exception) батарейка на любом как химическом, так и физическом принципе. И вобще вся химия работает с электронами по принципу "Хто первый проснулся(у кого по модулю больше цифирька в электрохимическом ряде Бехтерева) - того и тапки(электроны собсно)".