Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 13 июн 2025, 11:47

натам писал(а):
13 июн 2025, 11:34
Самое плохое то что они берут на себя негатив за любимого человека
Да,это так сто процентов. У меня раньше были две собачки.
Котики были маленькими котятами,максимум трёхмесячные,можно сказать из приюта,их подобрали на улице и держали временно,пока кто-то не захочет забрать домой.
Последний раз редактировалось mudder 13 июн 2025, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Галоспер » 13 июн 2025, 11:48

Двойственное отношение, конечно, ко всему этому шлимазу.
Я с работы езжу мимо одного и того же здания. Он на углу улиц, и перед парадным входом два Льва на постаментах лежат. Одна лапа на другой, такие философы спокойные. Зацепился я за них взглядом. Позавчера сверлил крайнего к себе, типа артефактом делал. Прям таки залип на нём, а вчера еду мимо и смотрю, тётя на автопилоте шла крейсером мимо дороге, а потом как тормазнула, смартфон судорожно трепет перед этим львом. Фотает его аж с судорогой.
Да.
Сегодня пятница 13, с Праздничком всех причастных.
И буря солнечная всё-таки началась на земле. Дотянулся Солнечноликий до тёмных))).
По-хорошему бы Иран должен лупануть по ядерным об"ектам Израиля, и к чертям собачим, очистится сама территория Израиля на ближайшие 100 лет. Но есть одно Но.
Атомная энергия - это переход на более высокую частоту. Израиль так ждёт апокалипсиса, что даже есть и врата, и скотомогильник для воскрешение, и место ада.
Я не думаю, что надо на блюдичке доставить удовольствие Израилю возможность сделать скачек в тонкие энергии.
Поэтому терпение Ирану, только терпение и сдержанность!!!!!

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2025, 11:53

Галоспер писал(а):
13 июн 2025, 11:48
По-хорошему бы Иран должен лупануть по ядерным об"ектам Израиля и к чертям собачим очистится сама территория Израиля на ближайшие 100 лет
От кого очистится,от людей? Я понимаю,что ты очень сильно "любишь" израильский народ,но всё же,как-то по фашистски звучит...За что ты евреев ненавидишь? Высказывайся,если есть желание.

Старожил

Сообщение натам » 13 июн 2025, 11:57

mudder
Как животных правильно чистить? Хотя бы от сглаза, когда смотрят, и хвалят на улице....?
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 13 июн 2025, 12:06

Никого не хочу цитировать в постах про удары с двух сторон.
Это настолько всё печально и страшно, даже новости читать не могу, просто душу разрывает от ужаса.... :cry:
С уважением, Наталья.

Новичок

Сообщение Галоспер » 13 июн 2025, 12:09

Я ни ненавижу евреев. Я за ними наблюдаю и офигиваю от извращенного ума, который извивается от сладкой мысли порабащения народов или уничтожения, до жертвенности себя перед своим Быком))))
Кстати, вы как специалист по арифметике чисел и букв, подскажите, когда там Нетаньяху в борьбе с самолётной лестницей проиграет))))?

Старожил

Сообщение натам » 13 июн 2025, 12:15

В тему о оберегах для животных.
Плела своим собакам косичку из красных шерстяных ниток, собаки носили/носят на шее. Если рвётся, то делать новую пора.
Повлияло это или не очень, )) но лабрадор мой, чёрный, прожил почти 13 лет жизни, ушёл, взяв приличную дозу негатива с меня и с семьи в целом... В блоке у Лилички писала о нем. Мой чёрный ангел 🖤
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2025, 12:33

Галоспер писал(а):
13 июн 2025, 12:09
Нетаньяху
Он не народ,дальше я даже не хочу знать.
Насчёт порабощения народов...есть монополисты,люди крутящие большими деньгами и политикой,но они не все являются евреями.Это уже параноя,чуть что не так - евреи во всем виноваты.Граждане Израиля очень простые люди,отзывчивые,тут очень много добрых людей,не стоит весь народ клеймить за какие-то единицы у власти в разных странах.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2025, 12:40

натам
Наши собачки спасли моего сына,и в общем животные мне очень помогали и помогают.Я даже не задумывалась о оберегах для котиков,они домашние,для дома у меня стоит несколько защит.

Новичок

Сообщение Галоспер » 13 июн 2025, 12:42

mudder писал(а):
13 июн 2025, 10:53
Год рождения Сейед Али Хосейн Хаменеи=372
37+2=39
Верно, в 1939 г.

Профессия Сейед Али Хосейн Хаменеи=396
6 КАрбонеум
93 Нептуний
6 Углерод
КАНУН - kanun закон на тюркских
69-3=66 ДИспрозий
93 Нептуний
ДИН - din религия на тюркских
Короче, шиитский Шариат,закон - законодательная власть.

Национальность Сейед Али Хосейн Хаменеи=461
6+1=7 АЗот
64-1=63 Европий
46-1=45 Родий
АЗЕР - этнический азербайджанец

Год смерти Сейед Али Хосейн Хаменеи=348
34-8=26-ой,возможно...я была бы рада,если бы диктаторский режим в Иране пал вместе с его смертью.Уж очень он народ Ирана замучил.

Можно узнать от чего умрёт через этот алгоритм
Смерть Сейед Али Хосейн Хаменеи=343
43 ТЕхнеций
33 АРсеникум или 3+3=6 КАРбонеум
43 Технеций
ТЕРАКТ...тоже возможно,судя по тому как работает израильская разведка.
Смерти не избежать никому,раз он верит в Аллаха, то должен принять смерть от него в какой бы форме и посредством чьих бы рук не было,так как и добро и зло от Аллаха по Корану.Те кого он называет злом,сионистами действуют по желанию Аллаха,так зачем на сионистов злиться? Значит он злиться на Аллаха :) Сплошная шизофрения...

Или же умрёт от
34+43=77 Иридий
3 Литий
3+4+3=10 НЕон
34 Селен
ИЛНЕС анг.illness болезнь
Что двигало вами, когда вы высчитывали вот это?
О благе иранского народа пеклись?

И кстате иногда вашеа интерпретация очень суб"ективна и показывает ваш не очень чистый и нейтральный, трезвый и критический взгляд.
Вот это:
34+43=77 Иридий
3 Литий
3+4+3=10 НЕон
34 Селен
Это не смерть от болезни, а рекомендация лечения. Скорей всего у него с щитовидкой проблема. Но это решаемо.
Последний раз редактировалось Галоспер 13 июн 2025, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2025, 12:49

Галоспер
Да,я давно думаю о народе Ирана,ещё с советских времён,когда узнала о том,что произошло в 1979 году. Я презираю режим в Иране и отношение властей к женщинам и к творческим людям,очень хочу,чтобы Хаменеи побыстрей попал к небесным гуриям и отдохнул с ними от души :) ИншАллах!

Новичок

Сообщение Галоспер » 13 июн 2025, 12:52

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2025, 12:55

Галоспер писал(а):
13 июн 2025, 12:42
Скорей всего у него с щитовидкой проблема
Я понимаю что shit когда держишь долго, создаёт проблемы для организма.Он этим щитом переполнен.

Новичок

Сообщение Галоспер » 13 июн 2025, 13:08

Ну чтож, поиграем в каббалу?)))))
Что там бывает, когда щитовидка много бурлит и щит переполнен? С йодом проблема?)))))
Тогда эту букву мы просто с лёгкостью волшебной палочки удаляем из четерехбуквия еврейского народа... и мы получаем.... мы получаем... А что мы получаем, mudder?

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2025, 13:22

Галоспер писал(а):
13 июн 2025, 13:08
мы получаем
Мы это кто - я и вы?)))

Новичок

Сообщение Галоспер » 13 июн 2025, 13:31

"Мы" - это вы в лице всего еврейского народа.

Когда-то же вас надо настроить на Бога, не на яйца и рога с копытами))))

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2025, 14:07

Галоспер
Со своими настройками и предпочтениями как-нибудь сама разберусь ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2025, 14:54

Количество стихов в девятой главе книги пророка Амоса=555
5+5+5=15
---
1 Видел я Господа стоящим над жертвенником, и Он сказал: ударь в притолоку над воротами, чтобы потряслись косяки, и обрушь их на головы всех их, остальных же из них Я поражу мечом: не убежит у них никто бегущий и не спасётся из них никто, желающий спастись.
2 Хотя бы они зарылись в преисподнюю, и оттуда рука Моя возьмёт их; хотя бы взошли на небо, и оттуда свергну их.
3 И хотя бы они скрылись на вершине Кармила, и там отыщу и возьму их; хотя бы сокрылись от очей Моих на дне моря, и там повелю морскому змею уязвить их.
4 И если пойдут в плен впереди врагов своих, то повелю мечу и там убить их. Обращу на них очи Мои на беду им, а не во благо.
5 Ибо Господь Бог Саваоф коснётся земли, — и она растает, и восплачут все живущие на ней; и поднимется вся она, как река, и опустится, как река Египетская.
6 Он устроил горние чертоги Свои на небесах и свод Свой утвердил на земле, призывает воды морские и изливает их по лицу земли; Господь — имя Ему.
7 Не таковы ли, как сыны Ефиоплян, и вы для Меня, сыны Израилевы? говорит Господь. Не Я ли вывел Израиля из земли Египетской, и Филистимлян — из Кафтора, и Арамлян — из Кира?
8 Вот, очи Господа Бога — на грешное царство, и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
9 Ибо вот, Я повелю и рассыплю дом Израилев по всем народам, как рассыпают зёрна в решете, и ни одно не падает на землю.
10 От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: «не постигнет нас и не придёт к нам это бедствие!»
11 В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою её, как в дни древние,
12 чтобы они овладели остатком Едома и всеми народами, между которыми возвестится имя Моё, говорит Господь, творящий всё сие.
13 Вот, наступят дни, говорит Господь, когда пахарь застанет ещё жнеца, а топчущий виноград — сеятеля; и горы источать будут виноградный сок, и все холмы потекут.
14 И возвращу из плена народ Мой, Израиля, и застроят опустевшие города и поселятся в них, насадят виноградники и будут пить вино из них, разведут сады и станут есть плоды из них.
15 И водворю их на земле их, и они не будут более исторгаемы из земли своей, которую Я дал им, говорит Господь Бог твой.
---
!שבת שלום ,עם ישראל חי
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250613-141051.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250613-141051.jpg (34.96 КБ) 392 просмотра

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 июн 2025, 16:11

mudder писал(а):
17 апр 2025, 22:43
Ртуть подвижна,и что интересно - имеет свойство зеркала,также мелкие капельки могут сливаться в один шарик,если не трясти бутыль.
Ну это только внешние признаки. Есть и другие, поспецифичнее:
1. Ртуть не имеет изотопов. Что позволяет её использовать теплоносителем в 1 контуре без шансов получить в нагрузку к теплу ещё и вторичную радиоактивность, при том, что в трубках ТВЭЛов там потрескивают десятки рентген(не мили и тем более не микро).
2. Ртуть реально растворяет золото. И да, пары ртути ингибируются(впитываются как в губку) в его кристаллической решётке. При этом да, масса изменяется, а обьём - нет. Со всеми вытекающими для ювелирки. Что позволяет его идентифицировать и в определённых пределах определять возраст "нетрогания" куда поточнее радиоуглеродки.
3. Пары ртути в слабой концентрации есть практически во всех геологических средах, но регистрируемая дегазация начинается из них именно при механическом воздействии на них...чуть незадолго до шмяка(критичный рост напряжений). Что да, позволяет её мониторинг использовать как один из индикационных факторов для краткосрочного сейсмопрогноза.
4. Ртуть очень легко отдаёт электроны в пространство при волновом воздействии, а поскольку её пары находятся везде - вместо точки излучения при попытке взять пеленг получается не точка, а некая бесформенная блямба, не позволяющая определить пеленг(вектор на передающую антенну) с точностью меньше километра, ибо в этой зоне сигнал ловится везде(т.е. равный уровень сигнала на все 360°), а при приближении почему-то резко пропадает. Этим эффектом вовсю шарманщики пользовались, потому что в советские времена за такой инженеринг воимя свободы в радиоэфире существовала статья в УК.
5. До кучи ртуть прекрасно электропроводна, в особенности в СВЧ и КВЧ диапазонах, что позволяет ей конкурировать там с золотом и платиной. А вот в подвижных соединениях, по которым должен передаваться такой сигнал им с ней конкурировать уже не позволяет, потому что жидкое подвижное соединение куда надёжней контактного. И не создаёт дополнительных шумов.
6. При пропускании через пары ртути электрического разряда(переводе её в возбуждённое состояние - т.н. β-радиостимулировании) она стабильно излучает полосу мягкого(ещё видимого) ультрафиолета. Что и используется во всех классических эргономических лампочках, начиная с обычных ЛДС, т.к. энергию в излучение она при этом преобразует практически полностью. Попытки её чем-нибудь там заменить...ну пока особым успехом не особо пользуются(есть не самые приятные побочные спецэффекты).
Так что не так уж и прост этот "жидкий металл", как кажется на первый взгляд. И в отношении всеприсутствующих электронов отражает куда побольше граней их свойств.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 июн 2025, 16:28

mudder писал(а):
17 апр 2025, 22:43
возможно да, "крадут" у своего атома заряд и переносят другому атому.Вообще-то это грабёж и предательство)))
Шо значит возможно? На этом эффекте (так между прочим) работает ЛЮБАЯ(without exception) батарейка на любом как химическом, так и физическом принципе. И вобще вся химия работает с электронами по принципу "Хто первый проснулся(у кого по модулю больше цифирька в электрохимическом ряде Бехтерева) - того и тапки(электроны собсно)".
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ответить