Существуют ли во сне электроны=430
4 БЕриллий
3 ЛИтий
БЕЛИ на азери да
0 Ньютоний
43 ТЕхнеций
НЕТ
И да и нет,как и с атомами,я так понимаю,что матрица таким шифрованием оставляет решать самой в каких-то случаях.
Существуют ли во сне электроны=430
А теперь в чём хохма: что такое сон с биологической точки зрения знаешь? Могу немножко рассказать.

Не могу вспомнить вопрос про магию,как именно я его задала не помню,но было грамотно.Вопрос был что-то вроде - о истинной магии,ответ чётко был слово сон.Жаль дешифровку не сохранила.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑13 июн 2025, 18:36на время сна управление перехватывает другое полушарие, которое, крутя тебе фоновым процессом картинку, основным процессом лихорадочно выполняет компиляцию и архивацию усего, что нагребло за день в память дневное сознание, модифицируя при этом уже саму схему соединений нейронов в подкорке
Из-за многолетних угроз со стороны Ирана,что они уничтожат Израиль.Потому Израиль не допускает разработку атомного оружия Ирану.
Да очень просто всё на самом деле. У кого-то есть на что-то интерес. Но есть одна ма-аленькая проблема. Там живут люди, которым этот интерес как-бы совсем неуместен. Допустим, как в случае с Украиной и фирмой Shell - добычей сланцевого газа, превращающего территорию в безжизненную пустыню, де воду из под крана или в водоёме можно поджечь, и она реально загорится. А вот если выпить или чё-нить ей полить - будут совсем другие спецэффекты. Жители Донбасса и Луганска(территорий, которые под это продали) оказались как-то сильно против такого исхода. После чего и начали сами себя бомбить...и пр.пр.пр. Ну все мы это смотрели...

В любом случае и со стороны Ирана и со стороны Израиля будет частичная дезинформация, в том числе о количестве жертв и кто именно пострадал или погиб.

А что тебя удивляет? Мало того, что любой ИИ построен на рандоме чуть менее чем полностью, функция rnd(?) всегда была основной сюжетнообразующей и даже сюжетнозадающей в игровом программировании(от самого его изобретения и первых игрушек). Но правда у неё есть один маленький, но очень пошлый глючок.

Ну...человек тоже предсказуем,в смысле хоть кто-то может и не повториться в опред.ситуации,но другой может,потому в целом,поведение человечества предсказуемо.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑14 июн 2025, 04:31И вот на этом эффекте можно обыграть любую(without exception) игрушку, начиная предвидеть все пакости, задуманные добрыми игровыми программистами игроманту, потому что, да, игрушка начинает повторяться. А человек - нет
В этом случае можно счесть за рандом,т.к ИИ не знало о том для чего мне нужно одно из 75. Но т.к Grok по моим предыдущим вопросам понял в общем чем я интересуюсь,Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑14 июн 2025, 04:31Насколько там рандом на самом деле рандом сама догадаешься, или подсказать?
Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑14 июн 2025, 04:31всегда была основной сюжетнообразующей и даже сюжетнозадающей в игровом программировании
Чтобы понять о сюжетообразующей составляющей можно вспомнить,как кем-то случайно утерянная вещь играет одну из ключевых ролей в дальнейшем,при нахождении её кем-то другим.Потому тот "мусор",который на улицах,не совсем им является."Потерять" вещь, матрица вполне человеку устраивает через контроль над нервной системой,мозгом.А вот как быть с другим рандомом...ты знаешь,наподобие эмиттера частиц в тридэ , эмиттер,то с

Думала, что яснознание, ясновидение, яснослышание открывается потому, что алкоголь даёт расслабление, некоторые обусловленности растворяются, и такое происходит у всех :)) Несколько лет назад запретила себе слышать чужие мысли в праздной компании, т.к. попадала в нелепые ситуации, когда отвечала людям на мысли, которые они не успевали озвучить. Реально путала услышанные мысли и сказанные слова. Поначалу даже спорила, что чел сказал это, иначе с чего бы я отвечала)) Только подтверждение присутствующих вынуждало поверить. Потом научилась различать мысли от слов, став безопасной для окружающих :))
Конечно присутствуют буквально в каждом :)