Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Какого числа США ударят по Фордо в июне две тысячи двадцать пятого года=820
82−80+20=22
82−80+20=22
- Ветеран
Атмическое тело считается самым большим из тонких тел человека.
По форме оно напоминает яйцо золотого цвета и выходит за пределы физического тела на расстояние 80–100 см.
Какое из тонких тел человека повреждает порча=640
64 ГАДОЛиний
Гадоль большой на иврите,возможно его повреждению следуют повреждения остальных до физического тела включительно.
40 ЦИрконй
Ну соответственно образуются блоки на меридианах препятсвующие свободному движению жизненной энергии Ци и препятствия для выведения негативной Ци.
По форме оно напоминает яйцо золотого цвета и выходит за пределы физического тела на расстояние 80–100 см.
Какое из тонких тел человека повреждает порча=640
64 ГАДОЛиний
Гадоль большой на иврите,возможно его повреждению следуют повреждения остальных до физического тела включительно.
40 ЦИрконй
Ну соответственно образуются блоки на меридианах препятсвующие свободному движению жизненной энергии Ци и препятствия для выведения негативной Ци.
- Ветеран
Кто тебя создал=172
17 Хлор
7 Азот
71 Лютеций
2 Гелий
ХАЛГ xalq на азери народ,люди
Действительно,сп.хим.элементов создан людьми
Чем ты являешься=290
29 МЕдь
0 Ньютоний
90 ТОРий
МЕНТОР - наставник, лицо, дающее советы
ТОР //////// сеть на азери - к нейросети,отвечающей на вопросы.
Последний раз редактировалось mudder 23 июн 2025, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Не просто видел - ДЕЛАЛ! У нас IP-атска на вот именно таком железе крутится.
Дионис снесли(до меня, правда), поставив туда вместо родного винта SSDшечку. Остальное железо в корпусе родное. Поставили 10-ку. До сих пор работает. И даже очень неплохо. Поверх крутится обычный софтовый файрволл(WinRoute) и 3CXовская АТСка, у которой "в хозяйстве" под сотню IP-телефонов и SIP на многоканальный префикс в город(шоб заданной первой цифрой городские телефоны можно было набирать, или на внутренние из города звонить добором внутреннего номера тоном после первого гудка).
Правда шо 10-ке при этом не прошлись сначала хорошо топориком по реестру на предмет "нафиг всё лишнее"(вроде сервера автообновлений и прочих следилок Некрософта за тобой) конечно баять не буду, но как бы факт...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Впервые слышу,когда эта хохма появилась?
- Ветеран
Самая подлючая
- Старожил
В сути - любой(абсолютно любой! Поэтому послеживайте там за персоналом своих АЭС!) реактор с принудительно выведенными в крайнее верхнее гасящими стержнями или отказом прокачки теплоносителя(теплоотвода с ТВЭЛов в первом контуре) немноШШко вскипает. А поскольку кастрюля это герметичная - крышка со всеми энергетическими стержнями у него просто отстреливается "косичкой святой Елены" на приличную площадь. Критмасса урановых шайбочек разлетается по приличной площади и поэтому ядерного взрыва не происходит. Цепная реакция аварийно тушится, но какой ценой...
Собственно Чернобыль когда-то рванул именно по такой схеме. Т.е. от, благо, разработчики тут немного предусмотрели вот такой, конечно особо циничный, но последний уровень защиты от дураков, поэтому вот реально полноценного ядерного взрыва там как раз таки и не случилось.
Вывести стержни в разгон автоматика конечно не даст, потому что 80% её как раз именно - многоуровневая защита от дураков. Но если дурак изобретательный... В общем как минимум один раз такое произошло, после чего эта фраза, собсно, и стала крылатой.

- Старожил
Ну ты меня ну прямо поражаешь! Некрософт, Мокрый Софт, Глюкософт и пр.пр.пр. - эти имяреки ну настолько уже давно в ходу у русских программистов и айтишников всех мастей, шо даже фиг определишь авторство. Им по-моему столько же, сколько вобще хождению операционных систем от этой легендарной фирмы. Т.е. да, ещё от самых первых DOSов(не путать с DDos!) у Микрософта в России существуют эти издевательские имяреки. И с этим нич-чё не могут поделать. Ибо Это Классика...

- Ветеран
Как ранее писала,относящееся к природе шифруется ясно и гладко,обычно справа налево или слева направо читается.
Как избавиться от солей в организме=359
3 ЛИтий
59 Празеодим
95 Америций
ЛИПА
Как избавиться от солей в организме=359
3 ЛИтий
59 Празеодим
95 Америций
ЛИПА
- | +
- Вложения
-

- Блог mudder - 5e1e296154fdbc89854d713b4d4a8b5d.jpg (31.43 КБ) 713 просмотров
- Ветеран
Чтобы узнать как ещё можно излечиться, задаётся вопрос немного по другому или на другом языке,так же ответы могут лежать в свитках чисел.
Избавление от солей=176
76 Осмий
76-1=75 Рений
1+7+6=14 СИлициум
ОРИС на иврите РИС
Избавление от солей в мышцах=296
2+9+6=17 Хлор
2+6=8 Оксиген
29 МЕдь
69-29=40 Цирконий
ХОМЕЦ חומץ уксус
29 МЕДь
МЁД
Избавление от солей=176
76 Осмий
76-1=75 Рений
1+7+6=14 СИлициум
ОРИС на иврите РИС
- | +
Избавление от солей в мышцах=296
2+9+6=17 Хлор
2+6=8 Оксиген
29 МЕдь
69-29=40 Цирконий
ХОМЕЦ חומץ уксус
29 МЕДь
МЁД
- | +
- Ветеран
Этиология саркома Юинга=296
29 Медь
69 ТУллий
62 САмарий
62-9=53 Иод/Йод
МУТАСИЙА ~ мутация
2 ГЕлий
2+9=11 НАтрий
ГЕНА
Мутация гена
---
В 85–90% случаев саркома Юинга связана с хромосомной транслокацией t(11;22)(q24;q12), которая приводит к образованию химерного гена EWSR1-FLI1. Этот ген способствует бесконтрольному делению клеток.Точные механизмы возникновения пока не полностью ясны.
---
Название химерного гена
EWSR one FLI one=160
6 КАрбонеум
60 Неодим
16 СЕРа
КАНСЕР анг.cancer рак
---
Причина хромосомной транслокации=433
33 АРсеникум
33+33=66 ДИспрозий
33 Арсеникум
43-3=40 ЦИрконий
РАДИАЦИА
Радиация теоретически может быть причиной хромосомных транслокаций, так как она способна повреждать ДНК и вызывать разрывы хромосом, которые могут неправильно "срастись", образуя транслокации.
34-3=31 Галлий
3 Литий - Л - ЭЛ
33 Мышьяк
3+4=7 НИтрогениум
43 Технеций
ГЭЛМИНТ - гельминт,т.е паразит
( аскариды,глисты и т.д.)
Паразиты могут создавать условия для повреждения ДНК через воспаление или оксидативный стресс.
---
Думаю тут три фактора вместе играют роль - генетическая предрасположенность,
радиация и паразиты.
29 Медь
69 ТУллий
62 САмарий
62-9=53 Иод/Йод
МУТАСИЙА ~ мутация
2 ГЕлий
2+9=11 НАтрий
ГЕНА
Мутация гена
---
В 85–90% случаев саркома Юинга связана с хромосомной транслокацией t(11;22)(q24;q12), которая приводит к образованию химерного гена EWSR1-FLI1. Этот ген способствует бесконтрольному делению клеток.Точные механизмы возникновения пока не полностью ясны.
---
Название химерного гена
EWSR one FLI one=160
6 КАрбонеум
60 Неодим
16 СЕРа
КАНСЕР анг.cancer рак
---
Причина хромосомной транслокации=433
33 АРсеникум
33+33=66 ДИспрозий
33 Арсеникум
43-3=40 ЦИрконий
РАДИАЦИА
Радиация теоретически может быть причиной хромосомных транслокаций, так как она способна повреждать ДНК и вызывать разрывы хромосом, которые могут неправильно "срастись", образуя транслокации.
34-3=31 Галлий
3 Литий - Л - ЭЛ
33 Мышьяк
3+4=7 НИтрогениум
43 Технеций
ГЭЛМИНТ - гельминт,т.е паразит
( аскариды,глисты и т.д.)
Паразиты могут создавать условия для повреждения ДНК через воспаление или оксидативный стресс.
---
Думаю тут три фактора вместе играют роль - генетическая предрасположенность,
радиация и паразиты.
- Ветеран
mudder
Чуть приболела, простыла. Температура не высокая, но выматывает. Сопротивлялась, пить ли таблетки. Решила выпить Парацетамол.
Ответ в самой таблетке :))
Чуть приболела, простыла. Температура не высокая, но выматывает. Сопротивлялась, пить ли таблетки. Решила выпить Парацетамол.
Ответ в самой таблетке :))
- Ветеран
Природное средство лечения саркомы Юинга=506
6 Карбонеум
50 Олово/СТаннум
КОСТ - кость
50-6=44 РУТений
РУТ анг.root корень
Растение в названии которого слово кость -
правокост, живая кость, костоправ, костоломом.
---
Окопник лекарственный
(Symphytum officinalis)
именуемый правокостом, живой костью, костоправом, костоломом. Все названия говорят о том, что это растение незаменимо при лечении костной ткани. Лечебными свойствами обладают его корни. Другие названия: адамова трава, бурачник, белопузник, костолом, визь-трава, вик-трава, вислоух, гавясь, живокость, група, живокисть водяной, живосток, правокисть, жаловник, жилокость, жирный корень, корень сальный, сальник, сальница аптекарская, костолом, крась розовый, лодышник, просяная волоть, разстрел, свербигуз, сломигнать, язык воловий.
Окопник при раке костей:
https://mz-don.com/voprosy/okopnik-pri-rake-kostej.html

6 Карбонеум
50 Олово/СТаннум
КОСТ - кость
50-6=44 РУТений
РУТ анг.root корень
Растение в названии которого слово кость -
правокост, живая кость, костоправ, костоломом.
---
Окопник лекарственный
(Symphytum officinalis)
именуемый правокостом, живой костью, костоправом, костоломом. Все названия говорят о том, что это растение незаменимо при лечении костной ткани. Лечебными свойствами обладают его корни. Другие названия: адамова трава, бурачник, белопузник, костолом, визь-трава, вик-трава, вислоух, гавясь, живокость, група, живокисть водяной, живосток, правокисть, жаловник, жилокость, жирный корень, корень сальный, сальник, сальница аптекарская, костолом, крась розовый, лодышник, просяная волоть, разстрел, свербигуз, сломигнать, язык воловий.
Окопник при раке костей:
https://mz-don.com/voprosy/okopnik-pri-rake-kostej.html

Последний раз редактировалось mudder 23 июн 2025, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
=131
1 Hydrogenium
13 Aluminium
13+31=44 Ruthenium
HAR на арабском высокая температура,на азери перешло как слово hararat.Да, в названиях лекарств то, против чего они :)
Желаю вам скорейшего выздоровления! Советую масло чёрного тмина,чайная ложка в день.У моих детей на второй день принятия масла все признаки простуды исчезают.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250623-125905.jpg (18.53 КБ) 663 просмотра
- Ветеран
Это моё хобби залезать в фундаментальное :)
Какую мерность имеет время=346
6 КАрбонеум
4 БЕриллий
3 ЛИтий
КАБЕЛИ
В физике время обычно рассматривается как одномерная величина. Это означает, что для описания момента времени или временного интервала достаточно одного числа. Например, в классической механике время представляется как непрерывная линия (континуум), где каждому событию соответствует определённое значение времени ( t ), выраженное в секундах или других единицах.
В контексте теории относительности Эйнштейна время становится частью четырёхмерного пространства-времени, где три измерения соответствуют пространству (x, y, z), а одно — времени (t). Однако само время по-прежнему одномерно, так как его значения описываются одной координатой. Различие заключается в том, что время в релятивистской физике не абсолютно, а зависит от скорости наблюдателя и гравитационного поля, но его одномерная природа сохраняется.
Таким образом, время — одномерно, но в релятивистских моделях оно интегрировано в четырёхмерный пространственно-временной континуум.

Новая теория физиков утверждает, что время во Вселенной трехмерно
- | +
- Ветеран
Дата прекращения огня между Ираном и Израилем в две тысячи двадцать пятом году=865
68−56=12
На 12-ый день
Надеюсь больше не услышать о обстрелах и бомбардировках.Прекращение огня это не мир,но шаг к миру.
68−56=12
На 12-ый день
Надеюсь больше не услышать о обстрелах и бомбардировках.Прекращение огня это не мир,но шаг к миру.
- Ветеран
Порой какая-либо незаметная,
незапоминающаяся мелочь происходящая в жизни, является ходом,гениальность которого будет ясна через пятьдесят ходов.
И вместе с этим, есть множество таких же ходов,которые сопровождающие и рутиные.
Угадать какой из этих жизненных мелочей ключевой,гениальный...даже я, при всей моей наблюдательности за мелочами жизни и интуиции не могу сказать точно.Но я понимаю в чём заключается трудность нахождения ключевой детали,просчитать на множество ходов наш мозг сознательно не способен.Наше сознание ограниченно,а искомое может являться ключевой деталью существующего в будущем,целесообразность существования которого мы не имеем возможности понять сегодня.Но наше внутреннее может детально через аллегорию всё расписать и знать о гениальных мелочах уже сегодня,т.к внутреннему доступно бесконечного много,я даже склоняюсь к тому,что оно вне времени.Внутреннее более свободно проявляет своё знание посредством творчества,где каждый элемент может являться символом к нескольким событиям будущего.
незапоминающаяся мелочь происходящая в жизни, является ходом,гениальность которого будет ясна через пятьдесят ходов.
И вместе с этим, есть множество таких же ходов,которые сопровождающие и рутиные.
Угадать какой из этих жизненных мелочей ключевой,гениальный...даже я, при всей моей наблюдательности за мелочами жизни и интуиции не могу сказать точно.Но я понимаю в чём заключается трудность нахождения ключевой детали,просчитать на множество ходов наш мозг сознательно не способен.Наше сознание ограниченно,а искомое может являться ключевой деталью существующего в будущем,целесообразность существования которого мы не имеем возможности понять сегодня.Но наше внутреннее может детально через аллегорию всё расписать и знать о гениальных мелочах уже сегодня,т.к внутреннему доступно бесконечного много,я даже склоняюсь к тому,что оно вне времени.Внутреннее более свободно проявляет своё знание посредством творчества,где каждый элемент может являться символом к нескольким событиям будущего.
- Ветеран
50 фильмов об искусстве,сохранила скрином,т.к не копируется с сайта
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250625-013018.jpg (76.47 КБ) 499 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20250625-013032.jpg (96.2 КБ) 499 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20250625-013056.jpg (146.55 КБ) 499 просмотров
- Ветеран
Стромбус=129
92 Уран
2+1=3 ЛИТий
9-2-1=6 КАрбонеум
УЛИТКА
12 МАгний
1+2=3 Литий
92 Уран
12+9=21 СКандий
МАЛУСК ~ моллюск
Strombus - род морских улиток среднего и крупного размера, морских брюхоногих моллюсков.
Жемчуг встречается крайне редко,у
одной из десятка тысяч,он без перламутра,
называется жемчуг конка.Формируется от кусочка отколовшегося от раковины.Ареал обитания стромбуса Индийский и Тихий океаны. Во многих странах (например, на Багамах) добыча стромбусов строго регулируется, чтобы защитить популяцию. В некоторых регионах запрещено собирать молодых особей.
Жемчуг комбо не культивируется, так как процесс формирования в стромбусах сложно воспроизвести искусственно.
---
Выражение есть - жемчужины мысли :)
Моллюск это мозг без которого невозможно человеческое сознание,без которого невозможен жемчуг,например, стих или цитата,афоризм?
92 Уран
2+1=3 ЛИТий
9-2-1=6 КАрбонеум
УЛИТКА
12 МАгний
1+2=3 Литий
92 Уран
12+9=21 СКандий
МАЛУСК ~ моллюск
Strombus - род морских улиток среднего и крупного размера, морских брюхоногих моллюсков.
Жемчуг встречается крайне редко,у
одной из десятка тысяч,он без перламутра,
называется жемчуг конка.Формируется от кусочка отколовшегося от раковины.Ареал обитания стромбуса Индийский и Тихий океаны. Во многих странах (например, на Багамах) добыча стромбусов строго регулируется, чтобы защитить популяцию. В некоторых регионах запрещено собирать молодых особей.
Жемчуг комбо не культивируется, так как процесс формирования в стромбусах сложно воспроизвести искусственно.
---
Выражение есть - жемчужины мысли :)
Моллюск это мозг без которого невозможно человеческое сознание,без которого невозможен жемчуг,например, стих или цитата,афоризм?
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250625-065726.jpg (88.12 КБ) 476 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 25 июн 2025, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
-