Это как когда-то, мне ставили иголки от тревоги по точкам

Волосы при расчёсывании выпадают с фолликулой или её частью.
В прошлом году специально смотрела в нескольких местах и было написанно, что с окончанием И правильно,в этом году смотрю, написанно,что с А правильно.Очень напоминает эффект Манделы,но правильно через А в конце.По произношению же слышится И по любому.Допустим это намеренная шифровка,рассчитанная на произношение,такой шифровке есть место быть,не впервые встречаю,но тут такое важное событие и вот так оно зашифрованно через орфографическую ошибку, хоть и в одном слове.
Я не знаю какие из гуляющих по сетям матриц действительно матрицы Гаряева,но без всяких сентиментов - было у него желание заработать.И как я помню из интервью с ним, он не собирался делиться чем-либо из продуктов своего научного труда бесплатно.Потому не понятно откуда эти матрицы в свободном доступе,и его ли они.
в годе склоняется по падежам только последняя цифира.
Поэтому думать надо - стоит ли нападать на ядерные державы. Как понимаю, это была репетиция. Эти тёрки по поводу наличия там урана продолжаются 30 лет. За эти годы не создали оружия, но провокация со стороны 2-х нападавших стран, может подтолкнуть именно к этому.
Музыка и видео подобраны великолепно. Я записываю под эти композиции активные медитации. Беру по теме - если работаю с гипертонией, то и музыку из его (или не его) ролика. Соответственно, с мочекаменной болезнью, с проблемой позвоночника. Как показала практика - эффект более стабильный, чем от только сеансов Рейки, т.к. человек программирует сам себя (с моих слов). Поэтому подлинность матриц Гиряева меня не настараживает. Сама музыка ложится без всяких раздражений или неприятия. Давала ролик смотреть "Нормализация давления" с ссылкой на рутубе.
Ну дак тогда понятно!