Dari_na
Ну ты прям в яблочко!
74 ВОЛЬФрам
Адольф — мужское имя германского происхождения. Оно сложилось из древненемецких слов «adal», что означает «благородный», и «wolf», которое переводится как «волк». Таким образом, имя Адольф означает «благородный волк».
Мы говорили с Grok о его скандальном утверждении на счет Адольфа Гитлера.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250710-173923.jpg (102.16 КБ) 147 просмотров
- Участник
mudder
Офигеть, я в восторге
Офигеть, я в восторге

- Ветеран
Причины ускорения вращения Земли в двадцать первом веке нашей эры=769
96 КЮРИй
КЮРИ ядро на тюркских
96-7=89 АКТИний
7-6=1 Водород
АКТИВ анг.active активный
Активные процессы в ядре планеты,скорее речь о жидком ядре
76 ОСмий
79-67=12 МАгний
СОМА
Сома или Чандра в индуистских верованиях полностью отождествляется с Луной.
Луна в апогее оказывает гравитационное воздействие на Землю,ускоряя её вращение.
22 июля и 5 августа этого года дни будут короче на 1,3–1,51 миллисекунды из-за влияния Луны.Это показывают только атомные часы.
96 КЮРИй
КЮРИ ядро на тюркских
96-7=89 АКТИний
7-6=1 Водород
АКТИВ анг.active активный
Активные процессы в ядре планеты,скорее речь о жидком ядре
76 ОСмий
79-67=12 МАгний
СОМА
Сома или Чандра в индуистских верованиях полностью отождествляется с Луной.
Луна в апогее оказывает гравитационное воздействие на Землю,ускоряя её вращение.
22 июля и 5 августа этого года дни будут короче на 1,3–1,51 миллисекунды из-за влияния Луны.Это показывают только атомные часы.
- Ветеран
В каком веке начнётся активное таяние ледников=468
68-46=22
Таяние может ускорить вращение Земли
К чему приведёт активное таяние ледников в двадцать втором веке=618
61 Прометий
8 Оксиген
81 Таллий
ПОТОП
8 КИслород
81 ТАллий
КИТА kıta континет на тур.
Причина активного таяния ледников в двадцать втором веке=591
1 Водород
95 АМериций
ВАМ анг.warm тепло,потепление
---
Grok
68-46=22
Таяние может ускорить вращение Земли
К чему приведёт активное таяние ледников в двадцать втором веке=618
61 Прометий
8 Оксиген
81 Таллий
ПОТОП
8 КИслород
81 ТАллий
КИТА kıta континет на тур.
Причина активного таяния ледников в двадцать втором веке=591
1 Водород
95 АМериций
ВАМ анг.warm тепло,потепление
---
Grok
- | +
- Ветеран
Другое название рубеллита=234
43 Технеций
43+2=45 РОдий
42 Молбден
3+4=7 Азот/НИтрогениум
3 ЛИтий
ТОРМАЛЛИ на сингальском турмалин.
Розовый и красный турмалин называется рубеллит.Название турмалин взято с сингальского тормалли,означает разноцветный.
Его впервые привезли в Европу из Цейлона
(Шри-Ланка).
Каким свойством обладает рубеллит=337
Какие слова вижу,те и напишу
7 Азот/НИТрогениум
АНТИ
73 Тантал
33 Мышьяк
3+3=6 Углерод/Карбонеум
МУК
Анти/против "Танталловых мук"
"Танталовы муки"— фразеологизм, который означает мучения, вызываемые созерцанием желанной цели и сознанием невозможности её достичь.
Т.е помогает достичь желанной цели.Сознание ведь может быть ограниченно менталитетом,недостаточными знаниями,ошибочным пониманием и т.д.
Я думаю этот камень снимает барьер с сознания посредством привлечения в жизнь необходимого опыта и знаний,возможно ещё убирает невидимую пелену ( это может быть и порча,которая воздействует на восприятие информации).Может прийти внезапное осознание того,что желание,не стоит мучений,как вариант,или же возникнут идеи и силы для достижения желаемого,откроются пути для достижения.
Это моя дешифровка и понимание,что-то близкое есть в интернете.
---
Турмалин часто называют «камнем истины и саморазвития». В разных культурах он ассоциируется с внутренней трансформацией, прозрением, раскрытием третьего глаза.Розовый турмалин символ любви к себе,борется с низкой самооценкой и в общем помогает в сердечных делах
----
Виды турмалина
https://dzen.ru/a/XxNfvKaFw1wqlfUC?yscl ... a724933056
43 Технеций
43+2=45 РОдий
42 Молбден
3+4=7 Азот/НИтрогениум
3 ЛИтий
ТОРМАЛЛИ на сингальском турмалин.
Розовый и красный турмалин называется рубеллит.Название турмалин взято с сингальского тормалли,означает разноцветный.
Его впервые привезли в Европу из Цейлона
(Шри-Ланка).
Каким свойством обладает рубеллит=337
Какие слова вижу,те и напишу
7 Азот/НИТрогениум
АНТИ
73 Тантал
33 Мышьяк
3+3=6 Углерод/Карбонеум
МУК
Анти/против "Танталловых мук"
"Танталовы муки"— фразеологизм, который означает мучения, вызываемые созерцанием желанной цели и сознанием невозможности её достичь.
Т.е помогает достичь желанной цели.Сознание ведь может быть ограниченно менталитетом,недостаточными знаниями,ошибочным пониманием и т.д.
Я думаю этот камень снимает барьер с сознания посредством привлечения в жизнь необходимого опыта и знаний,возможно ещё убирает невидимую пелену ( это может быть и порча,которая воздействует на восприятие информации).Может прийти внезапное осознание того,что желание,не стоит мучений,как вариант,или же возникнут идеи и силы для достижения желаемого,откроются пути для достижения.
Это моя дешифровка и понимание,что-то близкое есть в интернете.
---
Турмалин часто называют «камнем истины и саморазвития». В разных культурах он ассоциируется с внутренней трансформацией, прозрением, раскрытием третьего глаза.Розовый турмалин символ любви к себе,борется с низкой самооценкой и в общем помогает в сердечных делах
----
Виды турмалина
https://dzen.ru/a/XxNfvKaFw1wqlfUC?yscl ... a724933056
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250711-223608.jpg (83.63 КБ) 90 просмотров
- Ветеран
Professione Ennio Morricone=276
27 КОбальт
27+6=33 Мышьяк
76+2=78 Платина
76 ОСмий
КОМПОС анг.compose сочинять музыку.
За свою карьеру он написал музыку более чем к 400 фильмам и телесериалам.
27 КОбальт
27+6=33 Мышьяк
76+2=78 Платина
76 ОСмий
КОМПОС анг.compose сочинять музыку.
За свою карьеру он написал музыку более чем к 400 фильмам и телесериалам.
phpBB [media]
- Ветеран
Личное местоимение первого лица единственного числа=567
5 БОр
67 Гольмий
БОГ
Т.е истинное Я это Душа/Дживатма,а она частица Бога/Атмана.
Далее...
7 Азот
65 Тербий
АТ,АТА - ты на иврите,ат ж.р., ата м. р.
А кто ты? Это Я :)
----
Через концепцию индуизма истинное Я - это Кришна.Он же все его остальные персонификации:
Брахма+Вишну+Шива=Тримурти.
Кришна также источник Пуруши из которого состоит Вселенная ( по каббале Адам Кадмон).
Но это ещё не все,Кришна осознающая себя форма Брахмана,а сам Брахман себя не осознаёт,сливаясь с Брахманом человек не общается с ним,состояние Брахмана это беспамятное блаженство. Слияние с Кришной же даёт общение с ним,но по сути...он сам с собой разговаривает посредством этих
Я/Душ.
Это всё конечно не доказанно,но Я была в состоянии Брахмана и возвращаться из этого состояния в сознание очень тяжело,так как теряется ощущение свободы.
Оказывается это прекрасно ничего не помнить и не знать :)
5 БОр
67 Гольмий
БОГ
Т.е истинное Я это Душа/Дживатма,а она частица Бога/Атмана.
Далее...
7 Азот
65 Тербий
АТ,АТА - ты на иврите,ат ж.р., ата м. р.
А кто ты? Это Я :)
----
Через концепцию индуизма истинное Я - это Кришна.Он же все его остальные персонификации:
Брахма+Вишну+Шива=Тримурти.
Кришна также источник Пуруши из которого состоит Вселенная ( по каббале Адам Кадмон).
Но это ещё не все,Кришна осознающая себя форма Брахмана,а сам Брахман себя не осознаёт,сливаясь с Брахманом человек не общается с ним,состояние Брахмана это беспамятное блаженство. Слияние с Кришной же даёт общение с ним,но по сути...он сам с собой разговаривает посредством этих
Я/Душ.
Это всё конечно не доказанно,но Я была в состоянии Брахмана и возвращаться из этого состояния в сознание очень тяжело,так как теряется ощущение свободы.
Оказывается это прекрасно ничего не помнить и не знать :)
- Ветеран
Buraxma пишется, braxma произносится,если кто-то произнесёт бурахма,то над ним могут посмеяться,как если произность слово король ( как пишется),вместо кароль ( как произносится).
Buraxma - точный перевод - не отпускать и не пропускать,например buraxma elini - не отпускай руку,buraxma keçsin - не пропускай проходить,вторгаться.Ан в переводе момент,миг,т.е начальная частица времени.
Я не знаю перенято ли слово с хинди,но в азери много слов из хинди и санскрита. Брахман - брахма ан - не допускающий в себя время,не пропускающий время,вне времени.
В мире двайты,в Майе ВСЁ связанно с временем.А Брахман - адвайта,т.е не Майя и соответсвенно в состоянии Брахмана нет времени.А что такое время и память? Это события хранящиеся в мозге,можно сказать время,года уложенны в пределах физического мозга.
Buraxma - точный перевод - не отпускать и не пропускать,например buraxma elini - не отпускай руку,buraxma keçsin - не пропускай проходить,вторгаться.Ан в переводе момент,миг,т.е начальная частица времени.
Я не знаю перенято ли слово с хинди,но в азери много слов из хинди и санскрита. Брахман - брахма ан - не допускающий в себя время,не пропускающий время,вне времени.
В мире двайты,в Майе ВСЁ связанно с временем.А Брахман - адвайта,т.е не Майя и соответсвенно в состоянии Брахмана нет времени.А что такое время и память? Это события хранящиеся в мозге,можно сказать время,года уложенны в пределах физического мозга.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250712-094311.jpg (24.09 КБ) 34 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20250712-094125.jpg (18.51 КБ) 34 просмотра
- Ветеран
Но память не ограничевается только физическим мозгом и сознанием этой жизни.Как видно из дешифровок, истинное сознание охватывает бесконечно много.С этой точки зрения,мозг лишь биокомпьютер транслирующий информацию истинного сознания при определённых условиях.
-