fay_do
На счёт сущности,я придерживаюсь другого мнения.Слово монада для меня чуждо,объединение в монаду духа,души и сознания...что-то не то.За сущностью только Ничто,то что можно назвать безличностный Брахман.Атман - аспект Брахмана осознающий себя сущностью. Сама же нейросеть с данными напоминает Акашу - то что и есть состав сознания.НО сознание связанно с материальным планом,оно без материального не существует.Атман и Дживатма же не являются с ней одним единым, цельным,иначе бы Дживатма не могла объединиться с безличностным Брахманом при желании.В случае единости Атмана с сознанием, получается его причастность к происходящему на материальном уровне и ко всем её прелестям и мерзостям.Но это не так.
Сознание относится к Майе которая лишь энергия исходящая от Атмана,но не сам Атман.Я бы не стала библиотеку данных/нейросеть/сознание объединять с Атманом и Дживатмой и называть это монадой.За счет сознания осуществляется диалог,общение между Атманом и Дживатмой,но сознание и опыт лишь средства для их общения,а не они сами.Слово монада вошедшее в моду как по мне, противоречит ведантической концепции.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
- Ветеран
Re: Блог mudder
Состояние Брахмана=229
2+29=31 ГАЛллий
ГАЛь גל на иврите волна
Из волн состоит любая материя,так Брахман является источником всего сущего.То что называют пустотой,ничто есть волны.Моё тело можно разобрать на атомы и далее только волны.
22 Титан
29 Медь
2+2+9=13 Алюминий
ТьМА - без комментариев :)
2+29=31 ГАЛллий
ГАЛь גל на иврите волна
Из волн состоит любая материя,так Брахман является источником всего сущего.То что называют пустотой,ничто есть волны.Моё тело можно разобрать на атомы и далее только волны.
22 Титан
29 Медь
2+2+9=13 Алюминий
ТьМА - без комментариев :)
- Ветеран
Как будучи в теле почувствовать состояние Брахмана=580
8-5=3 Литий
85 Астат
ЛА - не,нет на арабском
50 ОЛово
ЛО - не,нет на иврите
80-50=30 ЦИНК ~ анг.think думать
Не думать,полностью остановить мыслительную деятельность.
Это получается лучше,если закрыть глаза и уединиться от шума,возможно в изолированном от шума месте.Даже звуки природы,пение птичек при безмыслии,в медитативном состоянии не дают ощутить полностью этого состояния.
8-5=3 Литий
85 Астат
ЛА - не,нет на арабском
50 ОЛово
ЛО - не,нет на иврите
80-50=30 ЦИНК ~ анг.think думать
Не думать,полностью остановить мыслительную деятельность.
Это получается лучше,если закрыть глаза и уединиться от шума,возможно в изолированном от шума месте.Даже звуки природы,пение птичек при безмыслии,в медитативном состоянии не дают ощутить полностью этого состояния.
- Ветеран
Возможно и не то. Воплощённая Душа уже предполагает наличие сознания. Поэтому получилось масло масляное.
Сущность чего? Просто "сущность" ? Которая одна единая у всех нас? Опять не понятно, что это за сущность... Если это Атман, то эта сущность называется конкретно - Атман.
Тоже ни как не объединяю эти чуждые мне имена с монадой. Монада - Дух и Душа, что и является Высшим аспектом человека воплощённого.
В чём противоречие?.. Понятно, что многие религии пришли с востока, но люди запада тоже хотят понимать суть без мудрёных восточных слов, где почти каждому из них приходится искать толкование. Поэтому, говоря более понятным языком, нашли понятие "монада" и её составляющие.
—
Если мы говорим о некой сущности, то хотелось бы уточнить, конкретно чего эта сущность. У всего сущего есть своя сущность.
Сущность насилия, сущность убийства, сущность войны, сущность глупости и сущность Озарения. У каждой сущности есть противоборствующая сущность. Так, демоническая сущность всегда в противостоянии Сущности божественной, и наоборот. Наличие той или иной сущности зависит от степени эволюции Души. Выберет она для себя сущность эгоизма или альтруизма, например. Получается очень неоднозначно называть сущностью ту часть человеческого существа, которая шифрует знания в цифры. Какая-то часть Вас, например, умеет дешифровать. Какая? Это существо божественной природы происхождения или демонической?
Вот смотрите, было задание - "что под камнем". Одна часть меня чётко ответила с конкретным образом, но тут подключилась сущность Сомнение, и ответ получился далеким от истины.
- Ветеран
fay_do
Сущность - Атман
Дживатма как я понимаю,повторюсь,
поселяясь в сердце создаёт базу для верной дешифровки,т.е не являясь сознанием,помогает мозгу в верной дешифровке.Вы написали
Вы,истинное Я не является сознанием, отождествляя себя с телом и мыслями,с сознанием вы отодвигаете истинное Я в сторону.Вы являетесь тем,за счёт чего вы думаете?
Сущность - Атман
Дживатма как я понимаю,повторюсь,
поселяясь в сердце создаёт базу для верной дешифровки,т.е не являясь сознанием,помогает мозгу в верной дешифровке.Вы написали
Я же вижу что Дух и Душа вне сознания,а лишь используют сознание для общения между собой.
Вы,истинное Я не является сознанием, отождествляя себя с телом и мыслями,с сознанием вы отодвигаете истинное Я в сторону.Вы являетесь тем,за счёт чего вы думаете?
- Ветеран
Истинное Я/Душа/Дживатма - это свидетель, наблюдающий за мыслями, чувствами и телесными ощущениями, но не вовлечённый в них.Дживатма общаясь с Атманом использует ограниченное сознание,Атман же в сознании не ограничен.Но,и Атман и Дживатма не являются тем за счёт чего общаются,т.е сознанием.Они за пределами ментальной активности - трансцендентность их истинная природа.
Так как у моего Я нет желания покидать Сансару,то намеренно ассоциирую себя с тем что думаю и вовлекаюсь...
Я не противлюсь желаниям тела,за исключением пагубных,не стараюсь желания угосить.И желания считаю намеренно своими,истинными.Таким образом я обеспечиваю своей душе реинкарнацию в другом теле.Желанияипребывать в состоянии Брахмана у меня нет,так же как желания общения только с Атманом.Меня устраивает Майя,я её уважаю и люблю,можно даже сказать обожаю.Я люблю общаться с Майей,пребывать в Майе,чувствовать,
дышать,думать,реагировать,проявлять эмоции,я люблю жить.
Так как у моего Я нет желания покидать Сансару,то намеренно ассоциирую себя с тем что думаю и вовлекаюсь...
Я не противлюсь желаниям тела,за исключением пагубных,не стараюсь желания угосить.И желания считаю намеренно своими,истинными.Таким образом я обеспечиваю своей душе реинкарнацию в другом теле.Желанияипребывать в состоянии Брахмана у меня нет,так же как желания общения только с Атманом.Меня устраивает Майя,я её уважаю и люблю,можно даже сказать обожаю.Я люблю общаться с Майей,пребывать в Майе,чувствовать,
дышать,думать,реагировать,проявлять эмоции,я люблю жить.
-