Может кому-то будет полезно...

Лет 15 назад у отца ангиография выявила 80%-ое закрытие большинства сосудов.Ему друг посоветовал лимон,чеснок,петрушку в блендере и каждый день.Я правда не знаю пропорций и сколько времени,позвоню спрошу,затем тут напишу.
всепрапала!!! рок концертов не будет, всем ведьмам надевать крестик и переквалифицироваться в соборные! если кроме шуток .. нас вероятно ждет охота на "ведьм" во всех ее смыслах, и, вангую если нонешнюю ментальную дурь не остановить мы по пространству будем передвигаться со свидетельством о крещении и именным крестиком((
Да...наденешь кулончик пентаграмму,а там выяснять не будут перевёрнутая или нет.А тёмные боги это кто? Вообще можно подогнать под тёмных всех богов,при очень большом желании,кроме ...
Звучит на иврите вопрос так - ?למה נחש
Наверно... поэтому я в них никогда не верила (со школы)
Тут однозначно - сатанизм. Так интересно наблюдать, как чел берёт колоду, и к нему подключаются тёмные каналы, как щупальца осьминога. Меня ещё в детстве прабабушка закрыла от всех карточных просмотров, а она в своё время получила благословение церкви на Целительство.а тарологам тем паче
Будут ли, вообще, им предоставлены адвокаты...адвокатам магов
Интересно,а ауру людей вы видите? Я не вижу,пишут,что можно научиться видеть,есть техники.Вижу только повреждённые или больные органы,они светятся красным.
Тёмными вижу, коричневыми, чёрными, бордовыми. Красным было однажды, когда человек сгорал от рака. И то ближе всё-таки к бордовому

Никогда ещё не пробовала делать,надо мне посмотреть как другие делают
Не надо) Разговаривайте с воском, как живым существом. У Вас получится. "С меня сними... в себе отрази... запечатай... "
Не без рук же)) Вам с помощью ХЭ подойдёт. В той теме есть слова для Диагностической.