Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
натам
Этот тест я уже провела с несколькими людьми,результаты можно сказать чудесные.Предлагаю вам полностью отказаться от мяса на месяц,начиная с сегодня,т.е даже рыбы не есть.Посмотрите какие чудеса будут происходить в вашей жизни.Всё чудесным образом меняется,
дороги открываются,там где была безнадёга появляется свет,но надо дать себе слово
и придерживаться.Будут очень сильные соблазны со стороны самых близких,надо выдержать. Согласны?
Этот тест я уже провела с несколькими людьми,результаты можно сказать чудесные.Предлагаю вам полностью отказаться от мяса на месяц,начиная с сегодня,т.е даже рыбы не есть.Посмотрите какие чудеса будут происходить в вашей жизни.Всё чудесным образом меняется,
дороги открываются,там где была безнадёга появляется свет,но надо дать себе слово
и придерживаться.Будут очень сильные соблазны со стороны самых близких,надо выдержать. Согласны?
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Цурихико Киучи
https://ru.wikiital.com/wiki/Tsuruhiko_Kiuchi
https://otakupapa.net/en/tsuruhiko-kiuchi/
Его удивительная история о петле времени
https://neveroyatno.ucoz.ru/news/kak_uc ... 07-05-6512
---
Позже проверю по списку,т.к есть точные данные о его жизни
https://neveroyatno.ucoz.ru/news/kak_uc ... 07-05-6512
---
Позже проверю по списку,т.к есть точные данные о его жизни
- Старожил
mudder
Ух, для меня это сложно. Потому как немного, я но это ем, в том числе и в виде сосисек, яиц, сыра. Боюсь, что не смогу по средствам правильную замену организовать себе по питанию.
Вот я давно отказалась полностью от алкоголя.
Ничего, конечно не произошло
но ведь даже пишут и вещают, что немного хорошего алкоголя иногда полезно для организма)
Ух, для меня это сложно. Потому как немного, я но это ем, в том числе и в виде сосисек, яиц, сыра. Боюсь, что не смогу по средствам правильную замену организовать себе по питанию.

Вот я давно отказалась полностью от алкоголя.
Ничего, конечно не произошло
С уважением, Наталья.
- Старожил
Везде пишут о пользе благодарности.
Благодарить за всё. За стакан воды за день за солнце
за всё вокруг. Действительно, становится легче, приятнее от этого, начинаешь замечать этот мир 
Благодарить за всё. За стакан воды за день за солнце

С уважением, Наталья.
- Ветеран
натам
Яйца,сыр можно оставить.Но сосиски ,колбасы,мясо...решать вам.Неужели месяц для вас много? Попробуйте хоть неделю.
Яйца,сыр можно оставить.Но сосиски ,колбасы,мясо...решать вам.Неужели месяц для вас много? Попробуйте хоть неделю.
- Старожил
- Ветеран
Хронос на греч.время,далее происхождение не известно.Но я знаю два близких слова
АХРОН на иврите последний,АХИР на арабском/азери/турецком последний.Так же АХИРЕТ это место где пребывают души после смерти,т.е потусторонний мир.
например хрома цвет ахрома бесцветный.
И тут явно понятно,что ахрон это место или состояние где/в котором не существует времени.
АХРОН на иврите последний,АХИР на арабском/азери/турецком последний.Так же АХИРЕТ это место где пребывают души после смерти,т.е потусторонний мир.
- | +
например хрома цвет ахрома бесцветный.
И тут явно понятно,что ахрон это место или состояние где/в котором не существует времени.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250726-125138.jpg (21.94 КБ) 613 просмотров
- Ветеран
Не отрабатываем мы за них; мы отрабатываем своё по кармическому соответствию предков. Есть у нас своя, индивидуальная отработка (Карма), есть отработка по Роду... по народу/нации... и, наконец, Карма всего человечества.
А что или кто тогда отрабатывает кармические задолженности? Тело? Так оно меняется из воплощения в воплощение. Дух? Он Абсолютен. Душа как раз и приходит со всеми долгами и позитивными наработками. И даётся ей благостная возможность наработать больше позитивного опыта для перехода на другой уровень, дабы не воплощаться в теле, но творить, как это делают Учителя/Владыки/Пророки.
Душа страдает вместе с телом; тело страдает вслед за страданиями Души. Лишь Духу (нашему Высшему Я) неведомы страдания. А потому так важно Душе и сознанию выходить на уровень Высшего Я.
К слову о Благодарности.
Начинаем общение со своим Высшим Я с Благодарности :) Прошло мероприятие (любое, хоть простая поездка в транспорте) удачно, благодарим Высшее Я.
Т.о. пробуем контактировать с ним. Дальше углубляем контакт просьбой руководить активностью дневной.
- Ветеран
Ассоциируя себя с телом
Тело,душа же захваченная ментальным и астальным телами из-за ассоциации души с желаниями тела реинкарнирует дальше.Говорят грешная душа...нет,не так это,если душа - истинное Я не ассоциирует себя с желаниями связанными с материальным планом.Об этом не говорится в буддизме,но в Адвайта Веданте.В индуизме же избавление от воплощений возможно только когда любое действие и мысль совершаются из любви к Кришне.
Последний раз редактировалось mudder 26 июл 2025, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я благодарю Высший Аспект Майи за возможность хоть что-то понимать...
- Ветеран
С этим грузом приходит спящая душа,не ведающая.Но есть души,которые воплощаются ведая,у такой души есть желание помочь.Воплощение Кришны посредством различных аватаров преследует единственную цель - вырвать душу из Сансары,вернуть душу к себе.
У меня как я чувствую нет желания соединиться ни с осознающим себя Богом/Кришной,ни с неосознающим себя Брахманом - высшим аспектом Бога/Кришны.
Желание моей души общение с людьми,жизнь и трансформация кармических сценариев локальной/данной матрицы.
- Ветеран
Самое Высшее Я - это состояние Брахмана,у которого нет памяти,знаний соответственно нет и страданий.Благодарить надо за любой опыт,а не только за позитивный...это самое сложное,но это путь брахманов и кшатриев,они не жалуются,а благодарят даже за боль.Жалуются вайшьи и шудры.
- Ветеран
Мы можем отрицать кастовую систему в индуизме,но от этого она не меняется и людей по их мыслям,отношению,действиям
можно разделить на брахманов,кшатриев,
вайшьев и шудр.Бедный человек может быть брахманом,а какой-нибудь миллионер вайшьей или шудрой.Не зависит от социального или материального статуса.
можно разделить на брахманов,кшатриев,
вайшьев и шудр.Бедный человек может быть брахманом,а какой-нибудь миллионер вайшьей или шудрой.Не зависит от социального или материального статуса.
- Ветеран
mudder
Здесь такое дело - кто-то из нас определённо заблуждается. Узнаем, кто именно, лишь развоплотивших. А пока любые знания спокойно можно отнести к иллюзорным
Здесь такое дело - кто-то из нас определённо заблуждается. Узнаем, кто именно, лишь развоплотивших. А пока любые знания спокойно можно отнести к иллюзорным
-
- Старожил
- Ветеран
Да,это заблуждение.Человек может родиться в семье шудр,но достичь уровня кшатрия или брахмана.
-
- Старожил
возможно.
Ганди о корове-
По словам Махатмы Ганди, «мать-корова во многом лучше, чем та мать, которая дала нам жизнь. Родные матери кормят нас молоком один-два года и ждут, что мы будем служить им, когда вырастем. Мать-корова не ждет от нас ничего, кроме зерна и травы. Наши матери часто болеют и ожидают от нас заботы и ухода. Мать-корова болеет редко. Когда наши матери умирают, они ждут от нас затрат на похороны и кремацию. Мать-корова и мертвая полезна нам как живая».
без подписи
- Ветеран
В Бхагавад-гита, подчёркивается, что истинная варна определяется не только рождением, но и качествами (гуна) и деятельностью (карма) человека.
Брахман: Характеризуется качествами саттвы (чистота, знание, мудрость, духовность) и деятельностью, связанной с изучением священных текстов, обучением, выполнением ритуалов и духовной практикой.
Кшатрий: Характеризуется качествами раджаса (страсть, энергия, лидерство) с элементами саттвы и деятельностью, связанной с защитой общества, управлением, воинским долгом.
Шудра: Характеризуется качествами тамаса (инертность, невежество) и деятельностью, связанной с физическим трудом и служением другим варнам.
Бхагавад-гита (4.13) говорит, что варны созданы на основе гун и кармы, а не исключительно рождения. Таким образом, человек, родившийся в семье шудр, может развить качества и навыки, соответствующие кшатрию или брахману, через образование, дисциплину, духовную практику и образ жизни. Если человек из семьи шудр изучает Веды, практикует медитацию, развивает мудрость и бескорыстие, он может достичь духовного уровня брахмана.
Если он проявляет лидерские качества, мужество и защищает дхарму, он может соответствовать уровню кшатрия.
Например:
Вальмики: Первоначально был разбойником (считается, что из низшей социальной группы), но благодаря духовной практике и преданности стал великим риши (мудрецом) и автором Рамаяны.
Видура: Родился от матери-шудры, но благодаря своей мудрости и преданности дхарме считался равным брахманам по качествам и уважаемой фигурой в Махабхарате.
Вьяса: Автор Махабхараты и составитель Вед, рождён от женщины-рыбачки, но стал великим брахманом благодаря своим знаниям и духовной практике.
Брахман: Характеризуется качествами саттвы (чистота, знание, мудрость, духовность) и деятельностью, связанной с изучением священных текстов, обучением, выполнением ритуалов и духовной практикой.
Кшатрий: Характеризуется качествами раджаса (страсть, энергия, лидерство) с элементами саттвы и деятельностью, связанной с защитой общества, управлением, воинским долгом.
Шудра: Характеризуется качествами тамаса (инертность, невежество) и деятельностью, связанной с физическим трудом и служением другим варнам.
Бхагавад-гита (4.13) говорит, что варны созданы на основе гун и кармы, а не исключительно рождения. Таким образом, человек, родившийся в семье шудр, может развить качества и навыки, соответствующие кшатрию или брахману, через образование, дисциплину, духовную практику и образ жизни. Если человек из семьи шудр изучает Веды, практикует медитацию, развивает мудрость и бескорыстие, он может достичь духовного уровня брахмана.
Если он проявляет лидерские качества, мужество и защищает дхарму, он может соответствовать уровню кшатрия.
Например:
Вальмики: Первоначально был разбойником (считается, что из низшей социальной группы), но благодаря духовной практике и преданности стал великим риши (мудрецом) и автором Рамаяны.
Видура: Родился от матери-шудры, но благодаря своей мудрости и преданности дхарме считался равным брахманам по качествам и уважаемой фигурой в Махабхарате.
Вьяса: Автор Махабхараты и составитель Вед, рождён от женщины-рыбачки, но стал великим брахманом благодаря своим знаниям и духовной практике.
- Ветеран
Цурихико Киучи
https://m.vk.com/wall-211046407_1343
Кратко