30 ЦИнк
2 ГЕЛий
ЦИГЕЛь ציגל на идише кирпич
Ооо...
https://youtu.be/ZnZm7UXOqRY?si=QXQLtrwa_8mHSKcN
В процессе визуализации,рендеринге виртуальной реальности...по пикселям,"кирпичикам".
Alone_Wolf_NRR
- | +

Нет. И не догадываюсь, в чём отличие "слово" от "Слово".
Почему знаки препинания злополучные... и дальше - какая шкурка, соска, парик... Ни чё не поняла. А ведь Вы что-то пытались важное донести ))Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑29 июл 2025, 12:33У нас в Сотворении(на Литсовете) был один персонаж, у которого благодаря злополучным знакам препинания от шкурки по сюжету осталась только соска и парик.
Вот это понятно! Ей и возвращаться не суть важно; каждое человеческое существо может отождествить себя с ней, и стать гармоничной личностью.
Дело в том что...у него информация не всегда только для сознания,она для настройки биоробота,я это дело давно приметила ;)
«Казнить нельзя: помиловать» или «Казнить: нельзя помиловать»
У вас страх импровизации,вы как буд-то боитесь предполагать...
Это я тоже для себя отметила. Значит, мой биоробот поломался. Потому, что обычно я понимала суть сказанного. Пусть не дословно)))
Я пыталась, бесстрашно)) Даже несколько слов искала путём "Найти в Яндекс". Про мосты, например, о которых не слышала раньше.
Хорошая опора для переосмысления, благодарю! Перечитала вслух. Теперь пусть моя сущность поймёт и доведёт до моего сознания, раз оно противится понимать))
Вот это задачка...Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑29 июл 2025, 12:33Пустоту бесполезно шифровать. Её можно только расшифровывать!

Можно ли открыть портал в параллельный мир путём астральных путешествий=941.
14 Силициум
1045
Тут конечно концептуально,т.е движение чего-либо требует времени и движение должно быть оправданно,т.е должно иметь цель,даже хаотичное движение частиц это процесс структуризации,а процесс разрушения/трансформации структуры тоже имеет цель - реорганизация частиц материи в иную стуктуру и возможно для иных целей.С этой точки зрения единица времени несёт хоть и толику,но информации.
Можно конечно назвать врата вместо гейт :)
Вобще-то как бы Сомати по биофизике - не совсем кома. Скорее гибернация. Т.е. да, при длительном отсутствии коннекта с монадой тело реально ОСТЫВАЕТ, и диагностически почти неотличимо(даже аппаратно, за одним единственным исключением) от состояния клинической смерти.
Время - полноправная двунаправленная координата(даже точнее их 3, притом параллельных пространственным). Поэтому иллюзорно по сути не само Время, а общепринятое физическое понятие о нём как об отдельной координате, прущей строго вперёд и никуда при этом не сворачивающей. У этих 3 координат (φ, τ, ε) даже свои названия есть,...ну отчасти(внезапно!) пересекающиеся с заданным вопросом ;)))

Можно. Но Gate - как бы общепринятый у компьютерщиков термин, означающий устройство(шлюз, или в данном случае медиаконвертор), осуществляющее впуск одной сети в совершенно другую сеть. Обычно очень сильно условный. А гейтование - соответственно процесс такого доступа. Так что тут происхождение чисто терминологическое.
Так в том и фишка. И в проекте Диптаун так и было. Это потом Треугольник был отключен от общего доступа(а deeptown.org перестал понимать протокол rsic: и превратился в памятник), после одного случая, когда с Той Стороны постучались... Именно этот случай и стал основой сюжета "Лабиринтов" Лукьяненко и "Сердец и Моторов" Васильева. У шутки про кнопочку на Рамблере "В грядущем" уже в Дозорах, кстати, ноги оттуда же растут. Кстати, Воха реально участвовал в проекте(как на тот момент админ ЗССС "Скворцово", у всех спутниководов страны более известного как просто "Скворечник"). А вот Ливси влип в историю чисто по случайке...и на ней космически взлетел именно как писатель. Потому что книжка у айтишников внезапно стала культовой ;)))

Шкурка может быть одеждой,соска силиконовой формой для губ,ну и парик.Если бы было слово соски,то это силиконы для грудей.Я так предполагаю :)
Лаконичное число,но максимум инфы,поразительно