Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Иногда заходит

Re: Блог mudder

Сообщение voghich » 31 июл 2025, 11:46

mudder писал(а):
31 июл 2025, 08:04
voghich писал(а):
31 июл 2025, 04:21
9 - это восьмёрка
Интересно,в Баку в форме 9 или 6 ,смотря с какой стороны сверху смотреть есть древняя Девичья Башня.
Так же Баки ( Bakı) 96-ое имя Аллаха что на арабском вечный.Баки на азери девственный,бакире девственница/дева.
Баку это русифицированный вариант.Это сооружение символ связи небесной воды с земной водой, символ сиркуляции воды.
В виде дождя, она попадала в центр и выливалась сперва в небольшой каменный бассейн оттуда на землю.
6 и 9 это форма зародыша и положение ребенка в утробе, головой вниз и вверх,
Инь Ян.В сп.хим.элементов 96 КЮРИй - кюри на тюркских икринка,ядро,что в др.языках ядро cоre,cure,на итал.сердце cuore,т.е серцевина/ядро.
Девятый месяц по римскому календарю время жатвы на полях,сентябрь в астрологии месяц Девы,на девятом месяц ребёнок полностью сформирован в утробе.
| +
Изображение
глубокой эзотерики в этой подмене символов сейчас не понять. правители меняли даты и эпохи как хотели, и даже значение символа числа могли изменить по своей воле, но по самому названию, и не только в русском, явственно прослеживается ева - дева, так как после неё рождается новый ряд, в котором 0 уже оСуществляется - 10...

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2025, 12:07

voghich писал(а):
31 июл 2025, 11:36
Лилит - мужчина и женщина в одном Целом
:)
33
3 ЛИтий
3 ЛИТий
ЛИЛИТ

33 Арсеникум
33+33=66 Диспрозий
33 Арсеникум/Мышьяк
АДАМ

Я 33 буква алфавита

Иногда заходит

Сообщение voghich » 31 июл 2025, 12:46

mudder
с ЛИЛИт всё не так просто как хотелось бы.
ЛИЛИт - это соединение, которое останавливает в Тупике, собственно первым существом была Лилит, то есть и Образ и Подобие в Адном. Лилит и является тем самым Змеем на Древе Познания и тем самым Ядом, которым заражён Плод с древа познания - то есть "останавливающая связь" Логический Конец.
от сюда известные нам слова сЛИтно, пЛИта, ЛИтьё, деЛИть, ЛИра, поЛИс, поЛИпропилен, и т.д.
в этом плане связь с 6 - вполне подходит, как соблазн ведущий к безвылазному падению, к тупику, который преодолеть можно только переходом на иной уровень - рождением нового ряда.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2025, 12:54

voghich
Дева на хинди богиня,даже близко к слову диво - чудо,на укр.дивчина девушка

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2025, 12:58

voghich
Лилит с аккадского лил воздух,ветер,т.е воздушная,дух.Лилит стала женой Самаэля,вот сам это яд на иврите.
voghich писал(а):
31 июл 2025, 12:46
сЛИТно
От слова ЛИТь, а не от имени Лилит.

В связи с лить это о воде, ЛИквид анг.liquid жидкость.Вода в основе жизни ЛИв live жить,life жизнь.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2025, 13:29

voghich писал(а):
31 июл 2025, 12:46
соблазн
О каком соблазне речь? Я уже штук пять юмористических,коротких рассказа на эту библейскую тему тут придумала

Иногда заходит

Сообщение voghich » 31 июл 2025, 13:43

mudder
ну, это довольно типичная ситуация возникающая на пике Со_Вершенства: соблазн чего-то запретного.

суть Соблазна похожа на Скуку, только Скука тянет к Началу, а Соблазн - к Концу. дело в том, что ВСЁ - это разделённое на двое НИЧТО и вот это НИЧТО является и Началом ВСЕГО и к Концом ВСЕГО, а СО_Вершенство балансом между Началом и Концом, так вот Скука и Соблазн тянут к одному и тому-же НИЧТО, восстановить 0, разделённый на двое, вернуть целостность НЕсуществования.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2025, 13:46

Ева Адам
ЕвАдам= Ев на азери дом,Адам на азери человек,мужчина и женщина= Человек это Дом= Грааль

Как вы думаете почему Змей соблазнил первой Еву,а не Адама? :)
| +
Гены ответственные за интеллект находятся в Х хромосоме
Молекула ДНК состоит из:
1 Водород+6 Углерод+7 Азот+
8 Кислород+15 Фосфор=37 Рубидий ,от лат.слова ruber (на анг.рабер) красный.
Адам на иврите красный и кровь.Ева созданна из чего? рабер-переставляю ребра т.е Ева генномодифицированна,использована кровь,ДНК Адама.

Иногда заходит

Сообщение voghich » 31 июл 2025, 14:52

mudder
Как вы думаете почему Змей соблазнил первой Еву,а не Адама? :)

Гены ответственные за интеллект находятся в Х хромосоме
что такое "интеллект"?

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2025, 14:59

voghich
Умение анализировать,познавательные способности,у женщин ХХ :)

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2025, 15:14

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2025, 15:31

Всё таки Нью-Йорк Таймс сволочная газетенка.На основном акаунте в твиттер, где у них 55 миллионов подписчиков выставили фото ребенка с редким генетическим заболеванием,выдав причину его худобы за т.н. "голод в Газе".Хоть нет голода,враньё.
Потом опровергли на другом своём акаунте где всего 80 тыс.подписчиков.
Пропа.андоны х.еновы.

Столько вранья в прессе в наши времена,так а что говорить о временах до нашей эры - ложь на лжи годами, веками...

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2025, 16:48

Кем была Ева=87
7 Азот
87 ФРанций
8 КИслород
7 Азот/Нитрогениум
АФРИКАНКА
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250731-155017.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250731-155017.jpg (84.94 КБ) 121 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2025, 16:58

Архетипы в Майе
Большинство современных персонажей,ситуаций взяты Маей из готовых событий,историй,из образов героев сказок,легенд,фильмов,так же из реальных историй.Тут можно сказать что Майя собирая новую историю использует архетипы...да,да ,вот так просто берет и комбинирует,причем очень оригинально,меняя местами имена и возраст и даже пол персонажей.Вообщем создает полную эклектику.

Эклектика — художественное направление в архитектуре, ориентированное на использование в одном сооружении различных форм искусства прошлого в любых сочетаниях; обычно проявляется в периоды смены больших художественных систем.

Иногда заходит

Сообщение voghich » 31 июл 2025, 19:13

mudder
так почему возникают маугли? интеллект переданный по генам женщины ХХ не сработал?

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2025, 19:27

69 / Инг Янг
6×9=54
54 Ксенон
45 РОдий
КОР анг.core ядро
69 Туллий
Туллий=88
8 Кислород/Оксиген
88 Радий
КОР - ядро
88 РАдий - РА = Солнце :)
Ядро Галактики Млечный Путь - Чёрная Дыра Стрелец А.
Ядро в процессоре компьютера ( аналогично в биокомпьюторе),функции:
Управление данными: Обрабатывает данные, передавая их между оперативной памятью, кэшем и регистрами.

Планирование задач: В многозадачных системах ядро участвует в распределении процессорного времени между различными процессами и потоками.

Взаимодействие с устройствами: Через системные вызовы ядро обеспечивает доступ программ к аппаратным ресурсам (диски, сеть, периферия).

Обеспечение многопоточности: В многоядерных процессорах каждое ядро может выполнять отдельный поток, увеличивая производительность.
Последний раз редактировалось mudder 31 июл 2025, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2025, 19:31

voghich писал(а):
31 июл 2025, 19:13
так почему возникают маугли? интеллект переданный по генам женщины ХХ не сработал?
Интеллект основывается на опыте,т.е для его максимального проявления конечно же нужна соответствующая среда.Странный вопрос,это и так ясно,зачем задавать вопрос,ответ на который известен.
Дети выросшие в лесу,джунглях разбираются в них лучше тех кто вырос в городе,т.е интеллект по любому никуда не исчезает,но адаптация ( относится к познавательным спсобностям ) это тоже проявление интеллекта.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 июл 2025, 19:48

Столько рассказов про Чеширко сочинила тут,что он ко мне в блог явился :)
| +
mudder писал(а):
15 авг 2021, 11:43
Алиса посмотрев внутрь яблока
Воскликнула "Оно с червём,червивое не ем!"
Оттуда червь зеленый ей высунувшись пропищал:
"И в точности наоборот,сама червивая раз видишь яблоко с червём"
Чеширский кот зевнув добавил:
"Червю видней наверное,раз мерит он весь мир червивым маленьким умом.Алиса у червей есть сердце?"
Алиса лупу взяв приблизила ее к червю:
"Скорее у червей есть сердце в голове"
mudder писал(а):
20 апр 2022, 08:02
"Эх ты Алиса-шалунья...за зайцами следовать надо,а не кусать им ухи )))тем более на Пасху!" сказала радужная Гусеница с улыбкой Чеширского Кота и растворилась в воздухе
mudder писал(а):
30 апр 2022, 17:09
Чеширский кот зевнул глядя на Алису сонными глазами и промяукал:
- Звезды считаешь Алиса? Не трудись,они уже сосчитанны...
Алиса засмеялась и ответила:
- Я считаю только свои звёзды!
mudder писал(а):
30 апр 2022, 18:02
-Алиса,дорогая моя,ты хочешь стать Джокером?-спросила Радужная Гусеница потягивая ароматный яблочный дым из кальяна.
- Да,а что? - ответила Алиса,рисуя красной помадой улыбку Чеширского Кота
- Ничего,ничего...продолжай - сказала Радужная Гусеница,набирая в телефоне номер 911- Ало,срочно на выезд в Страну Чудес,у нас ЧП!
mudder писал(а):
03 июн 2022, 21:35
"Какое отношение мозг может иметь к кузнечику?" - спросила Алиса у Чеширского Кота,точнее у его улыбки,так как он почти испарился.
"Алиса, ты отстаёшь от жизни,есть очень хорошее приложение Маруся ,скачай и спроси у неё"
Но Алисе было очень лень скачивать приложение,лимбическая система её мозга победила префронтальную и она спросила у Гугла :)
mudder писал(а):
13 июн 2022, 12:54
- Какой смысл буддисту рассказывать о пустоте другим буддистам? - произнес Безумный Шляпошник раздвигая тростью кусты шиповника - Кис-кис-кис-кис,ну где ты там прячешься,я же знаю что ты меня слышишь!
- Не там ты ищешь
Голос доносился откуда-то сверху и Шляпошник подняв голову увидел довольную,улыбающуюся морду Чеширского Кота свисающего с дерева.
- С каких пор коты висят на деревьях?
- Я выполняю асану летучей мыши.Ты вывел меня из состояния медитации своим вопросом,так вот,всё просто.Таким образом невозможно практиковать Дхамму.
Даже Будда не хотел начинать учить,так как сомневался в способности простых людей её воспринимать.Но всё таки он провернул колесо.Шляпошник...ты не совсем правильно понимаешь значение пустоты в его дзен-буддистском значении.
-А разве её можно понять?
-Даже нужно! - воскликнул Чеширский Кот,сделав сальто в воздухе и мягко присел на дерево.
-Пустота это не отсутствие каких-то объектов,а отсутствие независимого существования и понять это можно путём например аналитической медитации.
- Ааа...понятно,ты именно этим занимался через асану летучей мыши,вися вверх ногами?
- Именно - ответил улыбнувшись Чеширский Кот.
mudder писал(а):
07 сен 2022, 18:59
"Ас-со-ци-а-ци-я и дис-со-ци-а-ци-я" прочла Алиса вслух написаное на обложке старинной книги.Книга упала с дерева под которым она задремала.
На этом дереве росли и другие книги. "Видимо они ещё не дозрели" подумала Алиса "Какие сложнопроизносимые слова,я не стану читать эту книгу" сказала она.
"Ты можешь её откусить,попробуй на вкус,не обязательно всю её есть" донёсся голос где-то со стороны правого её уха. "Чеширский Кот! Перестань! У меня ухо чешется от твоего мурлыкания!" вскричала Алиса начав нервно чесать ухо.
"Что за эмоции дорогая? Они должны служить тебе,а не ты им,
твоё психологическое и физическое состояние зависит от того как ты воспринимаешь окружающую реальность...Пожуй кусочек обложки и ты узнаешь о том,что написано в книге"
mudder писал(а):
18 сен 2022, 16:58
Алиса проснулась в полной темноте и увидела светящиеся словно неоновые зелёные лампы глаза Чеширского Кота.
-Почему ты не улыбаешься?- спросила Алиса.
Чеширский Кот улыбнулся и в темноте появились галогеновые белые зубки.
-Где звёзды,Луна,Солнце,планеты,где весь мир?
-Попроси Луну своровать свет у Солнца
-Как попросить,если нет ни Луны ни Солнца?
-А я их проглотил пока ты спала,так же проглотил звёзды и весь мир,но тебя я оставил на десерт
-Тогда проглоти и меня,а потом усни и окажись во сне в своём желудке,чтобы мы могли там встретится
- Слушаюсь и повинуюсь моя Алиса :)
mudder писал(а):
16 ноя 2022, 14:19
Оказавшись в животе у Чеширского Кота,Алиса обнаружила,что у неё вырос нос как у Буратино.
-Теперь ты нарекаешься мной Буралиса - услышала она голос доносившийся откуда-то с небес.
Обнаружила Буралиса себя возле старинного замка,заглянув в замочную скважину ворот, она увидела базилику.
- Это город Васюкан,ты в Риме моя дорогая,архитектурный тип здания,которое ты видишь в замочной скважине, назван в честь Кота Базилио,а Васюкан назван в честь Кота Василия - опять донесся голос сверху.
- О святые макароны! Так я в Васюкане или в Риме?- воскликнула Буралиса - Открой мне доступ в местную библиотеку Акаши Чеширский Кот! Немедленно!
- К сожалению ключа у меня нет,жрецы Васюкана его никому не дают.
- Так зачем ты меня привел сюда,только чтобы показать через замочную скважину здание библиотеки?
- Это не я привел,а ты тут оказалась будучи проглоченной мной,а пути моих кишков неисповедимы...но тем не менее,я уверен,что все дороги ведут в Рим или же в Мир.
mudder писал(а):
20 янв 2023, 21:03
"Какая красота!" сказала Алиса и откусила с каждого гриба по кусочку.Что стало после, знает только Чеширский Кот :)
mudder писал(а):
18 май 2023, 07:34
Алиса
- Какое у тебя образование Кот Учёный?
Чеширский Кот
- Умное
- А конкретней?
- Процессуальное
- Это какое?
- Я в процессе
- В каком?
- Открывания
- Чего?
- Того что,моих знаний недостаточно
- И это всё?
- Нет не всё
- А что ещё?
- Есть скрытое от тебя
- Что ты скрыл от меня?
- Недостаточность твоих знаний,ты уверенна,что всё знаешь
- Ты хочешь сказать что ты умный,а я глупая?
- Я уже сказал это :)
- Ты противоречивый кот,как ты меня можешь называть глупой и незнающей обо всём,если ты понимаешь,что твоих знаний недостаточно? Ну вот,опять куда-то испарился...
mudder писал(а):
11 июн 2023, 23:46
Чеширский Кот:
- Алиса,давай что-нибудь построим прямо
сейчас!
- Что?
- Башню в Баку,высотой в 10 метров
- Готово,она 28 метров,нравится?
- А почему не 10?
- Потому что 2+8=10
-Я не знал что у тебя есть представление о
высшей математике...
- Это не математика,а философия
- Ты философ?
- Я поэт :)
- Ты хотела сказать поэтесса
- Терпеть не могу феминитивы в творчестве...
mudder писал(а):
10 июл 2023, 09:35
Алиса положила варенье в шкаф для белья,очень аккуратно и красиво собрав баночки,затем мешки с крупой положила аккуратно в стиральную машинку.Белье аккуратно сложила в холодильнике,а в морозилку положила обувь.Закончив уборку она вздохнула и радостно произнесла :
"Всё в порядке,я убрала всё аккуратно по местам,ничто нигде не валяется! Котик иди глянь на мою работу"
Чеширский кот открыл морозилку и увидел в ней обувь.
"Почему ты положила обувь в морозилку?"
Он вытащил обувь и бросил ее на пол.
"Морозилка не место для обуви"
Алиса с негодованием:
"Ты разрушил порядок который я навела!"
"В морозилке хранят портящиеся продукты,как ты могла положить обувь в нее?"
"А обувь разве не портится?"
"Она снашивается"
"А это не одно и то же? В итоге вся материя разлагается,только способы разложения разные,потому я разложила всё так как хочу"
"Что за муха тебя сегодня укусила?"
"Философская" :)
mudder писал(а):
25 авг 2023, 17:40
Алисе было скучно,она смотрела на плоды дерева Нарифон и думала - ну почему эти плоды все похожи друг на друга? В это время Чеширский Кот, являющийся её духовным наставником сказал :
- Алиса давай я сорву один из плодов,вот этот например
- Какая разница какой именно,они одинаковые
- Они все разные,но с виду одинаковые
- Ты имеешь в виду у них разный вкус?
- Я их не пробовал,но слушал как поют, смотрел как танцуют,каждый плод рассказывает разные истории
Чеширский Кот сорвал один из созревших плодов и положил его на землю.В это время плод похожий на девушку ожил - она зевнула,растянулась и встала на ноги,затем начала танцевать индийский танец
- Каждый жест в танце что-то означает,каждый плод рассказывает сказку
- Какой у неё красивый голос! Но я не понимаю о чём она поёт
- А жесты ты понимаешь? Если нет ,то можешь ознакомиться:
http://kudes.ru/?q=book/export/html/2786
mudder писал(а):
21 сен 2023, 16:34
Чеширский Кот лениво зевнул и промяукал:
- Пустота не есть пустота,а не пустота есть пустота.Не так ли Алиса?
- На что ты намекаешь? Это ты так
извиняешься,за то что назвал меня пустоголовой барышней?! Не проще ли сказать - извини Алиса,я в тот день был не в духе и нехотя тебя обидел.Ну вот...опять испарился,когда тебе не выгодно отвечать ты превращаешься в пустоту!
mudder писал(а):
22 сен 2023, 16:36
Алиса испуганно:
- Почему у тебя сегодня такие большие глаза?
- Я сегодня светофор,на жёлтом надо котовиться
- К чему готовиться?
- К кватновому перекоту!
- Нету слова перекот
- Опять ты перечишь своему духовному наставнику...
mudder писал(а):
10 фев 2024, 18:53
Сегодня солнце особенно ярко светит,пойду прогуляюсь по лабиринту пока не стемнело
- произнесла Алиса поправляя розовую шапочку перед зеркалом.
Так как зеркало было волшебным,то отражение ей ответило:
- Намного интересней гулять по лабиринту в кромешной тьме
- Это тебе интересней,а я не хочу споткнуться о какой-нибудь камень и упасть!
- Значит ты не воин и совсем не нагваль...нагвалю не страшна тьма,он даже если споткнётся не упадёт,а если и упадёт,то...
- Ты начиталась Дона Хуана и бредишь...
- Я его не начиталась,я и есть Дон Хуан,я везде и во всём
- С каких это пор моё отражение решает за меня кто я есть!?
- Это ты моё отражение,а не я твоё!
Чеширский Кот появился как нельзя кстати:
- Девочки не спорьте,я Дон Хуан Чеширский ибн Кастанеда,а вы заблуждаетесь!
mudder писал(а):
21 дек 2023, 00:43
Алиса проснулась рано утром,села в позу лотоса и создала большой шар Ци,постепенно уплотняя его приближением ладоней друг к другу,когда он стал ощущаться как упругий небольшой мячик она заполнила его радужными цветами и мысленно отправила Чеширскому Коту.Затем сцепила большие пальцы рук так что ладони были похожи на крылья пчелы в полете,закрыла глаза и начала гудеть выдыхая воздух.Алиса представила,что она пчела и летит над спускающейся вниз лестницей.Пролетая над каждой лесенкой она считала в обратном порядке и не заметив дверь стукнулась о нее,упав на пол она вернулась обратно в своё тело.Дверь была заперта."Где же ключ?" - подумала она.
И вдруг услышала за дверью голос: "Он у тебя в кармане". Опустив руку в карман платья она достала оттуда шоколадку в форме гриба на которой было написанно "Не ешь меня".
Конечно же Алиса его съела,так как очень любила шоколад и не любила когда ей что-либо запрещали."Какой же он вкусный" - подумала она.В этот момент дверь начала открываться со странным звуком напоминающим протяженное мяу.
За дверью стоял Чеширский Кот шерсть которого переливалась цветами радуги.Алиса радостно воскликнула :
"Получилось!"
"Чему ты так рада?! Нарядила меня в клоуна всем котам и кошкам на смех!"
"Теперь ты Кот Иридий,а то ходил зимой и летом одним цветом!"
mudder писал(а):
15 фев 2024, 00:33
- Алиса где в этой комнате дверь?
- Она прямо перед тобой,неужели не видишь?
Алиса открыла дверь и увидела за ней стенку.
- Дверь то она дверь,но находится не там где надо...
- А где надо?
- Там где есть выход куда-либо,она маскирует можно сказать дыру в стенке,а эта дверь ложная
- Маскировка не единственная её функция,ее можно использовать и не по назначению,но от этого она не становится ложной
- А то и видно,что не по назначению
- Открой дверь ещё раз
Алиса открыла дверь,в этот раз за ней был проход в другую комнату.
- Дом надо мной издевается?!
- Нет Алиса,у дома свои законы три минуты назад они были другими и выход был через дымоход
- Странные у дома законы...
- Дом о том же тебе намекает.Включи телевизор пожалуйста.
- Надо же! Ты не забыл про волшебное слово,повтори ещё раз пожалуйста
- Пожалуйста :)
- Можно я тебя буду называть вместо Чеширский Кот - Че?
- Можно Чеширко,так меня называла бабушка, Че же это Чегевара или Чебурашка
mudder писал(а):
31 авг 2024, 21:01
Чеширко захлопнул книгу "Происхождение человека и половой отбор",затем повернувшись обратился к Алисе,которая в это время сидя в кресле читала второй том этой же книги:
- Это возмутительно!
- Какие у тебя претензии к Дарвину?
- К нему уже никаких,а вот тем кто верит в его теорию я прямо таки хочу высказать всю правду в лицо!
- Можешь высказать мне,я верю в его теорию о происхождении человека.
- На, возьми валерьянки, вот тебе водичка, держи рядом,мало ли...
-Не тяни Чеширко,я многое от тебя слышала,так что психологически ко всему готова.
- Хорошо,дай сюда мою любимую валерьянку обратно,я сам выпью!
- Ну так какие претензии у тебя ко мне и к Дарвину?
- Вы оба ошибаетесь на счет происхождения человека,людей создали ради котиков,чтобы они за ними ухаживали.Так что вся теория Дарвина коту под хвост!
mudder писал(а):
17 май 2025, 07:04
Чеширко подарил Алисе особую волшебную палочку,с одной лишь функцией.
- Давай испытаем её.Ты можешь догадаться что волшебная палочка делает с песком?
- Я не понимаю почему ты задаешь мне этот вопрос.Какая разница смогу я догадаться или нет.
- Для меня есть разница.
- А для меня её нет,так останемся каждый при своём.
- Ну хорошо,начерти на песке замкнутый круг.
Алиса начертила круг и песок внутри круга начал собираться в сферы разного размера.
- Прикольно!
- Да,ты рисуешь контур объемного,т.е ограничиваешь и частички песка
собираются...
- А если я не умею рисовать?
- Главное то, на сколько детально ты помнишь то, что хочешь рисовать,палочка считывает информацию с твоей памяти,когда ты держишь ее в руке.
- Что будет,если я не замкну контур?
- Только ограничения создают формы,ограничение это закон, которому частички следуют и ты вольна выбирать что ограничивать.
- То есть для палочки я должа чётко,мысленно представлять? А если я не помню точно как выглядит какой-либо предмет?
- Твой мозг помнит.
- А что мешает мне вспомнить?
- Тоже мозг.
- Парадоксально,я или мозг...и где там я,если мозг...ну да ладно...спасибо за подарок!
mudder писал(а):
25 мар 2025, 11:19
- Как выглядит Брахман?
- Брахман,можешь войти,Алиса хочет посмотреть как ты выглядишь
Дверь открылась и в комнату вошла девушка
одетая в разноцветные одежды.Алиса приблизилась к ней и внимательно посмотрела на её лицо.
- Это не девушка,а парень,у нее есть щетина на лице!
- Ты можешь меня раздеть и убедиться,что я девушка
- Ну нет уж,это неприличное предложение...
- Тогда я сама разденусь
Девушка начала снимать с себя одежды
- Наберись терпения,у меня их много
- Видать ты актриса,сколько же у тебя костюмов?
- Я сама не знаю их счёта
- Стоп,остановись,ты так бесконечно будешь раздеваться,извини,но моё терпение не бесконечно...
- Хорошо,этот костюм последний,раз таково твоё желание
- Не снимай его,я верю,что он последний
- Я не стесняюсь его снять
Девушка покрутилась на месте и исчезла,а костюм упал на пол
- Чеширко,что это значит? Где девушка?
- Согласись,ты так и не узнала она девушка или парень...
- А почему она исчезла?
- Потому что Брахмана нет без костюмов, костюмы не для кого,кроме него
- Кто тогда ты и я?
- Персонажи сказки написанной Льюисом Кэрроллом
mudder писал(а):
08 мар 2025, 10:47
- Сегодня я научу тебя работе с живым тестом
- Чеширко,ты же знаешь я не умею работать с тестом,а тем более с живым и обучению не поддаюсь
- Это легко,вот инструменты - волшебная палочка,молоток,щипцы,кисточка и много чего другого подручного как видишь
- Ну тогда я сперва попробую молотком
Алиса ударила молотком по тесту и оно завизжало,затем начало рычать оскалив угрожая острые зубы
- Ой,ой! У теста есть рот и острые зубы! Это хищное тесто!
- Извини,я забыл предупредить,попробуй волшебной палочкой
Алиса дотронулась волшебной палочкой до теста и оно начало кувыркаться и крутиться,затем прыгать в разные стороны и совершив сальто запрыгнуло Алисе на голову
- Сними с меня это немедленно паршивый котик!
- Я не виноват что твоя магия не работает!
- Это не моя магия,это твоя волшебная палочка бракованная!
- Но взяла то ты палочку своими руками,а не моими,так что сама и снимай тесто с волос!
Алиса начала реветь
- Это твой подарок мне на восьмое марта аааа!
- Хорошо,дай сюда палочку я попробую!
Чеширко дотронулся волшебной палочкой до теста,которое вцепилось в волосы Алисы и оно мигом собралось в шарик и прыгнуло на стол.
- Видишь ли Алиса...
- Молчи,я всё поняла!
mudder писал(а):
15 ноя 2024, 19:35
-Алиса, сегоднешнее твоё задание найти в Зачарованном Лесу радужный дуб.Поможет тебе в этом Королева Лесных Дорог.
- А как она выглядит?
- Никто её не видел,но о ней написанно в пророчестве
- В чьём пророчестве?
- В моём,вот почитай тут - "пророчество номер 1455"
- Ты не перестаёшь меня удивлять Чеширко,сколько же у тебя талантов...хорошо,какая дверь ведёт в Зачарованный Лес? В этой комнате их десять.
- Та которую ты выберешь,версий Зачарованного Леса ровно десять.
Алиса приоткрыла дверь сандалового цвета,которая пахла цветами апельсина и пиона.
Очутившись в Зачарованном Лесу Алиса решила не терять времени на поиски радужного дуба,а найти сперва Королеву Лесных Дорог. Внутренний голос ей подсказал,что надо её позвать.
- Прошу вас Королева явиться и помочь мне!
После того как она произнесла эти слова,прямо перед ней открылся в земле скрытый листьями люк,из которого вышла девушка.Одета она была просто,напоминала деревенскую жительницу.
- Вы Королева Лесных Дорог?
- Да,так меня зовут,хотя у меня есть имя
- Меня зовут Алиса,а как вас звать?
- Никак
- Вы же сазали что у вас есть имя...
- Я такого не говорила
- Возможно мне послышалось...вы знаете где находится радужный дуб?
- Я так поняла,что ты что-то ищешь,но то,что ты назвала радужным дубом имеет другое название в Зачарованном Лесу.Потому я не знаю что такое радужный дуб.
- Как же мне вам объяснить...
- Переставь по своему усмотрению буквы слов и возможно ты правильно произнесешь название того,что ищеш.
- Даружный буд
- Я знаю где он,пройди по этой дороге,потом поверни направо,иди прямо до реки, даружный буд растёт возле неё.

Что было дальше знает только Чеширко :)
mudder писал(а):
29 авг 2024, 01:23
- Манвантара и Пралая! - воскликнула Алиса
- Дыхание Брахмы - прошептал Чеширко
- Интересно чем он дышит?
- Я открыл сыр Рокфор,чтобы Брахма не смел вдыхать.Так я остановил разрушение Вселенной!
mudder писал(а):
17 авг 2024, 23:00
Когда Алиса проснулась,то увидела в зеркале,что её волосы побелели.
- Чеширко,проказник...ты обесцветил мои волосы пока я спала?!
- Нет,я обесцветил их когда ты находилась в Зазеркалье,по твоей же просьбе.
- Не помню что я видела во сне...точно по моей просьбе?
- Да,ты спросила у меня - где салон Сумасшедшего Парикмахера,я тебе дал адрес.
- Так значит это он,а не ты?
- Ну...я косвенно виноват...
- Ах так! Ты намекаешь на то,что это я виновата,так как попросила у тебя его адрес?
- Ты всегда меня просила быть джентлкэтом,потому я тебе ответил по дженлкэтски.Почему ты расстраиваешься?
Сегодня заснёшь и в Зазеркалье пойдешь красить волосы в цвета радуги,как ты и хотела,адрес уже знаешь.
- А почему ты думаешь, что сегодня я окажусь во сне в Зазеркалье?
- Ты конечно же не помнишь.В Зазеркалье есть закон, если ты заплатила за какой-либо товар,но его не получила,то на следующий день заснув проснёшься опять в Зазеркалье,оно в должниках оставаться не любит.Ты заплатила за обесцвечивание и покраску Сумасшедшему Парикмахеру,но он не успел завершить работу,так как ты проснулась!
mudder писал(а):
27 мар 2024, 14:26
- Чеширко,зачем ты кушаешь мясо?
- За шкафом
- Ты очень грубиян,и ничуть не джентльмен...
- Я хищник,я имею на это право
- Ну так бы сразу и сказал,при чём тут шкаф?
- А ты загляни за него и поймёшь
Алиса подошла к массивному дубовому шкафу в стиле ампир,открыла осторожно его дверцу и ахнула от удивления - за шкафом был огромный зал кинотеатра.Она вошла и села среди зрителей на одном из пустых сидений.
На экране высветилось название фильма
"Красавица и Чудовище"
mudder писал(а):
25 мар 2024, 21:00
- Чеширко кем ты был в прошлой жизни?
- Все Алисы такие же любопытные как ты?
- А что ты мне по еврейски вопросом на вопрос отвечаешь? В прошлой жизни ты жил в Израиле?
- Не важно где я жил,я мечтал быть с рыжими волосами,с зелёными глазами,много спать,быть сам по себе,не испытывать недостатка в еде,быть гибким...ну вот,теперь я рыжий кот с зелёными глазами,сплю сколько хочу,где хочу гуляю,еды для меня много,я очень гибок,в общем-то всё что я хотел сбылось в этой жизни,но вот не думал,что буду котом.
А кем была ты?
- Зеркалом,которое мечтало стать человеком,а не только отражать его,висело я
в гримёрке театра.

Иногда заходит

Сообщение voghich » 31 июл 2025, 21:34

mudder писал(а):
31 июл 2025, 19:31
voghich писал(а):
31 июл 2025, 19:13
Интеллект основывается на опыте,т.е для его максимального проявления конечно же нужна соответствующая среда.Странный вопрос,это и так ясно,зачем задавать вопрос,ответ на который известен.
Дети выросшие в лесу,джунглях разбираются в них лучше тех кто вырос в городе,т.е интеллект по любому никуда не исчезает,но адаптация ( относится к познавательным спсобностям ) это тоже проявление интеллекта.
так на Опыте, или на ХХ женщины? это не странный вопрос, это разбор того, о каком это "интеллекте" рассуждали британские учёные, определяя его генетически?

я абсолютно согласен с тем, что у женщин в высшей степени развита адаптация, которую еще называют мимикрия, но это не показатель интеллекта, а показатель именно изображения интеллекта, его имитация, отыгрывание.. мужчинам такая мимикрия не нужна, им необходимы реальные навыки и деятельность, без её изображения.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 авг 2025, 00:30

voghich
Адаптация входит в познавательные способности и относится к интеллекту - мышление, память, внимание, логика.Т.е мимикрия не единственное в случае с детьми маугли.
voghich писал(а):
31 июл 2025, 21:34
реальные навыки
Любому человеку вне зависимости от пола нужны навыки. А бывают ещё нереальные навыки? :)
voghich писал(а):
31 июл 2025, 21:34
генетически
Да пожалуйста - ген FMR1 на Х хромасоме - когнитивные функции - восприятие, обработка, хранение и использование информации.
Последний раз редактировалось mudder 01 авг 2025, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить