Открой Википедию )))
Я уже объяснила про иерархию,
энергетические процессы после духовного плана,а не наоборот.
Открой Википедию )))
Я уже объяснила про иерархию,
Ну вот и итог, название ему уровень вибраций! А вибрирует только материя, хоть тонкоматериальная!

Тоже кармический закон,прелюбодеяние в мыслях относится к мано карме ( умственная карма) и нарабатывает при постоянных похотливых мыслях неблагую карму,т.е викарму. Ум предшествует всем явлениям.андрей темный писал(а): ↑16 авг 2025, 02:39Если ты не совершила деяния, но в мыслях прелюбодействовала...какой закон работает?

:)
Точнее душа через опыт в материальном мире учится ценить любовь к Творцу.В классических текстах нет прямого упоминания об этом,а больше говорится о забвении души,но я так понимаю анализируя различные тексты,что речь именно о постижении.Каждый волен делать свои выводы из духовных учений.Постигшая эту любовь душа желает вернуться к Творцу.Я возможно не постигла и потому не имею желания вернуться.Я отдаю предпочтение Сансаре и общению с людьми,у меня есть желание реинкарнироваться дальше и желание помогать людям и планете Земля.А общение с Творцом у меня есть,хоть и через призму Сансары,я вижу и чувствую его помощь,любовь,которая буквально повсюду пробивается в этой реальности.Я общаюсь с Творцом посредством этой реальности и людей, для меня это самый прекрасный вид общения.В индуизме соединение с Творцом предполагает личное общение с ним вне бремени материального мира,но я не вижу в этом виде общения ценности.