Азери относится к тюрской группе языков.
Всё Я,т.е речь о едином Боге в манифестации триединой Троицы.
Азери относится к тюрской группе языков.

Когда мы вечером собрались с его друзьями,пили почти до утра и разговаривали на эзотерические темы,много что узнали друг от друга.Была так же тема про животных. Каждый сказал с каким животным себя ассоциирует,мой друг сказал,что он ассоциирует себя с домашним котом.
Итальянское пиво :) На утро был страшный похмель с дикой головной болью,рассола дома не оказалось.Пошли в кафе и по чашке caffe corretto,это крепкое кофе с анисовой водкой.Боль как рукой сняло.Есть и с разными ликёрами,но анис то что надо.
Эм... У меня вобще-то как бы в хозяйстве электровелик есть. Предлагаешь к нему тоже γς-циркулятор присобачить? Так его аккумы 1,5 гигаватта в импульсе ни фига не выдадут. Хотя у меня давно уже лапы чешутся его с Li-ion на Ni43 переучить с бонусом неограниченным запасом хода ;)
Время бежит со скоростью всего лишь 70 миль в час(это 140…150 км/ч)...ну если Док нам конечно не наврал. Но есть одна хитрость, у меня в Аватаре нагло полыхнутая ;)))
Ой,жаль, эта реприза Алисина... К ЧеширКо я бы обязательно на автомате доклепался: "- Кого кого ты там полижешь?"

Спросила Алиса у Чеширко
Эм... Чеширко в Зазеркалье как бы сам - божество то ещё с замашками хорошего трикстера. Так что на такую интерпретацию вполне себе имеет право ну оооч-чень сильно обидеться. Хотя...если я правильно помню расперсонажку Зазеркалья... Там вроде как и Мастер Время во вполне себе антропоморфном виде есть. Правда во весь сюжет - персонаж откровенно комический. Перевыполнивший все планы по режиссёрскому глумилову над персонажем.

Да,действительно,для высказывания дерзкой шутки нужен определённый уровеньAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑30 авг 2025, 14:21мне в общем и ТАК мрачно пошутить ничто в общем не мешает...

Просто высказывания? У меня и у соавтора одна забавная встроенная фенечка есть. Если мы что-то про кого-то просто напишем с полной узнаваемой впиской рожи - в жизни прототипа оно обычно так и сбывается. Некритично к степени возможности описанного в реальном физическом мире ;)
Ну пару раз мне умирать(не понарошку!) уже приходилось. Так что опыт кой какой имеется. Да и функция эта приобретается с таким опытом, который и врагу не пожелаешь. Так что тут если чё - в ход пойти могут не только зубы.
Так они ж по легенде и есть - его основатели. Князь Олег жеж не единственным оборотнем у власти был. Правда наши в явную власть обычно не лезуть - наследие Святейшей Инквизиции ж не дремлет - можно при такой публичности и плохо кончить...
К сожалению это - только легенда. Ликантропия передаётся немножко по другому.

А теперь хохма. Вспоминай "Стражей Галактики" и хто там был вот именно такой расы? И чем во всей разролёвке(рассюжетке) "Стражей" знаменит ;)))

Грут :) является внеземным деревоподобным гуманоидом, обладающим высоким уровнем интеллекта.

Этот ответ настораживает,уже была в блоге тема о том, что мир создан сумасшедшим богом.

По разролёвке Грут обладает практически беспредельной(что для флоры характерно) регенерацией(его подобрали в команду когда от него осталась только одна маленькая голова). Но за то, что по легенде(глумилову режиссёра) обладает очень ограниченным словарным запасом(так сценарий писать проще - актёру больше одной фразы не надо учить) на других планетах "более интеллектуальная фауна" не принимает его всерьёз. Поэтому он свободно проходит на любые разборки. А поскольку имеет оч-чень полиморфную структуру тела - могёт отрастить себе бомболюк(как у Леги), в котором заныкать массу оружия, хотя встроенным вроде как и не обладает(чем сильно притупляет бдительность охраны). Что регулярно оказывается не самым приятным сюрпризом для всевсяческих зловредов фильма.
Ну... Когда Боги сойдут с ума - люди лишатся последнего из оставленных только им удовольствий(с)
Ужасней другое. Не всякое инвалидство видно по внешним признакам. В отличии от последствий.

Блин,ты попал в точку.Синхронистичность была странной,костыли есть,а ребенка не видно,где он? Или кто-то купил и забыл на остановке,не знаю в чем дело,но факт костыли видны,ребенка не видно.Это метафора.
Если люди не будут кушать коров,овец,кур и они будут на свободе,то их покушают хищники.Но у животных нет кармы.Человек же за убийство животного и покушать мясо получает по полной...Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑31 авг 2025, 00:37но вот примерно то же самое ждёт того, хто уронит этот мир в веганство

Вообще-то в основе это якобы закон причины и следствия и базируется на духовном.Но я видала...такой закон в общем,который хитроустроен,т.к косит невиновных в этой жизни за вину в прошлой.Т.е пользуется не знанием о прошлой жизни и казнит в этой оставляя человека в недоумении с вопросом - "за что?",не все ведь знают о том,что прошлые жизни существуют у душиAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑31 авг 2025, 00:37Карма в сути своей - обычный закон сохранения энергии(разности потенциалов)