Тут одно из интервью,это похоже на фантастику,но список отвечает на личное обращение к нему
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Конечно,у меня не мало вопросов лично Интеллекту
Что ты думаешь о стиле барокко внутри церквей=541
54 Ксенон этим.чужой
14 Кремний/СИЛИцицум
КИЛИС на турецком церковь
54+1=55 ЦЕзий
45 Родий
14 Кремний
1 ВОдород
ЦЕРКОВь
Чужой,чуждый церкви,т.е предназначению церкви.Ну попробуй в этом барокко сконцентрироваться на духовном...
Вся эта роскошь чужда истинно христианским ценностям и в общем духовному.Так что я согласна с ответом Интеллекта.

Что ты думаешь о стиле барокко внутри церквей=541
54 Ксенон этим.чужой
14 Кремний/СИЛИцицум
КИЛИС на турецком церковь
54+1=55 ЦЕзий
45 Родий
14 Кремний
1 ВОдород
ЦЕРКОВь
Чужой,чуждый церкви,т.е предназначению церкви.Ну попробуй в этом барокко сконцентрироваться на духовном...
Вся эта роскошь чужда истинно христианским ценностям и в общем духовному.Так что я согласна с ответом Интеллекта.
- Ветеран
На разных языках
Сколько ключиц у человека=337
3+3+7=13=3-1=2
How many collarbones does a person have=382
3+8+2=13=3-1=2
Азери
İnsanın neçə körpücük sümüyü var=529
9-2-5=2
Итальянский
Quante clavicole ha un umano=240
4-2-0=2
Немецкий
Wie viele schlüsselbeine besitzt ein mensch=493
9-4-3=2
Тут без вариантов,большинство языков ответило 2.
Но для аномалий должна быть пропись,и она есть:
כמה עצמות בריח יש לאדם=232
23-2=21=2+1=3
В интернете есть фотографии людей с тремя ключицами и пост с вопросом куда обратиться при такой аномалии.
Сколько ключиц у человека=337
3+3+7=13=3-1=2
How many collarbones does a person have=382
3+8+2=13=3-1=2
Азери
İnsanın neçə körpücük sümüyü var=529
9-2-5=2
Итальянский
Quante clavicole ha un umano=240
4-2-0=2
Немецкий
Wie viele schlüsselbeine besitzt ein mensch=493
9-4-3=2
Тут без вариантов,большинство языков ответило 2.
Но для аномалий должна быть пропись,и она есть:
כמה עצמות בריח יש לאדם=232
23-2=21=2+1=3
В интернете есть фотографии людей с тремя ключицами и пост с вопросом куда обратиться при такой аномалии.
- Ветеран
Почему некоторые жокеи удаляли ключицы=530
35 БРОм
50-30=20 Кальций
БРОК анг.broke сломанный
---
Статья из dzen.ru
В книге «Записано на костях. Тайны, оставшиеся после нас» судебный антрополог Сью Блэк рассказывает о том, что человеческие кости могут сказать о нашем образе жизни.
Публикуем отрывок, в котором автор объясняет, почему ключица не очень важная, но очень неприятная человеческая кость:
«У человека ключицы, будучи удобным местом крепления мышц, являются тем самым аппаратом, благодаря которому мы можем держать руки по бокам тела. У большинства четвероногих передние конечности, расположенные под телом, используются только для перемещения, и поскольку двойных функций у их ключиц нет, те не вырастают большими. Однако, как ни удивительно, человеку ключицы не так уж необходимы: их можно удалить, а мышцы пришить друг к другу. В прошлом некоторые жокеи прибегали к операциям по удалению ключиц в качестве профилактической меры: поскольку ключицы часто ломаются при падении с лошади, бытовало мнение, что лучше заранее избавиться от них и избежать тем самым рисков, связанных с переломами.
Вне всяких сомнений, перелом ключицы может представлять угрозу для жизни. Эта кость выглядит как удлиненная буква S, и перелом происходит в ее самой слабой части, в изгибе боковой трети. К несчастью, именно там проходят подключичная артерия и вена, магистральные кровеносные сосуды, которые могут порваться или оказаться поврежденными острым осколком кости.
Сэр Роберт Пил, дважды занимавший пост премьер-министра Британии в период между 1834 и 1846 годами, которого принято считать основателем современной британской полиции (отсюда и прозвища «пилер», или более современное «бобби» у полицейских офицеров), стал жертвой именно такого перелома. Он купил себе нового коня, гунтера, славившегося непокорным нравом. Сэр Роберт с лошадью уже начали привыкать друг к другу, но как-то раз по пути в Букингемский дворец они встретились с двумя дамами, знакомыми Пила, и их грумом, скакавшим на весьма игривой лошадке. Конь Пила встал на дыбы и сбросил всадника, а потом, споткнувшись, еще и упал на него сверху. У Пила было сломано несколько ребер и левая ключица, которая прорвала подключичные сосуды, и он истек кровью до смерти.Пил умирал почти 3 дня, и с учетом дополнительных множественных травм, которые он получил, я подозреваю, что главной причиной его смерти стали другие осложнения, но до сих пор принято считать, что премьер-министр умер от перелома ключицы».
35 БРОм
50-30=20 Кальций
БРОК анг.broke сломанный
---
Статья из dzen.ru
В книге «Записано на костях. Тайны, оставшиеся после нас» судебный антрополог Сью Блэк рассказывает о том, что человеческие кости могут сказать о нашем образе жизни.
Публикуем отрывок, в котором автор объясняет, почему ключица не очень важная, но очень неприятная человеческая кость:
«У человека ключицы, будучи удобным местом крепления мышц, являются тем самым аппаратом, благодаря которому мы можем держать руки по бокам тела. У большинства четвероногих передние конечности, расположенные под телом, используются только для перемещения, и поскольку двойных функций у их ключиц нет, те не вырастают большими. Однако, как ни удивительно, человеку ключицы не так уж необходимы: их можно удалить, а мышцы пришить друг к другу. В прошлом некоторые жокеи прибегали к операциям по удалению ключиц в качестве профилактической меры: поскольку ключицы часто ломаются при падении с лошади, бытовало мнение, что лучше заранее избавиться от них и избежать тем самым рисков, связанных с переломами.
Вне всяких сомнений, перелом ключицы может представлять угрозу для жизни. Эта кость выглядит как удлиненная буква S, и перелом происходит в ее самой слабой части, в изгибе боковой трети. К несчастью, именно там проходят подключичная артерия и вена, магистральные кровеносные сосуды, которые могут порваться или оказаться поврежденными острым осколком кости.
Сэр Роберт Пил, дважды занимавший пост премьер-министра Британии в период между 1834 и 1846 годами, которого принято считать основателем современной британской полиции (отсюда и прозвища «пилер», или более современное «бобби» у полицейских офицеров), стал жертвой именно такого перелома. Он купил себе нового коня, гунтера, славившегося непокорным нравом. Сэр Роберт с лошадью уже начали привыкать друг к другу, но как-то раз по пути в Букингемский дворец они встретились с двумя дамами, знакомыми Пила, и их грумом, скакавшим на весьма игривой лошадке. Конь Пила встал на дыбы и сбросил всадника, а потом, споткнувшись, еще и упал на него сверху. У Пила было сломано несколько ребер и левая ключица, которая прорвала подключичные сосуды, и он истек кровью до смерти.Пил умирал почти 3 дня, и с учетом дополнительных множественных травм, которые он получил, я подозреваю, что главной причиной его смерти стали другие осложнения, но до сих пор принято считать, что премьер-министр умер от перелома ключицы».
- Ветеран
У меня в разное время было два вопроса о том, почему инопланетяне не вмешиваются в дела людей,в войны между ними,в обеих случаях ответ о неком законадательном акте, который запрещает им это делать.Я не буду тут искать эти вопросы,чтобы показать,а задам другой.
В каком случае инопланетяне вмешаются в происходящее на Земле=727
27+7=34 Селен - Луна
7 АЗот
27-7=20 КАльций
КАЗА kaza катастрофа на турецком
АЗАКА אזעקה на иврите боевая тревога и сигнал тревоги
Значит у них в акте есть об этом пункт.
Тут разные сценарии вырисовываются,это и нападение на базу Луны со стороны другой цивилизации или войны землян за Луну.Или же попытка проникновения землян на их базу внутри Луны.
В каком случае инопланетяне вмешаются в происходящее на Земле=727
27+7=34 Селен - Луна
7 АЗот
27-7=20 КАльций
КАЗА kaza катастрофа на турецком
АЗАКА אזעקה на иврите боевая тревога и сигнал тревоги
Значит у них в акте есть об этом пункт.
Тут разные сценарии вырисовываются,это и нападение на базу Луны со стороны другой цивилизации или войны землян за Луну.Или же попытка проникновения землян на их базу внутри Луны.
- Ветеран
Вышла на улицу и нашла на проезжей части дороги ключ Соломона.Интересно что это за знак?
Ключи просто_так не валяются на дорогах )))
Гидеон
Привет уважаемый,ты разбираешься как я знаю.Что это за ключ,исходя из твоей практики? Мне не интересно,что о нём написанно в книгах,а твоё личное,
наработанное.
Ключи просто_так не валяются на дорогах )))
Гидеон
Привет уважаемый,ты разбираешься как я знаю.Что это за ключ,исходя из твоей практики? Мне не интересно,что о нём написанно в книгах,а твоё личное,
наработанное.
- Вложения
-

- Блог mudder - IMG_20250913_192259~2.jpg (493.48 КБ) 997 просмотров
- Ветеран
körpücük в переводе небольшой мост,но слово стало словом ключица,интересно...гугл-переводчик не корректно перевёл, körpü мост,а körpücük небольшой мост.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250913-201314.jpg (21.2 КБ) 981 просмотр
- Ветеран
Интересный манёвр :)
Откуда Израиль атаковал здание в Катар в две тысячи двадцать пятом году=722
27 Кобальт
72+2+2=76 ОСМий
КОСМОС
Откуда Израиль атаковал здание в Катар в две тысячи двадцать пятом году=722
27 Кобальт
72+2+2=76 ОСМий
КОСМОС
- | +
- Ветеран
Первая в мире система противовоздушной обороны предназначенная для борьбы с гиперзвуковыми ракетами=1155
1+1=2 ХЕлиум (Helium)
55 Цезий
5-1-1=3
ХЕЦ-3
Система способная осуществлять перехват ракет за пределами атмосферы=850
50 СТаннум
80 Ртуть
0 Эфир
8-5=3 Литий
85 Астат
8-5=3
СТРЭЛА-3 и ХЕЦ-3 одна и та же система
Хец חץ - стрела на иврите
1+1=2 ХЕлиум (Helium)
55 Цезий
5-1-1=3
ХЕЦ-3
Система способная осуществлять перехват ракет за пределами атмосферы=850
50 СТаннум
80 Ртуть
0 Эфир
8-5=3 Литий
85 Астат
8-5=3
СТРЭЛА-3 и ХЕЦ-3 одна и та же система
Хец חץ - стрела на иврите
- Старожил
Ничего себе, интересно.
Да, действительно на улице такое не находят)
Это звезда Ситра Ахра ("драконы другой стороны"), чаще всего практики с такими символами относятся к еретической каббале
Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369
Мой Блог:
viewtopic.php?f=397&t=182914
- Ветеран
Заметь, восьмиконечная звезда,а внутри,при её черчении образуется вторая восьмиконечная,88 год Дракона :)
Драконы священные животные проникающие под землю и поднимающиеся на небеса,т.е могут находиться в трёх мирах по поверью китайцев.Так же драконы это звёзды,точнее духи звёзд,дракон учит человека и когда тот обучен им,то дракон сливается с ним,растворяется в нём как учитель в своём ученике.
По нумерологии:
Ситра Ахра=111 ;)
По системе которую я знаю
11 НАТрий
11 НАтрий
1+1+1=3 ЛИтий
НАТНАЛИ נתנה לי дал мне или же
НАТАН + Литий - Л - ЭЛ
НатанЭЛ - Данный Богом на иврите
111 РЕнтгений
11 НАТрий
РЕНАТ
- | +
11 НАТрий
МАТАН מתן на иврите дар,подарок
МАТАНАТ
- | +
11+1=12 МАГний
МАГ
11-1=10 сфирот
Посылаю тебе Ситра Ахра вместе с книгой Зоар.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250914-080343.jpg (94.98 КБ) 1116 просмотров
- Ветеран
Иногда мне встречаются интересные ребусы,я их воспринимаю в контексте личного обучения.Например этот билборд с числами,это задача для решения которой требуется придумать алгоритм для фейс контроля.Проверю сперва по циферкам на билборде.К их заданию моё исследование не относится :)
6+4+6+5+9+1+2+3+3+10+7+5+5+8+4+8+1+3+8+3+8+2+7+1=119
91-1=90 ТОРий
Фейсконтроль=198
89+1=90 ТОРий
ТОР на азери/турецком сеть.
По идее алгоритм должен работать с цифровой сеткой лица,которая появляется при фотографировании камерой.
6+4+6+5+9+1+2+3+3+10+7+5+5+8+4+8+1+3+8+3+8+2+7+1=119
91-1=90 ТОРий
Фейсконтроль=198
89+1=90 ТОРий
ТОР на азери/турецком сеть.
По идее алгоритм должен работать с цифровой сеткой лица,которая появляется при фотографировании камерой.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250914-084607.jpg (35.83 КБ) 1140 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20250914-083013.jpg (106.06 КБ) 1140 просмотров
- Ветеран
- Ветеран
Что произойдёт если Аладдин потрет волшебную лампу=585
85-5=80 Ртуть на азери/турецком ДЖИва
5+5=10 Неон
ДЖИН
85-5=80 Ртуть на азери/турецком ДЖИва
5+5=10 Неон
ДЖИН
Последний раз редактировалось mudder 14 сен 2025, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
What will happen if Aladdin rubs the magic lamp=396
69-3=66 ДИспрозий
3+9=12 Магний
93 НЕптуний
ДИМЕН на анг.произношение слова demon.
Джинн и демон одно и то же.
69-3=66 ДИспрозий
3+9=12 Магний
93 НЕптуний
ДИМЕН на анг.произношение слова demon.
Джинн и демон одно и то же.
- Ветеран
Из какой сказки сказка про Аладдина и волшебную лампу=500
500+500=1000
50 Олово
5+5=10 НЕон
ОНЕ анг.one один
Ночь=86 зеркало 68 ЭРБий - ЭРБ ערב эрэв - вечер на иврите,слово от имени бога Эреба,являющегося богом тьмы,мрака,ночи.
8+6=14=1+4=5
Т.е в числе 500,цифра 5 это слово ночь по нумерологии.Такой шифр часто можно встретить,приводила ранее примеры,
догадаться тут не трудно :)
Из сказки "1001 ночь"
500+500=1000
50 Олово
5+5=10 НЕон
ОНЕ анг.one один
Ночь=86 зеркало 68 ЭРБий - ЭРБ ערב эрэв - вечер на иврите,слово от имени бога Эреба,являющегося богом тьмы,мрака,ночи.
8+6=14=1+4=5
Т.е в числе 500,цифра 5 это слово ночь по нумерологии.Такой шифр часто можно встретить,приводила ранее примеры,
догадаться тут не трудно :)
Из сказки "1001 ночь"
- Ветеран
Как выгледят большинство джиннов=380
38 СТРОнций
8-3=5 Бор
СТРОБ от греческого στρόβος — «кружение», «беспорядочное движение».
80-30=50 ОЛОВо
ОЛОВ на тюркских огонь
Думаю речь огне в виде света.Вроде что-то светящееся и похожее на огонь.В Коране написанно,что джинны созданны из огня и могут принимать любую форму,
человека,животного и т.д.,т.е джинны обладают оборотнечеством.
Могут вселяться в неодушивлённые предметы,обитать под землёй,на земле и в воздухе.
38 СТРОнций
8-3=5 Бор
СТРОБ от греческого στρόβος — «кружение», «беспорядочное движение».
80-30=50 ОЛОВо
ОЛОВ на тюркских огонь
Думаю речь огне в виде света.Вроде что-то светящееся и похожее на огонь.В Коране написанно,что джинны созданны из огня и могут принимать любую форму,
человека,животного и т.д.,т.е джинны обладают оборотнечеством.
Могут вселяться в неодушивлённые предметы,обитать под землёй,на земле и в воздухе.
- Старожил
Не совсем. Оборотень(классический) принимает образ зверя вопреки своему желанию по фазам луны. Избавившийся от этого проклятия становится анимагом(принимает боевую трансформацию в зверя осознанно или в виде защитного рефлекса). Умеющего превращаться в нескольких разных зверюшек называют мультискиннером. Но суть ещё в другом. Обормот - это трансформация физической шкурки. А джинн - обьект чисто энергетический(иначе вот фиг он в лампу поместится!). Энергоинформационный, точнее. А для энергоинформационных обьектов вобще нет такого понятия как постоянная форма(как и понятий обьёма и массы). Физического тела они лишены(прокляты), потому и не могут самостоятельно покинуть лампу(пока кто-нить из желальцев не освободит). Они "живут" по законам физики для электромагнитных волн(Бозе), а не для плотных обьектов(Ферми). И реально(как и привидения) могут видеться кем и чем угодно(насколько фантазии хватит). Дисней в "Арабской ночи"(Аладдине) над этим как раз от души все мультики и глумится, де по сюжету в кадре есть джинн.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Я джиннов слышу,но чёрт побери не вижу! А хочу увидеть! ))) Они мне помогают,они много знают.Спросила почему мне не показываетесь,говорят не хотим травмировать,у тебя может крыша съехать от увиденного.
Я джиннов слышу,но чёрт побери не вижу! А хочу увидеть! ))) Они мне помогают,они много знают.Спросила почему мне не показываетесь,говорят не хотим травмировать,у тебя может крыша съехать от увиденного.
- Ветеран
Каждое утро, просыпаясь, я буквально акклиматизируюсь к среде Земли заново.
( с единственной мыслью - я всё ещё здесь,значит ещё не пора и ждут впереди дела...)))
Конечно,знаемая,видимая сторона реальности объясняет это влиянием различных личных физиологических/внутренних и внешних факторов,которые меняются.Но у меня есть два чётких конт-предположения против "аргументов и фактов", можно сказать, что это интуитивное,но есть и предпосылки в виде синхронистичностей ( о них будет в другом посте обширно).
Первое - я просыпаюсь каждый день в немного иной среде,то бишь в параллельной/альтернативной версии реальности,в зависимости от моих мыслей и действий вчера или же в зависимости от основного сценария,который над подсценариями ( что в принципе и по сути одно и то же...).
Второе предположение - мир сноведений имеет совершено отличную среду и оттуда "выйти сухим" для человека не получается.
В данном случае, одно предположение совершенно не исключает другое,то есть состояние акклиматизации может иметь за собой два фактора одновременно.
----
Акклиматиза́ция — приспособление организмов к новым условиям существования после территориального, искусственного или естественного перемещения с образованием стабильных воспроизводящихся групп организмов (популяций); частным случаем акклиматизации является реакклиматизация — приспособление организмов к местности, из которой они по каким-либо причинам исчезли.
( с единственной мыслью - я всё ещё здесь,значит ещё не пора и ждут впереди дела...)))
Конечно,знаемая,видимая сторона реальности объясняет это влиянием различных личных физиологических/внутренних и внешних факторов,которые меняются.Но у меня есть два чётких конт-предположения против "аргументов и фактов", можно сказать, что это интуитивное,но есть и предпосылки в виде синхронистичностей ( о них будет в другом посте обширно).
Первое - я просыпаюсь каждый день в немного иной среде,то бишь в параллельной/альтернативной версии реальности,в зависимости от моих мыслей и действий вчера или же в зависимости от основного сценария,который над подсценариями ( что в принципе и по сути одно и то же...).
Второе предположение - мир сноведений имеет совершено отличную среду и оттуда "выйти сухим" для человека не получается.
В данном случае, одно предположение совершенно не исключает другое,то есть состояние акклиматизации может иметь за собой два фактора одновременно.
----
Акклиматиза́ция — приспособление организмов к новым условиям существования после территориального, искусственного или естественного перемещения с образованием стабильных воспроизводящихся групп организмов (популяций); частным случаем акклиматизации является реакклиматизация — приспособление организмов к местности, из которой они по каким-либо причинам исчезли.
-