Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог Шепот Осени

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: Блог Шепот Осени

Сообщение Шепот_осени » 22 мар 2025, 12:26

наконец то пришла долгожданная колода Темное Ройо

скоро открою .Тренировку.Изображение
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 27 мар 2025, 15:49

Арибет писал(а):
04 фев 2025, 15:07
С одной стороны, я, вроде, понимаю, что это иллюзия, и мы сражаемся с ветряными мельницами, но я не могу разобрать эту иллюзию, точнее, могу)), но я не соберу ее обратно.
и я иллюзия .смотрите представте я стою смотрю в пол долгим сконцентрированным взглядом смотрю в этот момент когда я стою .я падаю тем временем..еще фишка я пыталась догнать парнишку однокашника так вот мне казалось что он очень быстр и я его почти поймала но подумайте когда он бежал на самом деле он просто стоял.на сколько разнные скорости сознания и мышление.это пришло ко мне во сне.эти ответы
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Иногда заходит

Сообщение Alexa3 » 28 мар 2025, 23:02

А мне понравилось, очень познавательно. Особенно про Гекату, удивлена, что упоминается растущая луна, а не чёрная для призыва. Для себя, утвердила ь в очищение и медитации, а закапывания, предметов как раз хочу пробовать и вот тут это читаю - волшебство не иначе))) только теперь появились сомнения в фазах луны. Благодарствую за такой поларок @}->--

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 14 апр 2025, 17:53

mudder
mudder писал(а):
14 апр 2025, 16:53
Что от человека нужно дьяволу
подумайте над этим если конечно интересно Почему ангелы и бесы не могут измениться после Воскресения Христова?
После того, как Христос воскрес из мертвых, считается, что бесплотные силы уже не могут измениться, то есть ангелы уже не могут отпасть от Бога, и бесы укоренились во зле окончательно и не могут исправиться. Вроде бы до Крестных страданий Христа это было ещё возможно. А почему после Воскресения всё окончательно определилось?

Прп. Иоанн Дамаскин утверждает, что ангел

не способен к раскаянию, потому что бестелесен. Ибо человек получил раскаяние по причине немощи тела.

Тот же святой отец объясняет, что

Раскаяние есть возвращение от того, что противно природе, к тому, что согласно с природою, и от диавола к Богу, происходящее при помощи подвижнической жизни и трудов.

Понятно, что ангелы, не имея тела, не могут понести и подвижническую жизнь, ведь они не нуждаются ни в посте, ни в бдении, ни в каком-то воздержании. Вот характерный пример из жития прп. Макария Великого:

В другой раз случилось, что Макарий набрал в пустыне много пальмовых ветвей для плетения корзин и нес их в свою келью. На пути его встретил дьявол с серпом и хотел ударить святого, но не мог. Тогда он сказал Макарию:

– Макарий! Из-за тебя я терплю великую скорбь, потому что не в состоянии победить тебя. Вот и я, все, что делаешь ты, делаю. Ты постишься, ничего вовсе не ем и я; ты бодрствуешь, и я никогда не сплю. Одно, впрочем, есть, в чем ты превосходишь меня.

– Что это такое? – спросил его преподобный.

– Смирение твое, – отвечал дьявол, – вот почему я и не могу бороться с тобою.

Итак, дело не в крестных страданиях Иисуса Христа, а в разности природ людей и ангелов.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 апр 2025, 18:00

Шепот_осени писал(а):
14 апр 2025, 17:53
А почему после Воскресения всё окончательно определилось?
Я не верю во всё что напридумывано Созывом Первого Никейского собора в 325 году.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 14 апр 2025, 18:12

mudder
не важно во что вы верите .оно просто есть .не видете глубины этих строк.очень жаль.не время

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 23 апр 2025, 18:50

Отдаю таро света Нотория только Россия
Пришла данная колода я с надеждой и радостью. Отвернула меня что Люцифера просто скопировали из таро гоэтии. Только цвета добавили . вот такая колода . крайне разочарована , пересылка бесплатноИзображение

Изображение

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 23 апр 2025, 19:32

Jaggi
заберешь колоду?

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 23 апр 2025, 23:28

Шепот_осени
Нет, к тому же я не в России
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 24 апр 2025, 16:43

Шепот_осени писал(а):
23 апр 2025, 18:50
Отдаю таро света Нотория только Россия
актуально

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 24 апр 2025, 19:36

Шепот_осени писал(а):
14 апр 2025, 17:53
бесы не могут измениться
бесов очень жалко

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 26 апр 2025, 14:51

один раз снился сон я у вербы люди подходили срывали прут вербы и хлестали себя.я просто наблюдала

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 26 апр 2025, 15:03

Шепот_осени
бесов очень жалко
В фольклоре бесам приписывается человеческий образ, как если бы человек оделся в нелепый костюм. Но вот в чем прикол....Вам жалко трояна, который жрет Ваш комп, когда его ловит антивирусник?
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 26 апр 2025, 15:19

Hes
Hes писал(а):
26 апр 2025, 15:03
В фольклоре бесам приписывается человеческий образ, как если бы человек оделся в нелепый костюм. Но вот в чем прикол....Вам жалко трояна, который жрет Ваш комп, когда его ловит антивирусник?
мне жалко потому что я просто представила как жить в веках чинить при этом зло и ничего изменить невозможно это понимание ввергает меня в шок

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 26 апр 2025, 15:28

Шепот_осени
Так я говорю, что это приписывание человеческих свойств. Бес-это программа, как если бы было некое ощущение, например, голод, застывшее во времени.
Многие путают бесов с сущами, хотя многие сущи и имеют очень выраженное свойство - все же когда сущ становится бесом, это как если бы сущ умерла поглощённая свойством, и таким бесом управлять невозможно за исключением разве что внедрения в человека для разрушения последнего.
Но маги, занимающиеся бесовской магией, имеют дело именно с сущами, которые им подыгрывают в своих интересах, и это не бес, а вполне разумное существо, хотя зачастую и бесоподобное. И да, вероятно Ваша жалость относится к таким озлобившимся сущам, у которых путь один-постепенно превращаться в полноценного беса
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 05 май 2025, 14:50

вчера снился сон будто я в церкви и все там призраки

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 06 май 2025, 11:29

в полудреме услышала голоса увидела и их лица.говорили мы так тебя ждали

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 08 май 2025, 10:48

Приобрела сегодня парфюмерную воду
Antonio Maretti Almost A Virgin
Изображениене кричащий. Чувствуется близко к телу(интимный) я теряю от него голову. Настолько теплый искристый . однозначно моё.Почти девственница

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 08 май 2025, 14:30

Lilichka
Посмотрите пожалуйста это видео без звука. Как мне кажется оно отображает наши взаимоотношения, я всегда искренне стараюсь вас понять но не всегда выходит плюс мой взрывной характер дает свои коррективы.откат назад
phpBB [video]
с уважением

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 12 май 2025, 18:33

мне снился сон что я исчезла расстворилась в небытие

Ответить