Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Что происходит с растениями и животными в Чернобыле после аварии на АЭС=829
29 Медь
92 Углерод
82-9=73 ТАнтал
МУТАТ анг.mutate мутируют
82+29=111 Рентгений
Мутируют из-за облучения.
https://youtube.com/shorts/ctt5uRllDq0? ... s0sFhafwVC
Рентген — единица измерения дозы радиоактивного облучения.
Во время аварии на Чернобыльской АЭС на местности использовали единицу измерения «рентген в час», в то время как уровень облучения человека измерялся в обычных рентгенах.
Например, от урановых стержней исходил самый высокий уровень радиации — до 10 тысяч рентген в час, при том что смертельная доза для человека — 600 рентген. Около энергоблока уровень радиации достигал 2000 рентген в час.
29 Медь
92 Углерод
82-9=73 ТАнтал
МУТАТ анг.mutate мутируют
82+29=111 Рентгений
Мутируют из-за облучения.
https://youtube.com/shorts/ctt5uRllDq0? ... s0sFhafwVC
Рентген — единица измерения дозы радиоактивного облучения.
Во время аварии на Чернобыльской АЭС на местности использовали единицу измерения «рентген в час», в то время как уровень облучения человека измерялся в обычных рентгенах.
Например, от урановых стержней исходил самый высокий уровень радиации — до 10 тысяч рентген в час, при том что смертельная доза для человека — 600 рентген. Около энергоблока уровень радиации достигал 2000 рентген в час.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20251012-081320.jpg (64.32 КБ) 354 просмотра
- Ветеран
Мутация=123
23+1=24 ХРОМ
13 Алюминий
21 Скандий
ХРОМОСОМА
32+1=33+33 Диспрозий
13-2=11 Натрий
1+2+3=6 Карбонеум
ДНК
23+1=24 ХРОМ
13 Алюминий
21 Скандий
ХРОМОСОМА
32+1=33+33 Диспрозий
13-2=11 Натрий
1+2+3=6 Карбонеум
ДНК
- Ветеран
Синдром Дауна=140
41−10−10=21
Синдром Дауна — это генетическое состояние, вызванное наличием дополнительной копии 21-й хромосомы (трисомия 21).
Синдром Патау=157
1+5+7=13
Синдром Патау — это редкое генетическое заболевание, вызванное наличием дополнительной копии 13-й хромосомы (трисомия).
Синдром Эдвардса=180
Синдром Эдвардса — генетическое заболевание, при котором в организме имеется дополнительная 18-я хромосома
(трисомия).
Трисомия=140
10+14=24 ХРОМ
14 Силициум
ХРОМОСОМ анг.chromosome
4-1=3
Трисомия — это тип полисомии, при котором имеется три экземпляра определённой хромосомы вместо обычных двух
41−10−10=21
Синдром Дауна — это генетическое состояние, вызванное наличием дополнительной копии 21-й хромосомы (трисомия 21).
Синдром Патау=157
1+5+7=13
Синдром Патау — это редкое генетическое заболевание, вызванное наличием дополнительной копии 13-й хромосомы (трисомия).
Синдром Эдвардса=180
Синдром Эдвардса — генетическое заболевание, при котором в организме имеется дополнительная 18-я хромосома
(трисомия).
Трисомия=140
10+14=24 ХРОМ
14 Силициум
ХРОМОСОМ анг.chromosome
4-1=3
Трисомия — это тип полисомии, при котором имеется три экземпляра определённой хромосомы вместо обычных двух
- Ветеран
Как я пришла к выводу,что цифры, числа что-то объясняют и мы обитаем в биокомпьютере и сами тоже являемся биокомпьютерами,наш биоробот фантастически быстро считает,но мы об этом не знаем,мы шифруем со скоростью света,т.к предположительно с рождения подключенны к информационному полю Земли (как минимум).
Заметила я странность в 2020-ом
несколько раз, когда код моих первых банковских карточек повторял цифру восемь в разных вариациях,например 8088,карты других банков с кодом 8880,0808.
Восьмёрки меня везде преследовали,номер убежища был 8, затем номер дома 8 и т.д.
И я начала понимать, что биокомьютер ищет диалога со мной такими знаками.
Чуть позже дух назвавший себя восьмёрка, с которым я знакома с детства,сказал мне,что обо всём зашифрованно в списке химических элементов,но не сказал как.
Я сама начала изучать и многие алгоритмы найденны.Но меня кое-что удивляет и я точного ответа не знаю.Почему именно на русском и очень складно,легко для понимания зашифрованно так много точных данных? Я ведь сравнивала разные языки с одними и теми же вопросами.
Чтобы понять или узнать я должна подумать какой вопрос задать насчёт феномена русского языка в контексте шифровки.
Alone_Wolf_NRR
Помнится я этим вопросом ранее задалась и ты ответил кратко в оценке про истоки.Не мог бы ты развёрнуто объяснить о истоках?
Пыталась понять в этом посте:
Заметила я странность в 2020-ом
несколько раз, когда код моих первых банковских карточек повторял цифру восемь в разных вариациях,например 8088,карты других банков с кодом 8880,0808.
Восьмёрки меня везде преследовали,номер убежища был 8, затем номер дома 8 и т.д.
И я начала понимать, что биокомьютер ищет диалога со мной такими знаками.
Чуть позже дух назвавший себя восьмёрка, с которым я знакома с детства,сказал мне,что обо всём зашифрованно в списке химических элементов,но не сказал как.
Я сама начала изучать и многие алгоритмы найденны.Но меня кое-что удивляет и я точного ответа не знаю.Почему именно на русском и очень складно,легко для понимания зашифрованно так много точных данных? Я ведь сравнивала разные языки с одними и теми же вопросами.
Чтобы понять или узнать я должна подумать какой вопрос задать насчёт феномена русского языка в контексте шифровки.
Alone_Wolf_NRR
Помнится я этим вопросом ранее задалась и ты ответил кратко в оценке про истоки.Не мог бы ты развёрнуто объяснить о истоках?
Пыталась понять в этом посте:
- Ветеран
Такой вопрос я ещё не задавала :)
Сколько у ( мои имя и фамилие) крупных родинок на лице=663
6+6+3=15
5-1=4 бинго! Верно,две на щеке и две на лбу.
Но с мелкими родинками 5+1=6
---
Дата рождения ( мои имя и фамилие) =366
3-е число
6+6=12-ый месяц
Год рождения (мои имя и фамилие)=364
36+34+3+4=77
Цвет глаз (мои имя и фамилие)=308
80+30=110 ДАРмштадий
8 Кислород
ДАРК анг.dark тёмный
8 Kislorod
80-3=79 Аurum
80 Hydrargium
83 Vismut
0 Efir
KAHVE на турецком коричневый
Цвет кожи (мои имя и фамилие)=327
73-2=71 Лютеций
7 Азот
23 ВАНадий
ЛАВАН לבן белый
Какое животное по китайскому календарю (мои имя и фамилие)=641
4-1=3 ЛИтий
6+4+1=11 НАтрий
ИЛАН ilan на азери змея,верно 77-ой год Змеи
Какой певческий голос у (мои имя и фамилие)=478
47 Серебро/АРгентум
8 Оксиген
78 Платина
7 Нирогениум
8 Оксиген
СОПРАНО (так определили в муз.школе )
Сколько у ( мои имя и фамилие) крупных родинок на лице=663
6+6+3=15
5-1=4 бинго! Верно,две на щеке и две на лбу.
Но с мелкими родинками 5+1=6
---
Дата рождения ( мои имя и фамилие) =366
3-е число
6+6=12-ый месяц
Год рождения (мои имя и фамилие)=364
36+34+3+4=77
Цвет глаз (мои имя и фамилие)=308
80+30=110 ДАРмштадий
8 Кислород
ДАРК анг.dark тёмный
8 Kislorod
80-3=79 Аurum
80 Hydrargium
83 Vismut
0 Efir
KAHVE на турецком коричневый
Цвет кожи (мои имя и фамилие)=327
73-2=71 Лютеций
7 Азот
23 ВАНадий
ЛАВАН לבן белый
Какое животное по китайскому календарю (мои имя и фамилие)=641
4-1=3 ЛИтий
6+4+1=11 НАтрий
ИЛАН ilan на азери змея,верно 77-ой год Змеи
Какой певческий голос у (мои имя и фамилие)=478
47 Серебро/АРгентум
8 Оксиген
78 Платина
7 Нирогениум
8 Оксиген
СОПРАНО (так определили в муз.школе )
- Ветеран
Какой сверхспособностью обладает ( мои имя и фамилие)=634
43 ТЕхнеций
3 Литий
63 Европий
46 ПАлладий
43 Технеций
ТЕЛЕПАТ- чтение и передача мыслей на расстоянии.
34 Селен
46 Палладий
34+43=77 ИРИдий
43 Технеций
СПИРИТ = медиум
Таким вопросом можно узнать о своих основных дремлющих сверхспособностях.
Но телепатия и медиумизм у меня давно развились.
43 ТЕХНеций
46 ПАлладий
34+43=77 Иридий
3+4=7 Азот
ТЕХНАПАТИА - технопатия - управление техникой.Много раз,пока не поняла,что это я создаю поле,которое портит технику,
вырубает или же взрывает.
63+4=67 ГОЛьмий
ЛОГ - хронологическая запись событий, происходящих в системе.
36 Криптон - этим.скрытый,зашифрованный.
Дешифровки,я знаю интуитивно какой вопрос задать,т.е каким алгоритмом шифруется,вижу и чую скрытые логи.
Хроники Акаши - список хим.элементов,как материальный фиксатор данных информационного поля/эфира.
67 зеркало 76 Осмий - этим.запах,да верно,я по запахам чую о будущем,потому не использую духи,чтобы чуйку не сбивать.
43 ТЕхнеций
3 Литий
63 Европий
46 ПАлладий
43 Технеций
ТЕЛЕПАТ- чтение и передача мыслей на расстоянии.
34 Селен
46 Палладий
34+43=77 ИРИдий
43 Технеций
СПИРИТ = медиум
Таким вопросом можно узнать о своих основных дремлющих сверхспособностях.
Но телепатия и медиумизм у меня давно развились.
43 ТЕХНеций
46 ПАлладий
34+43=77 Иридий
3+4=7 Азот
ТЕХНАПАТИА - технопатия - управление техникой.Много раз,пока не поняла,что это я создаю поле,которое портит технику,
вырубает или же взрывает.
63+4=67 ГОЛьмий
ЛОГ - хронологическая запись событий, происходящих в системе.
36 Криптон - этим.скрытый,зашифрованный.
Дешифровки,я знаю интуитивно какой вопрос задать,т.е каким алгоритмом шифруется,вижу и чую скрытые логи.
Хроники Акаши - список хим.элементов,как материальный фиксатор данных информационного поля/эфира.
67 зеркало 76 Осмий - этим.запах,да верно,я по запахам чую о будущем,потому не использую духи,чтобы чуйку не сбивать.
Последний раз редактировалось mudder 12 окт 2025, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Внесу ясность :)
Телепат — это человек, который, предположительно, обладает способностью читать мысли, передавать или принимать информацию на расстоянии без использования физических средств связи. Это понятие чаще встречается в парапсихологии, эзотерике или фантастике, и научного подтверждения существования телепатии пока нет.
Менталист — это человек, который использует психологические техники, наблюдательность, манипуляции и знание человеческого поведения, чтобы создавать иллюзию чтения мыслей, предсказания или влияния на сознание. Менталисты работают на основе анализа невербальных сигналов, психологии, гипноза, техник внушения и других методов, не прибегая к сверхъестественным способностям. Это часто связано с шоу, выступлениями или психологическими экспериментами.
---
Я так понимаю Ури Геллер и Лиор Сушард прежде всего телепаты,но в связи с шоу они научились ещё ментализму.
- Ветеран
;)
What superpower does Donald John Trump have=472
72+4=76 Осмий - этим.запах
Чуйка (?).Возможно дело не только в чутье,но и в действительной способности предугадывать/видеть о будущем и о прошлом по запахам.
76 зеркало 67 ГОЛьмий - ЛОГи, доступ к логам системы.
4 Берилий
7 Азот
2 Гелий
БАГ на азери связь,на анг.ошибка.
То есть умеет связывать одно с другим и умеет видеть системные ( мы в биокомпьютере) ошибки.
С ошибками дело не просто...если для подсистемы что-либо ошибка,то для материнской системы или надсистемы это может быть намеренная ошибка или вовсе не ошибка.
What superpower does Donald John Trump have=472
72+4=76 Осмий - этим.запах
Чуйка (?).Возможно дело не только в чутье,но и в действительной способности предугадывать/видеть о будущем и о прошлом по запахам.
76 зеркало 67 ГОЛьмий - ЛОГи, доступ к логам системы.
4 Берилий
7 Азот
2 Гелий
БАГ на азери связь,на анг.ошибка.
То есть умеет связывать одно с другим и умеет видеть системные ( мы в биокомпьютере) ошибки.
С ошибками дело не просто...если для подсистемы что-либо ошибка,то для материнской системы или надсистемы это может быть намеренная ошибка или вовсе не ошибка.
- Ветеран
Этот алгоритм существует,если вопрос на русском,то если даже фильм с таким названием снят в другой стране,всё равно выходят данные о фильме известном больше в России
Фамилия исполнительницы главной роли в художественном фильме Чучело=861
8 Оксиген
86 Радон
6-1=5 Бор
6 КАрбонеум
61-8=53 Йод (единственная Й в списке)
81 Таллий
68 Эрбий
ОРБАКАЙТЭ
---
Й иногда шифруется через русское И,также английское Y как в элементах Yttrium
( Иттрий) и Ytterbium (Иттербий).
---
Количество электронов у элемента Йод=449
4+49=53
Фамилия исполнительницы главной роли в художественном фильме Чучело=861
8 Оксиген
86 Радон
6-1=5 Бор
6 КАрбонеум
61-8=53 Йод (единственная Й в списке)
81 Таллий
68 Эрбий
ОРБАКАЙТЭ
---
Й иногда шифруется через русское И,также английское Y как в элементах Yttrium
( Иттрий) и Ytterbium (Иттербий).
---
Количество электронов у элемента Йод=449
4+49=53
- Ветеран
Этимология названия восемьдесят девятого элемента=634
3 Литий
6 Углерод
34 Селен на хинди Чандра
ЛУЧ
89 Актиний - этим.луч
---
Какой химический элемент назван Чандра=406
40-6=34 Селен /Луна/Чандра
Буквы Ч нет в списке,потому шифруется через хинди.
3 Литий
6 Углерод
34 Селен на хинди Чандра
ЛУЧ
89 Актиний - этим.луч
---
Какой химический элемент назван Чандра=406
40-6=34 Селен /Луна/Чандра
Буквы Ч нет в списке,потому шифруется через хинди.
- Ветеран
Настоящее имя Иисуса на иврите Йешуа.
Какое азербайджанское слово есть в слове Йешуа=444
44+44=88 Радий этим.луч,верно, шуа şua на азери и турецком луч.
Йешуа ישוע глагольное производное от слова спасать на древнееврейском
Йеш יש переводится как есть,существует.
В списке есть три элемента которые означают слово луч - Радий,Радон,Актиний.
Если вы изучаете как дешифровывать,то обязательно нужно знать этимологию названий элементов.
Какое азербайджанское слово есть в слове Йешуа=444
44+44=88 Радий этим.луч,верно, шуа şua на азери и турецком луч.
Йешуа ישוע глагольное производное от слова спасать на древнееврейском
Йеш יש переводится как есть,существует.
В списке есть три элемента которые означают слово луч - Радий,Радон,Актиний.
Если вы изучаете как дешифровывать,то обязательно нужно знать этимологию названий элементов.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20251013-114546.jpg (25.24 КБ) 243 просмотра
- Ветеран
Еврейское имя Иисуса Христа=325
53 Йод - Й - ЙЭ
53-2=51 СУрьма
2+5=7 Азот
ЙЭСУА ~ с/ш Йешуа ישוע
---
Насчёт С/Ш
Какая по счёту буква зашифрована
как буква Ш=435
54-35=19-ая С.
Все элементы с названием начинающиеся на букву С так же в шифровке являются буквами Ш и Щ.
Моё личное исследование.
Так элемент Самарий от фамилии учёного,а фамилия от названия области Самария́, которое в оригинале, на иврите Шомрон,которое от слова шомер - охранник,хранитель.
Шомерами называли жрецов,хранителей различных знаний ещё во времена Моисея.
Потому в Коране Аарон ( брат Моисея) назван самаритянином ( что вносит путаницу и способствует насмешкам,а напрасно) так как Самария появилась после исхода из Египта,уже в Иудейском Царстве,которое являлось частью Ханаана ( ака Палестина,
уже позже,так назвали римляне,чтобы стереть память о Эрец Исраэль).
Аарон собрав золото у следовавших за Моисеем изготовил золотого тельца во время скитаний по пустыне под давлением вышедших из Египта, которые усомнились в существовании единого Бога и бунтовали, хотели вернуться к поклонению египетским богам.За что были наказанны скитанием,чтобы старое поколение сменилось новым за 40 лет и новое поколение уже веровало в единого Бога.
Телец животная ипостась древнеегипетского бога Апис-Осириса.Так же в образе священной коровы изображались богини Нут, Изида-Хатхор и Мехет-Веред.
Нынешние самаритяне говорят и пишут на древнем иврите,почитают исключительно Тору и называют себя шомерами/хранителями Торы. В отличии от них евреи почитают остальные книги иудаизма Танах,Талмуд и Мишну. Нет сомнения в том,что и Моисей и Аарон были жрецами,т.е шомерами, и их потомки были первосвященниками - коэнами,которые служили в Первом и Втором Храме в Иерусалиме.
53 Йод - Й - ЙЭ
53-2=51 СУрьма
2+5=7 Азот
ЙЭСУА ~ с/ш Йешуа ישוע
---
Насчёт С/Ш
Какая по счёту буква зашифрована
как буква Ш=435
54-35=19-ая С.
Все элементы с названием начинающиеся на букву С так же в шифровке являются буквами Ш и Щ.
Моё личное исследование.
Так элемент Самарий от фамилии учёного,а фамилия от названия области Самария́, которое в оригинале, на иврите Шомрон,которое от слова шомер - охранник,хранитель.
Шомерами называли жрецов,хранителей различных знаний ещё во времена Моисея.
Потому в Коране Аарон ( брат Моисея) назван самаритянином ( что вносит путаницу и способствует насмешкам,а напрасно) так как Самария появилась после исхода из Египта,уже в Иудейском Царстве,которое являлось частью Ханаана ( ака Палестина,
уже позже,так назвали римляне,чтобы стереть память о Эрец Исраэль).
Аарон собрав золото у следовавших за Моисеем изготовил золотого тельца во время скитаний по пустыне под давлением вышедших из Египта, которые усомнились в существовании единого Бога и бунтовали, хотели вернуться к поклонению египетским богам.За что были наказанны скитанием,чтобы старое поколение сменилось новым за 40 лет и новое поколение уже веровало в единого Бога.
Телец животная ипостась древнеегипетского бога Апис-Осириса.Так же в образе священной коровы изображались богини Нут, Изида-Хатхор и Мехет-Веред.
Нынешние самаритяне говорят и пишут на древнем иврите,почитают исключительно Тору и называют себя шомерами/хранителями Торы. В отличии от них евреи почитают остальные книги иудаизма Танах,Талмуд и Мишну. Нет сомнения в том,что и Моисей и Аарон были жрецами,т.е шомерами, и их потомки были первосвященниками - коэнами,которые служили в Первом и Втором Храме в Иерусалиме.
- Ветеран
Открытый до наших дней вопрос:
При каком фараоне жил Моисей=286
68 Erbium
2 Helium
28 Niccolum
28-6=18 Argon
62+28=90 TOrium
28 Niccolum
EHNATON
Единобожие было установленно Эхнатоном
(известный до 5-го года своего правления как Аменхотеп IV).
Атон Ра - это уже не был бог в человеческом обличии или с головой сокола,барана,
скарабея,а представлял из себя солнечный диск.Статуи и изображения многочисленных богов Др.Египта были уничтоженны по велению Эхнатона.Женой Эхнатона,его единомышленницей,помошницей была Нефертити.
Скорее Моисей жил при Эхнатоне и принял единобожие под его влиянием,а после его смерти,когда вернулось многобожие и последователи Эхнатона убивались, Моисей с другими единобожниками вышел из Египта.
Какое море пересёк Моисей=262
2+6=8 Кислород
26+62=88 РАдий
22-6=16 Сера
2+6+2=нЕОН
КРАСНОЕ
---
Контрольный вопрос
Какой пророк жил при Эхнатоне=352
35-2=33 АРсеникум
3+5+2=10 неОН
ААРОН (брат Моисея,в Коране его имя Харун)
25 Марганец
3+5=8 Оксиген
25+52=77 Иридий
53-2=51 Сурьма - С - ЭС
53 Йод
МОИСЭЙ ( в Коране Муса)
25 МАрганец
25+52 ИРидий
53 Йод
35-2=33 Арсеникум
МИРЙАМ ( сестра Моисея и Аарона, в Коране Мэрйам).Да,она тоже считается пророком.
- Ветеран
Что представлял из себя посох Моисея=477
47 СЕребро
77 ИРидий
7-4=3 ЛИтий
СЕИРЛИ на азери/тур. волшебный,магический,пишется сехирли,произносится сеирли
77 Иридий
7-4=3 Литий
7 Азот/Нитрогениум
ИЛАН на азери/тур.змея, на иврите дерево
---
Посох мог превращаться в змею,так написанно в Торе и Коране.
На самом деле это скорее было оружие богов/инопланетян,которое било током,из него исходили "молнии",ток ведь похож на змею.
А вот и слово ключевое
74 ВОЛЬфрам
77+4=81 Таллий
ВОЛЬТ ;)
---
Устройство посоха Моисея=353
33 АРсеникум
3+5+3=11 Натрий
5 Бор
АНБАР на иврите янтарь
3 ЛИтий
3+5+3=11 НАтрий
ИЛАН на иврите дерево
33 Арсеникум
3 Литий
3+5=8 Оксиген
3+5+3=11 Натрий
АЛОН на иврите дуб
35+53=88 Радий - луч
Слово электричество - происходит от греческого электрон, что означает янтарь.
Значит речь возможно о электричестве,а не о янтаре.Но янтарь легко электризуется.
В сухом состоянии древесина не проводит электрический ток - относится к диэлектрикам,а то бы Моисея самого било током.На счёт янтаря на конце этого посоха лишь ходят сказания.
Это было какое-то очень крутое устройство.Всё волшебство - чисто физические явления,возможно даже из области ядерной физики,если рассматривать про этот посох.Есть слово ядерный
53 Йод/Иод
33 Арсеникум
33+33=66 Диспрозий - ДЕ
35+53=88 Радий
3+5+3=11 Натрий
ЙАДЕРНИЙ - ядерный
47 СЕребро
77 ИРидий
7-4=3 ЛИтий
СЕИРЛИ на азери/тур. волшебный,магический,пишется сехирли,произносится сеирли
77 Иридий
7-4=3 Литий
7 Азот/Нитрогениум
ИЛАН на азери/тур.змея, на иврите дерево
---
Посох мог превращаться в змею,так написанно в Торе и Коране.
На самом деле это скорее было оружие богов/инопланетян,которое било током,из него исходили "молнии",ток ведь похож на змею.
А вот и слово ключевое
74 ВОЛЬфрам
77+4=81 Таллий
ВОЛЬТ ;)
---
Устройство посоха Моисея=353
33 АРсеникум
3+5+3=11 Натрий
5 Бор
АНБАР на иврите янтарь
3 ЛИтий
3+5+3=11 НАтрий
ИЛАН на иврите дерево
33 Арсеникум
3 Литий
3+5=8 Оксиген
3+5+3=11 Натрий
АЛОН на иврите дуб
35+53=88 Радий - луч
Слово электричество - происходит от греческого электрон, что означает янтарь.
Значит речь возможно о электричестве,а не о янтаре.Но янтарь легко электризуется.
В сухом состоянии древесина не проводит электрический ток - относится к диэлектрикам,а то бы Моисея самого било током.На счёт янтаря на конце этого посоха лишь ходят сказания.
Это было какое-то очень крутое устройство.Всё волшебство - чисто физические явления,возможно даже из области ядерной физики,если рассматривать про этот посох.Есть слово ядерный
53 Йод/Иод
33 Арсеникум
33+33=66 Диспрозий - ДЕ
35+53=88 Радий
3+5+3=11 Натрий
ЙАДЕРНИЙ - ядерный
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20251013-141747.jpg (28.4 КБ) 213 просмотров
- Ветеран
Какого числа две тысячи двадцать пятого года заложники вернутся в Израиль=823
8+2+3=13-го октября
Сколько заложников будут возвращены в Израиль в октябре две тысячи двадцать пятого года=992
29-9=20
Я не думала как написать эти вопросы,я их написала экспромтом,и никаких иных вопросов до этих не задала,это означает,что мой биокомпьютер (тело) имеет хорошую связь с инофрмационным полем Земли
(Акашей этой локи).Я вынужденна анализировать,чтобы дальше могла исследовать.Я не могу сказать, что радуюсь и не могу сказать,что печалюсь,так как много людей погибло/убито, не все тела возвращены.У меня есть чувство сожаления,что не смогла вовремя узнать о 7.10.23, хоть было много синхронистичностей и знаков, о которых я позже написала.Так, за неделю до трагедии постриглась почти на лысо,отрезав длинные волосы,меня уже до охватило предчувствие и я независимо от себя плакала без причины запершись на работе в комнатке,чтобы никто не видел,так как объяснить почему плачу не могла.Я очень надеюсь,что война в Газе действительно закончилась.
8+2+3=13-го октября
Сколько заложников будут возвращены в Израиль в октябре две тысячи двадцать пятого года=992
29-9=20
Я не думала как написать эти вопросы,я их написала экспромтом,и никаких иных вопросов до этих не задала,это означает,что мой биокомпьютер (тело) имеет хорошую связь с инофрмационным полем Земли
(Акашей этой локи).Я вынужденна анализировать,чтобы дальше могла исследовать.Я не могу сказать, что радуюсь и не могу сказать,что печалюсь,так как много людей погибло/убито, не все тела возвращены.У меня есть чувство сожаления,что не смогла вовремя узнать о 7.10.23, хоть было много синхронистичностей и знаков, о которых я позже написала.Так, за неделю до трагедии постриглась почти на лысо,отрезав длинные волосы,меня уже до охватило предчувствие и я независимо от себя плакала без причины запершись на работе в комнатке,чтобы никто не видел,так как объяснить почему плачу не могла.Я очень надеюсь,что война в Газе действительно закончилась.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20251013-212106.jpg (62.14 КБ) 181 просмотр
- Ветеран
Какую функцию в биокомпьютере выполняют человеческие волосы=837
73 TAntal
78 Platina
TAP - tape магнитофонная лента,запись
Про память помню говорили,что связанна с волосами и отрезание волос помогает о чем то забыть или не думать часто о прошлом.
ТАР на азери ищи
8+3=11 NAtrium
TAPAN поисковик
Это может быть и сенсорный
или экстрасенсорный поиск
---
У большенства индейцев длинные волосы.
Волосы для них,по их словам, нечто вроде своеобразных датчиков при скрытом передвижении по ночному лесу - с длинными волосами чувствуешь преграду раньше, чем стукнешься об нее головой. Служащие в американской армии индейцы добиваются разрешения на длинные волосы - это, мол, помогает им лучше ориентироваться на местности и заранее ощущать опасность.
73 TAntal
78 Platina
TAP - tape магнитофонная лента,запись
Про память помню говорили,что связанна с волосами и отрезание волос помогает о чем то забыть или не думать часто о прошлом.
ТАР на азери ищи
8+3=11 NAtrium
TAPAN поисковик
Это может быть и сенсорный
или экстрасенсорный поиск
---
У большенства индейцев длинные волосы.
Волосы для них,по их словам, нечто вроде своеобразных датчиков при скрытом передвижении по ночному лесу - с длинными волосами чувствуешь преграду раньше, чем стукнешься об нее головой. Служащие в американской армии индейцы добиваются разрешения на длинные волосы - это, мол, помогает им лучше ориентироваться на местности и заранее ощущать опасность.
Последний раз редактировалось mudder 14 окт 2025, 14:56, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Смотрела фотографии индейцев и женщина на одном фото напомнила мне бабушку,мать отца.Когда я её и дочек её сестры навещала,то чувствовала себя в какой-то азиатской семье,все с явно выраженными узкими глазами,по строению лица,глаз, больше на японок похожи,хотя ДНК тест показал предка корейца.Но мой отец совсем на свою мать не похож,а похож на своего отца,у него не азиатское лицо.Зато я и моя младшая сестра немного похожи на азиаток,что-то от бабули перешло.Младшая живет в США и там думают,что она native ameriсan,т.е из индейцев.А меня везде принимали за разных азиаток,хоть я не думаю,что у меня азиатские черты уж сильно имеются,да, выраженные,высокие скулы есть,прорез глаз больше миндалевидный,но не сильно глаза азиатские.Загрузила свое фото,чтобы ИИ определил национальность,он ответил,что я азиатка и даже написал,что скорее кореянка))).
- Ветеран
Интересно размышляет нумеролог,насчёт цифры которая первая в дате рождения,т.е 12 и 21 не равнозначны.Насчёт тройки,моя дата рождения 3 и если посчитать день,месяц и год тоже в конце три.Тройка холодная,не сильно эмоциональная,есть такое.Говорит тройки лучшие анализаторы,учителя богов,а шестёрки учителя демонов :)
https://youtu.be/zcoNJHhUO2w?si=y9eJQ6CivY50W6ev
https://youtu.be/zcoNJHhUO2w?si=y9eJQ6CivY50W6ev
- Ветеран
Причина существования Вселенной=393
39 Иттрий
93 Нептуний
ИНь
39 Иттрий - Yittrium - Y=Й
33 Арсеникум
93 Нептуний
ЙАН - Ян
---
Отослал меня к Инь и Ян...:)
Инь и Ян существуют потому,что без дуальности невозможно проявление Единого.
Значит ответ на вопрос о причине существования Вселенной состоящей из дуальностей ( свет/тьма,холод/жара и т.д.) в существовании Единого, тот же самый Брахман.Можно назвать Инь и Ян, Майу, Брахмана как угодно,но суть от этого не меняется, в шифровании используются общеизвестные термины,названия для раскрытия.
Мы знаем что существует осень,мы наблюдаем её проявления,осень на разных языках звучит по разному,но наблюдаемые процессы осени не зависят от того как она называется.Потому я ни в коем случае не вижу отсылки к индуизму или даосизму в целом,как к религиозной,философской истине в первой инстанции,а лишь ради объяснения.Если требуется объяснить, шифрующий Интеллект объяснит и через имена сказочных персонажей или имена известных героев фильмов,через символы,числа и т.д.
39 Иттрий
93 Нептуний
ИНь
39 Иттрий - Yittrium - Y=Й
33 Арсеникум
93 Нептуний
ЙАН - Ян
---
Отослал меня к Инь и Ян...:)
Инь и Ян существуют потому,что без дуальности невозможно проявление Единого.
Значит ответ на вопрос о причине существования Вселенной состоящей из дуальностей ( свет/тьма,холод/жара и т.д.) в существовании Единого, тот же самый Брахман.Можно назвать Инь и Ян, Майу, Брахмана как угодно,но суть от этого не меняется, в шифровании используются общеизвестные термины,названия для раскрытия.
Мы знаем что существует осень,мы наблюдаем её проявления,осень на разных языках звучит по разному,но наблюдаемые процессы осени не зависят от того как она называется.Потому я ни в коем случае не вижу отсылки к индуизму или даосизму в целом,как к религиозной,философской истине в первой инстанции,а лишь ради объяснения.Если требуется объяснить, шифрующий Интеллект объяснит и через имена сказочных персонажей или имена известных героев фильмов,через символы,числа и т.д.
- Ветеран
В общем,если можно ответить через счёт, то шифрующий Интеллект не усложняет
Из каких цифр состоит число тринадцать=498
4+9+8=21
1 ✓
1+2=3 ✓
Из каких цифр состоит число тринадцать=498
4+9+8=21
1 ✓
1+2=3 ✓
-