Числовое значение имени архангела Метатрона=443
344−34+4=314
Согласно Раши: «Наши мудрецы говорили, что архангел этот Метатрон, ибо его имя подобно Имени его Властелина: его имя имеет то же числовое значение (314), что и Всесильный»
---
* Раши - крупнейший средневековый комментатор Талмуда и один из классических комментаторов Танаха.
---
Я не представляю Тору без комментаторов и тех ( например самаритяне), которые игнорируют трактовки и комментарии людей посвятивших изучению духовной сферы ( в не зависимости от религии) всю жизнь, не считаю разумными, а заблудшими.Они сильно консервативны и не желают даже прислушиваться к словам мудрецов.Может ли быть здоровой такая категоричность и упёртость? Я как-то увидела написанное в закрытой ватсап группе самаритян,мне дали посмотреть то, что они пишут, я удивилась.
Они между собой трактовали Тору, а трактовки не самаритян значит не принимают,хотя утверждают,что Тора не нуждается в чьих-либо трактовках...
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251027-201322.jpg (53.66 КБ) 17 просмотров
-