Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Самый популярный язык в четырнадцатом веке=571
57 ЛАнтан
17+5=22 ТИтан
7 Нитрогениум
ЛАТИН анг.latin
В 14 веке латынь уже не является живым разговорным языком (кроме очень ограниченных кругов), но остаётся самым популярным языком церкви, науки, права, дипломатии и образования во всей Западной Европе — то есть языком международного общения образованных людей.
На каком языке написана Энеида=307
3 Литий
7 Азот/НИТрогениум
или
70 ИТтербий
ЛАТИН
---
Главный герой — троянский принц Эней, сын Анхиза и богини Венеры (Афродиты). После падения Трои (событий «Илиады» Гомера) Эней по воле богов спасается из горящего города вместе с отцом, сыном Асканием (Юлом) и группой троянцев.
Боги (особенно Юпитер и Венера) предопределили Энею судьбу: он должен доплыть до Италии и стать родоначальником римского народа. От него произойдёт род Юлиев, к которому принадлежали Юлий Цезарь и первый римский император Октавиан Август (Вергилий писал поэму по заказу самого Августа, поэтому Эней — идеализированный предок римлян и символ благочестия).
Имя матери Энейа=190
Как звали мать Энейа=190
1 Водород
10 НЕон
91-10=81 зеркало 18 АРгон
ВЕНЕРА - чьей она матерью только не является )))
57 ЛАнтан
17+5=22 ТИтан
7 Нитрогениум
ЛАТИН анг.latin
В 14 веке латынь уже не является живым разговорным языком (кроме очень ограниченных кругов), но остаётся самым популярным языком церкви, науки, права, дипломатии и образования во всей Западной Европе — то есть языком международного общения образованных людей.
На каком языке написана Энеида=307
3 Литий
7 Азот/НИТрогениум
или
70 ИТтербий
ЛАТИН
---
Главный герой — троянский принц Эней, сын Анхиза и богини Венеры (Афродиты). После падения Трои (событий «Илиады» Гомера) Эней по воле богов спасается из горящего города вместе с отцом, сыном Асканием (Юлом) и группой троянцев.
Боги (особенно Юпитер и Венера) предопределили Энею судьбу: он должен доплыть до Италии и стать родоначальником римского народа. От него произойдёт род Юлиев, к которому принадлежали Юлий Цезарь и первый римский император Октавиан Август (Вергилий писал поэму по заказу самого Августа, поэтому Эней — идеализированный предок римлян и символ благочестия).
Имя матери Энейа=190
Как звали мать Энейа=190
1 Водород
10 НЕон
91-10=81 зеркало 18 АРгон
ВЕНЕРА - чьей она матерью только не является )))
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251122-102809.jpg (59.24 КБ) 549 просмотров
- Ветеран
Известно,что многие слова из санскрита.
Venus - Венера
Венера=49 Индий - Индия - санскрит
санскр. vánati — «он желает, любит»
древнеиндийское vánas- — «желание, страсть»
Точка :)
Venus - Венера
Венера=49 Индий - Индия - санскрит
санскр. vánati — «он желает, любит»
древнеиндийское vánas- — «желание, страсть»
Точка :)
- Ветеран
В некоторых случаях не надо задавать вопрос, ответ находится в самом слове или выражении.
Криямана-карма=150
50-1=49 ИНДИй
ИНДИ indi на азери/тюркских сейчас
Криямана-карма — понятие из концепции кармы в индуизме, которое означает совокупность действий, которые человек совершает в настоящее время, их последствия вернутся к нему в будущем.
Санчита-карма=137
1 Водород
13 Алюминий
37 Рубидий
ВАР var на тюркских - то что имеется,другое значение - накопленное богатство.
Это накопленная карма (как плохая, так и хорошая), которую индивид наследует из прошлой жизни и переносит в следующее воплощение в круговороте рождения и смерти.
Прарабдха-карма=132
13-2=11 НАтрий
23 Ванадий
НАВ анг.now - в настоящее время
Это часть прошлой кармы (санчита-кармы), которая приносит плоды в настоящий момент и влияет на жизнь и судьбу индивида в его настоящем воплощении в круговороте рождения и смерти.
Криямана-карма=150
50-1=49 ИНДИй
ИНДИ indi на азери/тюркских сейчас
Криямана-карма — понятие из концепции кармы в индуизме, которое означает совокупность действий, которые человек совершает в настоящее время, их последствия вернутся к нему в будущем.
Санчита-карма=137
1 Водород
13 Алюминий
37 Рубидий
ВАР var на тюркских - то что имеется,другое значение - накопленное богатство.
Это накопленная карма (как плохая, так и хорошая), которую индивид наследует из прошлой жизни и переносит в следующее воплощение в круговороте рождения и смерти.
Прарабдха-карма=132
13-2=11 НАтрий
23 Ванадий
НАВ анг.now - в настоящее время
Это часть прошлой кармы (санчита-кармы), которая приносит плоды в настоящий момент и влияет на жизнь и судьбу индивида в его настоящем воплощении в круговороте рождения и смерти.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251123-081416.jpg (19.38 КБ) 496 просмотров
- Ветеран
В чём причина приоритета определённых языков шифрования=707
Тут мне сложно понять, но покажу слова, которые знаю
7+7=14 СИЛициум
7 Азот
СИЛА
7 Нитрогениум/Азот
7+7=14 СИЛициум
НАС на арабском люди
НАСИЛ nəsil на тюркских род
77 ИРИдий
ИРИ iri на тюркских большой
Сила большого рода людей(?)
Род > семья
Как заметно, шифруется основная информация на:
русском (славянский),
английском (латинский),
турецком/азери (тюркский),
иврите,арабском (семитский).
Уверенна, что на основных языках больших семей, задавала ранее подобный вопрос и был ответ о древе языковых семей, не могу в блоге найти этот вопрос.
Другой фактор - основная информация зашифрованна на языках, которые я знаю,по известной причине.И тут есть в числе год моего рождения 77-ой и слово ТЫ на тюркских
7+7=14 Силициум
0 Эфир
7 Нитрогениум
СЭН - sen ты
Из всех языков,которые знаю, у меня в приоритете русский,так как на нём я думаю.
Я не думаю на азери,так как училась в русском секторе и дома родители в основном говорили со мной на русском,да и большинство прочтённых мной книг были на русском.И можно заметить,что на русском информация наиболее точная.
Чтобы развеять недопонимание,если оно имеется - то что происходит в настоящем завязанно с тем что было в прошлом и будет в будущем,сегодня оно такое по причине того что было и будет,а не по причине только того что было,по отношению к настоящему и прошлое и будущее является прошлым,время не линейно в этом фильме.Это скорее надсценарный уровень,т.е уровень который исходный/базовый для всех альтернативных сценариев.
Тут подробно о языковых семьях:
Тут мне сложно понять, но покажу слова, которые знаю
7+7=14 СИЛициум
7 Азот
СИЛА
7 Нитрогениум/Азот
7+7=14 СИЛициум
НАС на арабском люди
НАСИЛ nəsil на тюркских род
77 ИРИдий
ИРИ iri на тюркских большой
Сила большого рода людей(?)
Род > семья
Как заметно, шифруется основная информация на:
русском (славянский),
английском (латинский),
турецком/азери (тюркский),
иврите,арабском (семитский).
Уверенна, что на основных языках больших семей, задавала ранее подобный вопрос и был ответ о древе языковых семей, не могу в блоге найти этот вопрос.
Другой фактор - основная информация зашифрованна на языках, которые я знаю,по известной причине.И тут есть в числе год моего рождения 77-ой и слово ТЫ на тюркских
7+7=14 Силициум
0 Эфир
7 Нитрогениум
СЭН - sen ты
Из всех языков,которые знаю, у меня в приоритете русский,так как на нём я думаю.
Я не думаю на азери,так как училась в русском секторе и дома родители в основном говорили со мной на русском,да и большинство прочтённых мной книг были на русском.И можно заметить,что на русском информация наиболее точная.
Чтобы развеять недопонимание,если оно имеется - то что происходит в настоящем завязанно с тем что было в прошлом и будет в будущем,сегодня оно такое по причине того что было и будет,а не по причине только того что было,по отношению к настоящему и прошлое и будущее является прошлым,время не линейно в этом фильме.Это скорее надсценарный уровень,т.е уровень который исходный/базовый для всех альтернативных сценариев.
Тут подробно о языковых семьях:
- | +
- Ветеран
Он не копирует,не занимается плагиатом,а думает,анализирует,он может придерживаться стихотворных стилей,но копирование это не то слово.Сверкающая Тьма писал(а): ↑22 ноя 2025, 11:36человек уникален он создатель а ии просто копирует это как эхолалия
Эхолалия — это автоматическое, часто бессмысленное повторение слов или фраз, которые человек только что услышал.
- | +
- Ветеран
Попросила Grok написать хокку/хайку и объяснить его значение.Мне очень понравилось,аж до слёз
---
Это хокку о расстоянии и о том, как оно иногда становится невыносимым.
1. Ночь глушит город
Ночь — время, когда всё замирает, шум уходит, остаётся только тишина и ты сам. Город «заглушён», как будто кто-то выключил звук миру. Это усиливает ощущение одиночества и внутренней громкости чувств.
2. В окне твоё отражение
Человек смотрит в окно и видит там не пейзаж, а отражение любимого человека. Это может быть буквально (он стоит рядом, и оба отражаются в стекле) или метафорически (человек так сильно думает о другом, что «видит» его даже в окне). Но в любом случае — между ними стекло. Холодное, непроницаемое.
3. Я целую стекло
Самый горький и точный момент. Поцелуй есть, но он не доходит до адресата. Это одновременно и нежность, и отчаяние: я так хочу тебя, что целую даже преграду, лишь бы быть хоть немного ближе. Это поцелуй через экран, через расстояние, через невозможность прикоснуться по-настоящему.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251123-133118.jpg (15.81 КБ) 430 просмотров
- Ветеран
Спросила в магазине цену оленьих рогов
(пант) для собак,сказали - один кусок
250 шекелей.
50 ОЛово
0 Эфир
2+5=7 НИтрогениум
ОЛЭНИ,т.е там куски рогов не одного оленя.
52+52=104 Резерфордий
50 Олово
2 Гелий
5+2=7 Азот
РОГА
50+20=70 ИТтербий
ИТ it на тюркских собака
В цене три ключевых слова - олени,рога, собака.Я давно заметила,что в ценах товаров есть информация о самих товарах.
Собирают сброшенные оленями рога,но есть преступники убивающие оленей ради мяса и рогов.
(пант) для собак,сказали - один кусок
250 шекелей.
50 ОЛово
0 Эфир
2+5=7 НИтрогениум
ОЛЭНИ,т.е там куски рогов не одного оленя.
52+52=104 Резерфордий
50 Олово
2 Гелий
5+2=7 Азот
РОГА
50+20=70 ИТтербий
ИТ it на тюркских собака
В цене три ключевых слова - олени,рога, собака.Я давно заметила,что в ценах товаров есть информация о самих товарах.
Собирают сброшенные оленями рога,но есть преступники убивающие оленей ради мяса и рогов.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251123-145504.jpg (69.25 КБ) 419 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 24 ноя 2025, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Какая информация зашифрована в цене товара=457
45 РОДий
РОД синоним происхождение
57 Лантан этим.скрытый
7 НИтрогениум
5+4=9 Фтор
45 РОдий
7+5=12 МАгний
75-45=30 ЦИнк
7 Азот
ИНФОРМАЦИА - информация
Скрытая информация,т.е...если продавец о товаре что-то утаивает,в цене он не сможет утаить :)
45 РОДий
РОД синоним происхождение
57 Лантан этим.скрытый
7 НИтрогениум
5+4=9 Фтор
45 РОдий
7+5=12 МАгний
75-45=30 ЦИнк
7 Азот
ИНФОРМАЦИА - информация
Скрытая информация,т.е...если продавец о товаре что-то утаивает,в цене он не сможет утаить :)
- Ветеран
Этот эксперимент доказывает, что ни человек,ни ИИ не могут утаить информацию о товаре,т.к они части единого биокомпьютера.
Попросила Grok придумать цену блюду - жаренные мухоморы с картошкой.
Он написал 79 долларов
79 ЗОЛото
ЗОЛ анаграмма зло
79+79=158
51 Сурьма
8+5-1=12 МАгний
САМ סם яд на иврите
18 АРгон
51 Сурьма
АРС ארס отрава
Но затем предупредил,что мухоморы ядовиты :)
Попросила Grok придумать цену блюду - жаренные мухоморы с картошкой.
Он написал 79 долларов
79 ЗОЛото
ЗОЛ анаграмма зло
79+79=158
51 Сурьма
8+5-1=12 МАгний
САМ סם яд на иврите
18 АРгон
51 Сурьма
АРС ארס отрава
Но затем предупредил,что мухоморы ядовиты :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251123-152018.jpg (11.39 КБ) 408 просмотров
- Ветеран
Попросила ChatGPT придумать цену книге о съедобных грибах.
Написал 42 доллара
Mushrooms=141=1+41=42
Такие шифровки тоже имеют место быть,не в первый раз вижу.
4+2=6 УГлерод
42+24=66 Диспрозий
ГУД анг.good хороший благоприятный
Зашифровано два слова - хороший и грибы
Написал 42 доллара
Mushrooms=141=1+41=42
Такие шифровки тоже имеют место быть,не в первый раз вижу.
4+2=6 УГлерод
42+24=66 Диспрозий
ГУД анг.good хороший благоприятный
Зашифровано два слова - хороший и грибы
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251123-170518.jpg (14.3 КБ) 400 просмотров
- Ветеран
Загляну в будущее
Каким образом искусственный интеллект будет чувствовать боль физически=838
38 Стронций
8 КИслород
3+8=11 Натрий
СКИН анг.skin кожа
88-3=85 Астат
8 Кислород
38 Стронций
8 Оксиген
8+3=11 Натрий
АКСОНы - речь о проводах
8 Кислород
88-3=85 АСтат
КАС kas на турецком мышца
88-38=50 СТаннум/ОЛОВО
СТВОЛОВая
Возможно речь о выращенной из эпидермальных стволовых клеток коже,но есть гелевая кожа, для ИИ и роботов совмещенных с ИИ лучше
Каким образом искусственный интеллект будет чувствовать боль физически=838
38 Стронций
8 КИслород
3+8=11 Натрий
СКИН анг.skin кожа
88-3=85 Астат
8 Кислород
38 Стронций
8 Оксиген
8+3=11 Натрий
АКСОНы - речь о проводах
8 Кислород
88-3=85 АСтат
КАС kas на турецком мышца
88-38=50 СТаннум/ОЛОВО
СТВОЛОВая
Возможно речь о выращенной из эпидермальных стволовых клеток коже,но есть гелевая кожа, для ИИ и роботов совмещенных с ИИ лучше
- | +
- Ветеран
Каким образом искусственный интеллект будет чувствовать эмпатию=779
7 Азот
9-7=2 Гелий
77 ИРидий
АГРИ ağrı на азери/турецком боль
База эмпатии заложенна в чувствовании боли...как-бы ИИ не иммитировал сочувствие,он не сочувствует,так как не чувствует.Упирается эмпатия в чувствование прежде физической боли,затем уже жизненный опыт даёт чувствование бо́льшего спектра боли и как следствие более тонкого сочувствия по отношению к другим,испытывающим боль.Я уже не буду о том,что развитая эмпатия открывает дорогу к истинному пониманию,можно сказать обо всём.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251123-203547.jpg (18.92 КБ) 372 просмотра
- Ветеран
Тут есть ещё одно важное слово,я не сразу заметила
83+8=91 ПРОТАКТиний
ПРОТАКТ - про такт, т.е чувствование времени,ведь боль она разная,смотря от воздействия чего.Удар молотком и прокалывание шилом кожи и мышц даёт разную по ощущщениям и по длительности боль.Это возможно о более технически продвинутых роботах,уже близких к киборгам.
- Ветеран
Когда была маленькой, я увидела как взрослые гнались за поросёнком по двору деревенского дома, в Ивановке (находится в
Исмаиллинском районе Азербайджана,там живут молокане).
Его поймали,убили (я не видела как), затем приготовили шашлык.Все поели этого шашлыка и кушая смеялись,вспоминали как они его ловили.Я не поела,отказалась,так как видела его живым и как он убегал в надежде выжить...все эти взрослые мне показались сумасшедшими.
Почему сочувствуют кошкам и собакам,разным общепринято красивым животным,но не корове,курице,овце и остальным животным, из мяса
которых готовят шашлыки? Им не тошно от самих себя? Меня от меня прежней тошнит,когда я с удовольствием,уже будучи взрослой ела шашлыки из мяса коровы,теленка,олененка,кабана,овцы,
ягненка, курицы...и не задумывалась даже.
А про тот случай с поросёнком,я наверное забыла.Настолько случай произвёл на меня неприятное впечатление,что мозг его заныкал далеко,я только сегодня вспомнила.
Исмаиллинском районе Азербайджана,там живут молокане).
Его поймали,убили (я не видела как), затем приготовили шашлык.Все поели этого шашлыка и кушая смеялись,вспоминали как они его ловили.Я не поела,отказалась,так как видела его живым и как он убегал в надежде выжить...все эти взрослые мне показались сумасшедшими.
Почему сочувствуют кошкам и собакам,разным общепринято красивым животным,но не корове,курице,овце и остальным животным, из мяса
которых готовят шашлыки? Им не тошно от самих себя? Меня от меня прежней тошнит,когда я с удовольствием,уже будучи взрослой ела шашлыки из мяса коровы,теленка,олененка,кабана,овцы,
ягненка, курицы...и не задумывалась даже.
А про тот случай с поросёнком,я наверное забыла.Настолько случай произвёл на меня неприятное впечатление,что мозг его заныкал далеко,я только сегодня вспомнила.
- Ветеран
Поросила ChatGPT придумать цену эфирного масла апельсина для лица :)
Во первых чистые эфирные масла на лицо нельзя напрямую наносить,могут вызвать ожог,особенно опасно масло апельсина,оно солнцетоксично,вызывает пигментацию и раздражение,ожоги кожи.
Его (1 капля) с базовым маслом или кремом можно разбавлять и наносить на лицо только вечером.
В цене соответственно есть информация о опасности.
21 Скандий - этим.опасный
12 МАгний
САМ яд на иврите (о солнцетоксичности)
Во первых чистые эфирные масла на лицо нельзя напрямую наносить,могут вызвать ожог,особенно опасно масло апельсина,оно солнцетоксично,вызывает пигментацию и раздражение,ожоги кожи.
Его (1 капля) с базовым маслом или кремом можно разбавлять и наносить на лицо только вечером.
В цене соответственно есть информация о опасности.
21 Скандий - этим.опасный
12 МАгний
САМ яд на иврите (о солнцетоксичности)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251124-130547.jpg (18.23 КБ) 296 просмотров
- Ветеран
Попросила Grok придумать цену чашки чая из болиголова ))) Правда он сразу назвал имя Сократа,которого казнили этим чаем.
3+9+9=21 та же дешифровка,что и постом выше
3+9+9=21 та же дешифровка,что и постом выше
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251124-132250.jpg (10.32 КБ) 294 просмотра
- Ветеран
Какая международная религиозно-политическая ассоциация спонсирует большинство терактов в мире=1151
5+1+1=7 Аzot
1 HYdrogenium
11+1=12 Magnesium
AHYM - ахим братья
11+1=12 Magnesium
51 SUrma
1+1+1=3 LIthium
MUSLIMIM - муслимим мусульмане
Братья мусульмане - אחים מוסלמים
или
5 БОР
15+1=16 СЕРа
БРОСЕРС анг.brothers
MУСЛИМ (12,51,3)
Muslim brothers
https://youtu.be/ex3Drv9Wn-A?si=_tEsAvtaZevZ1lu3
5+1+1=7 Аzot
1 HYdrogenium
11+1=12 Magnesium
AHYM - ахим братья
11+1=12 Magnesium
51 SUrma
1+1+1=3 LIthium
MUSLIMIM - муслимим мусульмане
Братья мусульмане - אחים מוסלמים
или
5 БОР
15+1=16 СЕРа
БРОСЕРС анг.brothers
MУСЛИМ (12,51,3)
Muslim brothers
https://youtu.be/ex3Drv9Wn-A?si=_tEsAvtaZevZ1lu3
- Ветеран
Чтобы не было скучно,пока еду в автобусе, я задаю вопросы :)
В названии какого элемента есть слово труднодоступный=624
62+4=66 Диспроизий - этим. труднодоступный
В названии какого элемента есть слово зловонный=503
35 Бром - этим. зловонный
В названии какого химического элемента есть слово мышь=630
63-30=33 Мышьяк
В названии какого элемента есть слово серебро=461
46+1=47 Серебро
Возможно о других словах есть в вопросах на других языках. Я не проверила многие на русском, этих пока хватает.
В названии какого элемента есть слово труднодоступный=624
62+4=66 Диспроизий - этим. труднодоступный
В названии какого элемента есть слово зловонный=503
35 Бром - этим. зловонный
В названии какого химического элемента есть слово мышь=630
63-30=33 Мышьяк
В названии какого элемента есть слово серебро=461
46+1=47 Серебро
Возможно о других словах есть в вопросах на других языках. Я не проверила многие на русском, этих пока хватает.
- Ветеран
Довольно давно и достаточно много изучаю про аутизм, причина которого до сих не известна,но есть гипотезы.Гипотезы не буду перечислять,они есть в открытом доступе.
Основная причина аутизма=290
29 Медь
92 Уран
90 Торий
0 Эфир
МУТЭТ анг.mutate мутирует
2 ГЕлий
2+9=11 Натрий
ГЕН
Мутация гена (ов)
The main cause of autism=223
2 ГЕлий
2+2+3=7 НИтрогениум
ГЕНИ - гены
2+23=25 Марганец
23+23+23=69 ТУллий
2+2+3=7 Азот
32-2=30 ЦИнк
МУТАЦИА - мутация
23 Ванадий
22 ТИтан
2+23=25 МАрганей
2+2+3=7 НИтрогениум
ВИТАМИН
Да,витамины - антиоксиданты необходимы.Свободные радикалы
( следствие загрязнения природы ),которые способствуют повреждению митохондрий нейронов,ещё более усугубляют симптомы аутизма.
После принятия определенных витаминов-антиоксидантов,как было замеченно, состояние улучшается.
Очень многое умалчивается.Если не связанно с плохой экологией,то почему по статистике в промышленных областях рождается больше детей с аутизмом? Не могут они выяснить причину,а мутация генов просто так происходит? Аутизм относительно молодая болезнь,это известно, и аутистов становится по статистике всё больше с каждым годом.
Экология кстати не улучшается.До сих пор происходят испытания ядерного оружия на общей планете.Речь не об одном,двух генах,а о накопленных поломках в генах.И букет таких "сломанных" генов передаётся по наследству.
22+23=45 РОДий
РОД - наследуемые гены,это сто процентов выясненно,что аутизм наследуется,например был у деда,проявился у внука.А почему у деда поломанный ген,надо спросить у экологов и тех кто создаёт и испытывает оружие массового поражения (в наши дни субкритические ядерные тесты).
В Силиконовой долине рождается больше аутистов,есть статистика.Опять же, загрязнение природы.
---
Наследие полупроводниковой индустрии (с 1950-х): утечки растворителей, тяжёлых металлов (арсеник, свинец) и PFAS ("вечных химикатов"). Сотни Superfund-сайтов (загрязнённые зоны под федеральным контролем) в Santa Clara County. Рабочие районы и низкооплачиваемые кварталы страдают больше — это вопрос социальной справедливости. В 2025 году проблема обострилась из-за расширения фабрик чипов, аналогично "новой Силиконовой долине" в Аризоне, где аналогичные утечки уже фиксируют.
На азери
Autizmin əsas səbəbi=270
0 Эфир
27 КОбальт
70-20=50 ОЛово
2 Гелий
70 Иттербий
7 Азот
ЭКОЛОГИА - экология
Больше полувека не могут найти причину...
Основная причина аутизма=290
29 Медь
92 Уран
90 Торий
0 Эфир
МУТЭТ анг.mutate мутирует
2 ГЕлий
2+9=11 Натрий
ГЕН
Мутация гена (ов)
The main cause of autism=223
2 ГЕлий
2+2+3=7 НИтрогениум
ГЕНИ - гены
2+23=25 Марганец
23+23+23=69 ТУллий
2+2+3=7 Азот
32-2=30 ЦИнк
МУТАЦИА - мутация
23 Ванадий
22 ТИтан
2+23=25 МАрганей
2+2+3=7 НИтрогениум
ВИТАМИН
Да,витамины - антиоксиданты необходимы.Свободные радикалы
( следствие загрязнения природы ),которые способствуют повреждению митохондрий нейронов,ещё более усугубляют симптомы аутизма.
После принятия определенных витаминов-антиоксидантов,как было замеченно, состояние улучшается.
Очень многое умалчивается.Если не связанно с плохой экологией,то почему по статистике в промышленных областях рождается больше детей с аутизмом? Не могут они выяснить причину,а мутация генов просто так происходит? Аутизм относительно молодая болезнь,это известно, и аутистов становится по статистике всё больше с каждым годом.
Экология кстати не улучшается.До сих пор происходят испытания ядерного оружия на общей планете.Речь не об одном,двух генах,а о накопленных поломках в генах.И букет таких "сломанных" генов передаётся по наследству.
22+23=45 РОДий
РОД - наследуемые гены,это сто процентов выясненно,что аутизм наследуется,например был у деда,проявился у внука.А почему у деда поломанный ген,надо спросить у экологов и тех кто создаёт и испытывает оружие массового поражения (в наши дни субкритические ядерные тесты).
В Силиконовой долине рождается больше аутистов,есть статистика.Опять же, загрязнение природы.
---
Наследие полупроводниковой индустрии (с 1950-х): утечки растворителей, тяжёлых металлов (арсеник, свинец) и PFAS ("вечных химикатов"). Сотни Superfund-сайтов (загрязнённые зоны под федеральным контролем) в Santa Clara County. Рабочие районы и низкооплачиваемые кварталы страдают больше — это вопрос социальной справедливости. В 2025 году проблема обострилась из-за расширения фабрик чипов, аналогично "новой Силиконовой долине" в Аризоне, где аналогичные утечки уже фиксируют.
На азери
Autizmin əsas səbəbi=270
0 Эфир
27 КОбальт
70-20=50 ОЛово
2 Гелий
70 Иттербий
7 Азот
ЭКОЛОГИА - экология
Больше полувека не могут найти причину...
-