Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Есть личные сообщения
Re: Блог mudder

Сообщение Parzifal » 18 июн 2021, 16:39

Marianna_ писал(а):
17 июн 2021, 22:54
Только не любовь. Страсть, влюбленность - да. Любовь же не только не орудие кармы, она сильнее кармы, потому что выше нее и относится к дхармическим энергиям.
Согласен, если реь идёт именно о Любви и соответствующих Энергиях. Ныне любовь - самое растранжиренное и профанированное понятие. Любовью называют влюблённость, страсть, чувство собственничества, Эго, ревность, опьянение отношениями, собой или религией, ханжество и фанатизм, но редко когда встречается это чувство, которое действительно можно назвать Любовью. ИМХО.
live_hiromantiya писал(а):
17 июн 2021, 22:25
Но всё же принуждение не тождественно соответствию. Первое является насильствинным, а второе волевым.
Воля тоже возникает на основе того, что уже имеется. Человек не станет стремиться к тому, что ему не созвучно, а созвучно потому, что уже есть соответствующий опыт и накопления, память... но не исключено, что его могут склонять к этой области, открывая пути и возможности в этом направлении и прикрывая другие... если человек мечтает о чём-то, то это значит, по-моему, что у него просыпается память и открываются пути. Порой он даже видит будущее или прошлое (не текущей жизни), но считает их только мечтами.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июн 2021, 16:45

Parzifal писал(а):
18 июн 2021, 16:39
Воля тоже возникает на основе того, что уже имеется
Согласна,смотря какие ценности взращивают волю.Человек в погоне за материальными ценностями,может выработать железную волю и достичь того чего желал и даже более.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 июн 2021, 17:25

DevaS писал(а):
17 июн 2021, 23:07
другое дело понять, почему оно так, почему тянет к тому или иному. но думаю, что это тоже кармическое, ведь те же профессии тоже кармически обусловлены
Да, это все чисто кармические факторы. Люди не смогут объяснить, почему одного тянет в горы, другого в море, почему один хочет быть врачом, а другой мечтает о карьере спортсмена и т.д.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июн 2021, 22:09

Maya_
Давно смотрела интервью Бехтеревой.Сегодня внезапно днем напал сон,думаю лабрадор мой испытаю с водопадом, поставлю под подушку.Заснула и увидела во сне Вас.Вы сидели точно в таком же помещении что и Бехтерева,когда давала интервью на телевидении.
У Вас голос за кадром спрашивал вопросы и Вы рассказывали ,так спокойно,о чем то важном.Самое интересное я даже о Бехтеревой не думала.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 июн 2021, 22:52

mudder
Бехтерева, конечно, из тех, про кого говорят "природа на детях отдыхает". До своего отца ей, увы, как до той звезды, масштаб ума и глубина восприятия совсем не те.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июн 2021, 22:59

Последний раз редактировалось mudder 19 июн 2021, 02:08, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июн 2021, 23:05

Marianna_ писал(а):
18 июн 2021, 22:52
Бехтерева, конечно, из тех, про кого говорят "природа на детях отдыхает". До своего отца ей, увы, как до той звезды, масштаб ума и глубина восприятия совсем не те.
это так со многими потомками гениальных личностей

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 июн 2021, 23:10

mudder писал(а):
18 июн 2021, 22:59
То есть выходит искажение фамилии было не случайным?
Ну Вы же знаете, что случайностей не бывает.
mudder писал(а):
18 июн 2021, 22:59
Нужно ли в пасспорте переправить детям
Думаю, да.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июн 2021, 23:20

:)
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 19 июн 2021, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 июн 2021, 23:54

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июн 2021, 02:38

Зеркальные нейроны
Опишу просто,когда мы внимательно наблюдаем,как кто-то пьет воду,в нашем мозгу возбуждаются те же нейроны которые и у пьющего воду.В этом случае кинематограф даже лечит например через сочувствие,саспенс,сопереживание.То как передает режиссер сцену может изменить нашу Карму,т.к изменяет человека порой на 180 градусов на уровне нейронов мозга.Увеличивает нейропластичноть,восстанавливает
синаптическую связь между нейронами,и тем самым увеличивает восприимчивость.Если в фильме еще есть возможность видеть через VR ключевые сцены, то это может даже вылечить человека,т.к влияние виртуальной реальности на мозг велико.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 19 июн 2021, 06:36

сопровождение какой направленности или все размыто в этом отношении?
от Тех, кто покровительствует мне. Их знаю. Не скажу, что "в лицо", но моментально узнаю. Практически во всех проявлениях, и во снах также
Знакомо)Но ОС когда нет возможности изменения событий,всегда тяжеловаты.
я - исследователь, наблюдатель. Потому, даже если очень просят повлиять на изменения, хорошо подумаю
Ещё как, есть шанс всегда нечто веселое цепануть и самой ковылять потом.
Часты ситуации, когда просто в гостях. Пригласили, показали, позволили)
Maya_ когда 'пригласили,показали ,позволили", это легче.Труднее когда возвращают к незавершенным ситуациям или не отработанным и перед тобой другой мир показан. Хоть тресни, мы лишь люди и мы не можем быть идеальны, даже чувствуя иначе и имея небольшую возможность что- то менять с разрешения вс. @}->--
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июн 2021, 08:33

Расследование ;)
Что-то интересное нашла,в поеме Низами "Семь крассавиц" сказано:

Ездил шах Нуман с Мунзиром среди гор и скал,
Мест хороших для Бахрама долго он искал,

Где б от солнечного зноя не было вреда,
Где бы ветерок прохладу приносил всегда.

Не могли в стране такого места отыскать,
Где бы вырастить Бахрама им и воспитать.

И решили светлый замок с башней возвести.
Нужно было для постройки зодчего найти
-------
Я посмотрела,Бахрам переводится с фарси как планета Марс.
На древнеегипетском же Марс переводится Каир.
Пирамиды именно в Каире,Гиза
Ка на египетском души предков
Ир на иврите земля,территория
Ба на древ.египетском душа человека
Храм от слав.хоромъ,дом
но на арабском и азери есть слово
Харам т.е запретный
Земля и есть запретный плод-дом познания добра и зла...
По поэме так выходит,что атлантов уничтожили,чтобы они нигде не могли идентичную систему построить...И Тот был ключевым в этой истории.Кто такой Нуман?Предположение,что люди с Марса,имеет место быть,возможно генномодифицировали для земного климата,на основе генов шимпанзе.Или же речь о душах,т.к на Марсе нет условий для эволюции души из минералов,земноводных,животных и до человека.На Земле образцы из Марса,как и встроенное ДНК марсиан,возможно для Кармической отработки и не только,через наше сознание и ДНК раскрываются очень древние знания о самом Творце,частичками которого являемся.Они смешали свое ДНК с человеческим,чтобы их души предков могли реинкарнировать в человеческих телах...и это может говорить,что на остальных планетах были расселены Орионцы,они же и на Марсе.
Вложения
Блог mudder - mars-face-litsa.jpg
Блог mudder - mars-face-litsa.jpg (55.01 КБ) 236 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 19 июн 2021, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июн 2021, 09:18

Так...я только поняла,что надо рассмотреть символы на найденных пандорах.Я точно порой торможу.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июн 2021, 09:35

Вот эти найденные пандоры,два символа потеряны при переезде,мы спешно вещи собирали ,это музыкальный ключь и шарик с красными мелкими камнями,наподобие граната.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210619_083140.jpg
Блог mudder - IMG_20210619_083140.jpg (623.32 КБ) 226 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июн 2021, 10:12

Система Сириус
Система состоит из трёх звезд - Сириус А,Сириус В и Сириус С.
Кредо Мутва, шаман племени Зулу, говорит, что в их легендах Сириус называется «Звезда Волка».
Так же известен как звезда Пса.
Я посмотрела на корень зу,есть идея,так как звездами Исис являются звезды системы Сириус,и одновременно ее звезда это Венера,и одновременно она богиня Земли,то предполагаю, что жизнь в нашей С.Системе из системы Сириуса и созвездия Ориона.На фарси и арабском Венера называется Зухра.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 19 июн 2021, 11:09

mudder
про сон и упоминание о Бехтеревой.
уже какое-то время есть определенный вопрос, примерно год о нем размышляю.
увиденный Вами сон частично дает ответ на этот вопрос.

Если позволите, как соберусь с мыслями, хотела бы спросить Вашего мнения о том вопросе.
p.s. здоровская аватарка @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 19 июн 2021, 11:26

Уважаемая mudder
первый опыт с хрустальным шаром выдал сон.
Изначально никакого запроса не было. Положила возле подушки, и только.

странный город. Сопровождение. Достопримечательность города - огромное озеро с кристально чистой водой. Дно озеро покрыто различными камнями и кристаллами.
Туда ходят местные жители, туда приезжают и такие как я, гости)
Только брать с того озера ничего нельзя. Прямо контроль на выходе с той территории.
Купалась в той воде, исследовала и набрала горсть камней оттуда (примерно 7-8 штук) Точно помню, один был как кварц - обработанный а-ля свеча.
Выхожу за пределы территории, подхожу к кпп и говорю проверяющим - я взяла вот эти камни, хочу их забрать с собой.
Сопровождающий обращается к самому главному в том городе - пусть она заберет.
Один из контроллеров начинает протестовать. Главный их города просто выстрелил ему в голову и больше никто не протестует против.
(это к слову о могу ли влиять на ход событий в подобных видениях)

далее. идем к дому, где оставила свой рюкзак для путешествий. Подходим к дому, а в нем, внутри, полыхает пламя. Хозяйка дома почему-то тоже указывает на камни, дескать так нельзя, забирать их нельзя.
Говорю ей - у тебя дом за твоей спиной полыхает, а ты на ерунду отвлекаешься. Я зайду, заберу свои вещи, и уйду, а ты - реши свои вопросы.

Местный вокзал, обращаюсь к сопровождающему - у меня нет местных денег и даже неизвестно когда появятся, купишь для меня билет обратно?
Он кивнул.

Перед самым пробуждением - со мной говорила я. Только лет на 20 старше (лица не видела, сидела против света, спиной к окну). Самой себе передавала некую информацию.

после пробуждения, первый же взгляд - шар. Как то он оказался прямо у глаз)

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июн 2021, 12:19

Maya_
Тормозит сайт сильно,выдает ошибку, но я попытаюсь ответить,если опять не будет глючить.S-Сотис она же Исис.Sual вопрос,Su al - возьми воду- взяла камень с водопадом, Su al второй перевод - выпей воду,я положила камень в воду и под солнечные лучи,выпила.В нашем сознании,можно кванты Творца,напрямую получить,система работает от минералов,растений,животных и к человеку,но если сознание готово ,если мы осознанны то такая вода не только снимает любые блоки ,но открывает древние божественные знания,правильно раскодирует,у неосознанных начнется бардак,распаковка пойдет искаженной с помехами.Павший Люцифер ,он светился цветами радуги был в самоцветах.Он в самоцветах,минералах.Время пришло...Ангелы которые пали это даже предыстория о Нефилимах и Элохимах ( нафаль на иврите опускаться,падать,скорее до уровня материи с божественного,затем уже было другое падение- соединение с земными женщинами).Изначально рожденные в звездах ,в недрах планет в виде атомов и молекул входили в образующуюся планету и вновь перерождались в разные элементы смешивались и превращались в опал,бирюзу,янтарь,гагат,обсидиан,лазурит,рубин,сапфир,алмаз,лабрадор ит.д. Выпивая воду с самоцветами мы впускаем изначальные кванты Творца в наши тела напрямую без переходных линков,информация начнет раскрываться,кванты встроятся в ДНК,они разблокируют ее и передадут фантастические знания и раскроют новые способности.Особенно у людей силы.Майа создается на Вселенском уровне,на уровне Галлактик,Солнечных Систем,звезд и планет,как программа в программе.Она имеет свойство рождать одну Майу из предыдущей,наподобие симуляции в симуляции.
Насчет Сотис-Исис,по верованию древних египтян она была первой звездной системой созвездия Пса из которой родилась Вселенная.Сириус Б превратилась в Белого Карлика.Но ее нейтрино после взрыва повсюду.Сириус А приближается к Земле.Она меняет цвет то красная то голубая звезда,двуликая.У греков система Сириус и Орион называлась Драконом созвездие похоже на дракона и три звезды пояса Ориона как позвоночник Дракона,основное ДНК,кемер на азери пояс и одновременно позвоночник.Это все спрограммированно самой Вселенской Маей-это сказка воплощенная в твердую материю,мы ее можем обонять,осязать,ощущать и воспринимать,каждый по своему- дана Маей свобода восприятия.У нас на планете лишь отголосок,подсистема.Венера сравнивалась с Сириусом А не просто так.Но разбираться нет особого желания.Настоящее имеет ключевую роль для будущего.Подпрограмма-Земная Майа программировалась неведающими,кто стоит за ней,а за ней стоит та программа которая разблокирует и поможет своей земной,дочерней подпрограмме.Тогда захватчикам системы на планете Земля мало не покажется.
Вложения
Блог mudder - IMG_20210619_095954.jpg
Блог mudder - IMG_20210619_095954.jpg (988.4 КБ) 198 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 19 июн 2021, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июн 2021, 15:10

Maya_ писал(а):
19 июн 2021, 11:26
лет на 20 старше
Вот,а в моем сне у Вас брали интервью,и там Вы уже в летах,лет так 50, может больше.Если коротко о Вашем сне,то в общем он о камнях,духах камней,которые в квантах есть первоисточники знаний обо всём.Камни в озере,т.е свойства камней раскрываются в человеке но чистым душой,человек состоит из воды,т.к вода была кристально чистой,соответственно помыслы человека должны соответствовать главному,принесению блага,чем больше у человеке главного ключа ко всему - любви,тем больше шанса обрести верные знания и фантастические способности изменять реальность только силой мысли.Главное что Босс Вам разрешил взять камни ;)
Я пост с водой и камнем,до Вашего поста уже приготовила,совпадение :)Единственно камни,самоцветы перед тем как класть в воду и на солнце,затем выпивать эту воду ,надо проверить дозиметром
https://m.aliexpress.ru/popular/radiati ... meter.html
на радиоактивность.Земля ведь сильно загрязненна,кому не лень атомное оружие испытывают...

Ответить