fay_do
А вот это хохма:)
Кто такой домовой=189
189 мой номер на работе,вместо имени,который рандомно выбрал компьютер для пробивания пальца.
У нас в спа много персонала и каждый/ая(!) меня "подкармиливает",хотя я всегда с собой беру еду на работу.Частые фразы - "возьми покушай,очень вкусно" или "я для тебя отожил/ла пироженные" или фрукты, " я принесла тебе что-то вкусненькое".
Я офигеваю,все мне что-то дают покушать,я уже смеюсь,говорю - вы не видите у меня есть еда? И что интересно, никому кроме меня такое количество еды постоянно не предлагают.Вот эта пропись домовой как-то влияет,а они ведь не знают,но такое впечатление,что их сущность следует прописи.
----
А теперь смотрим вглубь
189
98-1=97
Эгрегор=97
Это и есть скрытая,нодовая (узловая) система,взаимосвязь чисел и слов.
Для этого уровня дешифровки должна быть память на числовые значения слов и сильная интуиция/чистая связь с инфополем,чтобы их находить. Для чистоты связи требуется доступ.Этот доспуп, во первых, кармическое безусловно и уже во вторых - существование других прописей у человека.Например такой:
Кто управляет матрицей=284
2+8+4=14=7+7=77 год моего рождения
Вот пропись усиливающая предыдущую пропись и пропись домовой
У кого есть доступ к управлению матрицей=494
7*7=49 зеркало 94
94-4=90
189=81+9=90
Венера=49
tonkimir.ru=148
48+1=49 ;)
----
77-го года рождения миллионы,но роль играют другие,усиливающие прописи и выходит по сути,каждый имеет доступ к тому или иному управлению,но по сути все они и я в том числе - инструменты чего-то большего и
Галактический биокомпьютер/Интеллект следует каким-то сценариям,которые подчиненны какому-то основному сценарию.
Интеллект посредством людей открывает себе же доступ к управлению через прописи.
---
Кем написан четырнадцатый пост на тысяча двести двадцать четвёртой странице блога=956
mudder=65
956+65=1021
102*1=102
fay_do=51
51+51=102 и такие прописи есть :)
Чекпоинт: Пятница