Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Ведь название сайта в течении нескольких лет чуть меняли и наконец остановились на этом. Удачная пропись :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251206-093243.jpg (25.28 КБ) 57 просмотров
- Ветеран
Вот интересная связь,ноды ( узловая система).Можно ещё назвать одим из конструирующих элементов матрицы.
Кто управляет матрицей=284
2+8+4=14=7+7=77
7*7=49
Венера=49
4*9=36
Venus=81
18+18=36
81+18=99
Кто такой домовой=189
98+1=99
98-1=97
Эгрегор=97
---
Это и есть усиливающие конструкции Архитектуры взаимосвязи, строительная инженерия :)
Кто управляет матрицей=284
2+8+4=14=7+7=77
7*7=49
Венера=49
4*9=36
Venus=81
18+18=36
81+18=99
Кто такой домовой=189
98+1=99
98-1=97
Эгрегор=97
---
Это и есть усиливающие конструкции Архитектуры взаимосвязи, строительная инженерия :)
- Ветеран
Они (сущности С.Системы и сущность Галактики) тоже СУЩествуют. Но, скорее всего, на уровне человечества - Сущность Ментального и Информационного тел Земли. Ну, мне тогда такой ответ пришёл))
Это вообще фантастика!! Домового нужно подкармливать, да)))
Как уникально у Вас соображаловка работает)) И такое тоже похоже на подгон результата.
Интересно! если Вы не знаете ответа изначально, тоже есть какой-то способ вычислить и получить правильный ответ?..
Сейчас задала вопрос: "Как проявляет себя мой домовой". Стала проговаривать 366. Моя маленькая кошечка (она очень маленькая, хотя ей год) начала подпрыгивать на месте всеми четырьмя лапами одновременно, как блоха)) Теперь носится то ли за кем-то, то ли от кого-то, прячется за углом и выпрыгивает из укрытия. Я так поняла, что Домовой себя проявляет в игре с кошечкой и огромным котом))
- Ветеран
Я делала дешифровки для книги "Элементарный Апокалипсис" на английском,показала как названия известных архитектурных памятников в числах соответствуют именам и фамилиям архитекторов,без всякой химии.
Последний раз редактировалось mudder 06 дек 2025, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
То есть это общий вопрос о домовых :)
Некая общая характеристика.
3 ЛИтий
66 Диспрозий
ЛИД анг.lead - руководить,вести,направлять,управлять,
отводить - несколько ключевых переводов этого слова
66 ДИспрозий
3 Литий
ДИЛ анг.deal - дела,вести дела
63 ЕВропий - ЕВ - ев на тюркских дом
36 Криптон - этим. скрытый
---
Скрытое управление делами дома
- Ветеран
fay_do
Имена архетипов, как я вижу, являются операндами матрицы,помимо остального.
Операнд — это то, с чем "работает" оператор.
Выражение: 5 + 3
5 и 3 — это операнды
Сложение - это оператор
---
Архетипы ( особенно те, которые имеют эгрегоры) и их жизненные истории имеют влияние на жизнь человека,если они прописанны в их числовых данных или же когда имя архетипа дано человеку.
Юнг это заметил, он описывал случаи, когда чать какой-то истории из легенды точь в точь повторяется в жизни человека,при том,что человек совсем про эту легенду не знает,не читал её.
Другое назначение архетипов ( любых,даже современных ) - это инструмент для личной психодрамы.Даже если до нас дошла очень искажённая версия легенды.
Матрица использует различные истории и их искажения из жизни различных архетипов и миксует их в жизни человека,конструируя т.о его жизненную историю.Иногда в прописи выявляются архетипы антагонисты...Причем архетип 2020-го года может проявляться в 1923-ем,например,нелинейно все это дело.
Так же архетипы и их миксование для понимающих явлются инструментами обучения чему-то конкретному,если понимать о синхронистичностях и знать символику.
Имена архетипов, как я вижу, являются операндами матрицы,помимо остального.
Операнд — это то, с чем "работает" оператор.
Выражение: 5 + 3
5 и 3 — это операнды
Сложение - это оператор
---
Архетипы ( особенно те, которые имеют эгрегоры) и их жизненные истории имеют влияние на жизнь человека,если они прописанны в их числовых данных или же когда имя архетипа дано человеку.
Юнг это заметил, он описывал случаи, когда чать какой-то истории из легенды точь в точь повторяется в жизни человека,при том,что человек совсем про эту легенду не знает,не читал её.
Другое назначение архетипов ( любых,даже современных ) - это инструмент для личной психодрамы.Даже если до нас дошла очень искажённая версия легенды.
Матрица использует различные истории и их искажения из жизни различных архетипов и миксует их в жизни человека,конструируя т.о его жизненную историю.Иногда в прописи выявляются архетипы антагонисты...Причем архетип 2020-го года может проявляться в 1923-ем,например,нелинейно все это дело.
Так же архетипы и их миксование для понимающих явлются инструментами обучения чему-то конкретному,если понимать о синхронистичностях и знать символику.
- Ветеран
Надеюсь, кого-то зацепит, и будут у Вас продолжатели!
Вот так он себя проявил на этот раз. Но я и раньше замечала, что кот с кем-то играет и прячется. Мне нужно определённое состояние сознания, чтобы увидеть Домового, а не всегда есть возможность в него войти.
Конечно!! может показаться, что я его уничижаю, но это не так, мы взаимодействуем по-серьёзному.
Да я и согласна. Это слова обывателя, Вы мастерски оперируете и цифрами, и словами
Ну да, ну да))) Насмешили!) Из высшей нет, это всего лишь Галактическая.
А это-то как пришло в голову?))) На первый взгляд - совпадение 2-х цифр.
Всё утверждала, что в моём нике случайный набор букв.
Совсем неслучайно! В своё время горячо оспаривала в эзотерических кругах принадлежность Люцифера к тёмным, пока не явился мне в ИСС. Сейчас вижу на форуме кто-нибудь пишет о нём такое, и пропускаю. По Его словам, нужно позволить Душам быть на своём уровне эволюции.Поздравляю,у вас есть пропись Люцифер :)
Матрица по своей значимости и функциям перекликается с Кармой, не находите?
Даже здесь. Что не отработано в 1923, повторяется в 2020 и наоборот (нелинейно). Карма в действииархетип 2020-го года может проявляться в 1923-ем,
-