Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Есть личные сообщения
mudder
Трипуру ведь потом разрушил Шива, верно? Была и парящая в небесах Трипура, город в небе...
Трипуру ведь потом разрушил Шива, верно? Была и парящая в небесах Трипура, город в небе...
- Ветеран
Re: Блог mudder
Шива что делает,всё правильно делает :)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... %B7%D0%BC)
Про Агни и Ваю понравилось :)
Был Великий парад планет 4 июля 2020.
https://www.google.com/amp/s/www.cheltv ... j-den/amp/
- Ветеран
Как-то я упустила день парада планет 4.07.2020,ни одного поста,это странно :) 3-го и 5-го июля посты есть,а 4-го нет. Х-3=5,8-3=5, парад из 8 планет.Или Х=2,тогда 2+3=5.Два поста о чем-то важном,возможно ключевые.Что-то прикольное- может я была инопланетной гусеницей?
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210624_162705.jpg (292.9 КБ) 115 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210624_162726.jpg (278.61 КБ) 115 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 25 июн 2021, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кухонька анимации-оживления
(парафраза)
Процесс опишу коротко,создается персонаж художником-постановщиком,на основе сценария,затем даются для аниматоров ключевые варианты эмоций персонажа.Аниматор двигая персонаж,(на основе режиссерской экспликации)например рисуя как он ходит всегда использует кальку
( уже используют компьютерные программы,которые без человека автоматически добавляют промежуточные кадры- жирный минус кстати,комп.не заменит живую душу аниматора,чувстование персонажа,как и его руку),слои где видна предыдущая поза и за счет нее он плавно правильно создает следующий кадр,следующую позу. Есть аниматоры-бездари,есть гениальные,например Дисней( Pixar купило Дисней я это предсказывала в интервью ,в одной газете,но поступили умно, 2д аниматоров обучили 3д,и старые 2д аниматоры студии Диснея начали обучать классике молодых 3д аниматоров)
-Дисней гений,вся советская и мировая школа мультипликации,это школа Диснея.Он был стрелец по гороскопу.А что там с этими роботизированными современными аниме и прочими...дешево обходится,мало ключевых кадров,мало работы для аниматоров,меньше траты на мультфильм (почасовая оплата работы аниматора).И все по сценарию черт побери.Попробуй аниматор создать отсебятину,сразу от режиссера получит...а ,хотя смотря какой аниматор и какой режиссер :) может и понравится режиссеру,то же самое с актерской игрой,актер волен импровизировать.Я своим актерам давала полную свободу самовыражения,говорила - как понимаешь и чувствуешь сценарий так и играй.Как сказал один из моих учителей Кшиштоф Занусси,когда я его спросила,что нужно для удачного фильма,он ответил - надо полюбить своих актеров.У меня при съемках фильма был конфликт с оперетором-постановщиком,он начал диктовать актеру вместо меня,как играть,я сказала не вмешивайся,мне нравится его импровизация.Хоть оператора уважаю,он мне в отцы годится,но все же...это мой фильм.То о чем он говорил,наштампованная,инкубаторская актерская игра,основанная на многих чужих фильмах.
Польское кино,как и иранское
(те иранцы,которые сбежали от режима Хомейни в штаты и в Европу),как и испанское кино - высший класс ,по крайней мере для меня.
(парафраза)
Процесс опишу коротко,создается персонаж художником-постановщиком,на основе сценария,затем даются для аниматоров ключевые варианты эмоций персонажа.Аниматор двигая персонаж,(на основе режиссерской экспликации)например рисуя как он ходит всегда использует кальку
( уже используют компьютерные программы,которые без человека автоматически добавляют промежуточные кадры- жирный минус кстати,комп.не заменит живую душу аниматора,чувстование персонажа,как и его руку),слои где видна предыдущая поза и за счет нее он плавно правильно создает следующий кадр,следующую позу. Есть аниматоры-бездари,есть гениальные,например Дисней( Pixar купило Дисней я это предсказывала в интервью ,в одной газете,но поступили умно, 2д аниматоров обучили 3д,и старые 2д аниматоры студии Диснея начали обучать классике молодых 3д аниматоров)
-Дисней гений,вся советская и мировая школа мультипликации,это школа Диснея.Он был стрелец по гороскопу.А что там с этими роботизированными современными аниме и прочими...дешево обходится,мало ключевых кадров,мало работы для аниматоров,меньше траты на мультфильм (почасовая оплата работы аниматора).И все по сценарию черт побери.Попробуй аниматор создать отсебятину,сразу от режиссера получит...а ,хотя смотря какой аниматор и какой режиссер :) может и понравится режиссеру,то же самое с актерской игрой,актер волен импровизировать.Я своим актерам давала полную свободу самовыражения,говорила - как понимаешь и чувствуешь сценарий так и играй.Как сказал один из моих учителей Кшиштоф Занусси,когда я его спросила,что нужно для удачного фильма,он ответил - надо полюбить своих актеров.У меня при съемках фильма был конфликт с оперетором-постановщиком,он начал диктовать актеру вместо меня,как играть,я сказала не вмешивайся,мне нравится его импровизация.Хоть оператора уважаю,он мне в отцы годится,но все же...это мой фильм.То о чем он говорил,наштампованная,инкубаторская актерская игра,основанная на многих чужих фильмах.
Польское кино,как и иранское
(те иранцы,которые сбежали от режима Хомейни в штаты и в Европу),как и испанское кино - высший класс ,по крайней мере для меня.
- Вложения
-
- Блог mudder - image6-1.png (482.98 КБ) 107 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 24 июн 2021, 22:42, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
eyfiya
Урааааааааа!Браво!

Куда убрали,поставьте обратно шедевр нейрографики!Вы поможете многим.
Урааааааааа!Браво!
- Ветеран
eyfiya
Раз Вы скромны( что плюс безусловно),придется мне как представителю нескромного знака стрельца :) создать более подробный пост о нейрографике.
Я предложила рисовать прямо на теле,но Вы удалили нарисованное Вами,не буду упорствовать,чтобы поставили обратно,но очень понравилось,спасибо
.Расскажу об одной девушке в начале 2000-ых,она не зная о нейрографике рисовала ее.У нее были проблемы с самоутверждением,было много комплексов,внедренных извне обществом,и внутри-семьей, дисструктивных программ,я заметила она постоянно рисует что-то наподобие нейрографики,потом она перенесла ее на одежду,начала рисовать на платьях то же самое(она модельер,на данный момент очень известный).Я так поняла ,она за счет нейрографики помогла себе справиться с психологическими проблемами.Короче,я могу сказать вот что - рисовать на бумаге или где душе угодно нейрографику хорошо,но если есть проблема требующая экстренной самопомощи,то собственное тело именно тот холст.
А теперь расскажу из собственного опыта,я в юности была сильно травмированна из-за одержимости,я впала в молчание,плюс со мной не хотели общаться в школе.Я начала на руках рисовать природные знаки,это была моя нейрографика -ветви,листья,цветы,все переплеталось и эти рисунки нарисованные обычными цветными ручками помогли.Я их прятала под школьной одеждой :)
Раз Вы скромны( что плюс безусловно),придется мне как представителю нескромного знака стрельца :) создать более подробный пост о нейрографике.
Я предложила рисовать прямо на теле,но Вы удалили нарисованное Вами,не буду упорствовать,чтобы поставили обратно,но очень понравилось,спасибо
А теперь расскажу из собственного опыта,я в юности была сильно травмированна из-за одержимости,я впала в молчание,плюс со мной не хотели общаться в школе.Я начала на руках рисовать природные знаки,это была моя нейрографика -ветви,листья,цветы,все переплеталось и эти рисунки нарисованные обычными цветными ручками помогли.Я их прятала под школьной одеждой :)
- Вложения
-
- Блог mudder - img1624560852028.jpg (1.69 МБ) 74 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 25 июн 2021, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Фрагменты моей "нейрографики" не похожи на те что везде,считаю необходимым добавить,нет правил,есть собственное чувствование,что и как именно надо рисовать,но есть люди которым помогает метод который описан в обучающих видео.Надо довериться себе, эти рисовала очень давно,тогда и не знала что такое нейрографика,но такими рисунками смогла помочь себе в тяжелый момент.Я вообще против любых штампов,особенно в творчестве.Кто-то может возразить,что нейрографика не только творчество...у меня же на этот счет иное мнение.Любое творчество лечит,помогает справиться с различными проблемами.Когда человек нервничает ,то начинает автоматически рисовать всякие формы ,если под рукой оказалась ручка,и он сам находит те формы,линии которые необходимы.
Отец преподавал в интернате трудным детям рисование и анимацию,и они преображались,без всякой нейрографики,создавали свои короткие мультики.Посмотрела пару роликов,говорят о правилах,если нарушишь будет так-то,что надо сертификат получить...пройти курс обучения.
Как человек может расслабиться при рисовании,если его пугают негативными последствиями,заранее программируют в нем страх?Как-то мне это запугивание не нравится.
Такое впечатление придумавший нейрографику сам бог во плоти и он за него так решил :) Единственно могу добавить-плавность и перетекаемость,овальность линий есть в природе.Но запугивание,это коммерческая фишка.
Отец преподавал в интернате трудным детям рисование и анимацию,и они преображались,без всякой нейрографики,создавали свои короткие мультики.Посмотрела пару роликов,говорят о правилах,если нарушишь будет так-то,что надо сертификат получить...пройти курс обучения.
Как человек может расслабиться при рисовании,если его пугают негативными последствиями,заранее программируют в нем страх?Как-то мне это запугивание не нравится.
Такое впечатление придумавший нейрографику сам бог во плоти и он за него так решил :) Единственно могу добавить-плавность и перетекаемость,овальность линий есть в природе.Но запугивание,это коммерческая фишка.
- Вложения
-
- Блог mudder - img1624564545350.jpg (913.92 КБ) 110 просмотров
- Ветеран
У меня был знакомый 3д графист из Новосибирска он послал мне в подарок свою клавиатуру изрисованную перетекающими друг в друга линиями и рисунками ,фильм на диске "Мертвец" с участием Джони Деппа и мультфильм Тима Бертона "Кошмар перед Рождеством". Мульфильм-шедевр.А я ему послала в подарок разные морские раковины.
phpBB [media]
- Ветеран
Плумерия-цветок не горящий в огне
https://www.google.com/amp/s/tv.ua/amp- ... -ogne-foto
Смотрела документальный фильм,где один игроман дал обет,что больше не будет присутствовать на петушиных боях,пошел в кришнаитский храм ,взял цветок плумерии и поставил в правое ухо.В храме были монахи,они тоже с цветками плумерии ходили.Подносили к темени и к Аджне.Как я прочла в интернете,он успокаевает ум.Нашла на скамейке,они падают с деревьев :) он так красиво упал,что не могла не заметить,поставила на ухо и пошла дальше.Под утро неприятный сон видела,кажется плумерия развеяла его осадок .
https://www.google.com/amp/s/tv.ua/amp- ... -ogne-foto
Смотрела документальный фильм,где один игроман дал обет,что больше не будет присутствовать на петушиных боях,пошел в кришнаитский храм ,взял цветок плумерии и поставил в правое ухо.В храме были монахи,они тоже с цветками плумерии ходили.Подносили к темени и к Аджне.Как я прочла в интернете,он успокаевает ум.Нашла на скамейке,они падают с деревьев :) он так красиво упал,что не могла не заметить,поставила на ухо и пошла дальше.Под утро неприятный сон видела,кажется плумерия развеяла его осадок .
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210625_074223.jpg (603.23 КБ) 88 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 25 июн 2021, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Хоакин Феникс сыграл так же Джокера,по мне так прекрасно.И роль Христа ему подошла,он хорошо перевоплощается.Этот фильм еще не видела:
phpBB [media]
- Старожил
Это экспромт фломастерами)
Но для здоровья замечен терапевтический эффект.
- Вложения
-
- Блог mudder - 395D1C1F-4CF0-4F23-A0D6-84C498406305.jpeg (1.55 МБ) 74 просмотра
- Ветеран
eyfiya
Очень красиво! Мне интересно изменить это переплетение,правила,щас попытаюсь нарисовать.
Очень красиво! Мне интересно изменить это переплетение,правила,щас попытаюсь нарисовать.
- Старожил
Я как то попала на подобный ресурс , где разрешено много ников . Особо это не прикрыто даже для новичков .
Я долго наблюдала , что бы понять смысл «игры» этого пространства . Но всё равно куча вопросов у меня осталась по этому поводу .
Они , на мой взгляд , придерживаются мнения , что данная эпоха требует другого формата общения от людей , коллективного и открытого , но общество «закомплексовано». И их форма общения практически без границ морали , что видимо они находят естественным в виртуальном пространстве , как возможность избежать конфликтов в реальном .
Как Вы полагаете, тролли в жизни ведут себя так же как и в интернете ?
Может это способом самоутвердиться за счёт тех , кто не в курсе ? Ведь они не только для себя эту психодраму устраивают , но и для других , смотрящих на них .
Тут вот о том , как меняется мироощущение зрителя от просмотра фильма , спектакля и т д . Он ведь тоже всё переживает на себе и меняется непроизвольно от увиденного .
- Ветеран
Троллем может стать эксцентричный человек,я таких видела.
Если преподнесено понятно,то зритель не может не меняться,и у каждого жанра своя публика...
- Ветеран
eyfiya
нарисовала нейрографику по своему,как-то меня эти замкнутые со всех сторон линии отталкивают,нет пространства для вариантов,открытости в бесконечность возможностей.Это клетка.В природе дерево заканчивается листом,плодом,цветком,воздушные корни спускаются с ветвей в землю.
Тот же нейрон имеет аксон который от мозга через позвоночник проходит к органам чувств и дальше система не замкнута...
нарисовала нейрографику по своему,как-то меня эти замкнутые со всех сторон линии отталкивают,нет пространства для вариантов,открытости в бесконечность возможностей.Это клетка.В природе дерево заканчивается листом,плодом,цветком,воздушные корни спускаются с ветвей в землю.
Тот же нейрон имеет аксон который от мозга через позвоночник проходит к органам чувств и дальше система не замкнута...
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210625_102521.jpg (439.55 КБ) 65 просмотров
- Ветеран
eyfiya
строение нейрона,открытая система
строение нейрона,открытая система
- Вложения
-
- Блог mudder - unnamed (1).jpg (21.97 КБ) 61 просмотр
- Ветеран
eyfiya
Передача импулься от нейрона к нейрону,через синаптическую связь понятна,нарушение связи это проблема,но каждый нейрон имеет связь с остальными,и они в свою очередь в конце концов выходят в пространство вне телесной оболочки,вроде антенн,органы чувств воспринимают информацию наподобие антенн.Считаю рисование замкнутых систем не правильным.
Передача импулься от нейрона к нейрону,через синаптическую связь понятна,нарушение связи это проблема,но каждый нейрон имеет связь с остальными,и они в свою очередь в конце концов выходят в пространство вне телесной оболочки,вроде антенн,органы чувств воспринимают информацию наподобие антенн.Считаю рисование замкнутых систем не правильным.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210625_104905.jpg (360.35 КБ) 59 просмотров
- Старожил
Очень красиво нарисовали !
Вообще цветы ассоциируются с живыми клетками.

У меня стих такой есть.)
Когда клетки все живые,
Несут новый цикл в мир.
Слыша мудрый зов впервые,
Воли свежий эликсир.
Отделяясь от сознания ,
В чистый свет душой стремясь,
Изменяясь в силе знания,
В отражение влюбясь.
Придают иные краски,
Каких не было пока
И дают другим подсказки,
В жизнь добавив огонька.
Хочется,что бы в мире было больше разумной жизни и стало быть "живых" организмов. Не формально(условно), а действительно.
- Вложения
-
- Блог mudder - 7636.jpg (56.36 КБ) 58 просмотров
- Ветеран
eyfiya
по руке у Вас видно,что скорее Вы водный или воздушный знак ;) склоняюсь к воздушному,так?
по руке у Вас видно,что скорее Вы водный или воздушный знак ;) склоняюсь к воздушному,так?
- Старожил
Я даже не знаю. Система сложная штука. Иногда она исключает из своей цепочки,потом может включать разное и не всегда полезное.
Верю ,что все разумные системы стремятся к жизни и делают всё возможное ,что бы её сохранить и продолжить .
-