Иран,на сдедующий же день
https://detaly.co.il/smi-ataka-dronov-v ... dpriyatie/
На втором месте Пекин,и я не шучу,фото президента и министра обороны уже у меня на столе.
На третьем месте КНДР.
Иран,на сдедующий же день

Использовала метод интернет сёрфинга придуманный мной, плюс задала вопрос через генератор чисел,для чего нужна центросомная сеть на квантовом уровне.Так как все есть кванты,они мне и ответили через последовательность чисел.Далее про кванты и их передачу на клеточном уровне, минуя расстояния.Эта связь думаю обладает такими же защитными свойствами как квантовая криптография,для точной передачи информации при создании центросомной сети от человека к человеку на расстоянии.

Эта связь наподобие телепатии ?

Не только любую инфу на расстоянии ,но и команду, и как бороться с вирусами,клетки лейкоциты я сравнила с Шивой,у которого широкий спектр функций,Брахму с эритроцитами,Вишну с тромбоцитами,и Тримурти со стволовыми клетками из которых и образуются тромбоциты,лейкоциты и эритроциты.Лейкоз это много недозревших эритроцитов,тромбоцитов и лейкоцитов- понимаете связь? Это аллегорично число неосознанных людей планеты,недозревших духовно,губят как себя так и Живую Планету.
А Вы выходили за тримурти, дальше на следующий уровень?
И сети с некорректной информацией похожи на секты ,они варятся в своём соку.
Единый Андрогин разделившийся на мужину и женщину,аллегорично на Тримурти и его супругу Тридеви.Понимаете меня могут счесть за сумасшедшую ,но я знаю перевод имени Тримурти - мурт это мертвец на фарси и азери,мурти это глагол умер,умереть,три мертвеца,одновременно слово мерт означает мужчину,Тридеви,три девы ,жены Брахмы,Вишну и Шивы,они есть и у христиан,три девы мироносицы,три Марии,это те же Маат,Исис и Нефтис оживляющие Осириса.По сути только через людей Творец оживает.Три мертвеца ,это Брахма,Вишну и Шива,они это вселенские силы в сосуде человеческого тела,Граале .Земля тоже Грааль.
Спасибо,посмотрю завтра.
Тоже так думаю.
Да!Именно пространство вариантов,"в начале было Слово" и оно имело как я понимаю несколько значений изначально,но слово это звук,звук есть волна,т.е кванты,в начале были кванты

Если это волна ,один океан ,хаос, то есть структуры упорядоченные и хаотичные.
Такое весьма часто замечаю - прохожие в своём разговоре озвучивают мои мысли, которые я сам себе не "озвучил" ещё... но, надеюсь, это не по программе Раскольникова...